40歳以上で童貞の人part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
寝取らせとか利用すればいいんだよね
股間とか容姿とか若さとか老熟とか必要だけど >>418
俺も全く同じ
毎年、知り合いが欲しいなぁって思ってる キスの経験人数片手では数えられん
おっパブ行ってからソープなんでどうでよくなった >>424
人見知りが激しすぎて世間話すらできない。
趣味とかの話なら何とか女性と会話できそう。 若い女じゃないと相手したくない
同年代のババアと知り合っても何も嬉しくない
これじゃ今年も童貞だろうなあ >>419
うるさい
死ね
もうにどとここにくるな 童貞差別完全撤廃運動を行う
童貞をバカにしたものは全員死刑
それでいい 俺が女だったら俺なんて相手にしないから納得しかない そんな事が実行できるならお前が童貞であるはずが無いだろ? >>433
それ未婚の統計やで・・・
40になると結婚してる人のが多いからな・・・ 童貞じゃないやつは消えろ
目障りだ
ここを見るな
書き込むな
消えろ 稼げばいいだろ
どうせ言ってる奴だって対して稼いではいない 成功して金を稼ぐことが重要
女なんてかまってる場合じゃない ps://
youtu.be/34pGomPVm_U 40でソープに行こうと思ってるんですが、年のせいか、
おしりにできものができてしまいました。
傷のようなものではないので安全ではあるのですが、
意を決して皮膚科に行ってからのほうがいいですよね。 >>434
未婚の大半は童貞だからな
少なくとも半数は真性童貞だろう
残りも大半は素人童貞 >>447
何故そう思う?
やりちんかもしれないじゃない! 女が性欲無いって嘘だよね
セックスとか興味ないって言ってた女に頼み込んで
何回かした後は自分からベット来るようになったし
行為じゃなくて終わった後のマッサージがすきな だけだと言い訳してたが
それなら裸で頭や背中やお腹や太もも撫でてたら
自分から股開いてくるとかしないよね 今年何かを変えたくて元日とうとう〇〇◯に行ってしまったが
まさか一番苦手なコテコテの金髪ギャル相手に捨てる事になるとはな
まあ最高だったし後悔はないが >>444
逆の立場で考えれば分かる事
そんなの相手にプレーするのは萎えるだろ
容姿はともかく、治せるものは治すべき おっぱぶならたまに行くけど、おっぱいは柔らかいよ
ただ触ってると1分で飽きる
若ければ感想も違ったのかな >>458
若いとおっぱいって固いのよね
痛いっていうし どうせ一生触れない物が
硬かろうが柔かろうがどっちでもいい >>457
歳は多分20代前半〜半ばの子だと思う
細身で長身スタイル良い子だった、小さめだったけどおっぱいは柔らかいよ
なんていうか金髪のギャルなんて馬鹿にされるか無視されるかだったから
それを抱いて行為してるってのが凄く不思議な感じだった
気持ちいいかと言われたら、気持ちいいし、柔らかい
女の裸だのキスとかおっぱいとか挿入とか初だらけだからわけわからないけど
挿入して2分くらいで終わった、早漏かもしれん
時間かなり余ったから、お腹撫でたり頭撫でたりしてたら優しく撫でられるのは好きだと言っていた
温かくて柔らかいってのが感想、キスやらおっぱいやら挿入ってこんなのかと分かった
後はギャルというか女と初めて手握ったり抱きながら話したり交流らしき事できた
初対面の子(しかも苦手なギャル)で良く分からないけど、気持ちよくて幸せなのは間違いないと思う 結論、おっぱいは柔らかい
ギャルなんて別の星の生き物だと思っていた
体に付いてるものは違うし肌の質感は柔らかくて自分とは比べ物にならないけど
見た目が奇抜なだけで触ってみたら同じ人間だと思った
お尻とお腹こちょこちょしてたらくすぐったいからやめてーって言われたが 肉なんだから鉄やプラスチックよりは柔いだろ
それくらいは童貞でもわかる
これでおっぱいはコンプリートもうすべてわかった
俺様が最強 好きな子のおっぱいが一番だよ
お前が一番だよって言ったら喜んでくれるよ この世に何十億という人間が居て、たまたまその中で好きになって両思いになるなんて奇跡的な事だと思っていた
人の感情はそんなものじゃないと気づいたのは高校の頃、片思いの女が他の男と付き合い始めたときだった
ありふれた営みなんだと理解したときに逆にどうでもよくなった
その時から今も自分は傍観者である
女は好きだし妄想で事足りる、初めて出会うそれらと懇ろになる妄想を描けるスキルを手に入れたのは幸いと言えよう
嫌な体験もせず良いとこ取りで心の平安は保たれてきた
昔の自分なら仲良くなるビジョンすら描けなかった 所詮は肉
たんぱく質と脂肪と水分の塊
豚のこまぎれでも触ればまんこを触ったことと同じ意味をもつだろう
肉くらいいくらでも触ったことがある
これでもう俺も
童貞を卒業したもどうぜん
セックスをせずしてまんこをマスターしたもう極めた
ヤリチンに負けることはもうない
俺が最強 母ちゃんは母乳出なかったから俺はミルクで育った
ココの住人の大半は赤ん坊時代とはいえ授乳経験は有るだろう
母親のオッパイすら触れる事がかなわなかった俺が最強だ 年末におっぱい・万個触ってセックルしてきたけどぜんっぜん興奮しなかったわ
セックルって何が楽しいんだろう
もう暫くしないわ 濃厚接触が出来ない非童貞の苦しみを俺は知らない。。 収入低い非正規だから1万以下のソープランドでいいんだよね? >>477
辛い思い出になるかもしれんから少し頑張って3、4万ぐらいだした方が良いと思うぞ。 若い頃は真面目にやっていて損をしたので
これからはヤンチャに童貞道を貫いていこうと思う
反社会的なやべぇ最強のイデオロギーとして
童貞至上主義を主張して
超すげーやべーやつになって
俺をみたら女の股間が濡れたりするんだろうけど
俺は童貞至上主義なのでいやらしいことはしない わし、しんせいほうけいやでなあ。
ばつありこもちのがらくでええわ。
せっくすやったことないでさあ。 クリスマスでセックスしまくったカップル達はそろそろコロっちゃうの多そう。 可愛い子がやった話を聞くたびに、なんで相手が俺じゃないんだろうと泣きたくなる
同じ人間なのにこの格差はなんだよ
そして相手の男は何やってるんだ、俺なら絶対結婚して一生捧げる覚悟はあるのになんでやり捨てるのか >>483
俺なんか街行く子を見る度に「あーあこの子もやってんだろうな(泣)」って心で泣いてるよ号泣だよマジで いやだって普通以上の男ならいつでも相手見つかるし
可愛いだけで性格合わないとか分かったら
やったからって仲良くしないでしょ
俺なら捨てないとか言われても
女が惹かれるのは捨てても捨てても女が寄ってくる男だし やったから結婚するとか
一生捧げるとか言う奴に限って男女とも相手はいない現実
一回やったくらいで一生捧げるとか言われたら怖いやろ
みんな若い内に色んな相手とやってみて一番合う相手探すんだから もまいら
たーたん という漫画を嫁
泣けるぞ
28歳の時に童貞を捨てようと5万握りしめて風俗へ行った男がいきなり子持ち(女の子)になる話だ
それから15年…男は童貞のままで43歳…娘は15歳に成長…同棲中
…それからそれから、って話だ
特にロリコンは嫁
重要な事だから2回言う
泣けるぞ 非童貞の頭おかしい理屈何て糞どうでもいいし
それ以前にスレチはここに書き込むなバカヤロウって話な
はいおしまい ここの童貞であっても価値観全然違うのがわかるし
纏めて語ってるのはどっちもズレた感がして仕方がない >>485
見た目も収入も普通以上の自信はあるが40年生きてて一度も相手が見つからない
本当に同じ世界に生きてるのか?それとも俺の何かが致命的に終わってるのか
一生童貞も覚悟してるけど嘆かずにはいられない・・・ 俺にとって女は絵物語だ
綺麗なのを見るのは好きだし駄作は見るに耐えない
それが実物じゃないことは理解しているから嫉妬も絶望もない
幻想で構わない 俺達童貞は人間として正しい
モラルに従って生きている
それだけで充分偉い
いやらしいことしているくせに威張ってる奴は欺瞞のかたまり
それで本当に自分が偉いと思っているならただのバカだわ 体のラインが出る服着てる女の子見ると
ムラムラして鬼頭がジンジンする。
あんな体を自由にする男がいるんだなと
想像して家でシコるしかない。童貞にはキツい。 42歳、ソープで筆おろしした
相手25歳の人妻
女を抱くってよく言うけど、体を抱いただけでむちゃくちゃ気持ちいい・・・
脳がフワ〜っとして脳汁がドバドバ出てるのが自分でも分かった
本番はゴム挿入だけど十分気持ち良かった
生だったらどんだけ気持ちいいんだろう?
早く卒業することをおすすめする オレと真逆の感想だな
3回セックルしたけど全然気持ちよくない
何が楽しいのこれ
特に2回目はサービス精神旺盛な子でフェラ・手コキ・乳首舐め・正常位・騎乗位・バックでやってもらったけど
全然おもろくねーから暫くやらん
3〜5年くらいしないかもな プロの嬢なら素人より気持ちいいだろうよ
高級デリヘルで知的障害者の男に女を抱かせてやっとことがあるが、ヨダレ垂らしながら奇声あげて猿みたいだった 『ピザラ人狼 冬の陣 2021(第1部)』
(20:05〜放送開始)
hts
youtu.be/xa-ktzUVJio
『朝までピザラ人狼』(第2部)
(0:00〜放送開始)
ht://
youtube.com/watch?v=6NEJLnflzqY セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくオナるもの このまま氏ぬまで
だらだら生きるだけの人生
不安感しかない 童貞は妄想で生きてなんぼだな
売女に手を出した時点で終わり 高齢童貞とは
女に無駄なカネを使わずに済んだ人生の勝利者のことである 俺は44の時ソープ行ってその後2〜3年は病みつきになった
20以上も年下の綺麗な女の子と生セックス出来るんだぞ、理性ぶっ飛んだわ
金がもったいないなら童貞貫くのもいいかもしれないけど、俺は全く後悔してない みんなクリスマスで濃厚接触して楽しんだみたいだね。 >>505
行ったことないけど、なんか分かるわ
俺も一回行ったらハマると思う
vrにもラブドールにもハマったからな
最初は感動のあまりグスグス泣き出すかもしれん 行ける時に行った方がいい
少子化で女の子がいなくなるかもしれない
法律で風俗が禁止されるかもしれない
交通事故に遭って半身不随になるかもしれない
そうなったら金持ってても無意味 回春性感マッサージに
これからいくのはマッサージ
マッサージなんやと言い聞かせ どんどんソープ行ける状況じゃなくなっていくんだが・・・
いっそマスクしたままするか?
女性の生活もヤバそう 貴重な筆おろしはしっかり店を選んだ方がいい
一口にソープ嬢って言っても、ただのおばさんもいるから
金ケチって格安ソープ行ったけど、病みつき全盛期だった俺でもただのおばさん相手じゃ全然楽しくなかった 勃たないって事はコロナじゃ無いって事だな。安心だわぁ。 >>505
俺はつい最近42歳で初めて行った
自分より遥かに若くて綺麗な子とできるってことに何より興奮した
セックスの感触そのものよりも精神的な要因が大きいと思う
本当に綺麗な子で、顔見ただけで「(マジでこの子と出来るの!?)」って下半身が反応して、裸で抱き合って脳汁ドバドバ出て、キスして女の子の匂いがムワッときてこの時点ですでに理性を失った
理性失って頭がクラクラしたまま本番に入ったけど1回目は2分も持たず、2回目も気持ちよくて自分の意思で腰を止められずすぐイッてしまった
オナニーなら手を止めて何時間でもできるけどね
早くイキすぎて時間が余っちゃったからまた抱き合ったりキスしたりしてまた脳汁ドバドバ
女の子ってこんなに柔らかくていい匂いなんだ・・・って
生でしたことはまだないから今度は生でしたい なんかもう女のことより今年中の命があるかわからなくなってきた いや…
マジでなんのために生きてるかわからんからな
一応とあるゲーム続編でるまでは氏ねない
とは思ってるが…
まじでそれだけ 死ぬことはないけど人間として死ぬ日は近いな
やりたいこともないし嫌々働き続けてもう折れそうだ コロナ禍で可愛い子が風俗来るらしいから楽しみにしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています