40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1594649748/ >>512
すぐに飽きられてって…何か勘違いしてませんか?
飽きられてませんよ
別れを切り出すのは私です
童貞さんの初々しさがたまらないですが
何度かあってたら慣れてきたら非童貞ですから。 若い童貞の方は童貞である事以外の価値もありますが、高齢の童貞さんなんて、私にとって童貞以外の価値はほぼないですから。
セックス以外は他の男性に愛されてるほうが楽しいですし。私は結婚してますから。 若ければ価値があって高齢なら価値がない
なんて価値観の人とやっても幸せを感じられなさそう 飽きられて嫌々な態度を見せられるから仕方なく別れを切り出すという 特定の相性の合う相手と何回もするのがセックスの奥の深さだよ
薄っぺらく不特定多数としても薄っぺらいセックスしかできないだろうな >>528
勘弁してください(´;ω;`)
…という気持ちと、全然いいですよ!という気持ちが、混雑してますw 旦那がいるのに童貞男たちとショボいセックスがしたいなんて女は本当のセックスの良さを知らないんだろうね
多分、ちんぽで膣イキの経験が無いと思われる くだらねぇ
どうせやんねぇんだしどっちでもいいだろ 巨漢180キロの短小男とセックスして気持ちいいわけがない
デート代自分もちとか機嫌とって相手にされる男がそんなのか 自分でやってみたことあるけど
たいして気持ちよくなかったけどな あたしはアナウンサーのミトちゃんにそっくりと言われるであります童貞ちゃんだいしゅきです
あたしの欠点は口がちょっと臭いのです口臭女なんて気持ち悪いですよね >>543
口が臭くても全然大丈夫だよ
かわいいんだね 口臭女、大好きだよ
俺も口臭いから口の臭い者どうしディープキスして興奮しながら気持ちいいセックスがしたい
臭いと興奮するよね >>538
お前にとってここに来る女は全員同じ人物かよ かわいい35歳と、ちょいブスの25歳だったらどっちとやりたいでっか? >>547
かわいいもちょいブスも主観で簡単にひっくり返るから基準にならない
最初の印象がちょいブサだなと思っても愛嬌に感じてくることもあるし
化粧で整えただけの顔は逆に印象に残らないことも
私美人よ〜って感じで気取ってる女は関わるとたいてい面倒くさい エロイ体つきのちょいブスと貧相な体つきの美女じゃ前者のほうが魅力的 個人の好みでいえばたぬき顔が好き
むっちりはいいがデブは無理
威嚇してくる顔じゃなければ引きはしない
年齢はjkから〜35ぐらいが理想かな〜
現実?なにそれ美味しいの? 35歳がいい
年齢の近い方が少しでも安心できそう
25歳なんて話す事もなさそう こんにちわ
私は巨根のイケメン童貞とセックスしたいわ どっちもやれない事実は変わらんのに
選ばせる意味が解らん >>554
矢口みたいなヤリマンで童貞好きしってるわ >>560
長さ20センチ以上、太さ直径6センチ程度 太さが最低5センチ以上は欲しいわよね
じゃないと入ってるかどうかもよくわからないものだから >>564
そうですか…
真珠でも入れて太くしようかしら 180kgをバカにされてるw
見た目はやばいかもだけど一度エッチしたら
やわらかさに病みつきになるよ
とくにお風呂でソープごっこした時がやばい
私が付き合ってた人はお肌がすべすべだったからなのもあるけどさ
ぬいぐるみじゃマネできない抱き心地
別れた今でもあれだけはまあ味わいたい 女のデブ好き意見って初めて聞いた
まあ好みはそれだけバラバラって事だな >>570
クマみたいって喜ぶ人多いよね
お相撲さん好きだったりとかさ
でもお相撲さんって硬いんだよね
おっぱいみたいな柔らかいのが好き
羽毛布団みたいな脂肪たまらんよ ちんこが小さいんじゃ意味がない
男の価値はちんこのサイズや性能で決まるのだから
ちんこ至上主義 >>566
巨根でもキモオタじゃ嫌だな
イケメン巨根じゃないと >>574
いいよね、筋トレ頑張ってる男の人好きだわ そもそもセックスして気持ちいい人と
一緒に歩きたい人は違うからね
だから恋人いても浮気したりするのよ
相方としては最高だけど
セックスは合わないとか普通にあるよ 1万回のショボいセックスより
たった1回の最高のセックスだよ 童貞君って、、いく時のぬくタイミングがわからなくてうっかり中出ししちゃうとことか凄く可愛いいのに、慣れてくると外出し覚えちゃうからつまんない
わざと中に出されるのも好きじゃない
うっかり「中にでちゃった」って焦ってるのがたまらない
罰としてそのまま強制フェラしたら腰砕けそうによがってる
そういうのがかわいい
何度もしてるとそれがなくなるから嫌になる >>585
マウントなら年収でもそこらの男性よりはとれますね。 >>587
ぜひともお願い致します。
詳細はメールでお願い致します。
ryamubanya@fanclub.pm >>587
お願いします!
ripiki140@via.tokyo.jp ヤリマンは汚いから無理
それなら風俗のほうがはるかにマシ ここに来てマウントをとってる奴らってなんなの?
きっと欲求不満で、なにかしらのコンプレックスを抱えていると見た
心が満たされていない可哀想な人たち 潔癖なくらい純粋で孤高な童貞が最も賢い
セックスなんていうくだらないものに判断を狂わされて大切なものを無駄にすることがないから そもそも誰にお願いしてるんだよ?
ネカマか?(笑) 童貞だから哲学した方がいいのかと思って、ラッセルの哲学入門を買ってみた。 >>599
マンガワンで連載してる
教え子がAV女優、監督はボク。っていう漫画読んでみて欲しいわ
エロなんだけどちょいちょい哲学挟んできてエロくないんだけど俺は楽しく読んでる オナ禁やエロ禁してる童貞はいますか?
なんかエロ動画見てる時間ってもったいなくなってきた エロ動画を漁ってる時間は無駄だと思っているんだけどいつも見てしまう。
ポルノ依存性なのかな? 人生そのものが時間の無駄だから気にしなくなった
特にやりたいこともないし エロいケツ多いよな
なんであんなピチピチのパンツ履くんだろう >>607
脱童貞するとAV見なくなるな
過去の記憶だけで十分だ
彼女のマンコを舐め回してマン汁がじわじわと出てきた強烈な記憶だけでおかずは
十分になってしまった そういうのはあるかもしれないね
やったことないからエロ動画ばっかり見ちゃうのかも >>612
これ嘘だぞ。
既婚の友達みんな恋人や嫁よりAVの方が興奮するし、抜けるって言ってる。
非童貞気取って、自ら童貞とバラしていくアホ発言。 AV見ながら、この前に入ったソープ嬢に今度はこんな事してみようかなと想像しながら自慰するともっと興奮する 俺も付き合うよ。
どっちが長く続くか勝負しようぜ。 >>612
脱童貞してもAVは観ますよ
AVてクオリティも高いしバラエティに富んでるから自分の嗜好や性癖に合った作品がたくさんありますから
ただ、自分が経験したセックスを思い出してオナニーすることがあるのもまた事実です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています