40歳以上で童貞の人part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの ノルウェイの森を読んで、村上春樹の顔を写真で見て、これなら大学に入ればセックス余裕だなって思ってた時がありました。 他の男の動向とか全然興味なかった
誰と付き合ってようがどうでもいい
気遣い細やかで成程女にモテるんだろうな自分にはとても出来ないな、と思った事はある
女がくだらんチャラ男に熱上げてるのを見て女って生き物に大いに幻滅した事もある
全部自分とは関係ない世界の話
当事者になる人間がどうやってそのエネルギーを得、恥に悶える事なく精神を保っていられるのか皆目理解出来ないまま現在に至る 自分で考えて行動する力が身につかなかった
ずっと惰性で生きてる
惰性で生きる理由すら失いつつある ttps://livedoor.blogimg.jp/chooinkya/imgs/c/9/c93ede29.jpg 彼女ができた奴セックスした奴が取る行動は
モテない奴をバカにする
恋愛指南と称して人格否定を延々する
それで友情も壊れる
嫉妬とかではなく単純に不快だから逢いたくなくなる
だから俺と友達でいたい奴は彼女ができても俺の前で彼女の話をしないようになる
非童貞で俺にやさしかった奴は自分の彼女に聞いてるんだよ
あいつに紹介できる女の子の友達はいないのかってね
それで無理って答えられてるんだよ 40歳とか普通ならもう子どもが中学とかになってる年齢だからなあ
今更もう無理よ
特に若い彼女とか言い出したら無理
捨てたきゃ大人しくソープだな スクールヒエラルキー下層いじめられっこ
女子の評価ランキング最下位
そんな少年時代青春時代を過ごした奴が
まともに恋愛や結婚をしようなんて頭にはならない
別の生き方を考えるよな
だから家庭を持つことを前提とした人生設計等考えない
不安定でも自己実現を目指す
俺みたいな奴は子供のようなでかい夢を追いかけて生きることが許される
迷わずそう生きることにした
後悔はしていない 彼女なんぞいらんし
いなくてよかった
今ではつくづくそう思う 甘かろうと酸っぱかろうとぶどうなんぞいらんって話なんだけど
頭悪いのかな 仏門に入るくらいの勢いで生きてるんだな
でもなんかの間違いでセックスしちゃったらきっと爆発するよ
早めに去勢した方がいいかもね 俺は性を超越した人間なので
今更色恋に惑わされるようなことは無い あんた鏡みたことあんの?とまで言われて
セックスなんかしたら本当の負け犬
人生の敗者 ヤるなら好きな人とってのは、意地でも背伸びでもなく自然に素直な欲求
性欲解消したいだけならオナで全く不満は感じない 男はさっさと童貞捨てさせておけってのは一理はある
気後れや恐れを取り除いて、人間同士のコミュニケーションを学べば人生もっとマシだったのかもしれない
矯正するには俺なんかはもう固まりすぎた 風俗にそんな夢も恐れも持っていない
行ったからって今更良い変化もないだろうし、悪癖は簡単に身に付くを体現する可能性の方が高いだろう これから先もずーっと消極的な人生おくるわけ?
一回試してみたらいいのに 今は達観してても、何かのきっかけでやりたくてやりたくてしょうがなくなるかもしれん
人間だってしょせん動物だから 合意でやらせた後でレイプされたと事実をすり替えて男を訴えることもできる
それが女の武器
女と関わるとそういう爆弾を背負って生きることになる 陰謀で他人を陥れる手段として
女は有効に活用される
この世界は陰謀が渦巻いているからな よく考えてみろ
まんこに射精したら成功とか言ってるんだぜ
こんなマヌケな話があるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています