40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1594649748/ >>442
勝つよ
何故なら俺の理屈はモラルに即しているからだ
人道的でありモラルであり正義である
負けるはずがないだろう >>443
俺は20代の時にオバサンで卒業したけど、悪くなかったよ
別に初体験の相手に拘りなかったからなぁ
恥かきたくなかったから、年上のが良いと思ってたし、実際にそれで良かった
今の年齢だと、上だろうと下だろうと素人相手ならバカにされるだろうしw >>447
デブなブサメンは無理!
by デブス処女 この時期だけ普段隠れているおっぱいが
Tシャツ越しで見れて、それが巨乳だったりするとバレない様にチラ見しちゃう。それだけでおちんちんがムクッってする。情けない。 >>444
その自信が有れば勝てるし、女を抱く事なんて容易い事だろー
応援するよ 女を抱くことに興味のかけらもない孤高の童貞もいるんだよ デブスでもいいからエッチしたい
俺もちんこが太いから 私はバツイチ42歳のセカンド処女です
童貞さんと付き合いたいかも ジムに行ってきた
今日は腹筋と有酸素運動をがんばった 昨日ソープ行って朝から又ソープ行って
さっきデリヘル呼んだ
けど射精出来ない
射精してないから毎日ビンビン
さっきのデリヘルが当たり
アイドルみたいな可愛いくて愛想良い娘だった
昨日のソープもモデルでタレントみたいな娘だったけどね
キスは嫌がる娘が多いが俺はイケメンだから大抵帰り際にキスしてくる 処女は理想が高いから俺らみたいなのは眼中にない
いつか王子様が現れて私をさらってくれると思ってやがるから 女が白馬に乗った松潤以外股を開く気が無いのは勝手だが
そんなの俺達の責任じゃないし
知ったことじゃない
デブスで立たないのは本能だから仕方ないし
デブスも白馬に乗った松潤や岡准以外股を開く気が無いのだから
その問題をほじくってどうのこうの言い続ける奴がただのキチガイなんだと思う
いちいちキャバ嬢とかに童貞についてどう思うかなんて答えようもない質問をして
いちいち記事にしていやがる雑誌もキチガイの雑誌なんだと思う
そんな頭のおかしいメディアはとっとと潰れて欲しい
消えてなくなっても誰も困らない ブサメン非モテ童貞とデブスはまったく接点がないし
人生において一生関わることは無いだろう
お互いにニーズを満たしていないし
どっちも得をしない
関わるだけ無駄
これだけはっきりしてる結論をどうのこうの言っても何も始まらないな
二次元でしこった方が有意義である 童貞の悪口を書いて金儲けしようって魂胆が気に食わない
敵以外の何物でもない >>463
>>227のリンクで童貞は腟でイケないから分かるとあったがオナニーは握力でするから刺激が強い
前はマンコで中折れしたよ
最近は亜鉛系のサプリメント飲んでる
精液量が増えるから中折れはしない
後風俗行くからオナニー減った
前日にオナニーすると勃起しにくいから
風俗行くとシャワー浴びる時から勃起してる
やっぱり嬢がカチカチだと嬉しそう 知らぬままアラフォーになった時点でお察しだよ
いや…知ってる人間に察することはできないな
それを本人が苦痛に思うのか不幸に思うのかは
人それぞれだろうが…
俺は苦痛で不幸に感じてるよ
親のせい社会のせい環境のせいと罵りながら
腐っていくんだ 嫌な話は聴きたくない
綺麗なものだけ見ていたい
恋物語は互いの最も良い部分を想い焦がれるもの
痴情のもつれ、日常の不満愚痴、八つ当たり、憂さ晴らし、そんなのは沢山だ
夢だけ見ていたい ttps://i.imgur.com/669oyjT.jpg トラウマ持ちだよ
童貞絶滅列島に14話に
『チターン』て擬音があるんだが
あれなんなんだろうな 40前後で童貞ならこの画像効く?
up.gc-img.net/post_img_web/2018/12/3dfa14c0092151a9ee5b068f0f7da864_4862.jpeg 自己責任論も所詮洗脳にすぎない
ずるをして自分だけが得をしている奴等がいる
他人を苦しめて喜んでいる奴は確実に存在する
弱肉強食を言い訳にはびこる悪が確実に存在する
それこそがこの世界の真実だ
俺はその事実に目を背けるつもりは無い
確実に敵は存在する 自己責任論で委縮させて
弱者には泣き寝入りをさせる
不平等を正当化させる
そんな悪事を俺は許さない 自己責任云々より
俺に女をあてがえって喚く非童貞に比べると
なんて清い心の持ち主なんだろうか 五体満足だけどメンタルに問題あるだろうな
だからこそ付き合えないし家庭を持つ願望もない //live.nicovideo.jp/watch/lv327848334 性行為を行ったらDTではない
効率の良い女の落とし方でもなんでも探しに行けば 最低立ちがわるくなってきてオナニーで抜きはできるからEDでは無いと思うけどバイアグラとか処方してもらえるかしら >>487
たしかに性欲は強い方だけどさ。
童貞の方って、ほんのちょっとした事でも喜んでくれるから、こっちも満たされるというか。
フェラするのにもへんなテクニック使わなくても
感じてくれるから嬉しい
高齢童貞だった彼と別れてから、何人か経験のある男性と付き合ったりもしたけど、なんか違うんだよね
遊び慣れすぎてて、何をやっても満足して貰えなくて
あれから童貞さんと出会えないかなって探してここにたどり着いた
でもここは出会いの場じゃないからメルアドさらされてもメールはしないよ。 >>493
ほとんど見てるだけ。
ネカマなのか知らないけど私以外の女性も書き込みしてる 見るのは結構だけど、礼儀としておっぱいくらい見せるべきでは? >>492
ツイッターなら中年童貞と出会えるよ
大体プロフィールに童貞って書いてるし >>492
相手に喜んで貰いたいってのは基本だよね
DTの立場であってもそこは同じだ
自分はリアル諦めてるけどそういうシチュエーションを想うのは良い気分になれる >>492
童貞だろうが遊び慣れた男だろうが相手の女性が魅力的なら満足しますよ 実はここの人とメールした事あるよ。
とりあえず電話しましょう?と提案したら連絡こなくなった。 ネットで相手探すより風俗のほうがはるかにいい
若いしかわいいしテクもあるし 愛のないセックスに意味なんてない
時間とエネルギーの浪費 ここで粉かけてる奴は何がしたいかわからんな
そういうの求めるんならそういう場所行け 童貞好きというのは自分に自信がない女性なのかと推測されます
男性と長く付き合っても自分の価値を認めてもらえないというコンプレックスの表れではないでしょうか?
経験値のない童貞が相手なら短い期間はごまかしていられると
でも結局、相手の男性はすぐにわかってしまうものなんですよね
すぐに飽きられて長続きしない 童貞をつまみ食いしたいという女性に言いたい
いつまでもそんな不毛なことを考えていないで
自分を心から愛してくれる素敵な男性と巡りあって本物の恋愛をしたほうがいい
貴女自身が真摯であれば自ずと真摯で素敵な恋人に出逢えるというもの
本当に愛し合ってするセックスって最高に気持ちいいものなんだよ?
貴女を心から愛してくれる運命の男は必ずいるはず ここに来る童貞、童貞もどき、非童貞、ネカマ、童貞好きの女
みんな、愛に飢えているんだな
みんな、コンプレックスを抱えてる >>501
384です。
どなたともメールしていません。
よろしければメールお願いします! 未だにフェラチオって行為が信じられないな
死ぬまでに一度は経験したい >>512
すぐに飽きられてって…何か勘違いしてませんか?
飽きられてませんよ
別れを切り出すのは私です
童貞さんの初々しさがたまらないですが
何度かあってたら慣れてきたら非童貞ですから。 若い童貞の方は童貞である事以外の価値もありますが、高齢の童貞さんなんて、私にとって童貞以外の価値はほぼないですから。
セックス以外は他の男性に愛されてるほうが楽しいですし。私は結婚してますから。 若ければ価値があって高齢なら価値がない
なんて価値観の人とやっても幸せを感じられなさそう 飽きられて嫌々な態度を見せられるから仕方なく別れを切り出すという 特定の相性の合う相手と何回もするのがセックスの奥の深さだよ
薄っぺらく不特定多数としても薄っぺらいセックスしかできないだろうな >>528
勘弁してください(´;ω;`)
…という気持ちと、全然いいですよ!という気持ちが、混雑してますw 旦那がいるのに童貞男たちとショボいセックスがしたいなんて女は本当のセックスの良さを知らないんだろうね
多分、ちんぽで膣イキの経験が無いと思われる くだらねぇ
どうせやんねぇんだしどっちでもいいだろ 巨漢180キロの短小男とセックスして気持ちいいわけがない
デート代自分もちとか機嫌とって相手にされる男がそんなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています