トップページ童貞
1002コメント291KB
40歳以上で童貞の人part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 15:22:11.110
チンコが立つうちがタイムリミットなのだということは忠告しておく
泣いても笑ってもそれが駄目になったら夢は永遠に叶えられなくなる
0239名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:25:31.200
やったぜ!アラフィフだけど19歳(ほぼ処女)の学生と出逢う約束取り付けた
色々スケベなコトしてやろうっとwww
0240名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:34:46.890
>>237
シアリス飲めば二日間も勃起しまくるぜ
俺が試してみた
シアリスは前立腺肥大にも処方され、ほぼ副作用がない優良薬
年寄り全員に保険適用で配るべきだな
0241名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 19:55:03.150
今日もジムに行ってきた
今日はバーベルスクワットとディップスと有酸素をがんばった
0242名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:00:18.310
よく続くなあ
たまに筋トレやっても3日坊主にすら至らない感じでたまに思い出してやる程度になってしまう
0243名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:25:51.660
顔出し雑談枠『ちょっと雑談するわ』


htt:
//youtube.com/watch?v=s8AI1po3ALs
0244名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:56:26.900
>>234
ちょっと前に童貞捨てた身としては
何故もっと早く捨てておかなかったのかと後悔中
多分全然違う人生になってたと思う
0245名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:56:27.160
>>234
ちょっと前に童貞捨てた身としては
何故もっと早く捨てておかなかったのかと後悔中
多分全然違う人生になってたと思う
0248名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:37:05.550
5kgの鉄アレーマジ重いな
卒業目指して今日から腕の筋トレ頑張ろ
0249名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 01:49:44.050
>>236
そんなくだらない夢に価値はないから
0252名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:21:46.190
オナニーでビンビンでも実戦で立つかどうかだな
どんなブスでも立つ自信あるか?
0254名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:00:42.630
いちいちやってない過去を勘ぐる時点でおしまい
こっちは自然に生きててたまたまそうだったってだけのこと
精神に歪んだ闇があるみたいに疑ってさぐってくる時点で
そいつが歪んでいる
めんどうくさい
美人だろうがブスだろうがそういう奴は無理
セックスできそうであってもしない
関わりたくない
男なら敵
目障りだから駆除する
0255名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:03:43.100
自分も焦ってデブスの女と付き合ってみたけど、いざ挿入となると全然勃たたない
オナニーではビンビンに立つのに、入れようとするとすぐフニャってしまう。そんなもんなんだな

それ以外にも、キスは死んだ魚みたいな味するし、乳首舐めてもウンともアンとも言わないし、
しゃぶらせてみても、こっちも全然気持ちよくならないし、最悪だった

結局、向こうから別れたいって言ってきてくれたから、同意してそれっきり
そんな訳で今でも童貞です
0256名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:49:00.220
やはりやるなら綺麗な女にするべき
美人でなくても自己管理できてる女は
スタイルなんて崩れないからね
髪や肌も手入れしていて
綺麗であろうとする意志があるから食生活も気を遣うし
そういう子は大抵良い匂い出してるし
外見も内面も魅力的なんだよね
外面すら気を使えないとなると中身も大体いい加減って分かるしね
0257名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:54:29.520
外見がボロボロの人が私は内面で勝負って言うの見ると
内面が良いなら簡単に手入れできる外面くらい整えるだろって思うんだよな
最初に印象に残る外見も手抜きするのに
中身がしっかりしてるとかあるのかと
0258名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 19:11:04.300
>>255
死んだ魚みたいな味とは口臭が生臭いということ?
風俗での経験は?
0259名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:08:41.280
>>258
口臭じゃなくて味
ご飯食べた後のキスとかは全然そうでもないけど、むしろ歯を磨いてきましたって後の方が全然嫌な味がする
歯に被せた金属の味みたいな・・・舌をネチャネチャさせるのは気持ちいいんだけど

風俗の経験はありません
0260名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:29:10.390
>>259
恋愛経験はあるのに童貞という珍しいタイプだね
40代?今後、ソープなどで童貞卒業する予定は?
0261名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:37:32.610
簡単そうな風俗に逃げた結果、モデルかアイドルみたいな容姿の
20そこそこの綺麗な子にしてもらった。

童貞は伝えたけど小馬鹿にされることはなく親身になってくれて
凄く優しくしてもらったので初体験は良い思い出にはなってるが
彼女なんて作らなくてもいくらでも可愛い子いると勘違いして
結局彼女を作る努力もせずに歳を取ってしまった。
0262名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:45:07.150
ただ綺麗な女とするだけなら
風俗で人気ある子とか行けばいくらでもできるが
彼女作ったりとなると別の努力が必要って当たり前の話だよな

彼女作るために見た目や仕事で頑張ると
容姿や収入が上がる事に風俗嬢の対応も良くなるってのを体験したけど
デブでバイトの時は大抵塩対応だったけど

細身でまあまあ収入出来たら向こうから連絡先くれたりプレイが激しくなったり
終わった後にイチャイチャされたり恋愛相談とかされるようになったし
0264名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:54:06.420
女も容姿次第で男の態度は天と地ほど変わるから仕方ない
まあ、男の魅力とは金というより社会的地位だな
これが高い人は婚活市場では何よりも強い
0265名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 09:38:25.590
ブサイクな俺は金と権力がなければどうせ女に相手にもされないんだから
風俗行ったり無駄に女の尻追い回したりとか余計なことはせずに
ひたすら富と権力を追い求めてがむしゃらに悪あがきを続けるしかない
それらが手に入るまでは女にかまってる暇はないし
女を見てる余裕もない
とにかく金
金と権力
女のことを考えるのはそれらを手に入れてからだ
世の中は奪い合いでわずかな金を大勢で奪い合っていて
権力の座も椅子取りゲームなのだから
手に入らなかったからと言って俺がダメなわけではない
負ける奴の方が多いゲームに参加して勝つしかないのだから負け続けるのは仕方ない
だが勝つまではあきらめない
絶対に勝つ
勝ったら金と権力の力で俺のことなんか気持ち悪くて本当は大嫌いであろう女を
ねじ伏せて今まで満たされなかった欲望をすべて吐き出しぶつける
巨万の富と権力を手に入れてからな
とにかく金
そして権力
何が何でも手に入れなければならない
0267名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 12:34:10.400
いやビルゲイツは富が無くても知識やら才覚があるだろ
0268名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 12:39:16.670
知識も才覚も金に変換できなきゃ意味がない
俺は高学歴だけど低収入だしキモいからモテないんだわ
0269名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:18:25.650
最近の若い女って何でLINEやメールの返信おせえんだよ
1日開くとかザラだぞクソが
0274名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 15:20:55.350
40年以上ならいくら童貞でも多少のことはあると思う
3日に1回ぐらいでメールしていたことはあって
それぐらいの頻度でいいと思っていたから人それぞれだな
0276名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:19:30.140
食べ物、ファッション、ゲーム、友達、恋バナ、仕事の話、ふざけた話
まあなんでもいいじゃん、ノリだよノリ
0277名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:21:40.290
>>268
知識や才覚に優れてて低収入とかありえんと思うんですがそれは・・・
理系だがゲイツさんには程遠い俺の同級生ですら高給で大企業からかなりスカウト来てたし
ある程度知識あったら企業側から高給で来てくれと言われるだろう
0278名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:45:35.700
おいしいお店とか恋バナが乗ってくるね。それで仲良くなれば童貞卒業間違いなし。
0279名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:20:47.150
話題はあっても
いざ話すとなると頭真っ白になって
単語をいろいろ忘れる
何も言葉が出てこなくなる
0280名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:24:28.140
何を話そうとしていたのかを
家に帰ってから一気に思い出す
俺は話せたんだってことを確認するためにそれを独り言で
言い続ける
独り言で練習してまた話そうとして女に会うとまた真っ白になる
男に話すと話始めからいきなり否定されてその後ずっと黙ることになる
誤解が誤解であることの説明すらさせてもらえない
まともに他人と会話が成立したことが無い
0281名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:28:27.470
俺の話を否定する奴は
俺が言ったことが間違っているからではなく
俺が言ったからという理由で否定している
だから俺と同じ意見でも俺以外の奴が言えば肯定する
何を言ったのかではなく誰が言ったので肯定否定が決定されている
この俺のような
何を言っても否定される立場にいる奴は
コミュ障のレッテルを強制的に貼られる
それが現代社会
0282名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:33:29.560
つまりコミュ力は権力の一つであって
現代人は
椅子取りゲームの要領でそれを奪い合いしている
他人を下げてその分自分が上がるゲーム
コミュ力の頂点にいる奴は他人の屍を踏み台にして成り上がっているにすぎない
今の世の中は絶対にそうだ
0283名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:41:26.400
たかだかコミュ力の有無ごときで
人生を左右されない
強さと自由を獲得することこそが幸福につながる道であって
努力をするならそっちの努力をした方がいい
セックス経験のマウント合戦に参加している時点でもう負けている
童貞なら童貞を武器に社会と戦えばいい
それでも勝てる
0285名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 20:45:15.650
>>269
わかる
俺は相手が誰でも即レスするから尚更
まあ脈なしなんだろうね
0286名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 21:42:28.350
>>285
相手が速レス返して来ないのにこっちが速レスし続けるのは童貞感丸出しだぞ童貞
0287名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 21:46:41.970
>>286
童貞スレで何言ってんだよ
というか取引先のメールに即対応は当たり前だし妙な駆け引きとか知らんわ
0288名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:42:39.540
まぁぶっちゃけ顔とステータスなんですけどね
コミュ力なんてお互い話したいと思ってないと成立しないから
ブサイク+底スぺとかだとそもそも女側が逃げたい状態だから
コミュどころではないんだよ
見た目&ステータスが平凡以上になるとガチでコミュ力上がるから
上がるっていうか相手側が話したがるからこっちは待ってるだけでいい
0289名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:46:39.920
可愛い女とか権力ある女とかだと丁寧に対応するけど
デブでブサイクでズボラ女とかだったらできれば関わりたくないだろ
相手が関わりたくないと思ってる状態ではコミュニュケーションなど成立できない
0290名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:49:42.060
コミュ力に難がある奴は
まず見た目を相手と同じかそれ以上まで引き上げる事を勧める
向こうが下出になって仲良くなりたいって態度してくるから楽に話が進む
0291名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:30:25.710
オープンワールド版
バイオハザード

『7 Days To Die やる
14日目襲撃まで』


tps://youtu.be/hLjdxfh9wkk
0292second cherry2020/12/20(日) 23:47:44.710
今日、休日でいろいろカップルや夫婦とおぼしき人たち見たが、普通にブサメンが見たよ
特にイケメンは見なかったな

ちなみに、俺より背が高い人は一人しか見なかった。(俺は182センチ)
0293second cherry2020/12/20(日) 23:48:37.410

普通にブサメンもいたな。ね
0297名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 14:28:06.140
眠たくなるような中身のない話ばかりだろ
意味のない会話
それが恋バナ
0298名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 15:25:03.100
素敵な片思いの話も立派な恋バナだからな
童貞だけど恋愛経験ある男もいるようで
童貞だから恋バナに無縁だと判断するのはいささか早計であると申し上げたい
0299名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 16:38:31.520
コイバナ?か
別に高齢童貞でもコイバナ?ぐらいきるだろ
小4で朝早く登校して女子の縦笛に××した
とか
0300名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:46:55.400
小学生の頃女の子と手を繋ぎながら反対の手でオナニーしたことがある
0301名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:04:15.000
小学生の頃クラスの女子なんて眼中に無かったわ
ガンダムとラジコンのことしか頭になかった
女は口うるさいから嫌いだった
0303名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:06:17.090
加藤純一×もこう×西村ひろゆきの
雑談(メイプルストーリー)生放送
(19:55〜放送開始)

hts
youtube.com/watch?v=qY-Ry7emk68 

hps
://live.nicovideo.jp/watch/lv329092056
0304名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:43:10.140
今日、胸元緩い服装の若い子が近くで屈んでおっぱい見れそうだったんだけど、
ビビって逆の方向見ちゃった。駄目だな俺。
0306名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:45:40.610
>>304
だから風俗じゃ駄目なのかよって思うんだけど・・・
オッパイどころか全てをかぶりつきで見せてくれるんだぞ
0307名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:39:48.180
全てじゃないよ
心の中までは見えないよ
0308名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:09:37.280
見ないことが優しさだと思ってるのが童貞らしくて実に良き
何でゆるゆるの服装してると思う?
誰かに見られてドキドキしたいんだよ女ってのは
0309名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 23:35:04.160
ついに女性経験がないまま48歳になってしまった。
今年は頑張ろうと思ってダイエットにも挑戦して5キロ落としたけど誰も気付いてくれなかった。
職場の女の子に話したら、120キロ超の5キロは誤差の範囲です。って言われた。
そうかもしれないけど、、、って落ち込んでたらお腹を撫でられて「でも健康のためにその調子で頑張ってくださいね」って笑顔で言われて即惚れたわ。
0310名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 23:37:23.150
『桃鉄(7年縛り対決)SP
オーイシ×加藤のピザラジオ』
#44 第2部

【オーイシマサヨシ、加藤純一
トム・ハック、もこう】
(23:15〜放送開始)


hs://
youtu.be/4iP4mQddXEk
0311名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 00:05:05.210
>>309
1年で95sから65sまで落としたら
さすがに気が付かれたけど病気を心配されたよ
でも痩せた後に疲れにくいし動きも軽やかで
少しモテるようになったから無駄ではなかったかな
0312名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 03:04:47.510
俺も36キロ痩せた時はおまえガンじゃないのかとか言われて
病気を疑われただけで
とりたてて痩せたことを認めてももらえなかったし
痩せたからといってモテたわけでもないわ
痩せてもおまえブサイクだなってバカにされたし
痩せてからハゲ始めたわ
0314名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 08:26:20.670
高校時代に彼女いないことを散々ばかにされたことを
今も根に持っている
セックスしたからって調子こいてる奴等は全員虫唾が走る
それは今も変わらない
0315名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 08:31:38.800
童貞はキモいだの禿げは無理だの
ネットでも俺のような状態の男をバカにする大量の情報で溢れかえっている
その状態で一体何をどうやれば彼女を作ってセックスできると言うんだ
巷に溢れかえる情報で俺みたいのはセックスはできない
してはならないと
セックス恋愛禁止の烙印を押されている
テレビ等のマスコミ媒体でも言われている
あきらかな情報だ
この状態で努力も糞も無い
既にとっくの昔に何もかも終っているってこと
後はこの格差に対しての憎しみを世間にぶつけるまでだ
俺は戦うために産まれてきたのだ
0316名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 10:23:56.220
23〜25の3日間オナニーしたら負けだと思って実行してる。25日ラストは着衣おっぱいが揺れてるの見たりしただけで射精しそうになる。つらい24時間。
0317名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 10:31:34.600
すごくエロい夢を見ました
直挿入でした
サンタさんありがとう
0318名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 10:39:20.220
毎年クリスマスはオナニー我慢しようとするけど、やっぱりしてしまう
0321名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 13:58:38.160
144個入りコンドーム買って届いたよ
クリスマスに奇跡が起きていつ使うか分からないからね、持ち歩いてみるよ
0322名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 14:35:04.370
>>321
彼女いるの?
0323名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 15:46:16.380
>>322
いない、でもジム行って初めて出会った女性から夜のお誘いがあるかもしれんし
0326名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 23:28:15.240
ゴム長く置いといたら劣化しないのか?
いつ使うかもわからんならもっと少ないの買えよw
0327名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 00:42:23.210
18歳で上京する時に母からもらったコンドームをいつの日かのために財布に入れてる。
0328名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 02:16:36.480
来年こそは恋人と過ごしてみたいものだ
セックスなんかしなくてもいい
一緒にいてくれる人がいればきっと幸せな気持ちになれるんだろう
0329名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 03:29:14.090
かわいい恋人と一緒に過ごしたいね
いくら俺のことが好きでもデブやブサイクだけは無理
こんなこと言ってるから童貞なんだろうけど
0331名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 07:39:07.960
マジレスすると財布にコンドーム入れると劣化するから使うなよ
使う機会無いから大丈夫だと思うけど
0333名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:04:25.650
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
一夜完結:女子禁制
ギャルゲー枠/クリスマスSP

PS2『キミキス』実況生放送
『キミキスヤル』
(16:27〜放送開始)

ps:
//youtube.com/watch?v=95M3GmFM_AQ
0334名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:35:15.670
>>332
オナニーしたよ
世間では自分より年下の若い男女がヤッているのに俺は一人で真性包茎の皮の先をイジイジして我慢汁タレてヌルヌルして良がるなんて情けないと思うとイキそうになり何度も寸止めをして油断して精子を漏らしたよ
今晩も今からやる予定だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況