40歳以上で童貞の人part27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1598020174/ 40代ってほんと瀬戸際だよな
50歳越えたら、もう肉体的に勃たなくなる可能性も出てくる。そしたらこの不毛な迷宮からも卒業でき、
精神的には、キリスト教の一部の高位聖職者にしか与えられないのと同じ次元の高みに至れる
しかし、失った物は二度と手に入らないことを受け入れて、あとは静かに余生を過ごすのみ 勃つけど、1度射精すると3日ぐらい経たないと回復しない
連続で出せなくなった 在宅ワークなら一日4、5 回は抜けるけど
うつになるな…
触れるもの皆に傷つけられる中年ナイフ ttps://i.imgur.com/Qmcy6qk.jpg 定期的に見るな
まあ、強いて言うなら
やることなすことに、指を刺され笑われ、
何かに没頭すれば頭がおかしいと舌打ちされる
その結果、可も不可も無い遊びに逃げた結果だな くだらねえ
童貞にレイプ犯がいるか?重大な性犯罪者がいるか?
よくて下着ドロや痴漢
愚問だろ 女と接点なくても10回ぐらい風俗に通えば女に対する抵抗は無くなると思うぞ
男と女の違いなんてチンコがついてるかマンコがついてるかぐらいだよ。
と素人童貞の俺が言ってみる 遊び・恋愛・セックス
たしかに何も経験しないままオッサンになってしまったなぁ… >>885
童貞の男も中イキするんだぞ
男だけど中イキは気持ちいいぞ
男に生まれてよかったって思ったぞ 45歳くらいでもチンコってビンビンに勃起しますか?それとも衰えは確実にありますか? >>906
完全童貞の俺でもそうなることは予想できる
だてに40年生きてない
他人のに性器は汚いだろと想ったりもする 高齢童貞の腐った心より汚い物なんてそうそう無いだろ >>905
頭の中だけで
どうすれば完全犯罪可能か考えたりはするな
逃走ルートに監視カメラがなく
県境を2つ跨げばいけるか…
とか、なお犯行方法は考えてない模様 >>911
そうだな自覚はあるよ
だからそんな汚いものを
他人に押し付けるわけにはいかないから
孤独に生きるしかない 俺達が腐っているわけではない
世の中が腐っている
腐った世の中に適応している奴等も腐っている 意識高い系が何故嫌われてバカにされるのかは
このスレ見てるとよくわかるな >>909
いつでも120%維持できたのが95%〜0%制御できなくなった感じ
具体的にいうとトイレットペーパーの芯に絶対入らなかったのに納まってしまうぐらい
体調が乗らないと全然その気にならなかったり萎えるのも早い 亜鉛&マカのグミサプリを摂るだけでギンギンよ
サプリのくせにしかも美味しいw UHAのグミサプリのコーラ味な
3年くらい使ってるけど副作用は感じられないかな
ムラムラするくらい それ俺も食べてるけど量は増えたけど立ちには影響無いな >>903
本当にその通り。
なのに、日本の社会はそれを抑えるようなことばかり青少年に強いてきた。
中学高校の頃に異性に興味を持つことは「悪」だという教育方針は
社会も親も学校も共通した認識だった。恋愛技術など一切学べなかった人も多い。
そういう社会で押さえつけられた青少年が大人になっていきなり恋愛しろと言われてもどうすればいいのか。
美男美女、コミュ力に恵まれた恋愛上位層は放っておいても恋愛は出来る。
が、恋愛技術の皆無なシャイな下層男女には果てしなく困難なこと。ハッキリ言ってこれは社会の犠牲者だと言える。 自分を心から愛してくれている異性のアソコにアレをブチ込む
そして高ぶる感情のままにブチまけ果てる。それだけ 愛されることを願うならば
愛すことから始めたら良い 愛ってなんだろう
人間中身というけれど男や老婆好きになることはないのだから外側しか見ていないわけで
愛なんて本当に存在するのかな 頭の中で考えてしまって駄目だ
付き合ってうまくいくビジョンが浮かばない
恋人へのサービスみたいなのも到底やれるとは思えない 恋愛どころか
知り合いとの人付き合いすらわからない
すべて受け身、受け身以外の手段を知らない
よく今まで大きな詐欺に会わず生きてこれたと
つくづく思う >>929
そういうサービスやプレゼントを
やりたいとは思っても
よく考えると
鳩への餌やりや、野良猫への餌やりと
同レベルでしか考えてないことに
気がついて自分が
嫌になる 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ 愛が苦しみなら幾らでも苦しもう
それが君の心にいつか届くまで 調べてみたら
回転ベッドも鏡張りも禁止になってたw マジで?!
って俺も調べたら、マジだった。
旅館扱いになって、扇情的な家財は置いちゃいけなくなったとか。 回転ベッドと鏡はセットで
ゆっくりまわって視覚的興奮を
まだベータビデオがあった時代
cd.dvdなんて無い時代だから
それは興奮しただろう
ここの世代の親の世代がジャストかな? 8ミリビデオがでたのは1985年
回転ベッドがラブホに置けなくなったも同じ年
リアルタイムの視覚的な興奮は鏡しかなかったみたい ほんそれな…
学生時代長いことバイトしてたけど
途中凄い美人が短期できてな…
当時から陰キャの俺が
休憩時間が一緒って理由で必死に話しかけてたは
今思い出しても話しかけたことが信じられん
あれが最後の分岐点だったかもな
短時間とはいえ自分からの女性に話しかけたという
経験をあとに活かせなかった
もう20年は前カナ… 女は超絶美人からドブス、オバサンまで、なぜか自分は人よりかカワイイと思い込んでるもんなんだよ
だから、かわいい、目がかわいい、えくぼがかわいい、笑顔がかわいい、肌がきれい、写真写りがいい、
芸能人の誰々に似てる、実年齢より10歳若く見えると、嘘でもいいからとにかく褒めちぎれ
そして女は、自分を褒めてくれる相手にはっきりと好意を持つ。褒められることがメチャクチャ快感だから
そのうち、自分を手放しで褒めてくれるあなたといつも一緒にいたいな・・・とか思い始める 今日もジムに行ってきた
今日は脚トレとディップスとロータリトルソーと有酸素をがんばった 懐かしのアニソンを聴く枠
(17:54〜放送開始)
h
://live.nicovideo.jp/watch/lv329251183 >>952
ブサメンとキモメンは除く
それがやったらただのストーカー扱い ht://
youtube.com/watch?v=vM9Z7uv5Gfw 付き合いで人生初のキャバクラ行ってきた
キャバ嬢の時給とか将来設計とか店の売上とか考えちゃってあまり楽しめなかった
俺に恋愛は向いてないのハッキリしたし一生童貞宣言します セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくオナるもの 今日もジムに行ってきた
今日は大胸筋と腹筋と有酸素をがんばった イケメンに産まれたかった
イケメンの人生が良かった
何故俺はそっちじゃないんだ 童貞卒業しかける夢を見たけどまた未遂で終わった
俺は夢ですらやれないのか エロい夢でやれたことが一度も無いな
途中で夢だって気付いて急いでやろうとしたら
女が木に変わったりしたわ
セックスをしてはいけないって遺伝子に刷り込まれてるんだろうな >>961
まだビンビンに勃起しますか?
まだ衰えはないですか? (´・ω・`)こんなスレがあったんだ!48歳引きこもり無職道程だけど、仲間に入れてよ (´・ω・`)女の子とヤりたいけど、風俗はお金が勿体無いから行かない。31年間も引きこもっているから出会いもない
(´・ω・`)結局、48歳まで道程のまま >>950
全然意識してない女なら仲良くなれるしね
とりあえずかわいいかわいい言っとけば
出掛けたり連絡する程度には仲良くなる
まあやれない事もない
異性として意識すると変になる まあそういうのはみんな
10代20代で散々やりつくして
40代なんて子供や後輩の育成やる年代だし
今更やらなくても
10代20代の若い子が代わりにやってくれるだろうし
店とか行けば仲良さそうな男女組沢山いるし
帰ったら毎日仲良くやってるだろうさ 精力も衰えた
もう何もかも終わってる
夢も見れない 衰えたと嘆かずトレーニングして鍛えればいいじゃないか? 相手も居ないのに煩悩増やせとおっしゃるか
頭の中のシミュレーションで女と付き合ってやっていけるビジョンが全く想像出来ない皆無 騙されたと思って風俗行ってみてほしい
いきなり本番はあれだからセクキャバとかピンサロでいいから
俺は女への夢がなくなって童貞でもいいやと本心で思えるようになったぞ
コンプレックスがなくなって日々快適 >>979
風俗に行ったことあるのにまだ童貞なの?
風俗行く気になるならソープに行って童貞卒業しちゃえばいいのに >>980
やったら幻滅するし行かないよ
セックスに憧れたまま死にたい まあ60ぐらいになってから
キスと肌の感触だけでも味わいにいくか… 臆病な自分に言い訳してないでさっさとソープ行って童貞捨ててこいよ 童貞が風俗に行ったら怖いお兄さんに
マグロ漁船に乗せられたり
ホモビ強要されたりするんやで (´・ω・`)怖い。道程なので風俗に行けない。お金がないことが一番の理由だけど そもそも今の時期
コロナウイルス感染のリスクがあるのに風俗に行くかよ ttps://www.youtube.com/watch?v=ac7W-KVd1o0 イケメンで童貞ってw
かわいい子で処女を求めてるのと同じか…
みんな頑張ろう。 チャラ男にもいろいろいるしな
大学時代見た目アンガールズなのに
合コンで人数が合わないとき人数を減らさず男女追加したり
飲み会男4,5人しかいないとろに女性8人ぐらい連れてきたり
根本的に有能だったから、大手で敏腕の営業マンになってるとか… コミュ障だけどやりたい
トイレ、満喫とかならコミュ障でもできるかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。