40歳以上で童貞の人part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Youtubeで「女医」で検索するなってツイート見たから検索したら結構おもろい 初ソープ行ったけど中折れしていけなかった
これでも中に入れたから卒業してもいいよね >>316
おめでとさんです
正常位で腰を振るのは男の本能的に出来る物だと思ってた
オナホとか布団相手に練習してみてはどうだろう 女さん要らない
ttps://m.youtube.com/watch?v=JPg4cLkBUNo >>315
ソープって入れられんの!?
詳しく教えろ下さい 特に苦労もなく出会って少し話して10分後くらいには上に乗っかられてるからつまらないよ
たまに凄い美人に当たったり、色々サービス工夫してたり、商売だから要望は聞いてくれるし
子によって順序ややり方が全然違ったり、そういうのを楽しむつもりならアリかなと思うけど
やはり自力で落とすのが醍醐味だよ >>321
20代の時に行ったけどゴム付けるところで暴発してしまい、再度勃起することもなく、童貞のまま。 3回違う子とセックスしたけどぜんっぜん面白くないし気持ち良くないから射精してないしただ挿入しただけ
15分位でフニャチンになる
フェラされてもキスしても万個イジっても興奮しない
騎乗位、バック、正常位、全然興奮しない
なんだろうねこれ、不感症っていうのかね
このまま永眠すんだろなオレ >>323
三人も挿入できただけでも羨ましい
ていうか童貞じゃないじゃん 『35歳Youtuberの魂の雑談』
(22:48〜放送開始)
ht://
youtube.com/watch?v=dCAkb41os4w >>323
女性が本気じゃないのが分かってるからなあ
いい感じの演技してくれて、こっちも自分を騙せればあるいは >>313
他の女性社員に話したことあるかと聞いてみたら、「言っていいですか?」と言われて動揺してしまいました。 風俗って二十代の娘とかいるの?
親子ほど歳が離れた娘に短小真性包茎を刺激されて射精なんてみっともなくて恥ずかしさで頭おかしくなりそうだから同年代がいいけど同年代に短小真性包茎を見せるのも嫌だな
風俗もハードル高い 子どもの頃に友達の家に遊びにいったら『何しに来たの?』と言われたトラウマ >>328
相手に事情話せば大丈夫だよ
オレは母親に虐待されてたから女性恐怖症でアラフィフまで童貞でした、リードお願いしますって言ったらその通りしてくれた >>329
俺なんて脚で蹴られて追っ払われたことあるわ
幼稚園の頃だわ 考えてみれば幼稚園の頃からすげぇいじめられてたな
靴や物隠されたり手繋ぐ時爪立てられたり
お誕生会でもらったお菓子を強奪されたりしてたわ
帰りは後から何度も引っ叩かれてつらいから泣くんだけど
なんでいつも君はめそめそ泣くのかなって幼稚園の先生も味方になってくれなかったわ
俺の人間嫌いはあの頃から始まってるわ 近所のガキどもはみんな同じ幼稚園に通ってたけど
みんな二年保育なのに俺だけ一年保育だったから
下に見られてたんだわ
そんなことかなり後になってからわかることで
わかったところでどうにもならねぇんだわ
ただ一つ理解したのはそんなちっちぇことでいちいち人間は人を差別したり迫害したりする
糞みたいな生物だってことだけは深く理解したわ 俺がいじめを受けたってことは
特別な意味があると思ってる
俺がこの世界において特別な存在だからこそ
そういった過酷な試練が与えられる
だからこそ俺は人並には生きない
他人と同じことは絶対にやらない
みんながセックスしてるからセックスするみんなが結婚するから結婚するなんてのはありえない
俺は俺にしかできない俺だけの特別な人生の目的を成就させる
それは神に変わって愚鈍な人類に罰を与えることなのかもしれない なんか知らんが急に皮オナでイケなくなったわ…
ろーしょん使わなきゃ無理 イジメスレになってしまったけど。
私は高校生の時に粗チンをバカにされていじめられ、女子の前でオナニーさせられて笑われてから人間不信になり未だに童貞です。 >>338
今から思えばご褒美ですけど、当時は死にたいと思いましたよ。 イジメは無いけどオレ短小真性包茎で学生の頃は仲間内でいきなりチョロンと出してよく笑わせてた
でも女の前では無理だな
見せてもし笑われたらきっと頭おかしくなる 笑わないって絶対に!
相手だってプロなんだから
オレだって短小包茎だったんだぞ
しかも向精神薬服用で殆ど勃起しないし
それでも真面目に対応してくれたし感謝しかないよ
女性恐怖症もかなり取れたし自信も多少付いた 男はまだマシだぞ
風俗という最終手段があるからな
女はもっと悲惨だからね
相手いなかったら生涯処女だ >>342
女こそ捨てようと思えばいつでも素人相手に余裕でしょ 女の子に笑われるなんて最高のご褒美じゃん
馬鹿にされるだけで射精だわ >>346
俺は絶対に嫌だな
小さくて皮が剥けない真性包茎でも俺にとっては大事な男のシンボル
笑われるなんてツラい >>341
笑わなくても真性包茎はプロでも嫌がるだろ
四十過ぎで女性経験が一度も無い真性包茎の男の初めての相手が嫌々だなんて残酷じゃないか
仕方がないのか?
嫌々やられてるのに良がって射精なんて情けないにも程がある どうしても童貞を卒業したいのかなあ?
俺はもう短小包茎の粗チンを童貞、キモいとオナクラなどでバカにされるのが最高の幸せですよ。 >>348
いや、嫌がってないぞ
Hしたあと数週間後にLINEで真性包茎を手術したことを報告したら
「なんでそんなことするの?そんなにコンプレックスなのかなあ理解出来ない」
って返事来たぞ
オレも意外だったけどね
キレイにしておけばズルムケじゃなくてもいいって事だな
因みにオレが手術したのはおしっこが生臭かったから なんで童貞スレにいるの?そんなにコンプレックスなのかなあ理解出来ない >>353
吉原は居ないけど、他のソープは未成年居るところもあるよ。
18歳に生で入れて中で出して来てね。 四十過ぎ短小真性包茎
相手が年下なんて恥ずかしくてみっともなくて無理だ
未成年なんてとんでもない
だからって年上のババアなんて嫌だ
完全に拗らせているのは自覚している
俺が二十代で相手が二十代後半か三十代前半のお姉さんに優しくやってもらうのが理想だが時は戻せない >>356
風俗へ行ったら名前も知らない女が俺の秘密である短小真性包茎を知る
そして気持ち良くされる
大の男のプライドを小娘が容易く破壊する
自ら望んで来店したのに不本意な感じになる
筆下ろしを人質にされ弄ばれる
そして射精したとき完成に支配される
職場でどんなに偉そうにしても弱みとチンポを握っているのは名も知らぬ風俗嬢になるだろう
風俗嬢なんてそのうち店も止めて二度会わなくなる
風俗嬢の勝ち逃げだ
リベンジできずに男としての性の敗北感だけが残る 泌尿器科の看護婦も俺の秘密をただで見るなんてズルい
オッパイやマンコの一つも見せてもらわなきゃ不公平だ
秘密を見せて金を払うのは俺
恥ずかしくて損した気分になるからいまだに泌尿器科にも行けない 俺は会社の部下の女性に短小包茎で童貞ということがバレているけど普通に仕事しているよ。 「外道の歌」って漫画の7巻に真性包茎にコンプレックスを抱いている童貞男が
JDを誘拐してレイプしようとする話が載っている
犯罪者になる前に一回読んでみては? >>361
あのな、もうすでに経験済みかもしれないJDに真性包茎なんて見せられないよ
鼻で笑われたら死ぬかもしれない このスレはフツメンはどれくらいいる?
ちなみに俺が思うフツメンは、井ノ原快彦とか星野源、ジャルジャル後藤あたり >>364
三人ともブサメンだと思う
星野源てどこがいいんだろう?と思う 星野をブサメンと言えるほどここの奴らレベル高いのか? 星野くらいなら普通に童貞卒業出きる
卒業出来ないおまいらは、クリーチャーなんだろ? >>371
何?ファンなの?
めんどう臭いオマンコだな 改めて画像検索したけど星野源は貧相でオタクっぽくて気持ち悪いよ 『DQM/テリーの
ワンダーランド3DS/3日目』
(19:06〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=73Adb4Gyam4 星野はまだしも、井ノ原はフツメンの上位だろうな
このくらいのルックスなら本人の積極性次第でしょ セックスなんてくだらねぇんだわ
俺が俺であること
それ以上に重要な事などこの世には無い 【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★15 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616984488/ 自分で気持ち悪いと思うから同感かな
ちなみに俺はjkと付き合いたい
20代後半とか悪いけどきつい >>376
べたな突っ込みだけど、100%そう思ってるならこんなページ見るのは
全くの時間の無駄だよ
スルーできなくてあえて主張しに来てるとしか思われないよ >>380
童貞のスレなのだから
童貞として童貞の正当性を主張する
無駄ではない
俺は社会を変える ヤバイやばい!姪が結婚するって!
甥は去年に童貞捨てたって言うし
もう危機感と焦りで俺の短小真性包茎がキュンキュンいってる >>385
俺はそういうのじゃない
短小真性包茎なだけ エロ動画で全身剛毛の熊みたいなオッサンがよく美人とハメ撮りしているけどどうやっているのか聞きたい 営業の経験あるヤツはブサメンでもどんどん女に声かけて、そこそこの女をGETしてたりするもんだがな
シャイ過ぎて行動移せない人も多いがね ハゲの威力は凄まじい
231 やたま、@無断転載は禁止 2016/04/30(土) 10:43:50.82
ID:yTT3Htol0
俺は高校の頃、他校の女子からラブレター貰ったり、超男前とか言われて、クラスの女子10人位からコクられたりかなりモテたりしたが、30代になってデブって禿げて、外見も気にしなくなって全くモテないなぁ。
今は42で同窓会行くとびっくりされる(笑)
ただ、モテなくても全然気にならんわ。 478: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/12/28(土) 16:21:05.56 ID:G9e/T87c0
父親が白人だったからハーフで保育園時代からもてて自分をイケメンだと思ってた
バレンタインデーには小3から大4まで毎年2ケタのチョコをもらっていて最高は中3の28個
さんざん女遊びしまくって三股四股当たり前だった
しかし、バチが当たったのか20代半ばでハゲできて34歳の今は完全ツルッパゲ
当然、今は全くモテません
白人はハゲてももてるとか言うやつがいるけどあれ間違いだから
日本の女はハゲには冷たいぞ 夜中に目覚めると俺の短小真性包茎が構ってくれとせがんでくる
パンツを下げると寝る前にした小便の残尿のアンモニア臭が鼻を刺激する
我慢汁で短小真性包茎はベチョベチョだ
ウエットティッシュで拭いているときの刺激で完全に勃起
右手で皮の先を摘まむ
左手で右の乳首を摘まむ
コリコリコリコリと包皮と乳首を刺激
あっ…あぅ…はっ…
静かな部屋に巨漢の中年童貞の喘ぎ声が響く
エロ動画は見ない
男優の巨根を見ると自分が情けなくなるから 毎日活きるのがつらい…
去年末に買ったスイッチ3 回ぐらいしか起動してない
今まで正月を40回は経験してきた訳だが
あと10回での50才代になりこ20回で60才代になるわけだそれを考えると少し生き急ぎたくなる 3DS
『DQM/テリワン3D
人生プレイ/5日目』
(19:05〜放送開始)
hs://
youtu.be/TrmjSvIWg_A 俺も短小真性包茎だけど元気だけは良いんだよな
我慢汁もよく出てスラックスまで貫通する 筋トレ童貞は最近書き込みねぇな
俺も最近再開したぞ チポ小さすぎてむちゃむちゃコンプレックスなんやが、デカくする方法ってない? いい匂いがするエリアでさえ近づけないのに気が早すぎるぜ 学生時代にな年明け時間に近所の神社いってな…本読みながら知り合いに話しかけられるのを期待していた
純粋で馬鹿だった大馬鹿だったそのままボッチのおっさんになった 今日も銭湯へ行って常連ジジイの生存確認して短小真性包茎でも笑われるかなと行ってみると見慣れない爺さんがいて俺を見るなりお兄さんデッカイなぁ!熊みたいだな!と俺の体をマジマジ見る
爺さんの視線が俺の短小真性包茎へいくと爺さん一瞬動きが止まる
視線を逸らして見ないふり
いやぁ立派な体だなと短小包茎をスルーしてくれた
この爺さん優しい >>403
やってるよ
一昨日は腹筋で昨日は背中をやった
そして今日は楽しい胸トレの日だ
最近疲れてるから書き込むのを忘れて寝てしまってる もうチンコさん元気なくて
すこる事少なくなったけど
チンコさんに
こんなおっさんの右手でごめんね
女じゃなくてごめんねって
毎回その度に申し訳なく
女のほうが良かったよね
ごめんね不甲斐ない本体で
金持ちイケメンのチンコさんに産まれたら良かったのにね
ごめんねって
それでもビュルって出てくれる
僕のかわいいチンコさん
来世では幸せなチンコになって欲しい
たまがグニグニ動いて袋のしわが笑顔に見えた
僕にニコりと笑ってくれた気がした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています