40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1594649748/ 恋愛なんて性欲を体よく言い換えただけだからな
低次元な欲求に体も心も支配されて哀れだねとしか言いようがない
まあ自然に男女が出会って互いに愛して結ばれるならそれは素晴らしいことだとは思うけど
闇雲に異性を求めて行動してる連中は猿としか言いようがない 童貞であることは苦痛じゃない
むしろそうなってしまった、
これまでのトラウマ過程と
それがこれから氏ぬまでつづくと思うと苦痛 >>111
凄くいい話し聞いた
友達うらやましい
俺達の年齢はそこまでセックスはいらない
>>130
目指す生き方出来てて
うらやましいよ 46歳完全童貞です
見た目は55歳で車の免許も持ってません
数多くの心強いお言葉を読んで感動し、不覚にも涙が溢れてくるのを抑えることができませんでした
勇気をいただきました
俺はヘルスやおっぱぶに通ってたことはありましたが完全な童貞です
童貞であることを誇りに思ってます 恋愛やセックスをしないだけじゃなくオナニーなんて恥ずかしい行為もしなければベストなんだけどな
人間の価値はどれだけストイックに生きれているかだと思うから >>154
お前舐めんじゃねえぞ?何が完全童貞だ?ヘルスおっぱぶ行っとるやないけわれ
お前のようにいい加減な奴がおるから童貞が肩身狭いんじゃ
10年ロムっとけかす オナ二はしちゃうな
あんな情けない行為をしてることに興奮する 風俗行ける度胸あるは…うらやましいよ
失敗が怖くて松屋にも入れないんだぞ
昔は入る度胸あったんだ松屋
カルビ丼もう一回食べたいけど…度胸がない
なんでこんな人間になっちゃったんだ… 自分は彼女いた事ないけど、今でも好きな人と結ばれたいと願っている
その気持ちは偽らない Twitterの#死にたいって人に片っ端からツイートとフォローしてます
返信とフォロー返し率高し
うまく行けばやれるかも >>159
松屋なんて同じような男ばっかりだから大丈夫だよ tt//youtube.com/watch?v=IgZUXdXYz6Y 本番したけど、ガバガバとしかまともにやった事ないから
ノーカンで童貞って事で宜しくな! チビ女とやってみろマンコも小さくてキツマンでたまらなかったぞ150以下の女な 俺、いわゆる鉄ちゃんだった。
確かに鉄道以外に地理とか歴史とか詳しくなるけど知能高いとは思ってないな。
鉄道趣味もかなり一般的になりつつあるが、常人から見るとキモいと思われるんだろうな。
そんなキモい俺でもやっぱり綺麗な女性は好きだし、出来ることなら恋人同士になってセックスしたいよ。 死ぬまで性奴隷になってあげるから30万貸してくれ
って言われたらどうする? 寺社仏閣オタってのもいるみたいだが、そちらはセンス良さそうな人や博識な人もいるんじゃないかな? >>171
年令や容姿によるけど、自分の好みなら貸すw >>173
そうか。残念だ。40歳のデブスでした。 ガバマンって言ってるやつはてめえのちんぽが小さいだけってあるある話 まあそもそもな
ふしだらな男女関係から
真面目な夫婦になって
模範的な親になるってプロセスに無理がありすぎるよなやっぱり
おまんこなめてぇちんこいれてぇべいべぇとか下らないこと言ってた過去が取り返しつくと思わん
我々は夫婦として…とかいきなり堅苦しいこと言い出したら
アンタ何言ってんの?おまんこなめてぇとか言ってたくせにバカじゃないのって嫁に言われそうだし
夫としての立場も父親としての立場もねぇじゃん
どうにもそこが腑に落ちねぇわ
まあそんなプロセスで結婚してるから離婚が多かったり
子供を虐待したりするんだろうけど
俺の親みたいに親戚や上司の紹介でお見合いして結婚してる夫婦以外は
信用できないわ
セックスしただけで偉そうにしてる奴等はどうみてもアホにしか見えないし 非モテ同士の親なら、そうなるかもな
まあ、今は非モテも未婚のままだから、淘汰されて良いだろ >>171
性奴隷じゃなくて恋人や友達がほしい
恋人になったら30万くらい普通に貸すだろうな ぽっちゃり系は好み
多少のデブスでもいいからセックスしたい
俺だってチンポが太いのがコンプレックス 一度だけやれそうな雰囲気になったことはあるけど太り気味の女だったから冷静になってしまった
セックスなんて勢いなんだろうなあ、シラフじゃ大してかわいくない女とやろうと思えない >>181
おちんにん太いとかいいのになんでコンプレックスなの? 察してやれよ風俗はパンチバーマのチンピラのボーイが威嚇しながら対応してきて終始ガンつけてくるだろこいつら童貞は臆病だからそこへ乗り越えて風俗嬢にたどり着くのが困難なんだろうよ デブスはちょっとやだよね
ガリブスならいいけどな
デブスはないわ 風俗行けば自分の好みの女性を選びたい放題なのにもったいない ヤンキー上がりの童貞っていないよね?
童貞っDQN属性がない人畜無害の人ばかりというイメージ
腋臭、体臭、口臭はキツそうだが… やりたいと思わないからやらない
行きたいと思わないから行かない
たかだかそれだけのことに
そこまで他人のことを根掘り葉掘り勘ぐらなければ気が済まない心理の方が気持ち悪い >>182
もったいないな
太り気味なんて最高なのに >>184
おちんちんが太いとセックスでいざ挿入するときに女の子が痛がってしまう可能性がある
ローションとかで濡らさないと挿入がスムーズにできないかもしれないから女の子に嫌われてしまわないか不安になるんだよ >>186
俺が行ったソープの店員は魚屋みたく声がデカくて威勢がよかった
話す内容は普通なんだけど
なんでだろうな >>184
ホントにデカイ人は500ミリペットボトル位はあるからね
そういうのは女の子が怖がったりするけど日本人は少ない ガチ童貞集めてセックス動画作りたいなドキュメント方式での超大作だ >>182
高級店はデブは基本居ない
Hカップとかはぽっちゃり居るけどね
風俗店のHPや日記で動画上げてる娘
後顔出し完全NGで紹介口コミで美人と書いてる娘でレア出勤の娘はモデルや受付嬢辺りが
秘密のバイトしてるのが多い 直径5センチくらいの太さが理想だろ?
長いだけの細いちんちんより長さは普通だけど太めのちんちんのほうが女を気持ちよくさせるもの >>183
彼氏がほしいの?30万がほしいの?
どっち? 太めの女でワキガとかあっても全然平気だわ
女のワキガの脇を舐め回してるだけで興奮しそう
俺もちんちん太めだしワキガだから >>199
職場に四十路デブワキガ独身女いるから紹介してあげたい >>195
ガチ童貞の定義によるけど風俗経験も無しってなるとそんな40代いるのかって思ってしまう >>188
好きでもない男相手にまんこ濡れないだろ?まんこ濡れなければ硬いちんこは入らないからセックスできないんじゃないかと思うから行かない >>204
プロの女の子はまんこが濡れてなくてもある程度のデカさまでなら余裕で受け入れられるだろう
こなしてる数が違うからな >>198
30万は冗談。メールしても冗談。すまん。
でも童貞彼氏は憧れてる。 >>192
ヤリマン発言でごめんだけど
太いオチンチン凄く気持ちいいよ
長いより太さ
フェラするのは嫌だけど挿れて貰うのなら極太がいい
ゆっくり動かしてくれたら大丈夫だよ >>204
ローション付けるから問題無い
余り太いと怪我したら嫌だから拒否する娘も居る お前ら童貞は童貞のカテゴリとしてはどの童貞なんだ?
童貞→挿入経験はないが女の体をいじったりしたことはある
ライト童貞→挿入経験はないがフェラや手コキ素股などの経験はある
完全童貞→挿入経験は勿論なく女の体に触ったこともない
神童貞→不可抗力以外で女に触れた事が一度もない 50過ぎのおさーんだが…
おいらは神だったのか!
もちろん、生で女性の裸も見たことないですよ! >>133
セックスの意味って射精だけじゃないと思うんだ 今年の夏、未だにおっぱいの谷間を拝めてない。今年最大の目標にしていたのに。 安い神だな
キスしたこともないし胸生で見たこともないわ >>216
そうなる過程(これまでの人生)
考えると辛いよね(´;ω;`)
>>203
風俗いく度胸がないやつが
童貞になるんじゃねぇの? >>175
210です。
太ってるとのことですが、大好きです!
童貞卒業させていただけないでしょうか! おっぱい見るには女の子が蹲み込んだ時
を狙うんだ。真正面は怪しまれるから横から見るんだ。 >>207
勃起時の長さ15センチちょい、太さ直径5センチ弱ですが、どうでしょうか? お前ら童貞どもごめん神って言葉を安易にしすぎた想像以上に神の領域でおかしくない選ばれた童貞が多いことにびっくりした
神の称号がつくほどの童貞ってのはどんな童貞なのか意見を集いたい 俺的には40歳越えしたら神と呼びたいわ
30歳越えなら妖精らしいし 神(ゴミ)だから…
ドラクエで例えるなら
魔法使いがバグで魔法なし装備なし
レベルアップなし状態だから 我が人生に一片の成功体験無し
※成功でも性行でも可 俺も女の裸見たことないな
フェラもまだない
手コキはあるけどつまらなかったな これ読んでみな
かなり辛辣な事書かれてる
風俗嬢に質問です。童貞の人はすぐわかりますか?
http://sindoi.com/archives/341 ://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>221
残念ながらその太さじゃ極太に当てはまらないかな
物足りないよ おいおい
童貞のくせにギャンブルで浪費してんのかよ
ガチ底辺じゃん 今だに悪夢を見る
間が悪かったり、忘れたりして
重要な講義に、でれず単位が取れなくなる夢
今朝は『ゴメンナサイ…ゴメンナサイ…セメテ講義名ダケデモ…』
てうなされながら目が冷めた… 昨日ソープ行ったらスゲー潮吹くの
コップ一杯分位吹いたかな
ホントに居るんだな
いやーエロかった とあるソープが摘発されたぞ
今後全ソープ無くなるかも知れない
童貞は今のうちに逝っとけ >>238
スポドリ上げたら水分出ちゃうから喜ばれたよ
ソープ始めたら潮吹く体質に変わったって >>240
パチンコの換金所と同じ
ソープで売春してるのは周知
他の事件が借らんる場合やたまに見せしめで摘発するんだよ
今回も客が被害届出したからしたかなく摘発
大体警察がソープの認可出してるんだから ギャンブルで浪費するのも
風俗で浪費するのも大して変わらんだろ セックスに執着する奴は進化が遅れてるんだわ
性行為は原始人の娯楽だからな
童貞は大脳を使う娯楽に没頭するので
知能が高い >>244
風俗は会話が楽しいわ
プロフィールに趣味書いてあるから
同じ趣味の娘を指名するのも良い
嬢も色んな人生聞けて楽しい
昼職は余り会話無いからこの仕事は楽しいとか
俺はオカルト好きだから霊感強い娘と話した時は楽しかったね
会話はアドリブだから知能高くないと駄目
童貞は会話下手なの多いよね 会話が下手なのは知能の問題ではない
何を言っても否定される環境を強いられてきたからだ
上手い下手の問題以前に
意地悪をして揚げ足をとって何も言えなくさせるように
陥れられる経験が多いからしゃべれなくなっただけだわ
キチガイに精神をズタズタにされたからしゃべれないってだけな
わかってない奴が多すぎる 知能はあるよ
IQじゃ無くてEQだっけ?
幼なじみでも勉強は出来たがコミュニケーション能力低いのいた
6大学行ったが面接全部落ちてフリーター
近所の本屋で見かけたら風俗情報誌見てた
多分素人童貞 言いたいことを自由に言わせてもらえる環境に恵まれた奴は
間違いだらけの知識どや顔で語るし
頭の悪い理屈を自信満々で語るからな
それを見て知能が高いとはとても思えない
自分のバカさ加減を宣伝して歩いてるようなのがいっぱいいるわ
真実がねじ曲がったり
間違った知識が広がってしまったり
善悪の観念が歪んだりしてしまうわけ
童貞を批判する風潮もこういった知能の低い連中が作り出している物と
考えられる 環境もあるだろう
何かしらの理由で虐げられて自信を無くしてしまった
然し先天的に魅力が低いとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています