40歳以上で童貞の人part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
いない、でもジム行って初めて出会った女性から夜のお誘いがあるかもしれんし オナホでゴム使うから俺も144個コンドーム使ってる 高校生の頃に着ける練習して以来コンドームとは無縁だ ゴム長く置いといたら劣化しないのか?
いつ使うかもわからんならもっと少ないの買えよw 18歳で上京する時に母からもらったコンドームをいつの日かのために財布に入れてる。 来年こそは恋人と過ごしてみたいものだ
セックスなんかしなくてもいい
一緒にいてくれる人がいればきっと幸せな気持ちになれるんだろう かわいい恋人と一緒に過ごしたいね
いくら俺のことが好きでもデブやブサイクだけは無理
こんなこと言ってるから童貞なんだろうけど マジレスすると財布にコンドーム入れると劣化するから使うなよ
使う機会無いから大丈夫だと思うけど 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
一夜完結:女子禁制
ギャルゲー枠/クリスマスSP
PS2『キミキス』実況生放送
『キミキスヤル』
(16:27〜放送開始)
ps:
//youtube.com/watch?v=95M3GmFM_AQ >>332
オナニーしたよ
世間では自分より年下の若い男女がヤッているのに俺は一人で真性包茎の皮の先をイジイジして我慢汁タレてヌルヌルして良がるなんて情けないと思うとイキそうになり何度も寸止めをして油断して精子を漏らしたよ
今晩も今からやる予定だよ とらドラ一挙放送見ててまた泣いちまった
はー腫れぼったい目嫌 2日連続で熟女モノでオナニーした
やっぱり若い娘よりも安心感があるね 俺はもうオナニーしない
理由は合理的じゃないから
時間とエネルギーの無駄
セックスをしたいとも思わない
性的なことに興味を持たないし
異性や恋愛に憧れも持たない チン毛が凄い早さで伸びて抜けていく
これが抜けなければさぞ長髪であろう 人には良い付き合いと悪い付き合いがあって
良い関係であれば楽しいものだが、嫌な関係であれば気が狂いそうになるほど劣悪なものである
女であっても何故に最良を妄想するのかそれが解らない
何故多くの野郎は女と付き合えば最良であると思い込めるのだろう
女にモテたい?女と付き合いたい?その女は一体誰だ 女に幻想を抱きすぎ
女なんて何千万人といるが心の底から好きになれる女なんてほとんどいない
出会う経験を積めば分かるはず、俺らが求めてるものなどどこにもないことを 婚活パーティーで知り合った人と会ってきたけどやっぱりだめだ
童貞だから付き合うとか結婚するとかイメージができない
1人が一番気楽だし、もう一生一人でいいかな >>308
見ないようにするって逆に童貞ってバレるよねw
堂々と見るぐらいじゃないと
女性に相手にされないよ 童貞と言わなければ絶対にわからない
わかるはずがない
おまえ童貞だろ
アンタ童貞でしょなんて
人様に対してクソ無礼なことをほざきやがった時点で
常識が無い下品な人間であり
セックスをしたとかしてないとかそういう次元の問題では無くなる
人間としておしまい
そんな下らない人間に他人の正体を見抜く目などあるわけがない
偏見と思い込みで勝手に決めつけた
この世には存在していない架空のキャラクターを勝手に人に当てはめているにすぎない >>344
セックスやるときにバレるだろ
俺なんか風俗行ったことないから挿入の仕方すらわからん
何か聞くところによると先に指入れて確認するらしいな
女に聞くとやる前にブラの外し方で童貞かどうかわかるらしいよ 下着くらい自分で脱げよ!
ほらパンツ脱がせよ
おれ寝てるから好きなようにしな
これでバレない 童貞だからやらせないのか
やらせないくせに
童貞はダメだって言うのかよ
童貞がダメだって言うんなら童貞にやらせて童貞じゃなくすればいいだけだろ
やらせない癖に俺様の童貞の生き様に四の五の抜かすなって話だわ
やはり童貞をバカにする連中は全員倒さなければならない >>349
俺は穴にも舌突っ込んでペロペロするけど嫌ならクリだけでもいいんじゃないの 童貞がダメというのではなく童貞っぽいというのがダメらしいよ
どうも童貞にありがちなおどおどした態度が嫌というか
堂々とした態度で臨みこまめに性感帯を聞きそこを愛撫しまくったらいいらしいよ
挿入後すぐいっても笑って誤魔化し二回戦へ
二回戦はすぐいくことはないよ
体位は比較的イキにくい対面座位がいいよ
正常位はイキ易いのでフィニッシュっで
女性の多くは後背位で突かれるのが好きなので必ずいれること 初めてなら騎乗位もいいわね
小中学生で非童貞がいる一方で5060でもまだ童貞いるんだなぁ 一回出来るようになると今までが嘘みたいに簡単になった
去年まで40年で0回だったのに
今年入って相手できてから100回以上はしてる
一緒に出かけたり布団入ってると世界が幸せに見える
自信付いたからか他もやれそうな距離感になったのが2人いるし
最初の一回越えれたら後はいくらでもになるね 『雑談する』
(22:20〜放送開始)
ts:
//youtu.be/qN67f3kqV-o 俺は究極無敵にして世界最強の童貞
名付けて究極無敵世界最強童貞
俺に勝てるヤリチンはいない >>357
いやそんなもんだよ
ここにいる皆は単に出会いがなかったり成功体験がなかったりするだけでその壁をぶち破ったら>>355君みたいにみんななれるよ
だってみんな最初はそうだろ
誰でもふつうにやってることだし イケメン+恋愛経験とか彼女100人くらい求めてなかったらいらんやろ
別にイケメンじゃなくても女連れまわしてる奴なんて結構いるからな 漠然と愛のないSEXは嫌だと思ってたけど、
そもそも誰かを好きになることはあっても、他人に愛情なんて持ったことないし、
誰かを愛したこともないから、愛のあるSEXなんて出来っこないんだよね。最初から・・・
だったら風俗で童貞卒業しても同じなんじゃないのかな・・・って思えてきた >>363
イケメンじゃなきゃ無理
恋愛経験無い男はありえないってのが女の意見だろ
こっちはそもそもリアルに女がよりつかない人生を生きているのだから
それが事実ってことじゃん >>364
まあ風俗嬢でも人間は人間だから30回とか行くと打ち解けてきて
そのうち友達感覚になってきて
女友達とやってる感覚になってくるなぁ、恋愛感情は中々ならんし
実際金銭抜きで外まで遊びに行った事あるのは一人しかおらんけど
一緒にいる時間長くなるとそれなりに仲良くなってきちゃうからね >>365
イケメンじゃないし経験豊富でもないが出会って早い段階でやれそうと感じた女は
アプローチしてくと結構な確率で付き合うなりやるなりまで行くから
イケメンに限るってわけじゃないと思う
ちょっかいかけた後にこっち見てきたり話しかけてきたり
近くに来たりチラチラ見てくる女なら可能性は結構ある
最初から興味ない素振りとか完全に避けてくる女はちょっと厳しいかな 愛のある交際とか一人から愛されたら良いって人に限って
誰も愛せず愛されない謎
まぁ色んな人から好かれないと愛される人とも出会えないからね
一人から愛されるのは沢山の人に好かれる人だよ >>366
人間とも思ってない様な女に金払って30回も通うんだwwそして友達感覚を感じるって
意味不明過ぎるぞ。
相手はお前の事なんか間違いなく心の底から見下してるでしょ・・・ >>369
横だけど、それは違う
そもそも自分も自分が人並みだとは思ってないし
風俗嬢でも15分も会話したら惚れてしまうのが俺らだろう
そんなことじゃなく、人並みにSEXってやつをただしてみたいだけ
自分の場合は極度の早漏だから、風俗でもできないと思いこんでた >>369
こちらは楽しく話したり出かけたりやれたりすれば良いだけで
そもそも相手を評価するのはサービス受けるこっちだからね
魅力があれば行くし無ければそれまで
そもそも他人から見下されるとかどうでも良くないか?
そんなの一々気にしてたら生きるのが大変では? 童貞って怖いな
人相手に見下すだの見下されるだの常に考えてるのか・・・
たまに遊びに行ったり連絡したり出かけたり物あげたり貰ったりしたし
一応ギリ友達に含めても良いのでは?と思ってはいるんだが
友人関係なんて普段から付き合いある奴から、金の関係やらたまに会うやら色々だろう そもそもAV女優とか、性風俗に従事していらっしゃる女性は
女神様であって見下すことなんか絶対あり得ないだろ
むしろ尊敬の対象だわ >>374
あいつら会社で難しい仕事とか絶対できんって言うけど
体力だけは凄いと思う、肉体労働も良いところだしな >>376
ドルイベに居る連中、あの連中は実際に童貞なんだけど。 オタクは見分けるの難しいわ
殆ど童貞だけどたまに非童貞いるし
小太りとのび太っぽいのが難しいのよね
臭いのはほぼ童貞だけど 見分けてどうするんだ
おまえ童貞かwwってバカにして自殺に追い込もうってのか
上等だ
こっちも殺す気で相手しやる
もうどっちがか死ぬしかない >>376
女と話するときキョどる奴は童貞っぽく思われるらしいな 目を見て話さない
おっぱいばかりチラ見する
イカ臭い ここ最近自由にやれなくなったから我慢してるけど
3か月くらいしか経ってないのにやりたくて挫けそう
一生やらずにいられる精神力って凄い >>380
話題があればそれほど困らないかな
あれば どうせやれないんだから
思われようが思われまいがどっちでも同じ
やれない人生が確定しているので
後は生きるか死ぬかの戦いしかない かわいい子と話すときはビクビクする
明らかに俺より顔面偏差値格下なブサイクと話すときは何も感じない 顔で選んでいるようじゃダメだな
ブサイクでもエロいのはありだ 『2020年12月31日をもって
なくなってしまう懐かしの
フラッシュゲームをやっていく放送』
(22:15〜放送開始)
hts://
youtube.com/watch?v=1AwPKDS_Lz0 俺は真性包茎が弱点で最終的なところまでいけないだけで女とは普通に接することはできる
この歳になると羞恥心が無くなってきたのか包茎と童貞バレてもいいかなとも思えてくる
若い頃は隠していたけど職場の連中とサウナに行っても真性包茎を隠してない
職場の連中に童貞暴露してもいいけど多分だからどうしたのって感じになるか俺みたいなオッサンが童貞暴露してもリアクションに困ると思うから言ってない
大いに笑ってくれたらいいけど何ともいえない雰囲気になりそうで
まぁチンコの先がヒョウタンの口みたいに狭まった形状だから見れば真性包茎→童貞って分かるから…まぁ…要するに察してもらってるのかもしれない
サウナ行った連中が影で職場の娘に俺の包茎を話してないかなと思いながらオナニーしてる
一度でいいから経験済みの女子高生に囲まれて真性包茎を笑われて馬鹿にされたい htp://
www.twitch.tv/kato_junichi0817 これマジレスだが包茎手術で保険適用なのは真性包茎と一部のカントン包茎だけで一般的なカントン包茎や仮性包茎は保険適用外となり十割負担になる
仮性は剥けば性交可能と判断されるため手術を希望してもやんわりと断られる(←これマジ)
どうしてもという場合は広告の派手な何とかクリニック等に行けばいいと思うが手術後の出来や費用面で結構トラブルがあるらしい 治した方がいいんじゃない?
老後の時とか大変らしいわよ
包茎は巨根じゃないと人権無いから 『ポケモン金ネジキ絶対感動のクリア放送』
(19:32〜放送開始)
hts://
youtu.be/0t2E8gL4IeA 親子関係の感動物とかあって確かに泣いたりするんだけど
それだけ大切にした子供でも俺みたいのドクズになるってケースを思うと暗鬱とした気持ちが付き纏う 大晦日か・・・なぜ一年という区切りがあるんだろうな
失敗を繰り返しているようで悲しいだけだ >>397
結婚できても幸せになるとは限らないって事だな。 皆さん今年もありがとうございました
来年こそはこのスレを卒業できるよう頑張りましょう そうだな、この歳まで守ってきたんだし来年以降も死守だな。 生涯死守するつもりだったけど割とどうでもいい女とやってしまった・・・
開き直って来年からやりまくるか・・・ まぁ顔の良い男女は10代後半ぐらいになれば
欲のまま好きな時にやりまくってるし金も沢山もらってるし
お前らも生涯に1度くらいはやってもいいんじゃないの? あけましておめでとう
今年も童貞を貫いて戦う
最強を目指す 三箇日のラブホは何故かめっちゃ混む。
童貞は覚えておきなさい。 女性の知り合いを作れるようになりたい。
毎年、目標を立てるけど...(笑) 40まで童貞ってww
お前らバカなの?
どうしたら40まで女とヤレないの?wwww
バカ丸出しスレだなwwwwww 女の知り合い作る方法なんて簡単だよ
女側から見て付き合ったらメリットあるって思える程度の男になればいい
金、容姿、話術、仕事のどれか一つあれば女の知り合いくらい作れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています