40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1591842537/ 今迄秘密にしていた事を吐き出したいから自分語りするが許してね
高校の頃はクラスに俺を好きな娘3人は居た
通学中に電車で出合う後輩や美少女JCも居た
こそこそカッコいいって聞こえてたから気付いてたけど人生に消極的だった
タイムマシンで戻れるなら皆セックスするわ
10年前なら良く行く店員のJKも俺に惚れてるの何人か居た
50過ぎると流石に厳しいと思うからタイムリミットは近い
皆はずっと童貞で良いのか? >>636
JKは止めた方が良いけどな…
JDや人妻なら出合い系薦める >>637
50過ぎたらアラサーかアラフォーの人妻にシフトすべき 最近、芸スポの某スレで46歳になって狂ったように若い女(JKやJD)とヤってる、という人がレスしてたが、その人も見た目若くてなかなかイケメンの独身みたいなんだよね
その人のおすすめサイトはTinderとwithだと言ってた >>638
処女のJK調教したいんだ
JKでも18なら良いんだよな?
モテ具合試したいのもある >>640
噂は聞く
少し性病は心配でね
コロナで該当ナンパは難しいから出逢い系は試そうかな >>642
ぜひやってみてレポしてほしい
ちなみに俺はセカンド童貞
俺は若い子嫌いじゃないが、25歳くらいのOLなら十分嬉しいかな? 以前の仕事が残業多い日勤でね
休みアイドル通ってたし
夜勤に変えて給料上がったし
人気の風俗嬢も平日夕方予約取れる
こないだもソープ行ってから出勤した
依然の環境ならまだ風俗行って無いかも
環境の変化は大事だね
皆が童貞なのも惰性で生きてないか? アイドルの握手会って悪臭会と言われるくらい体臭キツイ非モテのキモい奴が集まると聞くが、
中年童貞もやっぱり多いの? >>645
このスレ ドルヲタ多いと思ったが?
乃木坂とかは分母がデカイから金持ちイケメンも居る
後BiSHとかのロック系はサマーソニック行ってた様なタトゥー入れてる輩も多い
JC JSアイドルはキモいの多い >>645
20歳前後のアイドルはピンチケと呼ばれる韓流アイドルみたいな髪型の雰囲気イケメンが増える
彼らはアイドルと付き合えると思ってるから
(たまに付き合える)
ロリコンがキモいのかな
身だしなみに駄目だしする大人の女性が周りに居ないんだよ
JCアイドルは目上の客にクサイとは言えないから自覚無いんだろうな
俺はアイドルに会う前はシャワー浴びてく 俺アイドルに全く興味ないが、ハロプロな某グループJ=JのU.A.ちゃんが好みなんだな
ドルオタにはあまり人気ないらしいが 私生活では2015年12月に32歳年下のダンサーの友希さんと再婚。
2016年9月に第一子となる女児が誕生し、2019年12月には男児が誕生した。
8/8(土) 7:30配信
news.yahoo.co.jp/articles/5ddf86e4358acf8104c03a534639257d528e53c7?page=3 セックスって情けなくて恥ずかしい行為
本当はオナニーもしたくないけど健康のためだから仕方なく
童貞が一番美しい お前ら童貞は朝から自分のヘボいポコチンシコシコさせて1日を終えるのか(笑)
女にアナルずっと舐めさせる快感知らないんだろうな
哀れなやつら(笑) 自分がカッコ悪いと思うことはしたくないだけだよ
一番カッコいいのはセックスやオナニーを全くしない本物の男 セックスって性欲抜きで見ると、ものすごい格好悪いよなぁ。腰ヘコヘコさせてさ。やりたくないわ、気持ち悪い。 オナニーって性欲抜きで見ると、ものすごい格好悪いよなぁ。一人でシコシコシコシコさせてさ。もうやりたくないわ、気持ち悪い。 あたしは童貞以外信じない
あたしは童貞以外愛さない >>654
セックスをする側の視点ではなく
見る側の視点なんだな 好きな人と一日エロい事してた日が
今までで一番楽しかったかな
最初の2時間で3、4回してから
後はマッタリ出来るところまでやるけど
一日で10回は一度も越えられなかった
頑張っても7〜8回、それ以上は勃たなくなるし 40以上の童貞の妄想だとここまで現実と解離してしまうんだな・・・ 50歳近くになると>>659 みたいになっちゃうのか。
怖いな。 >>659
擁護できんわ
見栄はる童貞と妄想激しい童貞は昔から相手にすんなって医者から止められてる
素直な童貞になれよ今なら間に合うぞ 80歳・鳥越俊太郎の若さの理由「童貞が長いと、歳をとっても若くいられる」 - TOKYO FM+
https://tfm-plus.gsj.mobi/news/49HpSf2BHK.html?showContents=detail
020-08-08 (土) 14:50
(左から)松野井雅さん、鳥越俊太郎さん、リリー・フランキー
https://tfm-plus.gsj.mobi/news/contents/0xom80r9x2P7.jpg
リリー・フランキーが“スナックの店主”をつとめる、TOKYO FMの番組「リリー・フランキー『スナック ラジオ』」。土曜日の夕方、ラジオの電波に乗ってオープンします。ときに香ばしく、ときに甘酸っぱく、ときにほろ苦く……そんな、スナックにぴったりなトークを繰り広げます。8月1日(土)は、ゲストに鳥越俊太郎さんがご来店。チーママの松野井雅さんとお届けしました。
◆童貞が長いと、歳をとっても若くいられる(鳥越)
リリー:この店のチーママ・雅は、10代20代のときから鳥越さんのファンなんです。でも40歳も50歳も下の女性から、未だにキャーキャー言われるって“男の憧れ”ですよね。
鳥越:うれしいですね、それは。
リリー:鳥越さんが童貞喪失話をなさったときにおっしゃったんですよ。「リリーさん。僕は童貞が長かった分、若いでしょ?」って。「童貞が長いと、歳をとっても若くいられる」っていう鳥越さんの“インド式数学”の考えで。
松野井:本当に色気がすごい。
鳥越:今、いくつだと思います? ……80歳です。
リリー:でも見た目は60歳だし。
松野井:かっこいいし。
鳥越:ありがとうございます。自分でも80歳は、ちょっと信じられないですね。おそらく、自分で納得しちゃったら、もうダメなんですよね。「信じられないよ」って思っているうちが、まだ華ですね。リリーさんも、そのうち来るから、そういうときが。
リリー:もういろいろ来てます(苦笑)。でも 43歳 165cm 105kg 斜視 世界一のブサイク 糖尿 ハゲ アトピー あだ名は被爆者 市役所公務員課長補佐 当たり前だけど童貞 彼女いたことなし
もう終わりだね 俺もハゲだわ
しかもまだらにはげてる
はげてるししゃくれてる なんで坊主にしないの?
少ない髪を必死に長くしてるのは、気持ち悪いからやめた方がいいよ 剥げてはないけど童貞です!
もう本当にまんこ触ってみたい お前ら童貞っておしゃれしたことあんの?普段どんな服装なんだよ?服とかはどこで買うの? >>672
俺もふっくらマンポ撫でたい。パンツの上から。
グロそうだから見たくはない。 坊主だけどすぐ伸びるから
ハゲのまだらもようが出んだよ
悪かったな気持ち悪くて
ああ気持ち悪いさ
だから一生誰ともセックスしねぇよ
文句あんのか ここ、いろんなタイプの童貞いるのね
イケメン童貞からコミュ障、壊滅系…
割合から言うと、容姿壊滅系が一番だろうか? 俺、本名が小林だからコバヤシのコバを逆さにして「バコ」っていう渾名だと思ってたけど、飲み会の時に女子社員に聞いたら「バーコードハゲの略ですよwwww」って言われた。
そんな童貞ですが何か? イケメン童貞は100%コミュ障だぞ?イケメンで童貞とかコミュ障以外ありえないからな
ソースは俺 まずイケメンてのが勘違いなんじゃね?
不細工なのにイケメンて勘違いしてるやついたら、めちゃくちゃ見苦しくて痛々しくて、みんな近寄りたがらないだろ?
そのせいで童貞ってこともあるんじゃね お前ら童貞ってなんで童貞なの?
15歳の奴に聞いてるんじゃないぞ
40過ぎの酸いも甘いも経験してきたであろう年代のお前らに聞いてんだぞ
思春期に女のマンコに興味を持ってエロビデオを見てモザイクを薄目で見てマンコのイメージを高めてはちきれそうになるから実際に女を作ってバンツを脱がしてマンコとの遭遇を経て童貞を卒業するもんだろが 答えようもないことをあえて質問するのは暴力と同じ
答える必要はない tp//live.nicovideo.jp/watch/lv327445625 結局顔って結論は
俺達の人生のリアリズムが明確に物語っているから
いまさら顔の話してもしょうがないだろう 鏡見るのもイヤだったよな
なんで俺の顔はキムタクじゃないんだって呪いたくなった 俺も岡田准一みたいな顔だったら
とっくに結婚して
今頃4〜5人と浮気してると思うわ 女選ばなければ不細工でも彼女いるだろう
おまえらは性格が悪いんじゃねえか? 選ぶ以前に女がよりつかないんだけど
選択肢そのものが存在しないんだけど
何もわかっちゃいないな
話にならん 女が居ないって発想が狂ってる
女って誰だよ主語が空っぽ
最近気に入った音楽ある?と問われて別にないなと答える
そんなんだから曲に好かれないんだ手当り次第に買い漁れ、気に入られるまで片っ端から聴き続けろって説教されてるようなもの
聴きたくもない曲をなんで必死に買い求めなければならないのか >>697
手当たり次第に積極的に行くべきでは?
美人でも容姿気にしない人は普通にいるぜ
AV男優のシラタマ弾吾くらいのルックスなら結構モテるよ
といったけど、シラタマはブサメンではないか 手当たり次第行く積極性がない
というか必要性を感じない
女なら誰でも良いのかよ 童貞であることを恥じる情けないと思わない連中がいる現代に非情に嘆いている平和ボケからくる危機感のなさでこういった草食童貞共が蔓延してるんだろう
このままでは日本はマジでやばいと思う
1つの提案を人脈を辿って政府に提出しようと思う
童貞強制自衛隊入隊制度だ
期間は韓国の徴兵制度と同じで2年間
目的は日本男子の復興だ
お前ら野郎同士のタコ部屋になるけどホモるんじゃねえぞ 童貞とかどうでも良くて、ただそこまで熱心に女を追ってないのよ。 手当たり次第いったら軽い男だと思われますます女性から敬遠され会社で疎外されてるんだけどな >>701
モテる人はそのスタンスで良いけど、モテない人はいろいろアタックし続けなきゃ見つからないぜ
お見合いとか今は廃れてる訳だし >>681
俺は>>620で>>681では無いです
コミュ障は伏し目がちとか表情に快活さが無いのでイケメンではありません
男女共にニコニコしてるとモテます
兄弟 姉妹で顔の造作は似てるがモテ方が違うのは表情の違いです >>699
今も昔も誰かに似てると言われる
具体的に言われた記憶が無い
実は自分で鏡 写真見てそんなにイケメンと思わ無い
道歩いていてすれ違う女が超カッケェーとか良くあったからイケメンなんだろうね
20歳頃は170cm位あるが女に間違われた
可愛い系のイケメンみたい
今もハゲ デブでは無い
今もだけど道で女と目が合うと高確率で女が
髪触る そりゃ社会の底辺層が歩いててすれ違いざまに目線向けられたらとっさに顔を手で覆うよ
童貞は自分にいい解釈しかできないっていうのが証明されたな >>707
女が髪触ると気があると思うのか?バカだよね。
やっぱ童貞男の勘違いてマジでキモいわ キャバクラ行っても15分で帰りたくなるから
本当に女に関心が無いんだろう
自分に素直に生きているが故に童貞で何が問題あるんだ? 手で顔を覆いたくなるような奴しかいないスレを
わざわざ見に来ることは無いから
消えろよ
二度と来るな
一生手で顔覆ってろ 童貞喪失アドバイザーに任命されている以上君の言いがかりには応えられないね
手で顔を覆いたくなるような奴は君だけだと思うよ?
四の五の言う前にそのだらしない体をまずはシェイプアップしたまえ >>709
気がある迄は言わないが俺も美人とスレ違うと髪型気にして手櫛入れたりするが
ブスだとしない
人間は照れや緊張で髪を触るから
モテ無い奴だと分からないか? >>707
ラルクのhydeみたいな感じ?
ジャニ系? >>707
お前に言ったわけじゃないとおもうぞw
自意識過剰なやつだなw モテなさすぎて正気を失ってる奴がいるな、二人くらい 今も昔も誰かに似てると言われる←誰かってなんだよw
具体的に言われた記憶が無い←なんじゃそりゃw
実は自分で鏡 写真見てそんなにイケメンと思わ無い←ブサイクなんだよw
道歩いていてすれ違う女が超カッケェーとか良くあったからイケメンなんだろうね←おめえじゃねえよw
20歳頃は170cm位あるが女に間違われた←後ろ姿がガリガリでだろw
可愛い系のイケメンみたい←おめえじゃねえよw
今もハゲ デブでは無い←ガリガリのブサイク乙w
今もだけど道で女と目が合うと高確率で女が
髪触る←だからなんやねんw モテるなら女と遊んでればいいだろ
俺達に用はないはずだ
消えろ 女居る奴が
休日の昼間にこんなスレのぞくわけないからな 童貞が許容される世の中にしたいならいまどきのイケメン俳優とかが突然の童貞カミングアウトが効果的だ
いまどきの米津玄師さんが突然の童貞発言されたら世の中女達も童貞って良いよね〜ってなるぞ 許容も糞も
最初からこっちの理屈の方が真っ当で人道的なので
否定する奴の方がキチガイなんだわ
他人のあら捜しをして騒ぎたいだけのキチガイを許容する世の中など存在しない
もっと外の世界を知るべきだな
大義はこちらにある 君は理屈っぽいし頭固いしで絶対にモテないと思う良く言われるでしょ?
どこか無人島でネットなど情報もシャットアウトしてヒソヒソ生活したほうが幸せのようだ >>715
20年位前だけどSMAPに居てもおかしく無いと言われた
ジャニ系なんじゃないか?
V系ファッションはしないし >>718
道歩いていていてカッコいいは良く有ったよ
最近は減ったけどさ
女と間違われたのは初対面の人だ
170で60キロ以上はあったしTシャツジーンズの
服装
今は170で70キロ位のマッチョ >>720
>>721
>>722
40過ぎ迄童貞でソープで筆下ろししたって書いたろう
少しロムってよ
今彼女は居ないし
今は童貞では無いが半年前迄皆と同じだし
普通に恋愛セックスした訳ではない
書き込みしても良いだろ? >>722
このスレは知らなかったが最近風俗調べてたまたま知ったから
童貞時代は見てない >>707
>今もだけど道で女と目が合うと高確率で女が
>髪触る
通りすがりに髪触る人めっちゃ多いわ
そんなにワシの髪型が変なのか涙 想像すると、イケメン氏は小池徹平系の容姿と見たな
当たらずとも遠からずなはず >>734
タレ目で笑うと目が無くなると言われる
系統は近いかも 俺は何人かの俳優に似てると言われる
身長も180ちょいある
一応、セカンド童貞継続中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています