40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1594649748/ マグロだがダッチワイフがわりに穴使われるだけが好きで静かにいくって女と話したことあるわ
いったふりしたり声出すのが面倒くさいから、はじめからそのつもりでやってくれとお願いするんだと
思わず声もれた時に相手がしらけたりお尻叩いたりしてきたら尚更「便器が感じてごめんなさい」と興奮するらしい
世の中かわった性癖の女もいるんだな 非童貞だと女性がご無沙汰なんだとか
SEXしたいんだなとかすぐ分かるらしい。 >>706
社会不安障害じゃない
俺もだけど
一度病院行ってみてもいいかも 30まで恋愛経験なく処女だった彼女はそれまでオナニーしたことなく性欲の自覚も無かった
でもそれからはじめて彼氏ができてエッチなことするようになったら性欲に目覚めた
彼女は乳首を吸われるとエロスイッチが入るらしい
彼氏に潮吹きや中イキなどを教え込まれるうちに自分からエッチを誘うようになったり、オナニーするようになったとさ >>716
俺は一応非童だが、童貞扱いされる自信あるw >>714
背が低い
毛深い
だらしない
食欲旺盛
こういう特徴があるそうだ 俺はDINKS婚希望だが、ここの住人はずっと独身貫く予定かな? >>727
バブル期間辺りに生まれた経済的メリットや
利便性があるから夫婦をしてるけど恋愛感情や
肉体関係が無い夫婦
ググればWikipediaとか出るんじゃない? 俺は腹出てるけど、30前半までのまぁまぁ普通体型の
色気ある女抱きたい。もち素人な。結婚したい。 贅沢は言わない方が身のためだよ…
誰でも良い…とは言わないが、それくらいのキャパシティ広くしておかないと、やれる人を逃すことになるぜ 誰でもいいからやりたいって考えが分からん
そもそもブサイクだったりデブガリな女じゃ勃たない 俺個人は、ちょい太めな巨乳ならバリバリ勃つけどな
ガリガリはどんな綺麗でも要らないかな
顔より胸派かも知れんから… 職場の、ギョロ目で歯が汚いドブス女から告白された
顔が気持ち悪いから正直、愛せる自信はない
一緒に連れ立ってるところを人に見られたら恥ずかしいからデートもしたくない
食事も不味くなるから一緒はいやだ
ただその女は普通体型で胸もまあまあありセックスの対象として見れなくもないんだ
セフレという選択肢ははたして可能だろうか? >>735
とりあえず抱いてみてはどうだろう?
意外に抱けて相性良ければセフレにしてみるとか
ただ、相手の体臭とか受け付けないとこあったら無理だよな >>733
女でも顔より、高身長かデカチン、体格優先する人いるからね
顔は許容範囲内ならO.K.って程度で なんだかここに童貞は俺だけしかいないのではと思えてきた 巷で見かけるシースルーで下着が透けたり屈んだ時
ハミパンしてる派遣OLとヤりたいな
体型普通なら顔はそこそこでいい おはよう、早いね、皆さま
>>738
真性は童帝サウザー氏含め3〜4人くらいじゃないかな?
あとは、俺のようなセカ童か素人童貞かと >>734
俺はワクワクやpairsやってる
ワクワクで友達になった人いるよ(セフレとかではない) >>735
ハリセンはるかぐらいならアリだけど
彼女どころじゃないんだろうか? >>742
ワクワクやってるのね。そのうち私と出会えるかもね。 >>745
そうですか
元彼が180kgの方でしっけ?
そのときはよろしく!(笑) デジカフェやってる人はいないの?日記でやりとりしよ? ガキの頃からアニメや漫画の女の子はかわいいと思ってたけど
クラスの女子をかわいいと思ったことが無かったわ
犬とか猫とかリスとかの子供はかわいいけど人間とか猿の子供は
腹立つ顔してるだけで醜いと思ってた 人体の図鑑に胎児の成長過程みたいのがイラストで乗ってて
最初の頃はトカゲみたいでかわいいのに
だんだん人の姿に変わっていくのがなんか気に食わなかったわ
俺は美意識的に人間が嫌いなんだと思う 俺は小中高と酷いいじめを受け続けていたけど
俺が男子にいじめられていると何故か女子もそれに便乗して
俺を迫害するようになって
本当に全人類死ねやって思いながら少年時代を過ごしてるわ
理不尽で利己的で横暴なくせに都合の良い時だけモラルに満ちた善人面する
のは大人だけじゃなくてガキも同じなんだわ
大人はうそつきだぜとか純粋な若者ぶるなアホがてめぇも嘘つきだろうが
って思ってたわ
盗んだバイクで走り出すようなクズが純粋であってたまるか
そんな状態で初恋だの恋愛感情だのなんておめでたい感情が発動するわけがないし
しないししたことがない俺の方が真実が見えていて正常で常識人なんだと思う 同じ童貞でも境遇は全然違うもんだな
人を好きになれないのは似てるけど 女とは全く関わりのない人生だったな
イジメも受けてきたけど女は全く無関係だったわ
争い大嫌いで無駄な事に関わりたくない、それでも喧嘩するな受けて立ってやるぞって思ってたが
こっちが怒るとゴメンゴメン!とか謝る
そして背を向けると蹴飛ばしてきたり
隠れて嫌がらせするようなしょうもない連中に目をつけられやすかった 人気風俗嬢とLINEしてるが実はLINE友達この娘しか居ない
LINE使ったのも初めて
まぁ会話が弾んだのもあるよな
風俗嬢のプロフィール見るとアニメ ゲーム
好きも多いからね
身嗜み気を付けて風俗行けば仲良くなるチャンスもあるぞ
風俗言ってゲームの話して帰るのもありだし
取り敢えず風俗行けよ 今日は背中のトレーニングに行ってきた
負荷が軽くなってきたので
来週から重量を上げて行こうと思う 主に少年時代に嫌な思い出が多いけど
俺を苦しめたのは同性代の少年少女
つまりガキ共だからな
だから俺は子供が嫌いだ ジブリアニメに出てくるような
聡明で素直で清純な子供なんかめったにいないぞ
宮崎駿も本当はリアルなガキが嫌いなんじゃないのか?
不満が多いからこそ納得が言ってないからこそ
理想像作り出してそっちに染めようと必死なんだと思う
創作のモチベーションってそういうとこから生まれてくるしな 平均より裕福な家に
比較的高い知能を持ち合わせて産まれて来た子供達が
健全に賢く育ちやがて思春期になって迎える
汚れの無い恋愛模様なんて見せられてもな
底辺のみじめでぶざまな少年期過ごした俺達には
嫌なプレッシャーみたいなものしか感じられない
ジブリアニメ見てて微妙に虫唾が走るのはその辺が原因なんだろう 底辺でブサメンだったら、親恨むしかないだろうな…
国民皆婚なんて余計なお世話なんだよ
欠陥 抱えた男女はわざわざ結婚する必要はないんだから 赤ちゃん動画でふにゃ〜って笑うのを見ると
こっちもめっちゃニヤついてキモいです 子供には優しくしてあげないとと思ってたけど
大抵親が不審そうな顔するんだ
近所の人でも親戚でも
俺みたいなコミュ障がそんな事したら怪しまれるだけなんだと学習した
こっちはロリコンもショタコンもないのに
こういうのが積み重なって人と関わるのが嫌になっていく ずっと下向いて歩いて
誰とも目を合わせないようにしてる やりたいです
ripiki140@via.tokyo.jp 地元で買い物してると良く居る170cm100s近い
アラフォーデブスが居た
いつも猿顔の母親と一緒で無職ぽい
スーパーの見切り惣菜親子で食べてて
ある頃から金無いのか服装みすぼらしく成って
然し痩せない
俺はこの娘に好かれたが成るべく目を合わさない様にした
一時無視したら見かけ無くなり久々みたら痩せていたが男と付き合えると思ったのか
暫く見なくなり母親見たら泣いてたから娘は自殺したと思う
母親の育て方が悪いんだよね >>771
読んだら切なくて涙が出てきました
その娘さんと貴方が付き合ってたらみんな幸せになれたんじゃないんですか? >>770
私じゃダメですか?
ケツ毛ボーボーの男ですが >>773
スーパーにフードコートがあってね
母親が俺の近くに座り娘が後から来たら
「何でここなの!」って
その後会釈して来たから無視したら凄い怖い顔して見かけ無くなり痩せた
痩せてからまた母親が近くに座り
「席ここで良いだろ?」
母親は俺見かけると会釈して来た
俺は愛想は良いんだがこの親子はヤバい気がして初対面から終始無視した >>773
娘は最初はバイトしてたっぽくて父親は無くなってるんだろう
娘は軽い知的障害者ではと思う
みすぼらしく成ってから花見の夜近所の公園で
生ゴミ漁ってた
役所で見切り食品くれるフードバンクや勿論
生活保護もある
何でゴミ漁ってんだかなー
娘は学校で虐められたりもしてそうだが母親が
太らせては駄目だよね
母親は溺愛してたぽいがデブの家事手伝いとか
終わってんだろ
やはり親で人生決まるよ
娘は病死か自殺か知らないが見かけ無くなる前から白髪が増えて老けた
スーパーの試食ガッツいてたな
可愛いそうだけどこんな親子と関わった
ら不幸が感染するよ >>773
そういえば40台のお見合いパーティーとか
女はデブの非正規雇用率高いらしい
40台処女は閉経したら妊娠出来ないし
子供欲しい人は配偶者に選らば無い
童貞よりヤバいよ
あの母娘みたいの人知れず沢山居るんだろうな そもそも子供が太るような管理する親ってあほではないかと思うのだが
言っちゃ悪いが普通の食生活や栄養管理してたら
太りやすい体質でも標準体型は維持できるし
カロリーや栄養の計算すらしないんだろう
頭も動きも鈍くなるばかりだ
親元から離れて食いまくってデブる奴は知らん自分で管理しよう 男のデブは鍛えれば貫禄だとか体格良いとかで救いはあるが
女のデブはちょっと
同性からは下に見られるだろうし男から軽い扱いになるし
得する要素無いのにそのままにしてるのが分からないかな 今日もジムに行ってきた
今日は脚トレとついでにディップスとロータリートルソーもやってきた
有酸素もやった
これからまた仕事する >>782
いつもお疲れ様です。名誉童貞の称号を捧げます。
もう直ぐ選挙だなぁ。若い女性候補がいるところに握手しにいくわ。合法的に、ただで女を触れるのってこの時くらいだしな。
あー、でもコロナで握手なしに、というか街宣なしになるのかな。 ブサメンを非モテの理由にするな!! ハチミツ二郎に見るモテるための条件
http://sugoitokyo.com/20140902/9852 俺に告白してきたドブスはマスクしていれば少しはマシなんだけどなあ こんな糞みたいな人生生きてもしょうがないな
鈴かイチローみたいに自市するか なんでよりにもよって俺らが糞を掴まされたんだろうな >>3
ていうか、風俗って相手の女の体を触らずにプレイが終わるものなん?
ソープも男が終始マグロ状態でもOKなのかな そもそもブサイクに生まれたおかげで
他の人間が色々やらなければならないことを結構カットできたから
時間タップリで好きなこと仕事にして生きていけるから感謝してるぞ
若い頃は何度か女の子と仲良くなったりして
告白待ちみたいな態度された事もあったけど
俺のようなブサイクと並んで歩かせるのも忍びないので
結局付き合ったりはしなかったな >>794
人気嬢は店外デート キャバの同伴みたいな物だがプレイ料金払って寿司食べたりする
ホテルでもベッドで話して終わりとか
業態がソープなだけで嬢に会うのが目的になる おまえらは割といい物食ってるから
還暦過ぎても割とつやつやしてると思うわ 職場のかわいい娘と結婚して子供作って川の字で寝たい >>794
触っても舐めまわしても良いし終始マグロでも全部やってくれるぞ
何にもしゃべらない客も居るそうだから心配せずとも今すぐ童貞捨ててくるといいよ。 その前にもう性欲ねーよ。
朝立ちも久しくしてないし。
性欲より、睡眠欲の方が強い。 お前ら40過ぎて童貞とかまじで気持ち悪いんだよネタでも気持ち悪いんだよガチなら本気で気持ち悪い震えてきてるお前らの気もち悪さに武者震いしてきたお前らなんなの?40過ぎて童貞って異常者だぞ?要注意危険人物だぞ?
40過ぎて童貞なのに何食わぬ顔で外を出歩いてるんだろ?マジやめてくれ外に一歩も出ないでくれお前ら既に病原体を患ってるんだから外に一歩も出ないでくれ頼む感染されたくない40過ぎて童貞とか怖すぎる恐怖だよ怖すぎてチビってきたじゃねえかこのボンクラどもいいか?
お前らは死ぬまで隔離されるべきなんだ他人様に迷惑かけんなよ?トチ狂ってソープとかいくなよ?まわりまわって己に病原菌が入ってきたら恐怖だから さて、そろそろ暑さも終わりそうだし薄着のおっぱい見納めに行ってくるかな。 閉経してそうだけど、綺麗な女上司がいる。
処女っぽい。 ヤった自慢なんて、道ばたに落ちてるもん拾い食い報告ぐらいどうでもいいわ
何を食ったかも得体が知れないし汚いだけ そもそもやろうと思えば誰でもやれるわけで。
本来自慢にすらならないんだけどな。 ジム行ってきた
今日は大胸筋と腹横筋と有酸素を頑張った
これからちょっと仕事して寝る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています