40歳以上で童貞の人part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1598020174/ おれ近いうちにソープに行ってみる
殻が剥けてニュータイプになるか試してみたい ソープいくなら生中だしのとこ行けな
セックスの素晴らしさを知るには生中だしじゃないとダメだめだ
ゴムつけてのセックスなんてセックスへの絶望でしかない
セックスの喜びを知るには生中だしじゃないといけないんだ おそらく性の悦びオジサンもこのスレ見てたんだろうな 竹内結子が亡くなってしまったな
超絶勝ち組なのに
死にたいのはこっちやがな 抱き寄せるだけなら街でいくらでも出来る。
後は勇気と前科が付くことの覚悟だけだ。 それな。だからソープ行けとか的外れなアドバイスは迷惑なんだわ。 【訃報/洋楽】『Van Halen』ギタリスト:エドワード・ヴァン・ヘイレン、咽頭癌闘病の末死去。65歳。★3 [首都圏の虎★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602031456/ お前ら童貞諸君はコンドーム使ったことある?興味本位で買っちゃったとかで 愛に辿り着くにはまずは女に慣れてからじゃないかと思うんだが
となると風俗が一番手っ取り早いし、したくなけりゃセックスせずにおしゃべりだとか
女性の扱い方を教えてもらっててもいいわけだし。 慣れるも慣れないもねぇよ
こっちはガキの頃からキモイキモイ言われてきてんだ
それに慣れて何になる
当たり前にバカにされて結局やれねぇのは同じだろうがよ キモいと言われるのがムカつくから
キモいと言われるのが平気になるだけな
それを卑屈と言うんだわ
それでどうやってセックスんだよ
キャハハハあんなは無理ーwwwとか言われる毎日を過ごせってか
冗談じゃない
もう女はいい
俺の人生にいらない 高校生の時にコンドーム買って着ける練習したよ
その後20年以上着けてない イケメンにさえ生まれていれば
学生時代に彼女ができなかったとしても
キモイとか言われてバカにされることはない
親におまえブサイクだなとか言われることもない
その状態で初めて自信を持って普通に女を口説くことができる
俺にはそれがない
マイナスから始まっている
そこをまず世間は理解すべきであろう お前らマスクつけてれば素顔よりもだいぶマシになるんじゃないか
コロナがお前らを後押ししてくれてるんだって思えよ ブサイクでキモいって言われてたのに
久々に会ったら大金持ちになってた奴もいるから
世の中色々やなあ ブサイクでキモくて金持ち
超絶イケメン貧乏
どっちがいい?
まぁ俺はブサイクキモメン貧乏の三冠王だけどな >>279
中学生の時に兄貴の部屋にあったのをオナニーで使った
その時は「練習しとかないと」って思ったが要らぬ心配だったwww 俺はアダルトグッズ店でバイトしてたから
コンドームはサンプル品とかをタダで貰えた
いらねぇから捨ててたけど 女はイケメンに群がるだけよ
俺が10代の頃から何も変わっちゃいない オナホ使うときにゴム付けるから付け方はバッチリ
ストックも沢山ある >>291
中学生の時、兄貴に使ったって書いてあるのかと思った TENGAって女性の中と同じ感じなの?
使用してるTENGAはかなりキツキツなんたけど >>297
ここの奴に聞いても分かる訳ねぇだろwww 20年ぐらい前にオナホ使ったときに気持ちヨすぎて引いたな
ろくに動かせないしすぐイクしでヤバすぎて放棄した
あれと同じなんてあってたまるかって感じだ @nono11909336
この子まじで会えた(笑)
Twitterにいる・・ 普通に売ってたぞ
スポンジに切れ込みが入れてあるだけの酷い物ばかりだったけど
カップヌードルみたいな容器に入っててそれが一個1000円くらいする 自分で作れそうだし、こんにゃくの方が気持ちよさそうね 普通に今も売ってるようなシリコン製だったよ
詳しくは覚えてないが25年ぐらいまえだったかもしれない、もっと前からきっとあっただろう
深夜に自販機で購入したような記憶
ちなみに自販機で買った浮き輪みたいなダッチワイフは酷い代物だった 生マンコはオナホに比べて刺激はずっと弱いけど暖かくてヌメヌメで女の子も気持ちよくなってくるとキュンキュン
とチンコを柔らかく締め付けてくれるぞ >>297
オナホとは全然違うけど
童貞が知る必要はないことだ 店はとっくに無くなってるけど
「大人のおもちゃ」の看板を見て「?」と思ったものです 童貞って、コミュ障か不潔かデブのどれかだろ。
重度コミュ障以外は全部直せる。
やらないのは怠惰なだけ。 あるあるだけど両親に、大人のおもちゃ屋だって!何売ってるんだろう?って質問して黙ってスルーされた経験あり コロナから半年くらいやってないから
もうこれ童貞みたいなもんだよな 重度コミュ障には希望がないのか
質問に答えることはできるけどそれ以外で自分からは何も話せない
仕事だとこれで問題ないんだけどね お店で女の子口説く練習してたら
普通に話せるようになったんだけど
時遅すぎた20代の頃からやってたら結婚できてたかもなぁ >>315
結婚したい人いないし
今更感が強いわぁ >>308
165センチ以下の人や、ハゲの人も少なくないかと…
あとは下位10%のブサメンもしんどい 40まで童貞なら、性欲ないか女には興味ないんだよ
興味あったら人一倍頑張るから
欠陥ありな男ならそのまま朽ち果てた方が世のためだ 性欲あるけどオナニーに慣れすぎて生身の人間とやるってイメージができない ↑
続き
皆婚時代を否定はしませんが、冷静に考えれば国民全員が結婚していた状態こそ異常だと考えます。
非婚の選択も生涯無子の選択も尊重されるべきですし、一方で結婚したいけどできないという人たちのサポートも必要です。
とはいえ、恋愛強者は男女とも3割しかいません。かつてのお見合いや職場縁に代わる新しい出会いのお膳立ての仕組みが必須なのかもしれません。
https://toyokeizai.net/articles/-/202863?page=4 オナホよりは温めたこんにゃくの方が実際の感触に
近いけどな。 どうせ大したものじゃないんだろうから
信憑性なんてどうでもいいだろ >>231
やわ肌のあつき血汐にふれも見でさびしからずや道を説く君 恋愛強者と経済強者、社会(地位)強者
現代はこれら以外が結婚するのは難しいし、無理してやっても幸せになれる可能性は高くない。
むしろ結婚なんてしたばっかりに生涯苦労ばかりするかもしれない。
それらを予見して避ける人生というのは間違ってるとは思わない。むしろ人生を上手に選択した賢者だとも言える。 >>316
俺も
70歳くらいになったら急に独りが寂しくなったりするのかもね 童貞どもにまんこの感触が知りたいようだから教えてやる自分のケツ穴に石けんつけて潤滑よくして穴に指入れてみろまんこの入り口とほぼ同じだぞ セックスはどうでもいい
愛を知らず独りで死ぬのが怖いだけ 一生に一度でいいから女性と付き合ってみたいよなぁ… 酒に溺れて家族に迷惑をかけるようなクズでも
愛される人は愛されるからな
愛されないのは人格の問題でもない
生き方を変えて自分じゃない自分にさえなれば愛されるみたいな嘘が
蔓延しているが
俺はそれが許せない 愛されるって対人スキルだと思うんですが
もしくは好かれる要素が多ければ良いだけ
イケメン、金持ち、会話上手、仕事上手、多趣味
何か極めていくと人が寄ってくるもんだし
そういうのから離れて無能力になるほど孤独になるけど
そういうのが良いって人もいる >>337
酒に溺れてても好かれるって事は
他に良い要素が多いんだろうね
思いやりがあるとか明るいとか仕事はできるとか >>336
女受けするような趣味を軽くいくつかやってみて
適当に声掛けしまくったら行けるんじゃない?
さすがに話す内容すら無い人と関わりたい人間おらんやろ
人気者は誰とでも話せるようにいろんな分野の知識あるもんだよ
一線級の営業マンとかは時間さえあれば新しい趣味にニュースに仕事の知識仕入れて
休みとかは他の仕事仲間と完璧な接客できるように練習してるもんだし 世の中才能って奴があるからな
一人で何個も専門持ってる奴もいる
上達の秘訣は空いた常に役に立つものはないかと頭使って
休日や仕事終わりなど空いてる時間を全て注ぎ込めば3年あれば人よりは上手くなるだそうだ
逆に何やらしてもダメな奴っているから、1,2日やって即投げ出すみたいな奴だよ とりあえず諦めたら?
できる奴は愚痴ってる時間を有効に使えるわけだし
稼ごうと言い出したら1年ぐらいで並みよりは稼げるようになるし
女と付き合おうって言いだしたら1週間後くらいには誰かと付き合ってるよ
空いてる頭や時間をフル活用する奴は数年時間やったら大体成功してるもの 子供作って幸せになりたいって言うやついるけど、その生まれてくる子供の一生とかどうでもいいんだろな。
自分が気持ちよくなれればいい生まれてきたガキが不幸になろうが自己責任。大半はこんな考え ダメな奴って真面目って言いつつ地道な努力は嫌いとか多い気がする
無能力で怠惰だから何もできないんだけど、それを何とか良く言おうとすると
真面目ぐらいしか言いようが無いって事なんだろう でも実際に本当に真面目な人間って手抜かないから
会話や趣味も上手くなるし
空いた時間は勉強なり運動なり投資なりだから
40にもなると仕事で名を上げてるもんだけどね
世の中くだらないって言ってる無駄な時間に仕事の知識仕入れたり
他人に受けの良い趣味やら話題を作ってみたり
女の子との会話の練習でもした方が役に立つって分かってるだろうし クソ男より真面目なだけの人の方が良い気がするけど、世の女はそうは思わないらしい
そんなクソ男に限って女にモテるのが謎だしそんな男と付き合って不幸になってる女も馬鹿すぎる まあ真面目なだけの男よりクソ男の方が魅力があるって事よね
多分行動力やら強気やら暴力性に惹かれるのだろう
ただ本当に真面目な奴は役職とか立場も付くし
会話や趣味も全力投球するからモテるぞ
無能力やら努力不足を真面目って言いかえてるだけの冴えない奴はモテないけどさ
女連れてチャラチャラして見えるけど一緒に過ごしたら
仕事への意識は引くぐらい真面目そのものって奴もいる
わずかに手抜きしてもそんな気の抜けた低レベルな仕事するなと怒られるし 真面目で評価される人間がそんなに気に食わないのか
すごいコンプレックスだなw 俺達は真面目なフリしてる糞男ってことなら
モテるってことじゃん
話がどんどん矛盾していくなw 低能力で根気がなく行動力が無い
っていう負の要素を真面目ですって言いかえる癖を何とかせえへん?
何も行動できない努力したくないを無理矢理真面目と置き換えるから成長しないわけでさ
本気で真面目ってんなら仕事でも結果出るし会話も上手くなるしある程度モテるよ
何やるときも人が引くような努力量やっちゃうからね 真面目に生きてると大抵は競争勝ちぬいて勝ち組側になるから
女側が寄ってくるもの
真面目な奴が暇な時間に他人より勉強しないわけないし
人脈とかも手抜きしないからな、他人よりドンドン抜きんでていく
手抜きしたり結果が悪いとふざけてるのかもっと真面目に真剣にやれと
怒ってくるから近くにはいたくないけどさ 真面目なんて疲れるよ、仕事では誰よりも集中し結果を求められるし
常に努力、規律、勝利、で暇な時間は投資や向上に当てろと休む暇すらない
適当に仕事やって人並みくらいやってたら良いんだよ 万を喫してソープに行ったものの役立たずのボンクラだった
というか女の裸見ても興奮しなくなった 俺も知らん女の裸だけでは興奮しなかった
けど抱きしめれば違うと思うから次はそう頼むつもり 意を決して、満を持して、この二つが合体した上に、喫してと覚え違いしてるのか 女なんて何回もやってる内に仲良くなってくるもんだから どうでもいい
筋トレしたり
プラモデル作る方が俺には重要 イケメンに生まれていれば
適当にダラダラやってても自由にセックスできんのに
ブサイクに産まれたら努力だの結果だの人格だの徹底した気配りだの
コマいことをちまちま言われて
苦労して全部そろえた所で結局やれないみたいなのが
とてつもなく腹立たしい
そんなみじめで無様な醜態晒して神経すり減らしてまでやりたいほど
セックスに価値があるとは思わない
下らない
俺様が裕福で快適に暮らすためだけなら頑張れるけど
余り物のデブスとか中古ババアがしぶしぶ股開くようなセックスするために
努力なんてしていられない
バカバカしい
そんなしょうもないアホみたいな理屈を
セックス成功理論みたいに語りやがる野郎が一番イラつく
自分がたまたまセックス出来たからって女を分かってます風に語る野郎もムカつく どんなイケメンに生まれても俺の性格なら100%童貞な自信がある 自分のツラに不満はないな
女受けするような顔は大抵気持ち悪いしどうでもいい
というより女と付き合う精神力がないから気にするまでもない 事は単純
女はセックスしたいし金も欲しい
それを満たしてくれる男が好きなんだよ
説教垂れる真面目な男なんてお呼びじゃない
手を出さないウジウジしてる男も論外
カマトトぶって抑えてる外面を外され押し入られるのを望んでいる
童貞が思い描いてる優しい男とは
女の言うことを聞き、腫れ物に触れるように手を出さず、道徳観念をくどくど言うだけで何もしない男
そりゃ相手にされないわ もちろん無理やりやっちまえって話ではない
女が望んでいる事を読み取るのが必要
不良男やチャラい男でもモテるのはこの辺が長けてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています