40歳以上で童貞の人part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
ここでのアドバイスなんていらんだろ
自分で調べろよそれくらい
恋愛経験ドヤりたくてアドバイスしたくてしょうがない奴なんて
吐いて捨てる程いるだろ
ブログに偉そうなこと書いてるやついっぱいいるだろ
痛い恋愛指南セミナー動画みたいなの上げてる奴いっぱいいるだろ 無敵の非モテ童貞軍団も性病恐いよ純潔童貞派と風俗大好き素人童貞派で分かれるよな
どっちも仲良く世の女の悪口言い合えばよくね? ゲイやAセクといったLGBTセクシャルマイノリティゆえの童貞はOK?
女とはしたことないけど男とはしまくりみたいな童貞も多いのでは?
とはいえゲイも半数くらいはお試しやゲイに目覚める前には女とセックス経験あるみたいだけどさ(T_T) インセルは今の時代世直しのために必要な主義主張だね イメージワンで売り奴笑笑
まだまだなんだょ?( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) みんなも最高紳士エリオット・ロジャーを信奉してるの? 世界初のインセルテロは津山事件だし
インセル革命は日本から始まると思ってる >>560
私みたいに童貞をバカにされることに興奮する童貞Mはお呼びじゃないの? 我が身を呪うか、女を恨むか
それが童貞としての在り方を決める指針 ブサイクでもボーダーラインは女を恨みインセルになりがち
そもそも女とは無縁に生きてきた我らは女を恨むほど知らないのだよ >>570
どうでもよくはない…
関わりがない分…理想が鰻登りや
脳内のオンナに羽根が生え始めるで 理想は願望として胸の内に秘めたままにしておくのが
一番幸せなんだわ
芥川龍之介の芋粥を読むといい
あの小説にその辺の真理が描かれている 手に入らない女なんて殺しにしても飽き足らない
単性生殖できたなら女は即皆殺しにしてたやろ 俺は生まれてから母親以外とまともに会話したこともないからリアルの女は別世界の住人にしか見えないな
最近はオナニーすら女のことなんて考えないでしてるし 最近女見ると気分悪くなるから出来るだけ外に出ない
仕事もリモートになったし
AVもホモビ観るほうが多くなってきた >>577
男になりすまし腐豚おつ
こんなとこまで来んな ゲイは「女が嫌い」だから同性愛になるんじゃねーんだわ
「男が好き」だから同性愛になるんだわ
女を見たくないとか言ってる時点でステレオタイプの腐豚なんだわ
BLでオナってろや >>581
なんで俺が女なんだっての
ルポ中年童貞に出てくるホモに抱かれてる異性愛者の童貞と同じだよ
俺は恋愛対象は女だけど既に恋愛したいと思える女はリアルにも二次元にもいなくなってきた
でも性欲は処理したいからホモビ観てオナニーすんだよ
流石に男に抱かれたいとまでは思えないけどな ルポ中年童貞をいちいち真に受けるな
あんなもっちゃりメガネに俺達の何が分かるんだ
冗談じゃないんだわ すまん、俺は男だが、男×男のエロ広告でも受けが可愛ければイケるようになった
最近は可愛く感じるレベルが緩くなってきた気がする
年齢のせいで下半身弱くなってきたからな
あんなふうにドピュドピュしたいっていう憧れもあるで 童貞相手にマウント取りたいやつか腐女子しかいないなこのスレ
他行こうっと >>585
二次は段階踏むんや
ロリ→男の娘→ショタ→細身男子→女装男子
avやと
女監督ハルナのデカチンニューハーフゆきのあかりとかお薦めやで バイト先の姉ちゃんやらせてくれねえかなぁ…
毎日ケツばっか見て帰って抜いてるわ 童貞は変態じゃない
セックスしてる奴等の方がよっぽど変態
まんこにちんぽこ入れてんだぞ
どう考えても変態だろ セックスしたいのに我慢してるのはマゾだと思うけどな 我慢しないといいうことは強姦事件が起こると言うこと
強姦事件を起こすように誘導しているのは
変態であり犯罪者だろ セックスだけなら格安風俗で1万円くらいから出来るぞ
そこそこの女の子がいいなら数万円
その程度の金額も出せないやつはまずいないだろうよ
懲役3年以上の犯罪リスク負うほどのことじゃないのに我慢してるんだから十分変態さんだと思うわ ここは童貞のスレだから掟は童貞が作る
逆らうんじゃねぇよ
ここでは童貞が偉いんだ
逆らうな 子供を作らない意味のないセックスをわざわざ金払ってまでやる
これ以上の変態行為があるだろうか ハッテン場のサウナなら半日2000円、一泊3000円ちょっとで滞在できて、大部屋で見られても平気なら無料でやり放題だよ
広いとこだと宴会場くらいの広さあって薄暗い中でもなかなか壮観な光景 PS4,PC(Steam)
サバイバルホラーゲーム
『The Forest(ザ・フォレスト)』
『The Forestをやる人。』
(18:09〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=ME8QxoW63No >>603
親睦を深めるのに手っ取り早いからみんなやってる
あんまり気に入らない人でも何回かやってると仲良くなってる
変態行為だと思ってるから縁が無いのではないか 男同士も悪くはない
年上の人に初めてだからと、お任せすると優しくしてくれるぞ
無理に挿入とかされないから大丈夫
フェラが女より上手いって人もたくさんいるよ こっちに好意があったって
相手はこっちを気持ち悪いと思っている
善意だろうと好意だろうと全てが気持ち悪いに変換される
気持ち悪い行為を強要してくる変態にしかなれない
そういう過酷で残忍でつらい人生を歩んできたんだ
それを否定することは絶対に許さない
俺が誰にも受け入れられず傷ついて生きてきたことそれだけが事実であり真実であり
それを確かな人生の手ごたえとして自覚して生きている俺の
言い分こそが絶対に正しい
誰も俺様には勝てない
嘘偽物欺瞞俺には全てわかる
嘘を言って他人を陥れようとする悪党は叩きつぶす
俺を騙そうとする奴は絶対に許さない >>612
世の中弱肉強食や
哀しいけど強いもんが正義
弱い連中が集まっても、その中では一番強いもんが正義
最弱だから偉いとかないのよ >>613
つまり全人類ぶっ殺した奴が正義ってことだな >>613
オスとして最弱だと意識している。
だからメスに笑われながらオナニーしながらこっそり生きている。 強いか弱いかは殺し合いをしなければはっきりしない
銃を使おうがどんな卑劣な真似をしようが
相手を殺して生き延びた物が最強
セックス中の雄なら無防備だからいつでも殺せるな
つまりセックスしない俺の方が最強の可能性が高い 殺すか殺されるか
生きるか死ぬか
弱肉強食なんて言葉を持ち出した時点で
そういう世界の話をするしかなくなる
たかがセックスたかだ射精の話が
殺し合いの世界の話にまで発展する
そうまでして童貞をバカにしたいのなら
殺し合いで本当の決着をつけるしかなくなるだろう 俺は身体を鍛えているから強い
エクササイズに格闘技の動きを取り入れた特別プログラムも定期的に受けているから
余計に強い
非童貞のおっさんくらいいつでも倒せる 40まで道程だった奴がホモになっても
道程も処女も捨てられないよ なんでホモの話がでてくんだよ
野郎のケツでちんぽこ立つわけねぇだろ
アホか気色悪い
ホモはホモ板に行けよ >>616,617
童貞なのと中二病こじらせるのとはまた別の話やで
本心で自分が最強だと思ってるなら、もう満足だろ?
こんな童貞スレには来ないぞ
例えば、足の親指と中指のどちらが長いかで、親指が長いのがコンプレックスになってる人のスレなんてあったとして、どうでもよすぎて覗かないし書き込みもしないだろ? >>620
そうでもないぞ
後天的ゲイはいる
元から少し同性愛傾向がある人は転ぶよ〜
デジタルに0か1じゃなくて中間的な存在なんだよ
バイでも男の方がより好きなのと、女の方がより好きなのとかいろいろいる 江戸時代までの武士は殆ど男色経験あったみたいだし、文化や環境により男も性的対象になる
平賀源内も存命時はエレキテルの発明より男娼風俗ガイドの著者として有名だった
東京だと神田一帯が男色版の吉原遊廓みたいなところだったんだぜ >>624
はい腐豚確定
「男色文化」「だぜ」
腐豚しか使いません
お前のスレ晒してくるわ
四十路で喪女で腐豚って童貞以上に終わってんな
因みにオレは半童貞 女に絶望してホモなっても
ここの住人は童貞も後ろの処女も捨てられないことに変わりはない 会社の46歳童貞のバカはいつも幸せそうだよ
そのバカは恋愛しないまま最近頭が禿げてきて
恥ずかしいからと昼間に食堂に現れなくなっていつもお腹空かせてるけど
それ以外はいつも幸せそうだよ 男でも女でも他人に身体を触られると何故か異常にイライラするので
セックスしたいとはあまり思わない 会社の46歳の童貞の先輩は恋愛経験も全くないし頭も悪いけど卑屈なところがない
見た目は60歳で頭も禿げ上がって私服はいつもみずぼらしい格好で浮浪者然としてるけどいつも堂々としてる
少し前にその先輩がオッパイパブの女の子に本気で恋して告白すると宣言した時に、
僕が止めなかったのは先輩が無惨にフラれて落ち込んでいるのを楽しみにしてたからなんだよ
そして、実際にそのバカが女の子に告白してフラれたと聞いた時に大笑いした
会社のみんなも大笑いしてバカにしてたよ先輩のことを
でも先輩は幸せに生きてるから尊敬してる ふられたのをバカにして笑い者にして自殺させたいから
イケイケ言うわけだな
本当のキチガイ
ここまで根性が歪んでいる者には
激しい苦痛を伴う厳しい罰を与える必要がある >>625
どうしても俺を女にしたいのか?
ゲイを頑なに拒むほど隠れゲイが多いんだよね >>633
何いってんだオマエ
レズの方が圧倒的に多いぞ
女は潜在的にバイだからな
https://i.imgur.com/qS9L1uK.png
https://i.imgur.com/FU9bf8L.png
世界中の女性たちの間で大ヒットしたドラマ「Lの世界」の続編「Lの世界 ジェネレーションQ」ってドラマが今やってるぞ >>635
くだらないと思い込もうとしてるだけだろ いやくだらない
俺にとっては幻
あってもなくてもどっちでもいい
一昨日見た夢くらい糞どうでもいい物 たいていの人にとって人生の楽しみの半分はセックスやねん
ゲームやアニメとセックスのどちらかを選ばないといけなかったらオタクの99%はセックスを選ぶ
そんなもんだよね 選んでもやる相手がいないから無いのと同じだろ
つまり幻
選んだ意味がない
絵に描いたケーキと実在するかりんとうどっちを食う?って聞いてるようなもんだ
食えるのはかりんとうしかないのに >>549
ワロタ
20分でそんな返しが出来るのに
セックスできないなんてな
この世は理不尽だ
こんな書き込みどうよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1525219451/134
134 名無しさん@夢いっぱい sage 2021/04/04(日) 11:41:29.09 ID:HDyiz5gt
公園で遊んでる子供達のそばでお母さん達もおしゃべりしてるけど
ここにいるママさん達みんな旦那のチンコ咥えたり種付けプレスで中出し授精されたのかと思うと
ゲボ吐きそうになるんよ
気持ち悪くて精神的にグロいのみせられてるのと同じようなダメージくらうんよ
この感覚俺だけなのかな セックス嫌悪とホモばっかりwww
本来の童貞はインセルだろうが 今すぐやれる
喜んで俺様のために股を開く
上玉まんこを4〜5体目の前にリアルで並べてから
その質問をしろ
イヤイヤ股開く女じゃダメな
俺にやられたくて股間がうずいている上玉限定な >>642
それ片方の選択肢が予め潰されてるだけやろ
あくまで仮定の話なのに必死やな
一本道ルートじゃ選びようがないだろ ここの童貞のみんなは彼女が出来そうで出来なかった加藤智大タイプのインセル童貞なの?
それともAV男優になっても女優からNG出されて童貞のまま自殺した鈴鹿イチロータイプのキモ童貞? 加藤みたいに一緒に遊んでくれる女友達いたことないかはイチロー寄りだな 俺の知ってる範囲の童貞は、メンタルやられて引きこもりになった奴だけだった
そいつ、普通だったらまともに結婚出来てたんだが・・・
俺が思う典型的な中年童貞は、一昨年、茨城で女子大生殺した広瀬浩一被告だな(知らない人はググってくれ)
あれは間違いなく素人とはやれんだろ >>648
あいつは凄いよな
最初から金払う気サラサラないくせに高額報酬を餌にド田舎の自宅に援交JD呼びつけるとかさ
セックス終わったらコンビニに金下ろしに行くふりして途中で女を車から下ろして逃げたんだっけか
アホ女が帰りの電車賃なくて男の家を探し当てて取り立てしようとして殺されたのもマヌケな話だったが…… 我慢して股開けば金貰えると思ってる女とは
絶対にやりたくない
やったら負けだと思ってる 俺は何も間違ったことは言っていない
人として極めて正しいこを考えて
正しいことを言っている >>652
常勝無敗のあんたはこれからも勝ち続けくれ
おれは負けてもいいから風俗を楽しむよ LGBTを肯定するなら
童貞が童貞のまま生き続けることも肯定しろ
今はそういう世の中であるべきだ やらせろ→キモイ
やらなくていい→キモイ
結局他人にキモイって言いたいだけ
他人を傷つけて楽しみたいだけ
目的はそれだけ
そんな連中に
付き合っていられない. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています