40歳以上で童貞の人part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
態度の悪い年寄りの気持ちが分かってきてしまった
女から一生相手にされずに育ったらそうなるよね 恨んでるのは社会じゃない
俺を見下した糞野郎だけだ
俺様にマウントをとりやがったゴミクズ下痢クソ糞糞野郎だ 俺の恨み憎しみって健全だろう
憎む根拠と理由のある奴しか憎まないんだからな
弱い奴なら面白半分に虐げてもいいと思ってる奴等の方が
数千倍もキチガイである 小学校でバイ菌扱いされ中学校でサンドバッグ扱いされ高校でATM扱いされてた 幸いにして俺は自分が糞すぎるので
女に関しては他人を呪う余地はないのが救いである それにしても、ストライクゾーン広がったなって思う。
学生の時は、40歳の女なんて婆さん扱いだったけど、今は全然イケるし。
問題は、ストライクゾーンがガバガバでも球が飛んでこないことなんだよな。 まあ自分も歳いって多少は精神年齢が成長したって事だろ。 23、24くらいの頃に相手してもらってた30の人いたけど
凄く年上で大人で色気満載って感じてたけど
今考えたら30歳は若手って感じるからなぁ
当時は甘えまくってたけど今30の子には甘えられないわ 女性から見ても年下の男は可愛く見えるからじゃない。一回りも歳上のオッサンが甘えてたらキモいけど。
歳上の男なら頼り甲斐や貫禄を持たないとな、今どき一回り下の女性と付き合う男なんて珍しくもないだろ。
まあ最低限の見た目は重要だけど。 俺も昔は20代までしか興味なかったが今は同い年くらいまでならイケるわ
50以上は絶対嫌だけどw 昔は年上好きでストライクゾーンめっちゃ広かった
小学生の頃先生とか好きだったし40代でも全然問題ないわーぐらいに思ってたのが長かった
でも今は20代前半からjkぐらいが理想です
まあ具体的な相手が居ないから適当なイメージなんだけどね おれも同年代以下なんだけど、若い方は25,6くらいからかなぁ?若過ぎるのはダメだなぁ。 夢だけ見てればいいんだよ
リアルなんて想定したら全部問題外になるんだから 彼女なんて出来てしまえばそこで夢は終わり。生涯夢を追いかけるから希望が持てるんだろ。 彼女だのセックスだの下らん
俺様の夢はそんなに小さくはない 俺様は世界を変える
俺様が中心となって俺様が支配する
新俺様世界帝国を作る
気に食わない奴は全員死刑にする
地球を支配した後は全宇宙を支配して全知全能の神となり
気に食わない奴等は星ごと破壊し続ける
それが俺様の夢 気付けば今年も半分童貞を死守したのか。
脱落者はいない? ちょっと勃起力が弱くなって来たんで人生初のオナ禁してる
取り敢えず期限は1週間オナニー覚えてから今まで暇さえあればチンコ弄ってたんでビンビンになってくれればいいんだけど 何で童貞てバカにされてるの?
初めて同士とかでなく、残飯処理だった奴に限ってバカにするんだよな バカにする奴に限って、妥協して相手見つけたとかさほど童貞と変わりない連中なんだよ。 非童貞は女で忙しくて童貞がどうこう言ってる暇ないだろ
馬鹿にしてるっていうより興味がないんだろう 妥協したら何の意味もないしな
好きになれない相手と付き合って何が楽しいのか >>913
何だかんだ言っても結局、行動力のない結果だから
その上そんな自分を正当化してるのが見苦しい 人間性の問題とかいろいろあるけど、男になれなかったんだからバカにされるわな。 近いって言ったら近いですね
lineやってますか? 20年前に夢見た童貞卒業
40過ぎても果たせぬとは思わなんだ カッとなるとすぐ暴力が出る性格なのが
自分でわかってるから
結婚も同棲もしないし彼女も作らないようにしている
どうだ俺様はかしこくてやさしいだろ?
自分で自分を律してる俺様を誰も責めることはできない
責める奴が悪なんだわ
俺様が童貞である限りそれがはっきりする
俺様は圧倒的に正しいわけよ 20xx年
「ああ、これは壊れるはずだ。こいつはメイド・イン・チャイナだ」
「何言ってんのドク? 中国製が最高なんだぜ」
こんな時代 死ぬまでに一回ぐらい海外旅行経験しとくかぐらいのノリで風俗行きゃいいのさ まとめサイトで、深爪で手マンしたら性病に感染して全身に腫れが回ったっていうのを見て、童貞最高だと思いました。 セックスってプロレスみたいなモンって言い方がすごくぐっと来る
そうよその通りだよ
あんなのはただの芸能だよね ファンファン大佐は70過ぎで子供できたんだろ?
すげーな 女とヤりまくってた往年の映画の大スターも年老いて死んでいく
諸行無常よ 飛行機は高校の修学旅行で乗ったきりだ
生乳も見たことないしキスもしたことない 人と距離が近くなると、あれこれ考えて止まらなくなる
思い出して自己嫌悪に悶て疲れ果てて投げ出す
そんなことを繰り返したからもう無理だってのは嫌って言うほど理解している 他人に侮辱されて傷つけられた呪わしい思い出しかないのに
色恋に関してだけは自分に都合がいいように考えられる神経がわからん
俺は無理だね
どうせ生きててもいいこはない
他人と関わっても敵しか作らない
俺やおまえらにとって世界とはそういうものだろ 俺達のように誰からも愛されず
他人からとことん粗末に扱われると言う
絶望的な状態のままで何故平然と生きていられるのか
なぜ生きることに無神経でいられるのか
自分がもし絶望した時這い上がるための
今後自分が強く生きるための参考にしたい
俺達みたいなのに稀に時々近寄って来る女はそれを知りたがっているらしい
すごいよな悪意無く純粋に女にバカにされてんだよ俺達は
そして女ってそういう傷つけ方を平気でできる生物なんだよな 最近になってようやくまともに女と話が出来るようになってきた
もう少し頑張ってみる 美人でちやほやされてる女に
俺達みたいな臭くて醜いおっさんの姿になって
どれほど他人から粗末に扱われるのかを
1か月疑似体験してほしい
セックスも恋愛も結婚もしなくていいから
せめてそれを味わってもらいたい
いじめられても誰も味方が居なくて
いじめられるお前が悪いと石をぶつけられたりする日常を
是非生きてみてもらいたい おっさんの不潔さ無神経さずぼらさは
誰からも愛されないと言う確信
その絶望と無気力からくるものだって
少しは理解してもらえるのかな 【デンベレ+グリーズマン日本人侮辱問題】西村博之にレスバで喧嘩を売られたスーパー言語学者の小島剛一氏(在仏53年)が論破記事を更新★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625836196/ 男はそもそもそんなに汚れない
女は汚れやすいから頻繁に綺麗にする必要性に迫られているんだろう 極めれば男同士が最高なんだよ、快楽のツボを知ってるからな。どのみち女性に相手にされないし。 少なくても女の方が柔らかいし良い匂いするし気持ちいいと思う
極めるのは女に飽きたらで良いのでは 今日もジムに行ってきた
今日はバーベルスクワットとディップスと
サイドクランチと有酸素運動をやった 若い女は良いけど同年代の女とか気持ち悪さしか感じない それは人によるやろ・・・と言いたいが選べるほど周囲にいないぜorz 【ネット/西村博之vsF爺・Part2】在仏歴54年の言語学者・小島剛一氏(75)にレスバで論破されたひろゆき(44)「辞書に書いてあることすら知らない不勉強な自称・専門家に騙される人が多いんだなぁ、と。」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625936574/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。