40歳以上で童貞の人part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やらせろ→キモイ
やらなくていい→キモイ
結局他人にキモイって言いたいだけ
他人を傷つけて楽しみたいだけ
目的はそれだけ
そんな連中に
付き合っていられない. >>655
男は結婚して一人前みたいな社会圧力で強引に結婚させていた時代が終わったから恋愛強者と恋愛弱者の格差が広がって童貞が増えたのでは?
だからおまえさんに結婚しろとか童貞捨てろとか言ってくる人は殆どいないだろ?
昔はゲイでもイヤイヤ結婚させられてたぐらい周囲からの強制があったぞ >>657
モテない男=負け組と言う幻想と思い込みを破壊したい
童貞でモテなくても無敵の強者であることを
証明したい
社会にこの童貞の俺様を認めさせて評価させたい >>658
何かしらのジャンルで頭角表すしかないやろ
ビジネスでも芸術でもスポーツでもさ
しかし童貞がらみで最強アピールは無理だと思うぞ 世界の偉人で童貞だったのも、たいていゲイやAセクだったみたいだし、世界的に最も有名な童貞は大航海で名を挙げた鄭和くらいかね
12歳で宦官にさせられたから確実に童貞だ >>657
アメリカ的な自由主義は金持ちになる自由と引き換えに貧乏になる自由も手に入れたように
恋愛の自由と引き換えに生涯童貞になる自由も手に入れてしまった、、、
戦後の社会主義的だった日本であれば恋愛の自由が制限されなかった反面、どんなブサイクでも結婚できた
どちらがいいかは一長一短だけど、自由主義は成功者や上級ランクの人ほど得になるシステムなんだよな >>662
いま高齢童貞な人は昔であってもブスとしか結婚できないぞ
ブスと結婚 or 生涯童貞 どっちを選ぶか究極の選択 恋愛感情なしセックスなしの同性ペアを国は認めるべきかもな
俺らは女に1ミリも縁がないんだから男友達同士で一緒に暮らしていくのもありだと思うわ
家族として同居するのが愛し合う男女前提なのがおかしい セックスだの恋愛だの結婚だの
愛の無い相手とやるもんじゃね? 世の中セックスしたことのあるおっさんなんてのは吐いて捨てる程いるわけで
童貞捨ててもその有象無象に飲み込まれてただのつまんねぇおっさんになっていくだけの話なわけで
とっかえひっかえ大量の女とやりまくりましたみたいな男は
不潔で性病いっぱい持ってそうな上に
中絶させた過去をたくさん持ってそうな最低のゲス野郎にしか見えないわけで
正直軽蔑の対象なわけなので
童貞を捨ててヤリチン目指すより
童貞歴を何十年も更新し続けてる高齢童貞でいた方が
不思議な存在でいられるだけマシだと思うわけよ
俺は童貞の自分を誇りに思ってる >>666
日本の生涯童貞は1割、生涯素人童貞も1割
合わせて生涯恋愛未経験者は2割くらい
5人に1人は俺達と同じ境遇でそんなにレアな存在でもないわけで、左利きの人よりずっと多い普通のこと
あんまり悩まず楽しくやろうぜ 生涯未婚率もぐんぐん急上昇してるから一度も恋愛しない男なんて30%くらいまで増えてくやろ
ごく普通のライフスタイル 子供の頃からずっとバカにされる人生だったから
逆転したい
バカにされるようなスペックのまま
強い権力を握りたい
なんであいつが
なんであんなやつがって屈辱を味合わせたい
見下してた奴に敗北するみじめな気持ちを味合わせたい それよく聞くけど誰が統計してるんだよ
俺聞かれたこと無いんだけど >>674
生涯未婚率(50歳時点未婚率)は国の統計データで正確に出てるし
婚活企業等のアンケート調査とも矛盾してないから正確性はあるんじゃないか? そんなことないよ
上位10%に真正童貞がポツポツいたり
下位10%に優れた素人童貞がいたり
だから人生はおもしろいんだよ >>677
なんの上位と下位の話だ?
この場合の下位は恋愛能力の下位30%ってことだぞ 恋愛能力って容姿4割、コミュ力4割、経済力2割ってところだよな
しかもどれか1つの要素が落第点だと上手くいかない
まったくやってられないくらいハードル高杉君 上位3%に勃起不全のインテリがポツポツいたり
下位3%に絶倫巨根童貞がいたり
だから世の中おもしろいんだよ 結婚しても性機能や性器の構造上の問題などで一度も性交に至らない夫婦の形態を未完成婚と言うらしい
実際にいるらしいな
デカくて入らないとかはあるかもな
挿入にどれだけの意味を見いだすかはそれぞれだろうから >>681
人間の本質的なかっこよさ
心の強さと純粋さ 日経3万円以上で買った人皆んな損切りしたの?笑
まだまだなんだょ?( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) 日足で2週間ほぼ下げ続けてる大塚ホールディングス買って落ちるナイフつかんで負傷してる人いるの?笑
まだまだなんだょ?( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) >>683
抽象的過ぎる基準だな
夢想家みたいだぞ 人間を格付けするな
人間を格付けする奴は
自分に都合の良い基準で他人を格付けしている ジェダイは童貞だけど世界中にファンがいる男の子の憧れだよね せっくすの感想なんて
なんとなく入ってる感じで
なんとなく気持ちよくなって
すぐに出ちゃったみたいな感じだべ
長年、動画やエロ漫画から幻想を抱いていた男たちはこんなもんかと軽い失望感を得るだとさ 興奮ですぐ出るか
全然気持ちよくなくて射精できないらしいな
あまりのグロ臭で勃たない可能性もあるらしいで 女に選ばれない俺たちにセックスとか無用不要のもの
男の快感は男だけが知っている 快楽の追求そのものが下らないんだわ
中学生で卒業しろよそんなもん
後は見栄か
「俺あの女とやったさ!」だから何?って話
誰も得しない下らない話
そんなものは10代で卒業しなければならない
貪欲に快楽を追い求めて俺様はつよいんだすごいんだと吠える
所詮猿の欲望
猿そのもの
40過ぎてもそんな価値観で生きている奴は人間として終わっている
猿として生きて猿として死ぬしかない
猿 >>694
それなら貴方はどんな高尚なことに価値観を置いて実践してるんや?
童貞貫いてまでして達成した成果として何が残った? >>696
特に知りたくはないけど、童貞にして何も成し遂げられないクソな人生だけは歩むなよ
非童貞を恨んだり貶しても自身の人生は何も変わらんからな 非童貞を恨んでるわけじゃないよ
今まで俺をバカにした奴等を恨んでるんだよ
若い頃の俺をとことんみじめにさせた奴等全員恨んでる
自分に自信を持ちたくてももてなくさせた奴等を恨んでる 俺達みたいなのはたいていコミュ障だから対人関係的には壊滅的だろ
独りでコツコツ積み上げるようなことでもないと人並み以上の実績は残せないだろうな >>698
結局は童貞をバカにされたことがトラウマになって惨めな転落人生だったんだろ?
誰かを見返すのなんてもう無差別大量殺人くらいしか残されてないタイプだな。 >>701
ここの重鎮だから、彼は
放っておいてやれ 最大の復習はあなた自身が幸せになることよ
って誰か言ってましたよね 童貞を露骨に馬鹿にされるって今はそんなにないけどなぁ、、、
馬鹿にされないだけに救いの手を差し伸べる人もいなくなって、放置されてる人のが圧倒的に多いし自分もそう
昔は余計なお世話でソープおごってやるとかいう会社の先輩だの、勝手に縁談持ってくる近所のおばちゃんとかいたんだよ
今はそんなの全くなくなって多分童貞なんだろうなと察して入るんだろうけど、多少の憐れむ程度で誰も深入りはしてこない 広瀬被告みたいなんは明らかに素人童貞と分かるからスルーするが、フツメンコミュ障だと気の毒だと思うわ >>703
そんなんで気が晴れるわけないだろ
他人事だから無責任にそう言ってるか
本人が強がって開き直ってるだけな
もやっとした気分しか伝わってこない言葉なんだよそれ
欺瞞の塊だから
仕返ししたいが圧倒的本音だよ
それを押し殺して我慢して生きてんだよみんな
俺にはそれが手に取るようにわかる
みじめな気持ちをそのままにして生きてもいいことはない
ジジババになってからも残り続けて人生を歪な物にしていく
人生相談で奇怪な相談してくるような老人は大抵それ 若い頃に非モテだった男は、たとえその後に結婚できても非モテだったというコンプレックスが残るらしいな 調子に乗って他人を傷つけた奴に下る罰が見たい
ものすごく見たい
因果応報を現実の出来事として確認することによって
俺は神の存在を認識できる
真面目な奴は救われて
悪い奴はバチ当たらなきゃダメ
絶対ダメ
そうう現実にしていかなければ
人類に未来はない ヤフー知恵袋とかでな
コンプレックスの塊みたいな相談してる奴に
コンプレックスの塊みたいな奴が一生懸命答えてんだけど
答えてる方も結局自分のコンプレックスが処理されてないから
まとまりのない文章になっちゃってんだよ
伝わってくるものは強がりと開き直りだけなんだよ
逆に異常に卑屈になってるかな
アドラーとか齧った奴はだいたい卑屈な事書いてるね
そういうのみるとやるせなくなる
結局誰も救われないんだよこの世は
浄化されていない恨みと憎しみの感情だけが残り続けて増量され続けて
恨みマシマシマシマシで
ネットの海を彷徨い歩いてるんだ
それが炎上とかのエネルギーになっているんだろう 俺は自覚してるけど、いま童貞なのは最善手を選択しなかった結果だよ
若い頃に起死回生の手はいくらでもあったのに、面倒くさいとか恥ずかしいとかでやらないで先送りした結果が今の俺だとね
よほどの人でなければ、みんな同じじゃないか? にわかでアドラーかじって幸せになった奴って殆どいないと思う
アドラーの理屈は悪人が得をする理屈なんだわ
騙される方が悪いのだから
損害被った奴はさっぱり忘れましょう
無かったことにして次のことだけ考えましょうみたいな話だからな
悪党にとってとことん都合の良い話にしかなっていない
逃げ得が容認されちゃってる話
そういう部分ばかりやたらピックアップされてるし
本当に吐き気する
理不尽を他人に強いた奴にはしっかり罰をあたえなきゃダメよ
仕返ししたいという思い
強い憎しみと恨みは晴らさなきゃダメよ
歪な物を抱え込んだまま次のことなんて考えられるはずもない
人間が都合よく割り切れる物は罪悪感だけだ
申し訳ないと言う気持ちだけは都合よく忘れられる
だが恨みは絶対に割り切れない
恨み骨髄の訓戒という言葉があるが
それこそが真理である よくこんなスレで熱くなれるな
ある意味うらやましい ヤリチンもヤリ捨てた女の恨みを背負ってるよ
無かったことにして都合よく忘れてるんだろう
堕胎させた奴は呪いも背負っているだろう
そこまで魂の汚れた奴に見下される筋合いはない
魂の位が違いすぎる
童貞は仙人や高僧に近い存在だよ おれは楽しいDTライフを送ってるから無問題
女なんていなくても恋愛しなくても人生は楽しくてしかたないけどね >>715
一般的な童貞はこんなもんだろ
無いものねだりしても意味ないじゃん
あるものの中で楽しむのがベスト >>716
どうしてもセックスしたきゃソープ行くだけのことだしな
今の生活に不満はない 始めてソープ行った時、仮性包茎の俺は挿入して1分くらいでイッてしまった
2回戦も似たようなもんだった
加減して長持ちさせたいところだが、気持ちよくて腰を振るのが止まらない
真性包茎なら入れた時の刺激相当強いんじゃないか 今後10年で50歳時未婚者は確実に3割以上に増えてく予想だし
もはや3人に1人は人生で一度も恋愛しなくなるんだからごく普通のこと
卒アル見てクラス男子の1/3が恋愛も結婚もしないって思ったら気も楽になるだろ
あいつもこいつもみんな俺と同じなんだろなってさ
あまり卑屈に考えることさないと思うけどね もし童貞のまま死んで、神様か閻魔様の前に引き出された時に、
「可哀相だから超イケメンで超セレブの金持ちの子に転生させてやろうか?」って言われた時に、
「いや、もういいです。はっきり言って存在したくないです。自分というものの存在を現世も死後も消滅させて下さい」って
答えられるんが俺たちなんだよな
そういう精神の気高さが俺らにはある 前世とか来世とかは生きている人間の想像に過ぎず実際には無いと思う
だから、生まれかわるなら生きているうちだけ
たった一回きりの人生を与えられたものだけで満足いくように生きるしかない 来世はあるよ
もしくは異世界転生かも
一回首くくってみたらいいよ 現実的な話をすれば今から若い女を抱くには風俗しかないから、法律で風俗が禁止される前に今のうち行ったほうがいい 援助交際あるし問題なかろう
逮捕されるリスクはあるけど女子高生はソープより安いよ スレちで申し訳ないが、同年代が集まるので聞きたい
あの映画の名前…
洋画、SF、見た時期30年前前後
ビームがある、ワープがある
映画内の設定で音(メロディ)が重要
音(メロディ)を使ってワープして逃げられる
追うための音が必要だが集めるのに何年もかかるとかいう宇宙人に
たまたま聴いていた現地地球人が耳コピする
これだけで何の映画かわかる人いる? >>727
あーそれっぽい、ありがと、今朝唐突にフラッシュバックして、『洋画、音、ワープ』で調べても技術的な記事ばかりだし
あれが未知との遭遇だったのか…
スキッリした…これで道程を安心して(守れる・捨てれる) 未知との遭遇でいいのか?
あれ宇宙人との交信が音階になってたってだけだったような…… >>729
>>730
追加、影響を受けた別作品かも
耳コピに邪魔な音を流すスピーカーをビームで破壊するシーンがあったような バイト先の女の人さあ…やらせてくれよ
ババアでも可 >>719
高校の時の修学旅行で同じグループだった連中が自分含め全員独身w(一人バツイチ)
類は友を呼ぶという諺は真実だなw
ただし、童貞はいない 童貞はネットの掲示板使わないでくれる(^O^☆♪??
アラサー以上の童貞がいると掲示板にゴミしかいないイメージがついちゃうからね(^O^☆♪ぷぷぷ 童貞ではないけど1回セックスしたくらいじゃ別になんも変わらないよ そもそも変わる必要などないしな
自分は変わったって思ってる奴も何も変わってない
セックスする奴はいやらしい
ただそれだけ
ただいやらしいだけ >>737
セックスしない奴もいやらしいぞ
画家のドガとか内向的すぎて生涯童貞だったけど
ほぼ失明状態の老年期になっても創作だけは続けていて
少女をモチーフにした作品が死後に大量に発見され、遺族はマシないくつかを高額で売却するも、殆どは卑猥すぎて売らずに廃棄した >>738
それはいやらしいとは言わない
理解されなかった天才ってだけ 性欲を創作のエネルギーに全て注ぐって
クリエイターの生き様として完璧だわ
まさに凡人の域を超えた天才
神に近い存在だね
煩悩に流されて生きる俗物には理解できない
人生の意味を知る者 ドガはド変態だぞ
芸術家仲間からもドン引きされるほどヤバい性癖の童貞
少女の彫刻を作るときも全裸像に自作の衣装を着せ、さらに本物の髪の毛を使い、上から蜜蝋でコーティングするこだわりよう
もちろん発表当時から仲間たちにすら絶句されたほどのキモい仕上がり
さらに今は劣化して蜜蝋が剥がれた部分から髪の毛が見えてたりして余計にキモい 芸術家として名前が残ってるなら本物だろ
風俗で射精して帰るだけのいやらしいおっさんは
何も残りやしないけどな つうかなそのドガとかいう奴の知識を
どこでせしめてきたのか丸わかりなんだわwww
こっちが恥ずかしくなるくらい
浅いんだよ
キャバクラスナックでドヤるおっさんって本当このレベルんだよな 創作に自分の人生捧げるのは
表現者としては当たり前の生き様なんだわ
画家に限らず映画監督も漫画家も音楽家も俳優も皆同じ
それができないやつはクリエイターになれない
一生童貞だろうが貧乏だろうが落後者になろうが
創作に献身するのが表現者なんだよ 面白いなこのスレw
書き込む暇があったら体でも鍛えとけ!
いつかセックス出来るぞw >>735
童貞でもあまり問題ないのは学生まででしょ?
社会人になって何年もたつのに童貞とかクズですよ?
30過ぎて童貞はガイジ 25歳から童貞率はほぼ変わらないんだよね
25歳でまだ童貞なら、ほぼ俺らと同類になるぞ ちょうど25歳の頃に勇気出して高校の頃の同級生に連絡してセックスしてもらったけどそれ以来1回もしてない まあ、若い頃セックスしてその後ずっとご無沙汰の事をセカンド童貞っていうらしいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています