40歳以上で童貞の人part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女を知らないお陰で金が貯まる
これはこれでありなのかもしれない 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ6個目』
(20:04〜放送開始)
h
youtu.be/cst_wfRI-qg 今日もジムに行ってきた
今日は脚トレと腹筋と有酸素をがんばった >>138
俺はオナクラで嬢に童貞と罵られながら射精。
幸せなひととき。 >>139
今まで何人の嬢に童貞バラしたの?
別の場所で会うこともないだろうけど年下の女に童貞バラすなんて想像しただけでドキドキして勃起する >>140
最初はある嬢に童貞であることがバレてしまい、バカにされてかなり興奮してしまいました。
その後、店の中で広がってしまいました。 >>141
読売新聞の人生相談で、夫がゲームばっかりでセックスなくて寂しいって投稿があった。
そういう人妻が狙い目。
50代って書いてあったけど。 長引く不況で女の価値も暴落してる
学生、OL、人妻、今は1万円くらい相場らしい
1日バイトすれば女とSEX出来る時代 30過ぎたから意を決して近場の風呂屋行ったら
20そこそこのかなり美人の子に当たったけど
自分が働きだした頃ランドセル背負ってたような年齢の子に
開始即暴発した挙句にDTがバレ、2回戦3回戦もわずかしか持たず
4回目で数分我慢してようやく行為らしくなった事を褒められ
最後は卒業おめでとう祝いまでされるなど
いたたまれない気持ちになった 糞みたいな人生の奴は
酒と女で人生が崩壊している
だいたいそれ 20才のめちゃくちゃ可愛い女の子と寝取られプレイしたいんだけど、誰かはめたいやついる? 世の中いい男沢山いる
俺なんかの出る幕じゃない糞過ぎて消えたい NTRってのは危険なジャンル
女なんて所詮快楽の虜と蔑めば興奮もしよう、嬲ってやりたい暗い欲情にも駆られよう
同時に厭世的な無常観にも支配される
プレイに嵌って楽しむのであればそれを与えるのは絶倫の男でなくてはなrない
精力の衰えた40男なんてお門違い 映画ではいきなり抱きついていきなりセックスが始まるが
俺がそんな真似をしたら確実に刑務所に行くことになる 見つめ合ったらいきなりキスしたり
いきなりセックス始まったりするシーンが映画によくあるけど
ああいう世界が理解できない
人間の生活においてあんなことが起こりうる現実が考えられない
キチガイの異常行動に見える
世の中の童貞じゃない奴等はみんなあんないきなり女を襲ったりしてセックスしてんのか
そしてそれを当たり前に真似しようとしたブサメンがレイプ事件の犯人として捕まったりしているのか
そんな糞みたいな風習に付き合っていられない
人として真面目に生きていることをバカにされるのも我慢できない
童貞をバカにした奴を全員ボコボコにぶん殴りたい
どうせ捕まるなら強姦魔や痴漢の濡れ衣で捕まるより
気に食わない奴を確実ににKOして捕まりたい
俺はそのために毎日身体を鍛え続けている 運動するのはいいことだよね
10キロぐらい痩せたい 大事なことは満ち足りることじゃない
与えられて満たされたとしても俺の気が晴れることはない
欲しい物は確信
俺には力がある
なんでもできる
実行できる圧倒的な実力がある
その確信だ
物ではなくいつでも物を手に入れられる力のみを欲している
お望みの物等おれの中には無い
欲しい物は力そのもの
力があることの確信
つまり絶対の根拠に基づいた自信 女にはモテる
俺とやりたくて股間を濡らす女が多数存在している
しかし俺はやらない
童貞のまま
これが理想
これこそが最強
俺の目指す究極の童貞
完全形態 俺も似たような考えかもしれない
まあ俺は肉体の強さじゃなくて財力を追求してるけど
年収1000万以上で1億円以上持ってる童貞になって、婚活市場で女どもをコケにしまくりたい
そのためだけに辛い仕事に耐えて毎日節約してる 夢は見てるけど夢は夢でしかないな
本気で求めたことはない 自分の人生を自分で尻ぬぐいできないから
嫁だの子供だのが必要で
そのために若いうちに結婚、恋愛、セックスすべきであるって
理屈なんだよな
素晴らしい人生訓を語っているつもりなのかもしれんけど
それがどこに収束する理屈なのかと言えば
老害化する人生だよ ここのひとが思っている以上に女は童貞のこと馬鹿にしてないよ
ツイの裏垢女子なんて童貞ばっかり募集してるし 今の若者が一番嫌う老人って長生きして
社会保障を食い続ける老人だろ
そんな老後を過ごせるのは
家族や仕事に恵まれる人生を過ごせた奴だけだし
そういった連中は確実に老害化していくわけよ
俺は結婚して遺伝子を残して生物としての本分を果たしたのだから偉いもんだ
童貞と違って
みたいなしょうもないことをほざいている連中は皆老害になるもう半分老害
予備軍なんてもんじゃない確実に老害一直線
そして老害に邪魔されずに自分と自分の仲間達だけは
充実した人生を生きて幸せな老後と幸福な寿命をなんて
虫のいいことを考えている若者も結局は老害化する
今を生きる老害よりも遥かに醜悪な老害と化すだろうな
老害を避ける方法は異性と関わらず子孫も残さず
老いて動けなくなりつつあったら意識がはっきりしているうちに自害する
それしかない
その覚悟がない奴に老害を批判する権利はないんだわ >>160
若い童貞ならともかく、40代の童貞なんてキモいだけだよ マジそれな。
40代童貞なんて知ったら
特に若い女の子は警戒どころか逃げ出すぞw >>163
オナクラでマジキモいと言われて興奮した。 誰もが昔は赤ん坊だったから粗相しても嗤う奴はいないよな?
なぜそれが童貞になると非難対象になるのか この歳まで1度たりとも女性に自分のチンポを慈しんでもらった経験が無いと自信が持てなくなるわな
それより出張先の20代前半〜半ば1年目の子(見た目から処女だと思ってたけど)とやったけどお口もオマンコもスッポン級で気持ちよかったわ。分からんもんだね女は >>165
それは40にもなって粗相しているからじゃないの? キモいから何なんだよ
一体何なんだ
死ねってのか?
上等だこのやろう
殺し来い
返り討ちにしてやる
死にてぇんだろこのやろう
ぶち殺してやるよ キモイって言えば勝ったと思ってんじゃねぇぞこのやろう
この糞バカ下痢糞糞尿下痢便糞腐敗ウジ虫腐乱死体下痢糞ゴミ腐敗便野郎がよ
決着付けてやる
俺が最強であることを思知らせてやる
人を小ばかにして笑っていやがる糞気持ち悪いアホ面ゴミ笑顔を
生首にして小便器に飾ってやる 今日女の子が後ろにいるの気付かず振り向いた時、腕があと2,3cmでおっぱいに触れそうになった。どんな感触か知りたかった。 企画配信
『ダークソウルIII/3N』#1
『ダークソウル3
DLC含めノーデス・ノーコン・ノーパリィ
クリア放送。初日』
(21:13〜放送)
hts://
youtu.be/2ehW3YvE7sQ 甥がとうとう童貞を捨てやがった
二回り以上年下のガキのくせに
甥がオジサンも早くやった方がいいよオジサンまだ童貞でしょ(笑)ってズバリ言いやがった
あんなヒョロいチビガキ簡単に張り倒せるけどあんまり怒ると図星みたいだからフザケンナとだけ言っておいた
それしか言えなかったんだけど
前に一緒にサウナに行ったとき短小真性包茎を隠さずにいたのがマズかったかな
子供だと思って気にしなかったんだけどしっかり見られてたんだなありゃ剥けねーなって
完全にナメられてる
どうしよう?どうしようもねーか こんなスレで愚痴ることしかできないなんて
なんか悲しくなった 他人の性事情なんかに興味はない
すれちがったおっさんの朝飯が何だったかぐらいにどうでもいい さっきソープ行ってきたけどチンチンの立ちが悪くて危うくハメれない所だったわ。
お前らも早くしないと間に合わなくなってもしらんぞーっ!!! キモイ中年童貞にやられたって恨みをわざわざ買いに行くのかよ
人生の汚点をわざわざ金払って作りに行くような物だろう 『36歳・Youtuberの雑談』
(20:17〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=LI9tKLxfZ5Q 団子虫に空の広さは理解らない
いきものは平等ではない
だが悲しむなかれ憐れむなかれ
団子虫に空は見えない >>178
オレ真性包茎だけど元気だけはあってよく勃起する
我慢汁がよく出て風呂入るとき黒いボクサーパンツ脱ぐと我慢汁の白いシミだらけ オナクラで若い女性に「童貞」とバカにされながら興奮してあっという間にいってしまうという快楽は童貞にしか経験できない。 今日もジムに行ってきた
今日は背中と有酸素をがんばった 今日もジムに行ってきた
今日は脚トレと腹筋と有酸素をがんばった >>192
スポーツは苦手なので童貞のままでいいや 今日もジムに行ってきた
今日はベンチプレスと腹斜筋のトレーニングと有酸素をがんばった >>198
少し喋っただけでこの人女性抱いた事ないなあって分かる。
キモいというか生理的に無理って感じ。 >>199
会社では普通にしているけど、女性社員にはバレているのかなあ。
影でこそこそ言われているかもしれないですね。
「絶対童貞だよね」「私もそう思う」「やだー」 生理的な無理な人間の巣窟にわざわざあらわれる必要はないだろ 現役JDは絶対嘘だろうな
いつもの風俗チンポおじさんだろ
とにかくここに戦争をふっかけたくて仕方ない
頭おかしいキチガイのスケベおじさん
変質者そのものおじさん 会社の女性にバレていると思うと余計にオドオドしそう。 勝手に勘ぐっていればいい
40過ぎたおっさんが童貞であることを知ってたからって一体誰が何を得するんだ
下らねぇ
本当に下らねぇ
セックスしてるから自分は偉いってか
本当にどうしょうもない
下らない いつでも自分ばかりかっこいいつもりなんだろ
自分がかっこいい風でいるために常に格好悪い存在を必要としているんだろ
誰かをみじめにさせなきゃ納得がいかないんだろう
そうじゃなきゃ気が済まない病気なんだろう
こっちはその犠牲者だ
もう屈しない
徹底的に戦ってやる オレ童貞じゃなくてホモ疑われてる
そこそこイケメンなのに彼女いない結婚しないまさかホモ?って
真性包茎の童貞なんだけどね ソープは全然つまんないぞ。マジで楽しくないし燃えない
やっぱり自力で捕まえんとダメだわ。つまりもう不可能ということ 俺もホモ疑惑持たれてるな
童貞バレしてようがしてまいがどうでもいいわ
存在そのものが恥だから童貞なんてのは些細なこと 親姉妹にバレてるかは分からないけど
小6、中2の姪と2人きりになる事が絶対に無い。監視されてる感じだわ。
真面目に生きてきたのにこの信用されてない感じが何とも。 普段からセックスしてる奴の方が何するかわかならいだろ
当たり前のようにレイプしてくるだろ
俺達は緊張するだけで何もしないのに
勝手に脅威を抱いてやがらぁ 小さい子と接すると親が警戒してる感あるある
結局当たり柔らかくなんて考えずに相手しないのが一番 こっちは今までたくさんの奴等に傷つけられてきてるんだから
警戒しているのはむしろこっちの方な >>211
親戚中ってキツいな
俺は近所の銭湯の常連ジジイたちにバレてる
真性包茎でバレた うちは俺も兄貴も独身で童貞だから甥も姪もいない
兄貴の嫁もいない
童貞なのが当たり前の家 10年以上前にある同人誌で、40代のしがない不細工前座レスラーが20代半ばの長身美女レスラーに童貞を捧げるという漫画があった。
実際に読んでみて内容がエロかったし、読んでいる最中複数回射精したことがある。
俺も高齢童貞だけど、この内容だったら過半数の童貞は確実に読みながらオナニーしたと思った。
機会を見ながらその内容をアップ予定。 >>216
真性包茎でもセックル出来るぞ
ソースはオレ >>209
分からんでもない(想像)けど、それはそれで面倒なんよ 今日もジムに行ってきた
今日は背中と有酸素をがんばった
いつもよりパワーが出た >>220
うそ?できるの?痛くない?
コンドームはつけるよね?
俺コンドームつけたことあるけどアノ精子溜まり?って空間に皮が入っちゃってるんだけど
あと女の人のリアクションは?
体デカイのに短小包茎だから笑われたらショックかも
銭湯の爺に笑われるのは平気だけど女の人に笑われるのはキツいな 真性包茎ならそんな状態でセックスせんで、手術したらええやん
なんでしないの?
なんなら俺がやったるで
高額だがな >>224
恥ずかしいし怖い
真性なんで普通の泌尿器科に行くとする
受付は女の人だよな?なんて言う?
包茎なんですけど…って?
初っぱなからハードル高いって
先生の前でパンツ脱ぐよね?隣にいるよね看護婦さん
恥ずかしすぎる
十代二十代の男の子ならまだしも四十過ぎのオッサンにはキツい
看護婦が年下は恥ずかしいけどオバチャンだと屈辱 >>223
ゴム着ければ出来るしユルマンな子ならスルッと入る
VIPに真性包茎だけど子供作ったwwwとかいうスレが立っていた >>227
何人か知り合いの独身中年女が頭に浮かぶけど食事や飲みには普通に行けるけどホテル行ったらどうしたらいいか分からん
ていうかコロナでダメだ
むかし飲み行ったとき〇〇さんは包茎?って聞かれたとき包茎じゃねーよ!って嘘ついたけど覚えてるかなぁ
本当は中学生にも負ける短小包茎
…知り合いの女は無理だなチンポ見せらんない
まずは風俗かな
でも真性包茎は嫌がられるよね
っていうか本当にできるの? 包茎だけどやらせろって小一時間テーブル叩いてごねつづけたら股開くのかよ 俺は自己中の塊だから
相手の気持とか言ってしまえばどうでもいい
俺が誰かと接触して上手くやっていけるビジョンが一つも浮かばない、動きようがない
よく言えば身の程を知っている 他人に深入りしてどうする、みたいな・・・
アタックだけなら可能でも、そこからして騙してるような気がする
だからやる気ゼロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています