40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1594649748/ 風俗はたまに行くけどその度に後悔する
大して気持ちよくないし、体に触るの失礼な気がしてずっと受身でつまらないし
風俗楽しめるような人は心が童貞じゃない つかない
そもそも性的な会話をするシチュエーションがない >>3
後悔する位なら思いきって触ってみれば良いんじゃない?
どうせもう会わない人なんだし >>3
乳首感じる娘は多い
仕事でも気持ち良い娘は居るからね
嫌な娘はここは駄目って言う 前に書き込みしたイケメンだけど店のNO,1
初めて入ったらLINE交換しようって言われた
会話が弾んだのもある
LINEしてなかったけどこんな事を想定して
アプリは入れといた
風俗は姫予約と言って嬢が客に連絡先を教えて
個人的に予約を取るのがあるがG-mail等が多い
スマホ1台だとLINEアカウント1つだから
この店は姫予約が無いし人気嬢で基本予約が取れないから営業も掛けて来ない
姫予約以外のメールすると怒る嬢も居るし
趣味のLINEとか少しやり取りしてる 予約取れないし人気嬢は店も料金上げてるから
もう来てくれないかも?
LINEで仲良く成ってまた来て欲しいと考えたのかな?
プライベートで会おうとかは図々しいから
しないけどね 風俗行ってる奴はソープなのかそれ以外なのか気になる 童貞にとって風俗の区別なんてつかん
尻の穴のシワの数ぐらいどうでもよいこと だったらなんでここにいるんだっていう話
何?女とセックスすると脳味噌なくなるの?>>1が読めないの? まあ童貞で風俗行ってる奴でも
本番したことないならわかるんだがなぁ 一度だけデリヘルで挿入出来たことあるけど彼女できた事ないし童貞みたいなもんだろ
って思ってるけど
あんま気持ちよくなかったし 金の力でなく自分の魅力で受け入れられないと意味がないよね >>13
デリヘルはいろOPがあって付けるとソープより割高なんだが裏OPで挿入出来る
店が推奨してると大抵の嬢が持ち掛けてくる
基本有(基盤) 有料(円盤) 無料(木梨)
生 ゴムもあるし
無い場合はこちらから言う
値段は交渉次第だが平均一万
イケメンや常連だと特別やらしてくれる場合がある
けどデリヘルは電マでイカせる方が楽しい 初めてアナルを見せたのが痔の手術の時のオッサンというのが引っかかっている
一応若い女性看護師さんにも見られてはますがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています