40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1594649748/ ネカマここに書き込んでる自称女ってネカマなん?童貞の自演なん? お前らさっさとソープ行かないから
このご時世コロナのせいでソープで感染したなんて言ったら大ひんしゅくだろうし、もう行きにくくなったじゃん
そのうち完全に規制されるんじゃね?
金払えば誰でも童貞捨てられる激甘の時代が終わりをつげるんだ セックスより恋愛がしたい
セックスは恋愛のごく一部 >>322
337、351です
セカンド童貞スレで話しませんか?
童貞じゃなくてすいませんm(_ _)m 金で童貞を解決するつもりはない
お金の問題じゃないからな インターネットに女がいるってのが未だに信じられない ぶっちゃけると既婚の女なんですよ
旦那さんとは別居してます //youtube.com/watch?v=RPqSnJez-YI 童貞を価値あるものと見なしているのは一部の女だよ
他の女で汚れていない愛しい男を独占したいという心理だな
それなりに経験のある男といざ付き合うと
前の彼女たちと比較されて自分(女)の価値が相対的に下げられてしまうから
だから童貞好きの女は少ないけど一定数存在する ほとんどの人間は自分が完璧じゃなく何かしらのコンプレックスを持っていたりするからこそ、恋愛においてあえて完璧じゃない相手に惹かれるところってありますよね
男の立場で言えば、完璧な美人じゃなくて現実的なちょいブスに惹かれるみたいな あたしはちょっと母性本能的なのとかもはいってるな。
かわいいと思っちゃうのと、私がしてあげなきゃ誰がしてくれるの?的な
だからモテない人ほど興奮する
私がしてあげなきゃって想いが強いほど興奮する >>370
全然モテないからそんな風に想われて恋愛してみたいわ >>370
でも童貞に限定しなくてもよくない?
いくらモテない人ほどと言ったって誰でもいいわけじゃないんでしょう?
非童貞や恋愛経験者の中にも今現在、全然モテない男はたくさんいるよ 俺は自分がモテないという自覚はあるから恋愛相手の条件なんておこがましいが
恋愛相手が女なら誰でもいいと思わない
まず相手が45歳以下の女であること
太り過ぎてないこと(ぽっちゃりは好き)
容姿はちょいブスまで(主観的判断で許容範囲内)
性格がまともというか常識的(許容範囲内)
存在価値とか人間性は誰をも否定しないが最低限のレベルにないと恋愛対象にならないな >>370
アラフィフ童貞ですが…
卒業させて下さい! >>370
こんな女神みたいな人が近くに、いやマッチングにでも居ればなぁ 自分でデブスって言ってる女性は
実際はそうでもないんだよ
デブは俺らのいうぽっちゃり)
ブスは美人でないの意でお前らが思うようなブスじゃない >>379
>>374 です。
よろしくお願い致しますm(__)m
kyuyurya351@neko2.net >>384
(・・;) 379とは別人だけど
たぶん、あなたとメールやりとりしてる
ごめん。こういうの見るとやっぱ無理
誰でもいいんですね ネットで知り合った人なんて絶対に信じられない
童貞捨てるなら風俗のほうがいいだろ 男の立場から言うと、セックスの相手の女が誰でもいいわけがない
だって、相手の魅力が乏しいとちんちんが立ちませんからね 女だけど、
一々、つまらんジョークに反応するほうが変だと思うわ あたしも女だけど頭の中はいつも童貞でいっぱい
童貞の頭の中はいつもおっぱいでいっぱいなの? なぜ女が童貞スレを覗きにくるのか理解に苦しむ
冷やかしか、それとも? お前ら童貞どもはわたしにホールインワンしたくてウズウズしてやがるんだなてやんでえ 私は童貞と恋愛したいけど
お相手様が粗チンで早漏なのは嫌だな
インポは私の魅力で治ると思う 童貞の僕は何を信じたらいいのですか?
ここの誰の言葉を信じたらいいのですか?
僕はイケメン童貞です。 私も女だけど普通に他の人のおっぱい見たいし揉みたいし太もも舐めてから俺のマグナムぶち込みたい。 ここでは自称女は全てネカマらしい
なぜなら本物の女がここに来る理由はないからだ まぁ俺らが処女スレ見るか?って考えれば答えは出るわな >>410
ネカマだよね。女性はそんな事言わない。 >>414
メールしよ。
katukyogyo@svk.jp 童貞スレに入り浸ってる自称女は高齢デブスかネカマばかり
童貞卒業したいならどう考えてもネットでの出会いより風俗のほうがいいでしょう セックスしたいくせにまともな判断できないから高齢童貞なんだろ
もっともセックスなんて興味のない信念の童貞様は尊敬してるぜ 処女スレなんてあんの?
俺は処女に興味ないな
処女に俺の極太ぺニスの価値はわからんだろうから 自称女どもよお前ら女だとしよう
所でお前ら女は誰に似てるって言われるんだ?あたいは篠ひろ子って言われる 男子校卒業だからレジの女の子が笑顔を見せてくれただけで三日間くらい恋に落ちる >>410
ツイッターで童貞宣言してるからさがしてきてよ やっぱりダメだな
この世界は破壊しないと
一度文明は滅びた方がいい ネカマの誘惑(悪戯)に釣られてアド晒してる高齢童貞を見てると風俗で早々と童貞卒業しておいてよかったなとつくづく思うわ 20代であらゆる手段を尽くして卒業しておくべきなんだよね 高齢童貞は理想が高まりすぎて最低限自分と同じで女は処女なきゃダメで大人の女だと高齢童貞特有の経験値のなさで怖くて目を見るのもできない結果的に人生経験の少ない自分と同等かそれ以下のティーンエイジャーを欲してくるんだろお前ら 好きな人に笑ってもらえたらそれで良かった
それだけで十分だった
恋の条件なんてのはそんなもんだ
そして相手の幸せを願うなら自分は視界から消え去らなければいけない
どうあっても詰んでる
自分を変えるエネルギーも情熱も既に無い 女なんて知らなかった
一方的な思い込み
理解は残酷だ
幻想
これを維持するには他人の距離を越えないこと 最初から女に幻想なんぞ抱いちゃいないよ
自分にとってはとことんひでぇ生物だよ
その正解を知っているからこそ
二次元で充分って平気で言えるんだよ
童貞もアニヲタも残念ながら超現実主義者だよ
生身の女に何も期待しちゃいないし期待しても無駄という正解を知って
それを受け入れて生きているにすぎない
「もうしかしてあわよくばあの人がぼくのことを…」なんて都合の良いことを考えていられるのが
女に対する幻想だろうが
イケメンが抱く「女は簡単にやれる物」って認識はイケメンの現実認識であって
イケメンの現実観をブサメン非モテの俺達に強引に当てはめようとすることが
そもそも狂っているしそこで生まれる物は女への幻想以外の何物でもない
女に幻想を抱くなとか抜かしてるくせに幻想を抱く以外の何物でもないことを
やらせようと仕向けてくるこの矛盾な
それがわかっていない頭の悪さな 二次元で充分
エロコンテンツで充分に徹してる
非モテブサメン童貞の態度が気に食わないってんなら
後はもう女が努力するしかないね
イケメンと金持ちに愛される努力しかしてないだろ
女に愛されて当然の日常過ごしてて
うんざりする程女に愛され続けている連中をさらに一生懸命愛してんだろ
それが無駄でもやるんだろ
まさに恋愛格差だな
それが少子化を作り出しているのだろう
まあそれで国が亡ぼうが俺達は知ったことじゃない
心底どうでもいい
むしろ滅びた方が面白い
子孫がいない俺達に国の未来なんぞをわざわざ考えてやる義理は無い
この国の俺達が死んだ後の行く末なんかより
今晩何を食うかの方が遥かに重要 目的は誰かが傷つくところを見て笑い者にしたい
それだけだからな
その性根がこちらにははっきり見えているから
もっともらしいこと語っても浮ついているようにしか見えない
バカにしている性根しか見えない
つまり敵ってことな
「おまえら童貞は」なんて偉そうに言う奴等に生きる価値はない
人を傷つけて笑いたいだけのクズでしかない
だから徹底的に戦う
戦って叩き潰す >>442
勝つよ
何故なら俺の理屈はモラルに即しているからだ
人道的でありモラルであり正義である
負けるはずがないだろう >>443
俺は20代の時にオバサンで卒業したけど、悪くなかったよ
別に初体験の相手に拘りなかったからなぁ
恥かきたくなかったから、年上のが良いと思ってたし、実際にそれで良かった
今の年齢だと、上だろうと下だろうと素人相手ならバカにされるだろうしw >>447
デブなブサメンは無理!
by デブス処女 この時期だけ普段隠れているおっぱいが
Tシャツ越しで見れて、それが巨乳だったりするとバレない様にチラ見しちゃう。それだけでおちんちんがムクッってする。情けない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています