40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1591842537/ >>56
処女は男に対する理想が高いから尚更無理だと思う
女に幻想抱いてる俺らと一緒 オナニーやめたいけど癖でやっちゃってるなあ
興奮しないし半勃ちのまま無理やり出してる
全然気持ちよくないけどなかなかやめられない アラサー以上の処女ってよほどでもない限り、壊滅的な容姿しかいないぞ!
まさか25歳以下の処女とやりたいと思ってる訳じゃないだろうな? 思うのは自由じゃない(╹◡╹) まあ、好きで童貞でいるんだろ
結婚する気もないだろうし 世の中、欠陥人間って多くいるんだな…
やっぱり親が悪いんだろう
一夫一婦制の被害者とも言える お前ら童貞ってフェラも未体験なのか?もしそうならセックスよりもフェラの方が興奮する時期もあるぞ自分の巨砲を女が口に入れて出し入れしたり舐めたりしてくれるんだぞ見つめながらされたらたまらんから 恨みつらみみたいのは全くないな
付き合うなんて無理だってのは誰よりも自分が納得しているから
当たり前の状態 そうそう、今のままで何も困ってない
足るを知るっていう、日本的な謙虚さがあるから >>66
俺もオナ禁やったことあるけど無理だったな
今は女の胸やお尻を見るために街に出てる おっぱいって柔らかそうだよね
死ぬ前に触ってみたい 時速60キロの風圧はおっぱいの感触だからな
半ヘルでバイク乗ったらぱふぱふだから堪らんぞ 女のおっぱいを揉んだり舐めたりしたら女がエロい声で喘ぐんだけど間近で喘ぐ声聞いたらお前ら童貞は悶絶すんだろな お互いを喜ばせるのがセックス
自分が相手を満たしてやれる自信もないのにそれに臨むのは間違い
自分を楽しませるのは自慰である
女の欲望や欲求はそれなりに理解している
だからこそ希望なんてない 片恋は崇拝
恋人契約はどちらが支配下にねじ伏せるかの争い
憧れでいい
月面の石ころを広いにいくより眺めてるだけでいい おいおい大丈夫かよ童貞をこじらせすぎて頭いかれちまったんじゃないか?頼むから事件とか起こさないでくれよ
中年童貞ってのは世間的にまともじゃないからな
誰もが当たり前のように通る学生時代に彼女を作り性行為をして大人の階段を登ることをしてこなかった外れものなお前らが不憫でならないぜ? 差別がしたくてたまらないキチガイがいるな
こういう奴がおかしな事件を起こすんだよな 結局ね事件を起こして欲しいわけよ
不遇な人間を嘲笑して怒らせて事件になって欲しいわけよ
野次馬根性の塊
薄汚いキチガイ糞人間
こういった人間に真っ先に制裁を与えないと
世の中は良くならない 絶対に事件なんか起こさないような大人しい人間を
どんな風に怒らせて煽れば
発狂して事件を起こすことができるか
その実験がしたいだけなのな
つまり間接的に無差別殺人をしたいただの人殺し
本当の人殺し
本当に厳しい罰を与えて人格を矯正すべき人間
この世に野放してはならない本当の悪が成敗されていない
それが現代社会の最大の問題点だと思う 学校でもクラスに一人くらいは訳が分からないほど頭おかしい奴っていたよね
ここにいるアレもその部類だと思うけど、マジでどういう家庭で育てばそんな性格になるのか知りたいわ
学校の時の奴は大抵親もアレだったけど
やっぱ腐った羊水の中から生まれて、腐った性格の親に育てられて、腐った生活してると一生変わらないんだろうな
せめてその輪廻を断ち切るために子供は作らないで欲しいわ
って、ここに書き込む時点で童貞かw非童貞のフリしてるのが尚更哀しいなぁ 正直年の差あるロリ婚夫婦を街で見たりすると羨ましいなって思う 童貞って常に後ろめたさオーラが出てるんだぜ?
何かで疑いをもたれた2人がいます結局どちらが犯人と決めなきゃいけない場合は後ろめたさオーラのある童貞が選ばれるんだぜ? おいおい大丈夫か?ある程度モテる奴は学生時代から女いるし
モテないならモテないで社会人になれば金で女連れ回したりするやん
最初から興味無い人なら分かるんだが
興味あるのにやらない理由は分からない、変にプライドや理想が高いのかね?
20前半の美女以外興味無いとか、俺に媚びない女は許さないとか? とりあえず変な意地を持ってる童貞は多い気がする
一文の役にも立たないような変なプライドみたいなの >>90
矯正とか人殺しとか成敗とか悪とか恐ろしいお人やなあ そもそも小中くらいから人生のレースは始まってるから
それに気が付いてないとモテないし、高校からは本格的になる
有能な奴はその頃から勝つための準備始めてる
女抱えたり人脈作ったりバイトで金貯めたり勉強しまくったり
最低人との関係を築く努力してないと脱落する
しっかり立場を作る奴は上行っても上手くやれるし へつらって生きてる奴が
よく語る薄っぺらい人生訓だな
こんな話を酒の席で延々垂れ流しやがるからたまったもんじゃない 童貞は小難しい奴多いから
その割に知識や経験は全然無いから
ノー天気に生きてるだけのくだらない奴の方が
よほど色々知ってて稼げて努力家っていうね でも、ここの住人は素人童貞のように風俗通いしてコロナ罹患、なんてバカな事にはならないから偉いと思うよ 努力が報われなかった腹いせに
ここに現れてはマウント取ろうとしてんだろうな
やたらと努力をひけらかすやつの特徴だな
まあその手の奴って努力って単語をやたら並べてるだけで
大した努力してないんだけどな いつも努力が報われたであろう先の話があいまいだし
やたらと飛躍してて極端だから
実際に上からの景色なんて見たことはないんだろうな
小学生が語る最強理論と変わらない みんな知ってておちょくってるんだから、本当のこと言っちゃ可哀想。
童貞でも最底辺のクソ野郎なんて言っちゃいかん。 三浦春馬が自殺した。
イケメンでお金あって当然童貞じゃないけど・・・
死んでしまうより、童貞でも生きてる方がいいよな(><) 自殺=涅槃で待っが出てくるのは、もう相当なおさーんだよなw だって若いイケメン俳優の自殺って沖雅也のイメージしかなかったからw あんたらも死ぬなんて選択するなよ
死ぬくらいなら死にもの狂いでGETしに行け お前ら童貞には自殺なんて無理だよな自殺寸前で正気に戻るはずだ
童貞のまま死にたくないってな
もしかしたら童貞のままの方が自決防止になるからいいかもな 芸能人だからニュース(のネタ)になるだけで年間2万人やし >>118
わかったおまえ結構めんどい系の構ってちゃんだろ?
強引に煽ってくるし表現力たりないとことか
まさにそれw
人にお願いするときはちゃんと敬意を払えと教わらなかったのかい? コロナで自殺者減ったっていうな。通勤通学しなくてよくなったから。
どんだけ嫌な職場&学校なんだ。 案外みんなテレビ見てるの?テレビ持ってすらいないわ。
人気があることすら知らないし、写真見ても誰だかわからなかった。
あまちゃんに能年玲奈が出てた時代までは、一応テレビのこと知ってたんだけどな。新しい人?三浦君て 頭のおかしい奴がアニメスタジオに放火した件と
顔も知らない芸能人が自殺した件と
俺達の童貞は一切何の関係も無い
人生はひとそれぞれ
たかがそれだけの話でしかない
いちいち絡めなくていい 自殺する奴は病気だよ
脳の故障
健康に気を付けていたって病気になる時はなるんだよ
風邪をこじらせて死んじまったようなもんだろ
イケメンだからとか芸能人だからとか童貞だからとか
関係ないんだわ
バカだろうが天才だろうが風邪ひくときはひく
そんだけの話だろう tp//live.nicovideo.jp/watch/lv326775161 お前ら童貞って当たり前のことさえできそうにないってイメージすらしてくるよ
世間知らずって言葉が似合うよお前らは
電車の優先席とか悪意無く座るだろ?
一通通りを悪意無く入ってくだろ?
無知なんだよなお前らは
無慈悲だわ 朝っぱらから寂しくなっちゃったのか?
ったくめんどくせーかまちょだなw
ほれ、相手してやっから叫んでみ?w >>106
さすがにjkには手を出すとまずいから
若い子にセーターとスカート履かせて
スカート脱がせてパンツ引っ剥がすくらいまでにしとけ Twitterで知り合った同業の既婚女に気に入られて
毎日ちんこ吸われてるが挿れさせてもらえない
ちんこは擦りむけていたい 女もスケベは割りと多くてノリでやらせてくれる人は結構いるよ 男っておっぱいとか太ももとかでモヤモヤするけど、女って男の何でムラムラするんだろうな 妄想の女が魅力あるように映るのはこちらに優しいから
現実の女が魅力的でないのはケーキ菓子ブランド他の男遊ばせてくれる男の事で頭がいっぱいだから
男はそれを利用するのに罪悪感を覚える必要はないってのが真実なんだろうな
偽善じみた道徳観で多くの男はここを間違う >>132
モテるためのハウツー的な奴
こんなの真似できたら苦労しない >>136
車を運転している姿
手や腕の血管
らしいぞ。 最近コンドーム付ける練習始めたんだけど
俺インポ&早漏だからタダポックスていうED薬飲んで効き始めにAV見てフル勃起した所で装着しようとしたら、亀頭に被せた瞬間発射してしまった
3回連続同じ失敗だし俺コンドーム装着訓練はもうあきらめたわw >>139
実践しないからでしょ
参考書たくさん買っても、やらなきゃ成績上がらないように お前ら童貞も外出ろよな?今日もショップ店員が前かがみになってるから見つめてたら胸チラゲットだしJKが大股開きでベンチ座ってるから見つめてみたら白のパンツゲットしたぜあの中は汗びっちょりの具があると思うとギンギンになって収まるまで時間かかった おっぱいに埋まって乳首吸ってみたり
パンツの中に手突っ込んだり股に顔埋めたりしてたら
胸チラや下着見えたくらいだと反応しなくなって困る 俺達は女がメスの顔する瞬間も拝めなければ
本当に求められる体験をすることもできない
うそつきの演技と偽物以外一生触れることはできない
だからそんなものに惑わされるな
どうせ一生手に入らないのだからいっそのことセックスそのものを否定してみろ
男女の関係もセックスも全て否定だ
それで上のステージに上がれる
つまり人間を超越できる
自分の人生ではどうせ触れらない物なのだから
否定することに絶対の根拠がある
絶対の理屈を手に入れることができる
無いと言いきれる
それも誰もが惑わされ執着し人生を犠牲にしてでもしがみ付いてしまうような価値を
絶対の根拠で否定できるんだ
それが高齢童貞の強みだ
俺達の理屈を否定したいなら女はブサイクで気持ち悪い俺達を真剣に愛し
雄に抱かれるメスとして屈服しなければならなくなる
そんなのは死んでもイヤだろう
だから俺達は必ず勝つ 俺達は「無い」ということを己の人生で証明できる存在だ
「ある」ことが当たり前になってしまってる人間は不幸なんだぞ
何故なら墓場までは何も持っていけないからだ
何を得ようが何を所有しようが死ぬときにそれらはすべてはぎ取られるからだ
「無い」と言うことを知り「無い」という事実を受け入れることができる俺達は
その絶望を味わう必要はない
死は生きることの苦しみから解放される喜びでしか無く
俺達はただまっすぐにその喜びに向かって人生を生きることができる
多くの者はこれができないから悩み苦しみ悲しみ泣き叫ぶことになるのだ
童貞歴40年以上
解脱の一歩手前だ
それを下らない快楽のために手放すな
屈辱と不満に悶えた不遇の40年はこの喜びのためにあった
魂を解放し無限の至福を手に入れよう
下手に女に手を出せばまた業に魂を縛られるぞ >>140
ああ、助手席の肩に手を掛けて大袈裟にハンドル回す知り合いがいるけど、やっぱ女意識してるのか。
寒い日でも、無駄に半袖なのは血管を見せるためか。
もちろん別れ際はクラクションを短く鳴らすのも忘れない。お前は昭和かってツッコミたい。
いやまあ昭和なんだけど。 すばらしい高尚で尊い思念だ。
馬鹿な非童貞には到底理解し難い境地である。
神や仏に近い存在になったのだな。 ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zerokarahosomacho/20190125/20190125223725.jpg
細マッチョはモテるぞ! 俺もちょっとはダイエットしないとなぁ
中年太りぐらいなら努力で改善できるもんな このまま異性の手を握ることもなく
後悔の中、永遠の闇にのまれるのだ 痩せようが筋肉つけようが彼女ができることはない
そんなことはとっくに俺の人生で実証済みだ エロ動画とか演技してるのはすぐわかるし全く興奮しない
この辺見抜く目はかなり自信を持ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています