40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1591842537/ 流されるのは勝手だけど風俗行ってるなら童貞じゃねーわ 毎日生出ししてるのに子供ができない
どうやったら子供ができるか、それまでは童貞と同じだと思ってるって奴が性技延々と語ってるぐらい鬱陶しい あるいは売春しまくってる女が中でイったことないからまだ処女とかいってるようなもの まずこの世に風俗が存在しなくても困らないからな俺は
一切困らない
風俗が日本で廃止になりましたってニュースが今日流れても全然びっくりしないから
それくらいセックスがどうでもいい
カイヤと川崎麻世の離婚騒動くらいどうでもいい
小柳ルミ子と大澄賢也の関係と区別つかないくらいどうでもいい
本当の高齢童貞って俺くらいだから 生まれた家柄とかだろ
麻生セメントの一族とかに生まれてれば
相当なブッサイクでもそれなりの美女と付き合えてるわ 生涯童貞を決意した勇者は、アダルト動画を観てオナニーをしないらしい
オナニーのネタは小説やアニメや漫画らしいよ まあ見ないな
実写は汚いし
エロ漫画で抜くのは普通だろ >>867
んなこたーない
理想は絶対高くもつべき
妥協して良い事なんて1つもない エロ動画散々見るしスレチがいるのを許さんとも思わないが自覚ぐらいは持つべき ht//youtube.com/watch?v=XyxmGbl1-fQ 私の愛した旦那は生涯童貞だった
私たちはセックスをしない以外は仲睦まじい夫婦だった
旦那が求めてきても私は心を鬼にして拒否した
私自身の性欲が抑えられなくなった時は、旦那の部下とのセックスで満たした
その様子を旦那が覗き見ながらオナニーをしていたのを私は知っている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 6時間 44分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。