40歳以上で童貞の人part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1598020174/ ジムに行ってきた
今日はバーベルスクワットとレッグプレスとロータリトルソーと有酸素を
がんばった 結婚は能力的にも精神的にも無理だな
女と付き合ってる奴ってマメに色々やってるけど凄いと思うわ >>468
諦めてると思うよ
兄は普通の家庭持ってるのが救いだ >>469
なるほど…ひとりっ子じゃないのはご両親にとっては大きいかも。 >>462
俺はしたいな
もともと子ども欲しくないから今くらいからでも全然構わないし、相手の年齢もタメくらいならO.K.だわ
やっぱ茶飲み友達みたいな存在欲しくなるからさ
まだ野郎の独身仲間多いから良いけど >>464
結構、同学年の女性が独身多い
自分の知るところでバツアリ含め10人知ってるわ >>472
同学年なんていないんだわ
50代後半とか60代だわ
孫いる人もいる
あんた結婚しないのかいなんて誰も言わない
年食った女から見ても俺は魅力が無いんだろう 若い頃は割と結婚しようとか言われたりしたけど結婚はしてないし
学生時代に全然モテてなかった奴が今では子供3人いるから
結局行動力だとは思う >>471
分かる。何か人生の相棒みたいな人が欲しいですよね。 同級生の兄貴が50歳で結婚してた(初婚)
あと、兄貴の友人が50手前で再婚した
そういうの聞くと、したくなるわ 今日ヒマだったからスーパー銭湯に行ったら高校生の頃の友達とその息子が来ていた
短小真性包茎を見られたんで思いきって言っちゃたよ
親子は驚いて爆笑してた
隣のジジイも笑ってた
子供の頃に遊んであげた子ももう高校生でデカイ半ムケチンコぶら下げてる
立派だなもう経験済みか?と聞いたらハイと答えて友達が驚いてた
あ〜恥かいた 俺は痩せて筋肉ついて全くの別人になっているので
昔の知人が俺を見ても俺だと気付かないだろう 結婚もしてガキもいるやつは
ここに書きこまなくていい セックスも結婚もしたいからするのは個人の勝手だと思うけど
しなければならいのだからするべきである
みたいな書き込みをしてる奴等全員気持ち悪い 40過ぎたおっさんがダサいのは普通だろ
おしゃれになろうとしても余計にキモくなるだけだろうが ブサメンはムキになったりヤケになったりなったりして
犯罪スレスレの極端な行動とらないと彼女はできない
そしてそんなやり方で築いた関係は長続きしない
結局不幸しか作り出せない
身の丈に合わないことを無理にやるより
おとなしく童貞のままでいた方が平和に幸せに生きられるだろう 日本に限らず世界各地にモテないおっさんはいるよ
そういうおっさんでまともな人は
ペットを飼育したり模型を弄ったりと独身のまま趣味ひとすじで生きてるよ
ルックスに恵まれた連中が若い時に遊びまくったツケを支払うのが結婚だからな
ハリウッド映画でもそういったセリフはよく出てくる
万国共通なんだよ 俺達ブサメン童貞が動いたところで
結局無様な醜態をさらすだけで
何もいいことはない
それがわかっててニヤニヤ顔で行動すべきとか言ってる奴が
すげぇイラつくんだわ
ごまかしても他人に屈辱を与えることを楽しみにしてる人間ってわかっちゃうわけ
優越感が欲しいだけなのな
そういった連中に散々コケにされ続ける人生を歩んできたんだからな
そういう40数年
「おまえのために言ってる」と言う嘘は今更通用しないんだわ 外見も中身もブサイクだから、せめて勉強くらいはと思ってそこそこ高学歴高収入になれたけど相変わらずモテない
もう一人で生きてくことを受け入れて前向きに生きたいのに、ここで愚痴るのがやめられない あきらかに理不尽な格差があるからな
納得いかなくて愚痴り続けるのが自然だよ 格差を是正して平等にするってことになれば
女の身分を低くして奴隷のように売買したり
レイプを合法にするくらいしか方法が無い
女性の権利をとことん肯定すれば俺達みたいなキモイのがたくさんあぶれる
欲求不満と格闘するだけの人生を歩むしか無いわけ
生理的嫌悪感とやらと肯定して
耐えがたきを耐えて今まで近寄らないようにしてやってきたんだよ
それを今更グダグダ責められる筋合いはない
理想とする社会を築くために犠牲になってやってんだからな
人柱だよ
俺達は神であり仏なんだよ
感謝しなければならない
だからこそ結婚している男はまともで結婚していない男はダメみたいなしょうもないことが
まかり通る風習を叩き潰したいと思う しかしお前ら金持ってるなら金で釣ればいいのに
どうして純粋な恋愛なんて言ってるんだ?
そもそも女がイケメン好きな理由は
イケメンに付いていくと得なの知ってるからであって
金持ちも金持ちで女から魅力的に見えるのに
それを封印する理由が分からない >>491
40代でなんとかしないと50代のスレが物語ってるからな 純粋な恋愛なんて求めてないわ
信頼できる人間関係を求めているのであってな
人をブサイクなATMだと思ってる人間と関わりたいとは思わない マジか、俺はギリ30代だから結構な高齢童貞いらっしゃるんですね 探せばいくらでも相手見つかるやん
選り好みしてるから見つからないだけで 探さなければ見つかる
選ばなければ見つかるって理屈が通るのは
ゼロ地点からの5点10点レベルの話なのであって
こちらはマイナス50とかの地点に居るので
5とか10なら手届くじゃんみたいな感覚で言われても
こっちはマイナス50がマイナス45とかマイナス40になるだけな
ゼロですらない 俺らと同レベルの相手とか女として認識できないレベルだろ
勃たない相手じゃ選り好みもクソもない >>505
そうなんだよな。選り好みしたくてしてる訳じゃない。妥協して相手見つかっても勃たないから結局ムリなんだよな。 なるほど!
自分の鏡みたいな女には欲情しないってのは非常に納得
しかし、それ以上の女には相手されないので、童貞か素人童貞のままという事か >>443
ヤるべきタイミング逃すと
ヤりたくても勃たないらしいね >>502
まだ間に合う
今後、65歳定年から70歳定年に変わるだろうし
成人も20歳から18歳になるだろうから
40歳で子作りして41歳で子供が生まれれば
59歳の時に子供が18歳で、61歳の時に20歳
定年が70歳なら子供は29歳で完全に独立してるよ 何言っても否定されるし何やってもバカにされる人生しか歩んでいない
常に頭を押さえつけられる
せめてプライベートの色恋くらいは徹底的に俺様流を貫いて
誰の意見も全て跳ねのけたい
だからこそ童貞を貫いている
これはいわば俺様の聖域であって何人たりとも踏み荒らすことを絶対に許さない 非モテは遺伝する
親がお見合いで結婚してるなら
恋愛結婚至上主義での現代社会では結婚できない
昔のように子供の言い分を聞かずに勝手に親や親戚が縁談を決めてしまうような
強引な手段を取らない限り結婚はできない >>509
でも親が歳だと授業参観とか子供可哀想じゃない? セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくオナるもの 子供がどう育つのかは遺伝子で決まるんだわ
親の育て方や育った環境ははあまり関係が無い 親がモテないなら子供もモテない
そんだけの話
努力しても無駄な >>514
大丈夫、晩婚化で20代の親はまずいない
それに昨今はコロナの影響で運動会ですら親族1名のみの参加にしている所が多い 久々に高齢童貞おじさん捕まえたので
美味しくいただいたんだけど
43歳なのに9回も連続で6時間やられっぱなし
もうやめてといってるのにいれながらお尻叩いてきたり乳首噛んだり
酷かったわ さすがに6時間で9回もできるわけないわ
20代の頃でも9回やったらヘロヘロだったのに
6時間なら頑張って4,5回だろう40代では 回数だけならまだしも
腰を降るって動作が未知数すぎるな
手なら簡単だが1回イクのも尋常無い事だけは予想できる 岡村の結婚より、このスレの童貞連中の童卒の方がよほど容易いと思ってたがww 芸能人と比較することが異常だろ
俺達は一般市民なんだ
芸能人の感覚で言うなや
いろいろ迷惑だわ 童卒は難しいよ。ただでさえ高齢で勃たなくなって来てるし、欲情するような女には相手にされないし、相手してくれる女が仮にいても、裸見ても勃たないし。 岡村が便所に行こうが朝飯何を食おうが俺には1_も関連ない 性の喜びおじさんに顔も体型も思考も似てきたわ、ダウン症がみんな似ているように
最近は舌打ちばっかしてる
可愛い子見かけるとこの子も男のちんこ咥えてるんだろうな、ちんこで突かれて喘いでるんたろうな、と発狂してる >>535
そもそも可愛い子は中学くらいから色んな男とやりまくってる
可愛いけど30手前まで男性経験無しって子一人だけいたけど
性格はメチャクチャ変人だったよ
話しててこいつやべえってなるくらい
モテないってのと経験無しは割と気にしてたみたいでチョロかったけど 岡村隆史とは確かに比べられんが、おまえらも彼に刺激受けて少しは動けよ ブサイクな奴でも行動力ある奴は若い頃からやりまくってるからなぁ 周囲の影響に刺激されて動くのは愚かだが
たかだテレビの情報に刺激されて動くのはもっと愚かであろう
それで自殺までしちまうような奴もいるんだからな
俺達は物事を本質を見極めて深く深く考えてから行動する主義なのである
本物の人生を生きるためにな VRギャルゲやりたいな
PS4のサマレとかFocus on Youとかプレイするとそれなりに自然な動きで驚くけど
長編もの作るのは大変そうだわ 結婚すると寝るときとかデートで
静かな場所でも一緒にいなくちゃいけないんだろ…?
俺は消化器悪くておなか鳴ったりげっぷがとまらないから地獄すぎる
一生二次元美少女を愛すわ >>546
仲良くなるとおならしたら爆笑だから問題ないぞ 初風俗言ったけどクンニ?したとき女の方がアダルトばりに声を張り上げてたけど演技だよな?
あそこまで声が大きいとかえって引く >>549
単純に声出すスタイルの女とただ喘いだりイクみたいな事しか言わない女がいる
何人かやってみると声出さない女と喘ぐ女で分かれるのが分かる
一番多いのは股舐めるとちょろちょろ声漏らしながらビクビクしてるだけの女
イクときは大抵イクって言うかな
風俗は演技バリバリとか普通にやるだけとか友人対応とか恋人接客とかで分かれてる 童貞は清い
非童貞になれば神聖性がなくなってしまう 童貞は非童貞になれるが、その逆はないということは、
非童貞は童貞よりエントロピーが増大しているということなのかね。 生き恥を晒して生きてるのもキツいわ
早く旅立ちたいがしぬ度胸がない 年収数億あっても結婚できる気がしない
どうやって相手を見つけるんだろう
結婚相談所は使いたくないけど >>555
ぶっちゃけ1000万越えた辺りから
女側から来るようになる 他人の年収なんて分からないのに寄ってくるわけないだろ
自分の年収を背中にでも書いて街歩いてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています