40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1591842537/ 馬鹿にしてないぞ。
それだけ頑張ってきて、結果的に童貞なのを馬鹿にする方が馬鹿だから気にせず童貞でいようぜ。 まず風俗行ってこいよ
好きな人と〜なんて言ってたら、死ぬまで童貞だぞ >>865
M性感なら行ってるがいまだに童貞のままだわ だから理想高いんだって
社会の平凡以下なのに人から凄く見られたいとか
理想の恋人がとか言ってても仕方ない
そういうのはイケメンとかエリートで金持ちじゃないとな
平凡以下は平均以下で生きるだけ 童貞のままでいいって言ってんだから
理想高くないだろ セックスってそんなに良くないよ
俺は遅漏で膣内不感症だから入れていても特別な感触なんてわからないし
遅漏だと女の子に嫌がられることもあるし
オナホでアダルト動画観ながらのオナニーのほうが気持ちいいし気楽で安上がり
俺の叔父さんも生涯童貞だった
でもそんなことに執着せず、晩年は穏やかな屈託のない笑みをいつも浮かべて幸せそうだったよ
俺はそんな叔父を心から誇りに思う 純粋な高校球児にとって甲子園が憧れの舞台なのに対し、純粋無垢な童貞にとってソープランドは憧れの舞台だからな >>863
何処かしら効率悪いんだよ
休まず働いてるが廃棄の多いパン屋がヨーロッパのパン屋に習い手を抜く所は抜き商品絞ったら廃棄減り労働時間も減ったって >>870
こないだデリ呼んだら嬢が自粛中にコロナに成ったらしい
コンビニで移されたんじゃ無いかって
俺はソープも行ったが大丈夫
コロナで客来ないなら嬢も感染し辛いし予約も取りやすい 然し今風俗行くのは40台独身が多いそう
俺もだがまともにコミュニケーション取れないおかしいのが多いらしい
大手企業で既婚者は社会性があり良客らしい
俺は社会性はあるが非正規だからまともでは
無いのかもな
感染しても風俗行ったのは白切るよ 高い金取られた上に
良客だのおかしい客だの格付けされて
悪口いいふらされるのか
本当にろくなもんじゃないな風俗なんて
行かなくて正解だった 46歳完全童貞です
見た目は55歳と言われます
非正規社員で年収280万です
彼女できたことありません
友達も1人もいません
車の免許もありません
おっぱいパブでお気に入りの女の子に勇気を出して告白しましたがあっけなくフラれた過去があります >>875
客もパネマジだブスだ言うだろ
ピンク坂は風俗アタリ客みたいなスレあるよ
清潔イケメン 金ある 優しい セックス上手い
嬢も楽しいよ
コンビニなんかでも常連はあだ名付けられたり
陰口叩かれたりあるからね https://twitter.com/akihiro_koyama/status/1250395612878483462?s=21
自分の仕事にプライドを持っていないから、客の個人情報を漏らす。客のLINEを「痛客」とか言ってSNSに晒す。
そういう行為が本当に傷つけてるものって、風俗で働く人たちの尊厳であり、ひいては自分の尊厳なのよ。そういう行為が積もり積もって、社会全体が風俗嬢を心から見下してる今がある。
https://twitter.com/akihiro_koyama/status/1250394397453086720?s=21
客の個人情報漏らすような馬鹿ですら、まともに非難されない。これは社会がいかに風俗嬢を馬鹿にしているかということの一側面なのよ。
「風俗嬢にいちいち腹立てても仕方ないな」とみんな思ってるから怒らない。そのレベルで馬鹿にされてるんですよ、風俗嬢は。 https://twitter.com/akihiro_koyama/status/1250398224264753155?s=21
例えばホテルマンとか、自分の仕事にプライド持ってるから、客がどんなヤバいことしてるか一切言わないし、漏らしたら即座に業界から追放されるでしょ。
風俗の客がヤバいんじゃないんだよ。客の個人情報を簡単に漏らす風俗嬢がヤバいの。サービス業の客なんて大抵はどこもヤバいんだから。 メンズ地下アイドルとかファン可愛いんだよ
握手会の前に鏡みてメイク直してる
彼氏とデート感覚で来るから
メン地下はファンでヤリたいの沢山居るよ
地下アイドルもこっそり来るし
けど女アイドルのヲタはキモいんだ
客の悪口より男と女の身だしなみへの意識の差
女アイドルは彼氏にしたいヲタはほぼいないだろうな キモけりゃ悪口いっていいというのが上記の通り風俗嬢を馬鹿にしている
因みに自分は好きな人のライブを観に行くためにドメブラの服を買い歯のホワイトニングをしメイクをして準備していたがコロナで中止になった 男は風呂に入ってひげ剃れば充分だろ
オカマじゃあるまいしそれ以上いじったら逆に気持ち悪いわ 髪型と服装は大事だ
ブサイクでも良い服来てたらなんとなく良く見える オーラリーのシャツよりなんかユニクロの方がいい感じだったわ
サイズミスったかな 何したって無駄だよ
髪いじろうが良い服着ようが痩せようがな
おまえは何を着ても似合わないし
何をしても無駄って若い時に散々バカにされ続けてきたんだ
おっさんになって劣化した今は更に最悪だろう
若い時にブサイクだったのが更に劣化するんだからな
高い服を着ればよく見えるなんて嘘が今更通用すると思うなよ ダイエットに成功して真っ先に人に言われたのが
おまえは痩せてもブサイクだなだったからな
そういう経験をしたことがない奴に俺達の深い悲しみはわからない そもそもアイドルのライブなんぞ見に行かねぇよ
下らねぇ
モテねぇキモい奴等から金を搾り取る悪の商売だろうが
ある意味風俗より性質が悪い 風俗もキャバクラも地下アイドルも婚活パーティーも
非モテブサメンを騙して金を搾り取る
モテない奴等の渇きを利用する悪の商売だろ
人をバカにしてるビジネスだ
そんなもんにびた一文払うもんかよ ラッセンの絵売りとかな
あれが声かけるのはどうみてもモテなさそうな男って知ってるから
声かけられるとイラっとする
喧嘩売ってるのと同義だからな >>876です
46歳完全童貞ですが、キスとおっぱい触るのは経験済みですよ
だけど中途半端だから意味ない
中途半端だから余計に虚しくなる
結局、彼女できたことないし、セックスしたこともないんだからね 手も繋いだことないな
渋滞した体育館で
わざとこっそりお知り触ったののが最後かな
時効です 小学生のときに
ろくに知識無かったはずなのに
リコーダーにちんを擦りつけてた
本能って怖い
そんな人間だったから、
こんな人間になったんだろうな俺
もう少し行動力があれば
変態おじさんとして番付されてた
社会のせいにして暴走してた
マイナス思考泣きたい 今日は某風俗の予約困難嬢どれだけ
最近ちんこ起ち悪くてエビオス錠飲んでる
電マ使えるからこれでイカせよう
想像したら勃起してきた
ホテル代入れたら一時間で4万越えるが
アイドルと握手より安いわ
週末も乃木坂に居そうと噂の嬢とヤる予定
最近風俗嬢チェックが日課 俺はオカルト好きなんだがこないだの嬢は
ピント来て聞いたら霊感あるって
見えないがオーラを感じれるらしい
こんな話しも楽しい
風俗嬢も体力要るからトーク客は喜ばれる
話すだけでも安いよ おまえら、下位20%以内のブサメンかコミュニケーション障害なわけ? >>900
ぶっちゃけブサメンは関係ないと思う
9割育った環境からくる性格だわ
子供のころのコミュニケーショントラウマは100才まで
松屋に一人で入る勇気もないのに
風俗とかにすら行けるわけがない 朝起きて、出社して、仕事して、退社して
家でオナって寝るだけの毎日
新しい変化も成長もあるわけがない コミュ障入ってるけど仕事のコミュニケーションでは困らんからなあ 童貞好きヤリマンから一言
高齢童貞はかなりの割合で発達障害多いよ 本当はオナニーみたいな恥ずかしい行為はしたくないんだけど、しかたなくオナニーを一週間に一度だけしてる どうしてみんな息が臭いのに恋愛やセックスをしようと思うの?
みんな息が臭いのをごまかしあってる >>903
支持待ちokの仕事なら余裕だよな
なお飲み会で仕事の話しかできないもよう まあ拗らせた悪い意味で純粋無垢かな
女性対して聖域みたいな理想持つ反面
女は全部糞みたいな偏見も同時に持つ
矛盾の塊やで
だから聖域を怪我してはいけないとか
手を出したらろろくなことにならないとか
いいわけ沢山… 童貞だけど彼女いたことある人いないの?
プラトニックな恋愛経験 彼女の定義とは…
一回お見合いさせられたことはあるな
それっきりだけど 握手などの肉体的接触が無くても、お互いに微かでも恋心があって、二人だけの時間が共有されていれば、それはもう立派な恋愛だよ そんなのが認識できる人間は
高齢童貞にならないだろ
仮に高齢童貞になってもこんなスレに来ない
突然だけど
『いま、会いにゆきます』って古い映画どう思う?
俺は吐き気を催した
あれを当時ありがたがって見てる奴らいることが
信じられなかった、
世間との価値観の違いを感じたトラウマ映画 >>913
それなら何度もある
どうやら妄想らしいけど 妄想でも、その瞬間だけでも幸せな気持ちになれるんだよなぁ 片思いでも楽しいのに
両思いはどれだけ楽しいんだろうね アイドルなんかできる事せいぜい握手くらいだもんな
どうせ金使うなら風俗嬢とエッチした方が楽しいよな 握手から慣らしていくっていうのは
悪くないかもと思った… そんなら嬢に今日は見せてもらうだけ、今日は触るだけって頼めば
向こうも楽でいいって喜ぶよ デリヘル行って来た
電マ強にしてマンコに当てながら嬢の舌吸ったら白目剥いてイッたよ
「乳首も舐めてー 駄目駄目イッちゃうー」
その後はベッドで恋人繋ぎでピロートーク
抜くだけならオナニーで良いよ
けど結局人との触れあいなんだな
お金の関係だけど美少女フィギュアみたいな嬢
だとブスの恋人より楽しい あーなんとかならないかな
このまま自殺するのもな、寂しいもんな
女と付き合いてえな 片思いはええで
その人見ただけで一日幸せでいられる
もう何十年もしてないけどな 片想いってか俺も最近職場の可愛い人と話せるだけで幸せ感じてる 俺LINE余り使わないんだけ
風俗嬢が良客だとLINE交換するって聞いたんだが今日交換した
営業努力の一環ではあるだろうがうれしい
人に寄っては姫予約(LINE等DM等で予約取ってしまう)
安心出来る馴染み客で固めちゃうんだな >>911
童貞だが彼女がいた。この間までな!
インポになったんかたたなかった。
彼女はかわいい。今でも友達だ。
でもエッチしてやれんから別れた! >>928
中イキは快感違うらしいが加藤鷹も電マは凄いって言ってたな
乳首感じる娘は弄るだけで悶えるし
クンニ一時間すれば振られない >>928
シアリスでも飲めよ
オオサカ堂とかで買えば一錠百円くらいだぞ
もったいないな インポ男も、相性のいい運命の女に出逢えば、絶倫になるとはよく聞く話
ちんぽを一番立たせるのは愛であり、愛する女のフェロモンなんだよ きちんとデートを経てセックスしたのに、あとからレイプされたと訴えられたらどうする? 童貞は良く頑張った
女とデートだのイチャイチャだのセックスだの愛し合うだのは
他の男に任せてゆっくりするといいさ 今、米津のレモン聴いてた
彼女の一人もいない自分が情けない おれオナニーするとき射精しないようにしてるんだけど変かな? 接して漏らさずが良いとしたのは徳川家康だったかな
しかし適度に発射したほうがいいらしいぞ すんどめオナニーは前立腺に負担かかるから程ほどにな 初めてコンタクトレンズを作ってきた
女医さんに指導されながら入れる練習してきたわ
目を真っ赤にしながら
童貞卒業もこんな感じかな >>929
元カノは電マオナニー好きだ
俺の目の前でもよくやってくれる
>>931
愛してるんだよ だから別れるんだ
別れたのに電話のむこうでオナニーして喘ぎ声きかせてくれる
その声だと俺も即出るんだがな
会うと緊張してだめなんだ >>942
射精すると体が疲れるでしょ?
それが嫌でシコシコするけど射精はしないオナニ
何時間もシコシコだけしてる 俺は週三回はオナニーするがこないだ風俗行くからオナ禁したら睾丸の付け根が痛く成ってきた
精液が溜まり過ぎるんだな
きちんと射精して空にしないと
射精しないオナニーは精液を作る昨日が衰えてしまうよ >>948
やっぱ女の体で射精するのは違うんか
風俗の魅力を教えてくれ >>949
正直オナニーの方が気持ちいいと思うけど、本物の女とスケベな事がしたいと思わないのか?
お金さえ払えば色んな女の子とセックスできるんだぞ >>949
俺は風俗で射精出来ない
オナニーのが刺激が強いから
けどフェラは気持ち良いよ
単に可愛い娘と触れあいたいんだ
エッチな事してから話しするのが楽しい
地下アイドルは一分話すのに平均2千円掛かる
それ考えたら風俗で一時間話しても2万位
安いよ >>953
童貞を死守するスレじゃ無いだろうし
俺も40過ぎても童貞だったからお前らの気持ちは分かる
まぁ良いんじゃないの? 童貞がいいんじゃないの?と言うならわかるが、非童貞が言うとか、どこまでも上から目線。 風俗行ってても童貞のやつもいるだろ
そもそも風俗で本番は無しだぜ ここに書き込んでる非童貞が醜悪であればある程童貞の印象が上がるんだからいい事だ 風俗行ったことある人はみな非童貞なのか。
そこが気になるところだな
個人的には抜きありメンズエステに行ってみたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。