40歳以上で童貞の人part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の頃はいじめが酷くて女子がどうのとか
そんな余裕は無かった
生きるか死ぬかの局面に居た
昇竜拳の実験台とかにされてた 少年時代思春期の思い出は
いじめの憎しみと恨みしかない
俺はそういうリアリズムを生き延びてきたのだから
それを否定する奴は敵なんだわ 中学生のときアホな男子が栗と栗鼠とかネタにしてクラスで爆笑を誘っていた
何のことか理解できず、どういう意味?って隣の女子に聞いたのが俺の人生最大の性的な女子との会話だな
曖昧な笑いして何も答えてくれなかったけど 俺も昇竜拳くらってたわ……。
思い出させるなよ……。 お前らいじめられ俺もだわ
幼小中高といじめられ続けたわ
でも学校はほとんど休まず卒業できたのは誇り 俺はつい最近作ったんだけど、この歳まで1度もカードを持ったことがないというのは、童貞に似た恥ずかしさ、コンプレックスがあったな クレカなんて1度も持ったことない俺は当然クレヒスもゼロだと思ってたけど、携帯電話の分割払いがクレヒス扱いになってて、そのおかげでかろうじてカード作れた まさかこの年になって彼女ができるとは思わなかった
お前らも頑張れよ 別に誰でもいいなら彼女なんていくらでも作れる
ブサイクとは付き合いたくないだけ >>783
俺も47にして彼女ができた
1年位付き合ってるが未だSEXをしてない今度初めて旅行に行こうと計画中なのだが
本当にSEXしていいのか考え中
旅行はワクチン後と言って引き延ばしてるがどうなんだろう?困った >>788
タメだな
頑張って卒業してほしいもんだ
応援してるよ >>787
中高の卒アル見て、どのくらい許容出来る?
俺個人は半数弱だが、あまり面食いだと死ぬまで素人童貞だよ そもそもここの連中が中高生の頃は下位20%のルックスだろうに
何をかいわんやだわ
婚活BBAと同じメンタルだな >>790
美人や可愛いのは学年に2〜3人でそれ以外はブス
許容出来る出来ないで言えばよほどのブスじゃなければ許容出来るが、あえて親しくなりたいとも思わん >>793
で、貴方はどのレベルなん?
上位5%以内のイケメンなわけ? 男によほどのステイタスがない限り、ブサメンが美人やかわいい女と一緒になるのは無理だよ
だいたい自分の容姿レベルと同じ女に落ち着くからね 容姿なんて関係ないべ
そんなコンプレックスもってない
背の低い奴がやたら身長があーだこーだ言ってるのと同じ チビは面倒くせえよなw
身長の話なんか振ってもいないし興味もないのに馬鹿にされてると勘違いして絡んでくる >>791
無理な願いってことは分かってるから婚活なんてしてないよ
現実見れないババアと一緒にするな 自分と同レベルのブスとか金貰っても付き合いたくないな 同族嫌悪は俺もあるわ
デブはどうしても受け入れられない ブサイク同士で結婚して子供産んだら子供もブサイクになるだろ
独身を選ぶのは正しい選択なんじゃないか >>808
普通ってどの程度?
江口のり子よりちょいブスあたりが日本人女のアベレージだよ 俺がコンビニでバイトしてた時の話
若くて綺麗な女客がやたら多い店だなと思ってたらソープ街の最寄りのコンビニだった 顔の美醜は好みによってブレるからなんともいいにくい
それよりもデブの方が嫌いだな
デブタレントとかTVで好まれるのは女から嫉妬されない安心する存在だからなんだろう 竹内まりやみたいな綺麗な人もイマイチな山下達郎が結婚した
竹内まりやから告白したそう 山下達郎は大歌手だからな
稼いでる額の桁も違うし一般人の物差しでは測れない
一般社会で、綺麗な女性が月給20万のイマイチ顔サラリーマンと結婚でもすれば、へえそういうこともあるんだな、って話になるが 結婚する奴も出来ると考えてる奴も凄いと思うわ
まず選ばれもしないってのもあるが、一緒に暮らす忍耐力が到底真似できない そうそう、もし一緒になった後に「やっぱり合わない」とかなったらどうすんのかと グランドセフトオートV
ストーリーモード#2
『GTA5で生きる。2日目』
(21:42〜放送開始)
hts://www.youtube.com/watch?v=kK1qYi_1Mac セックスなんてものは実在しない
あれはAVの撮影用に作られた表現の一種にすぎない
演技
オペラや舞踊みたいな物 俺、それと同じようなことを別の板で書いたら、
「君の両親が出てるAV見たことあるよ」って返信来た。
恐ろしいインターネッツだと思った。 それはデマであり誹謗中傷なので告訴しますって言えばいいだろ
負けるな
そんなクソに 40代って童貞捨てるラストチャンスだと思う
勃たなくなったら本人の意思関係なしに不可能になるから 40過ぎて童貞捨てるより火星人見つけるほうが容易いだろ 5ちゃんには、しれっと「自分は40童貞で〜」ってなレスあるが、あれ何なんだろうな?
よくもそんな恥ずかしい事書けるなと 俺もチンポ勃たなくなってきたからラストチャンスかもな 何も恥ずかしいことはない
俺は自分を素晴らしいと思っている
俺に自分のことを恥ずかしい人間だと思わせようとしているような奴こそ
性根の腐っている頭のおかしいキチガイであり
恥ずかしい人間である 日本人だから日本人です男性だから男性です会社員だから会社員です
童貞だから童貞です
ただそれだけの話 少し前は毎日抜いてたが今は毎日抜かなくても大丈夫になっちまった 俺は3日に1回ぐらいにしてる
ある程度溜めたほうが気持ちいい
もう短い間隔に耐えられる精力がないんだね 一回抜いたら一週間ぐらい賢者なんですが。
街でJKのパンチラ見えても、ピクリともしない。
布だなぁ、って思うくらい。 【MLB】エンゼルス・二刀流/打者大谷翔平、敵地ヤンキース戦で2打席連発27号→28号2ラン。ア・リーグHR王独走。松井秀喜に並ぶ月間13本★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625016623/ 毎日3回ぐらい抜いてるけど以前みたいに硬度がなくて悲しい
でもがんばる 俺も亜鉛が入ってるビタミン剤飲んでるが勃ちは悪くなってきてる
>>851
35歳の彼女なら羨ましい限りだな 一度くらい付き合ってみたかったな
もう無理なのは分かってるけどさ デートは七回申し込まれたことあるけど、全員二度目はなかったな。
モテていたのかどうかわからん。
そしてデートの後、どうやってセックスまで持っていくのかもわからん
上で書いてる人いるけど、あれは本当に一般人がする行為なのか?avだけじゃないの? >>858
私は自分の裸を他人に見られるのに嫌悪感があります
ただ流石に今回はSEXする努力をしようと思っています
今週の日曜日に会うのでアドバイスとかあれば有難いです 申し訳ないあげてしまいました。
あと私は851です この年になって彼女欲しくて仕方ない
ならなんでもっと若い頃に動かなかったんだ!って思うが若い頃は恋愛に興味がなかったんだよな… >>858
俺も同じ
金と見た目で1回目はよくあるけど2回目は一度もない
中身が終わってるのバレてるんだろうな 若い頃ですら女性に相手にされなかった奴が、この歳で動いたところで何にもならんよ。 エロゲマスターの俺からスレば女なんて簡単だ
女の望んでる通りに誘導してやればいい
こちらのやりたいことは下手に隠すな、真っ直ぐアピールしていけ
DTであることが知られているならボーナスステージだ、ぎこちなくてもある程度は許容してくれる
本気で嫌がってることはやらないようにだけ注意すればいい
返答が曖昧なようなら低めのハードルから越えていけ、デートでムード作って拒否られないなら一つ一つハードルを超えていけてるということ
ヤりたいって気持ちはオープンにアピールして構わない
自分語りばかりだけでなく女の好きなシチュなどを聞いて相手に興味を持って話をすること またひとつ年をとってしまった
俺も普通の、人並みの人生を送りたかっただけなのに >>865
そんなことしても楽しくない
なんで女なんかに営業トークしなきゃならんのか >>867
俺も人並みの人生を送りたかったわ
今日も仕事でクソババアから怒られるわでいい事なかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています