40歳以上で童貞の人part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この歳まで1度たりとも女性に自分のチンポを慈しんでもらった経験が無いと自信が持てなくなるわな
それより出張先の20代前半〜半ば1年目の子(見た目から処女だと思ってたけど)とやったけどお口もオマンコもスッポン級で気持ちよかったわ。分からんもんだね女は >>165
それは40にもなって粗相しているからじゃないの? キモいから何なんだよ
一体何なんだ
死ねってのか?
上等だこのやろう
殺し来い
返り討ちにしてやる
死にてぇんだろこのやろう
ぶち殺してやるよ キモイって言えば勝ったと思ってんじゃねぇぞこのやろう
この糞バカ下痢糞糞尿下痢便糞腐敗ウジ虫腐乱死体下痢糞ゴミ腐敗便野郎がよ
決着付けてやる
俺が最強であることを思知らせてやる
人を小ばかにして笑っていやがる糞気持ち悪いアホ面ゴミ笑顔を
生首にして小便器に飾ってやる 今日女の子が後ろにいるの気付かず振り向いた時、腕があと2,3cmでおっぱいに触れそうになった。どんな感触か知りたかった。 企画配信
『ダークソウルIII/3N』#1
『ダークソウル3
DLC含めノーデス・ノーコン・ノーパリィ
クリア放送。初日』
(21:13〜放送)
hts://
youtu.be/2ehW3YvE7sQ 甥がとうとう童貞を捨てやがった
二回り以上年下のガキのくせに
甥がオジサンも早くやった方がいいよオジサンまだ童貞でしょ(笑)ってズバリ言いやがった
あんなヒョロいチビガキ簡単に張り倒せるけどあんまり怒ると図星みたいだからフザケンナとだけ言っておいた
それしか言えなかったんだけど
前に一緒にサウナに行ったとき短小真性包茎を隠さずにいたのがマズかったかな
子供だと思って気にしなかったんだけどしっかり見られてたんだなありゃ剥けねーなって
完全にナメられてる
どうしよう?どうしようもねーか こんなスレで愚痴ることしかできないなんて
なんか悲しくなった 他人の性事情なんかに興味はない
すれちがったおっさんの朝飯が何だったかぐらいにどうでもいい さっきソープ行ってきたけどチンチンの立ちが悪くて危うくハメれない所だったわ。
お前らも早くしないと間に合わなくなってもしらんぞーっ!!! キモイ中年童貞にやられたって恨みをわざわざ買いに行くのかよ
人生の汚点をわざわざ金払って作りに行くような物だろう 『36歳・Youtuberの雑談』
(20:17〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=LI9tKLxfZ5Q 団子虫に空の広さは理解らない
いきものは平等ではない
だが悲しむなかれ憐れむなかれ
団子虫に空は見えない >>178
オレ真性包茎だけど元気だけはあってよく勃起する
我慢汁がよく出て風呂入るとき黒いボクサーパンツ脱ぐと我慢汁の白いシミだらけ オナクラで若い女性に「童貞」とバカにされながら興奮してあっという間にいってしまうという快楽は童貞にしか経験できない。 今日もジムに行ってきた
今日は背中と有酸素をがんばった 今日もジムに行ってきた
今日は脚トレと腹筋と有酸素をがんばった >>192
スポーツは苦手なので童貞のままでいいや 今日もジムに行ってきた
今日はベンチプレスと腹斜筋のトレーニングと有酸素をがんばった >>198
少し喋っただけでこの人女性抱いた事ないなあって分かる。
キモいというか生理的に無理って感じ。 >>199
会社では普通にしているけど、女性社員にはバレているのかなあ。
影でこそこそ言われているかもしれないですね。
「絶対童貞だよね」「私もそう思う」「やだー」 生理的な無理な人間の巣窟にわざわざあらわれる必要はないだろ 現役JDは絶対嘘だろうな
いつもの風俗チンポおじさんだろ
とにかくここに戦争をふっかけたくて仕方ない
頭おかしいキチガイのスケベおじさん
変質者そのものおじさん 会社の女性にバレていると思うと余計にオドオドしそう。 勝手に勘ぐっていればいい
40過ぎたおっさんが童貞であることを知ってたからって一体誰が何を得するんだ
下らねぇ
本当に下らねぇ
セックスしてるから自分は偉いってか
本当にどうしょうもない
下らない いつでも自分ばかりかっこいいつもりなんだろ
自分がかっこいい風でいるために常に格好悪い存在を必要としているんだろ
誰かをみじめにさせなきゃ納得がいかないんだろう
そうじゃなきゃ気が済まない病気なんだろう
こっちはその犠牲者だ
もう屈しない
徹底的に戦ってやる オレ童貞じゃなくてホモ疑われてる
そこそこイケメンなのに彼女いない結婚しないまさかホモ?って
真性包茎の童貞なんだけどね ソープは全然つまんないぞ。マジで楽しくないし燃えない
やっぱり自力で捕まえんとダメだわ。つまりもう不可能ということ 俺もホモ疑惑持たれてるな
童貞バレしてようがしてまいがどうでもいいわ
存在そのものが恥だから童貞なんてのは些細なこと 親姉妹にバレてるかは分からないけど
小6、中2の姪と2人きりになる事が絶対に無い。監視されてる感じだわ。
真面目に生きてきたのにこの信用されてない感じが何とも。 普段からセックスしてる奴の方が何するかわかならいだろ
当たり前のようにレイプしてくるだろ
俺達は緊張するだけで何もしないのに
勝手に脅威を抱いてやがらぁ 小さい子と接すると親が警戒してる感あるある
結局当たり柔らかくなんて考えずに相手しないのが一番 こっちは今までたくさんの奴等に傷つけられてきてるんだから
警戒しているのはむしろこっちの方な >>211
親戚中ってキツいな
俺は近所の銭湯の常連ジジイたちにバレてる
真性包茎でバレた うちは俺も兄貴も独身で童貞だから甥も姪もいない
兄貴の嫁もいない
童貞なのが当たり前の家 10年以上前にある同人誌で、40代のしがない不細工前座レスラーが20代半ばの長身美女レスラーに童貞を捧げるという漫画があった。
実際に読んでみて内容がエロかったし、読んでいる最中複数回射精したことがある。
俺も高齢童貞だけど、この内容だったら過半数の童貞は確実に読みながらオナニーしたと思った。
機会を見ながらその内容をアップ予定。 >>216
真性包茎でもセックル出来るぞ
ソースはオレ >>209
分からんでもない(想像)けど、それはそれで面倒なんよ 今日もジムに行ってきた
今日は背中と有酸素をがんばった
いつもよりパワーが出た >>220
うそ?できるの?痛くない?
コンドームはつけるよね?
俺コンドームつけたことあるけどアノ精子溜まり?って空間に皮が入っちゃってるんだけど
あと女の人のリアクションは?
体デカイのに短小包茎だから笑われたらショックかも
銭湯の爺に笑われるのは平気だけど女の人に笑われるのはキツいな 真性包茎ならそんな状態でセックスせんで、手術したらええやん
なんでしないの?
なんなら俺がやったるで
高額だがな >>224
恥ずかしいし怖い
真性なんで普通の泌尿器科に行くとする
受付は女の人だよな?なんて言う?
包茎なんですけど…って?
初っぱなからハードル高いって
先生の前でパンツ脱ぐよね?隣にいるよね看護婦さん
恥ずかしすぎる
十代二十代の男の子ならまだしも四十過ぎのオッサンにはキツい
看護婦が年下は恥ずかしいけどオバチャンだと屈辱 >>223
ゴム着ければ出来るしユルマンな子ならスルッと入る
VIPに真性包茎だけど子供作ったwwwとかいうスレが立っていた >>227
何人か知り合いの独身中年女が頭に浮かぶけど食事や飲みには普通に行けるけどホテル行ったらどうしたらいいか分からん
ていうかコロナでダメだ
むかし飲み行ったとき〇〇さんは包茎?って聞かれたとき包茎じゃねーよ!って嘘ついたけど覚えてるかなぁ
本当は中学生にも負ける短小包茎
…知り合いの女は無理だなチンポ見せらんない
まずは風俗かな
でも真性包茎は嫌がられるよね
っていうか本当にできるの? 包茎だけどやらせろって小一時間テーブル叩いてごねつづけたら股開くのかよ 俺は自己中の塊だから
相手の気持とか言ってしまえばどうでもいい
俺が誰かと接触して上手くやっていけるビジョンが一つも浮かばない、動きようがない
よく言えば身の程を知っている 他人に深入りしてどうする、みたいな・・・
アタックだけなら可能でも、そこからして騙してるような気がする
だからやる気ゼロ >>232
騙してるような気か…
体の大きな俺がセックス誘ってチンコは短小真性包茎なのはやはり騙している感じかな?
まだやってないけど >>218の続き
題名『奇跡のコラボ』
内容:40代半ばのさえない中年童貞前座レスラーと、30歳手前で引退したばかりの長身美女レスラーがオールナイトでエッチをするというもの。
(原本が手元になく記憶違いの箇所もあると思いますが、可能な限り文章でエロい内容等再現していきます)
(また、女子レスラーの年齢で記憶違いがあり、正しくは30歳手前ということで修正しました)
とあるホテルの一室。
大きめのベッドの横に立つ横幅が広い男と、かなりの長身を誇る色白の清純派美人。
男は亀頭太(かめがしらふとし)というリングネームの男子レスラー。
一方の女性は、長らく女子プロレス界最強の美女レスラーとして活躍し、2ヵ月前に引退した潮口初世(しおぐちはつよ)。
本来交わることのない二人が、奇跡のコラボと言ってもいい組み合わせで夜の部屋に二人きりという状況。
しかも男はレスラーでありながら、女性よりも10cmほど背が低いのだ。
二人が愛し合うようになったきっかけを含め、今後の展開に期待していただきたい。 ボディービルダーがはくような、ピチピチとしたサイズの黒ビキニ一丁で初世と向き合う太。
未婚、童貞、仮性包茎の中年前座レスラーは2ヵ月間オナニーを我慢していたこともあり、顔を真っ赤にしながらビキニをモッコリさせている。
目の前にいる潮口初世は、長年太が一途に愛し続けている女性。
縁あって、2ヵ月前に無観客で行われた初世の引退試合の相手を務めただけではなく、こうして童貞を喪失するチャンスにも恵まれ、太は今までの不遇を取り戻すかのような幸運の中にいた。
「初世さん、本当に美しい…オールナイトで君と愛し合いたいよ^^」
並の男を遥かにしのぐ身長181cm、体重66kg、股下89cmというグラマラスボディーを誇る初世。
色白の素肌と美貌を誇り、加えてセミロングの黒髪が女としての美しさを際立たせている。
男と試合をする時は、赤や紫の濃い目のリップやマニキュアを塗る初世。
さらにFカップ91cmのバストと、同じ大きさのヒップを黒のセパレートビキニで覆っている。
そしてはち切れんばかりの筋肉で覆われた太腿、白のハイソックスが良く似合う綺麗な脚。
リングの上で初世と闘った男たちは、全員オチンチンを極限まで勃起させていたことも納得だ。
試合の時と同じ格好をしている初世を見て、顔を真っ赤にしながら彼女の腰に手を回しながら唇を重ねようとする太。
ブーメランビキニを激しくモッコリさせる一方で、自分と同じ高さまで姿勢をかがめてくる初世に密着。
「初世さん、いつ見ても大きくてハリのあるオッパイだね」
黒のブラジャーの上から彼女の乳首を撫でると、オチンチンを掴まれる感覚を覚えた。
「物事には順番があるでしょ」
苦しそうに悶える太に対し、初世は
「2ヵ月前のこと、忘れたの?」
そう言って太にひざまずくよう命じた。 隣の家に蔵が建つと腹が立つという言葉がある
童貞を捨てた所で祝福されることも認められることも無いだろう
ろくでもない男の分際で女を抱いたということの罪深さを周囲に追求される
地獄のような日々が始まるだけ >>233
人生のやり残しリストにセックスが入ってるなら、気にせずにやった方がいいんじゃない? フェラって凄いよね
90年代ぐらいから流行り出しのかな?
ま、一生される事ないだろうけど。 今日もジムに行ってきた
今日は腹筋と肩トレと有酸素をがんばった >>237
やり残しリストに入ってる!
でも相手になる人に申し訳ないんだよね >>240
後悔するだろうから、挑戦した方がいいよ
挑戦してダメなら諦めもつくよ
俺も相手の反応とか余計なことを考えすぎて今に至る、、、 >>241
候補は二人いる
四十と三十八の独身ブス豚オバサン
飲みに行った帰りにタクシー乗ったときホテル行っちゃおうか?って冗談をよく言うからそのときを狙えば…
でも問題はホテル行ったあとだよ
短小真性包茎
オバサンたち下ネタ好きで俺にチンポサイズとか包茎?とか普通に聞いてくるんだけど俺は普通サイズと言って誤魔化したり包茎なわけねーだろって嘘ついた過去がある
短小包茎をオバサンの前に出すのが難関
そのあとちゃんと出来るのかも自信無いし
先に真性包茎を言っておいた方がいいかな?
でも言ったらホテルに行ってくれないよな 流石に短小真性包茎では素人は厳しいな
プロにすら嫌がられるだろうけどプロに頼め イケメンと結婚して
奴隷や召使いのように一生傅いてもらえて
生命保険残してジジイになる前にとっととくたばって欲しいが
最近の女の願いだから
関わらない方がいい
セックスしようが結婚しようが所詮は他人 他人は基本的に
あなたの利益や幸福を考えていません
ですから他人の都合で動けば動くほど
自分は不幸になります 俺は恋愛や結婚に憧れてるけど
やっぱり他人なんてそんなものなのかなぁ… >>242
失敗して候補者との関係が壊れちゃうのももったいないので、最初はプロで様子を見た方が良さそうだね お風呂で湯につかりながら皮を剥いて、痛くなったら元に戻すを繰り返してれば、
少なくとも仮性にならね?
普通みんなそうやって仮性にするよね? ヤングサンデーにそう書いてあったけど・・・ 風俗なんて煙草を吸う程度の悪癖でしかない
それで成長するわけでもないし誰かに誇れる物でもない 21歳の時女に告白したら「あんたみたいなのに告白されて、私の価値が下がった 」って言われた
それ以来女性不信
女には近寄らない話かけない目も合わせないようにしている
もう俺の人生で女には一切用が無い 自分が屑なのは事実なので如何ともし難い
女買ってキスしてやって体売ってるお前が悪いんだぞって貶めてりたいって妄想をすることはある
女は下は平気で売ってもキスは嫌がるらしいな >>253
良かったじゃんそんな極悪アバズレ女と付き合えなくて
付き合ってたらもっと地獄が待ってたぞ >>243
やっぱり嫌がられるよな
>>247
オレ風俗もまだ行ったことなくてそれはそれでハードルが高いかな
コロナだからまだどちらも行けないけど 自分の精子を見れるキットを買ってやってみた
メチャメチャ元気に泳いでることを喜ぶ反面この子たちはどんなに一生懸命に泳いでも行き場なんて無いんだと思い少し悲しくなった
そして乾燥してみんな死んでしまう
自分の精子なんて見るべきじゃなかった 1000円ちょっとで買えるんだな
暇つぶしにいいかもな 1回の射精で2億として
年間300回射精したとして600億の小さな命達×現年齢からオナニー覚えたての14歳を引いた数
ごめんよ(ToT) >>257
俺の場合は経験するためにソープに2回行ったよ
ちょっと前向きになって付き合うこともできたけど、キスもできなかったw
風俗は強くは勧めないけど手段の1つだね
あなたは俺と違って女友達もいてコミュ力もありそうだから、うまく行ってほしいな >>258
むしろ自分の精子がまるで自分自身のように思えてきたよ
行き場なく、やがて渇いて死ぬ オナクラで童貞の精子なんて汚いから直接ゴミ箱に射精しなと言われて、手コキでゴミ箱に射精させられたことあるよ。 いつかはセックスするんだなど
もう希望すら抱いてない ここにきている童貞さんのうち、もうあきらめている人とまだ望んでいる人とどちらが多いのだろう。
私はあきらめている派。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています