40歳以上で童貞の人part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白かったらとっくに童卒してるからなぁ。
つまらないのも致し方なし。 面白いやつはブサイクでもモテるもんな
顔は悪くないし180センチ74キロのニンニク質だけど全く持てねえ >>123
会話が苦手とか?
選り好みしなければ同年代の女とか可能性あるだろ? なんだ?面白い奴って
でかい声で失礼な事言えば面白いと思うなよ
周囲の苦笑いをウケてると勘違いすんなよ
自称面白い奴は殆どそれな そんな勘違いが許されるのはせいぜい高校生までな
40過ぎたおっさんがやってたら老害ステージ4クラス
パワハラ糞じじいな
それでモテてるって勘違いがあるならステージ5
パワハラセクハラジジイ
ほぼ犯罪者 >>124
コミュ症だし怒りっぽいから仕事場の女のコも寄りつかない… >>127
筋トレとかしてんの?
なんかもったいないな
狙い目はアラフォー女子
特定の女一人だけに勇気を出してやさしくすればいいんじゃない? ブサイクでも面白い奴がモテるってお笑い芸人だけだ。
芸能界は別世界。 笑いを取るとかそういった話ではなくて
自分のペースに上手く持っていく人って居るよね
それが私や他の非モテにはない能力だなと感じることは多い だいたい他人の悪口な
自分の悪口でさえなければ周囲も簡単に同意する
本当に同意してるわけじゃないけど
そして俺達みたいのがそのやり玉にあがる
いつものパターンな
ただでさえモテない俺達が余計にモテなくなる上に
あることないことでっち上げられて身に覚えのない悪評が広がる原因な そもそもやりたいだけのクセしやがって
トークで盛り上げるとか回りくどいことをいやらしくやってることが
気色悪いだろ
童貞の視点から見ればそれが客観的にわかる 基本アイツはノリが悪い的なことを悪口のテーマにするわけよ
臆病で自己主張できない奴等(特に女)を集めてそれで強制的に同意させる
つまりノリが悪い奴は悪口の対象になる嫌われ者になるって恐怖をまず植え付けるわけよ
これが第一段階な
あとはホテルに連れ込む勢いを作り出して
その勢いに乗らざるを得なくなさせるわけ
ノリが悪いとはぶられる恐怖から
誘いを断り切れなくなってやられるわけ
女をヤリ捨ててる糞ゲス野郎はだいたいその手口で女を食い物にしている
それがヤリチンの実態
悪人であり人間のクズそのもの
手口はだいたいわかってるわけよ頭の悪い手口だしな
もちろん同じことを俺もできる
余裕でな
ただあまりにもやり方が鬼畜でクズそのものだから絶対にやらないだけな
つうかまともな人間ならやらないのが当たり前
まあ最期は碌な死に方しないことだけは保障しよう 今のお笑い番組見てりゃわかるけど、他人を小馬鹿にして笑いを取るからな。
それは自分がマウントを取るって事でもある。
そうゆう軽薄な連中がモテる時代でも有る、嘆かわしい。 お笑いで思い出したけどアインシュタインの稲田は童貞かな? 生まれて来たことが悪いとは分かっているけど、ドラマや街ゆくカップルを見ては羨ましく思い無駄にした時間に対して死にたくなる。 女の建前に騙されすぎ
建前は誠実で優しい人というが
実際あいつらが好きなのは
他人を蹴落とせて外側が良い
強引で強気で浮気性のある男だぞ
女の本能がそうなってるし
そういう男ばかりモテるだろ?
童帝とは真逆なんだからモテないのは仕方ない 女の本音くらい童貞にもわかるわ
金持ちと結婚してイケメンとセックスしたいだろ 友人も中年童貞だけど幼い頃から神経質ではあったかな
よく言われる中高年で結婚しなかったからおかしくなるというのは半分しか当たっていない
恐らく病んでしまう素因を持っている人が多いかと思われる 女は体裁とか世間体を気にする
自分好みの男がいたとする
でもその男が、同じ学校や職場で小馬鹿にされているような存在だったら一気に冷める場合が多い
顔とか性格が好みでも皆から小馬鹿にされてるような男には魅力を感じないし、下手をしたら自分も皆から馬鹿にされるとか考える 恋愛系のドラマとかアニメで、可愛くて人気者のヒロインが、陰キャの男を好きになって「何であんな男を!?」みたいな展開になる作品がよくある
ドラマとかアニメでよく描かれるという事は、言い方を変えれば現実にはあまり無いという逆の証明になってる
創作は非日常的だから面白いんであって、当たり前のことを当たり前に描いても誰も喜ばないだろうから 俺達は現実見て生きてんだから文句ないだろ
女は男に現実見ることを求めるだろ
俺達は女にとって理想的な現実主義者なんだわ
現実主義であるが故の童貞なんだわ
だから童貞であることに文句を言われる筋合いじゃないんだわ セックスのようなくだらない汚い行為に頓着しない生き方が理想
セックスより重要で大切なことなんか五万とある
匿名だからといってセックス自慢なんかしてる連中はろくでもない まあな、普通なら40過ぎてたら子供の将来やこの先の収入とか現実的なことを考えるからな。
いまだに童貞の解決やら女と出会いかたとか、20年前に解決してる話をこの歳でやってんだからな。
情けないわ。 当たり前だ、女性に縁がないからこの歳で童貞なんだぞ、これからも。
だから男しか救いは無いんだよ。 このスレにも信念で童貞を貫いている本物の男がいると思う 若くして死んじゃった人も含めれば生涯童貞なんて特段珍しいわけでもない 偉人の多くは生涯童貞なのだ。それに見習ってるだけだ。 偉人は偉業を達成したからこそ偉人なのであって、童貞だから偉人なのではない ノーベル賞取った非童貞より、ノーベル賞取った童貞のほうが偉大に見えるよ 昔と比較にならない
ネットでエロ見放題オナ三昧の今の俺らが何もない時代とでは天と地の開きがある
童貞ではあるけど恵まれていたと思うよ バイト先でスキニーパンツ履いた女の子に話しかけられたら軽く勃起してます(*´ω`*) 偉業も糞もあるか
人類の歴史はこの俺様が終わらせる 自分から偉人がどうのこうの言い出して、偉業も糞もあるかとは支離滅裂だな 偉業かどうかは別として
高齢童貞を世間に正しく理解させる
不遇な人生を強いられた人々の深い悲しみと心の闇を
世間に正しくわからせる
これは成し遂げて行こうと俺は考えている
間違った認識で誤解されたまま人生を終える人々を俺は救おうと思っている
世間は誰一人
俺達のことを正しく理解していない
この重大な世界の人類の問題をこの俺様が解決に導いていこうと思う 見えている世界が違う
思考体系が違う
だからそれをわからせる必要がある
愛されることも受け入れられることも決して当たり前じゃない
存在を否定されることが当たり前の世界で生きている
俺様の視点から見た筋の通った話ってのがある
それを無視して世間が回っていくことを俺は決して許さない
俺に限らずそう思って生きている奴はたくさんいるはずだ
そういう憤りを腹に抱えて生きている不遇な人間はたくさんいる
たくさんいるのに理解していない理解する気も無い
そのまま世界が回っている
こんなことを俺は許すわけにはいかないと思っている
これは人間の尊厳に関わる重大な問題だ
人間の尊厳が蹂躙されることが当たり前になっていることを見逃さないと言う
俺なりの筋の通し方である
人間を真の絶望から救済するための正しい怒りであり
これこそが真の正義である 俺達が生きていてもいい理由を
説明することを要求される社会
これこそが悪である
もし説明できなければ…説明しても周囲が納得しなければ死ななければならなくなるような
世の中を意図的に作り出している巨大な悪がある
そういう悪意を面白半分に世の中にばら撒いている奴等がいる
それを叩き潰さなければならない
この理不尽が不思議とまかり通っている世間を叩き潰す必要がある
破壊する必要がある
俺は異性に愛されてるから
俺には家族がいるから
俺には子供がいるから
それを安易に生きていてもいい理由として並べられる連中が
俺達にそういう嫌がらせをしている
こんな大人が子供育てているから
いじめで自殺する子供まで出てくる
死ぬ必要が無い人が死ななければならない理由を意図的に作り出されてしまう
この悪は絶対倒さなければならない
強大な悪である
倒すべき敵のあきらかなる存在である 長文書いてる人、両親もブサイクなわけ?
やっぱりお見合い結婚? 凄い怨嗟だよな・・
読んでると暗澹とした気分になるわ
まあ、男女とも全く異性に縁のない人はいるからな
そういう人たちを無理矢理結びつける必要はないんだし、やはり国民皆婚は無用の長物だったんだよ はじめまして
私は52歳の処女です。
いえ、キュウリや人参にコンドームをつけてオナニーしてるので、機能的には処女じゃないかもしれません。
40代後半から始めたオナニーが気持ちよくて仕方ない。
人参をおまんこに出し入れしながらクリを弄くるのがたまらない。
エクスタシーを知りました。
でも少し虚しさを感じています。
生のちんこが欲しい。
私はもう妊娠しないから中出しされたい。そして童貞さんの生ちんこで気持ちよくなりたい。
童貞さんの濃いザーメンで受精したい。
そんな願望が芽生えました。 高齢童貞より高齢処女のが引くな・・
まず容姿クリーチャーだと言うのは間違いないからね 俺は高齢童貞だけどもっと淡々と生きているよ。
世の中に不満がないわけでもないけど、それなりに気楽に生きているよ。 オナニーで鍛えてる高齢処女のマンコ
挿入したら絶対に気持ちいいはず >>170
強大な悪、倒すべき敵って具体的に何だ?
童貞にとってラスボスは? 42歳童貞です。職場で知り合った同僚53歳の彼女ができた。初めてです。
彼女はバツイチで20代の娘さんがいる。
若い頃は美人だったであろうと思わせる整った顔立ちと体つきも引き締まっていて胸やお尻はちゃんといい感じに出てる。
仕事中に抱き合ったり、マスク越しにキスしたり、身体を触れあったりするようになった。
セックスはまだだから、童貞継続中です。 53にもなって
40過ぎて童貞だって言ってる男にいつまでもやらせぇねのかよ ここにいる住人は『賢者の贈り物』の内容を不愉快に感じるんやろな
何故なら俺がそう思うから
実際こんなことになったら罵りあって別れることになると思う
何故なら俺がそう思うから >>182です。まだ童貞継続中です。
今日53歳の彼女とディープキスをしました。はじめは気持ちいいと興奮してたんですが彼女の口臭が少し気になりました。
歯磨きとか頻繁にしてるようで口腔ケアはぬかりないようですが素の臭いが漏れてくるようなのです。
こんなもんでしょうか?
自分も口臭持ちなので人のこと言えませんが 本当に汚いなセックスって
性病が媒介するのもよくわかるわ >>182
一昨年あたり、30代で脱童貞した人スレでも同じような人いたよ
35の童貞さんが45の同僚と初体験したんだと
その後、その同僚さんの紹介で人妻さんのセフレも出来たとか >>192
182です。ありがとうございます。
ただ僕と彼女はお互いの口臭が壁になってこれ以上進めない状況です。
彼女とディープキスしたら血の混じった膿のような味がしました。
僕がそのことを指摘すると、彼女の表情は険しくなりました。
彼女の険しくなった顔にたくさんのシワが走ってるのを僕は見逃さなかった。
彼女の整った顔がおばあちゃんに見えた瞬間でした。
僕はどうすればいいでしょうか? 歯医者で初めて歯間ブラシ突っ込まれた時、それは酷いニオイだったし
「お肉が腐ってる」とまで言われた
つまり歯間ブラシかフロス使う習慣がないとシソーノーローになる
ただ面倒だから・・・世の中どれくらいの人がやってるかなあ >>193
俺ならとりあえずエッチしとくな
体臭や口臭はお互い様と割りきるべきだね
耐えられない匂いなら、別れて別の人探すべきだが >>195
彼女が53歳の婆でも君ならエッチできる? >>196
森高千里や若村麻由美なら普通に出来るよ 53歳の女相手なら妊娠しないから中出しか?
うらやましいな 閉経した女とセックスみたいなことをして童貞卒業と言えるん? 【訃報/漫画】ヤングアニマル連載/人気漫画『ベルセルク』作者の漫画家・三浦建太郎さんが大動脈解離で死去。54歳。『ベルセルク』未完のまま連載終了へ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621500378/ バイオハザード8
(レジデントエビル)
ヴィレッジ(前編)
『バイオハザード ヴィレッジ実況 1/2』
(19:47〜放送開始)
ht://
youtu.be/GSVVp9WFtnQ 俺も年上バツイチの同僚といい感じだから親近感あるわ 自分が口が臭いから他の人もみんな口が臭いものだと思ってる 人に夢を無理やり語らせてから否定する
性質の悪い奴等にそういうことをされてきてるよな俺達は
だから思いを遂げたいなら絶対に言わない
聞かれても逆のことを言い続ける
そうしなければ目的など果たせない
邪魔者のエサになるだけで終わる
だから欲しい物やり遂げたいことを俺は全て否定で語る
自分の人生を守り抜くためにな
これが分からない奴は全て敵 今や4人に1人の男が生涯未婚の時代だからな
これは今後どんどん増えていって近い将来に3人に1人になる
家庭を持つ気が無いならセックスなど全く不要なもの
子供を作るためにセックスがあるのだから
家庭妻子を持たないなら好きな時に好きなように自慰射精すればいいだけ
これでセックスとそれほど変わらない快感は得られるのだから
たかが女を抱く為に高いカネを払うのは馬鹿馬鹿しい まあ、確かにカネがあれば女なんて死ぬほど簡単に抱けるもの
でも、カネの為に股を開く汚い売り女をどれだけ抱いても虚しいだけってのが紀州のドンファンで分かっただろう
あんなのは人肌のリアルなダッチワイフ便所をとっかえひっかえ買ってきて射精してたというだけ 何かのデータで、女から言い寄られた経験のある男は8%ほどらしい
つまり、92%の男は主体的に動かないと、女をGET出来ないという事だな 最近の日本人男の未婚率の高さが納得出来るな
もともとシャイな日本人なのに見合い制度が廃れたことで普通の範囲以下のシャイな男には全く女との接点が無くなってしまった。
結婚どころか女との交際経験ゼロの男が激増したので、風俗やデリヘルなどの性産業が隆盛となっている。
非童貞の大半は素人童貞なのが実情。童貞も非童貞(素人童貞)も殆ど大した違いはない。 8%って、顔面偏差値64くらいじゃないと女からすると対象にはならないという事か(あくまでも外見だけだが)
まあ、女で性欲強い肉食系がそんな多くないというのも要因だがな
性欲が男女逆なら、フツメン以下の男にも多少は声かかるだろうけどね(ヤリたい盛りの時期には) >>214
最近の恋愛できない若者は草食系ならぬ絶食系男子といって性欲あっても風俗行かずオナニーで済ますのが多いらしいよ 学生の頃、逆ナンされたわ。めちゃデブ女に。あのレベルとしか釣り合わないのかと思うと悲しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています