40歳以上で童貞の人part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の時に大真面目に考えていた思考
地球上に何十億と人間が居て、その中の二人がたまたま両思いになる確率なんてありえない奇跡であると
案の定俺には運命の人は現れなかった >>186
イケメンや美女はほぼ全ての異性に惚れられる >>188
その博愛精神に驚きだよ
どうして見知らぬ誰かを好きになると信じられるんだろう
自分の意中でない相手の好意は何十億分のその他であるというのに 男の依頼で抱くって事だろ?全く興味ないな
こっちもその女も相手の男の為にプレイするって事じゃないか とりあえず腕だけでも太くしよう
女が近ずいてくるかもしれん >>207
わかる。俺はそれで病んで、社会復帰できずにいる。 いつか夢でもいいからやってるゆめ見てみたいと思ってましたが
経験に基づくので夢では見れない事を知った 今月半ばに1回目のワクチン接種受けます
これから受ける方々、極力何事も無く終わりますように UFC行きを賭けたフェザー級
世界TOPクラスの2人の怪物が激突。
米総合格闘技/ベラトール263
メインカード5試合(10:55〜放送開始)
フェザー級GP決勝+ャ^イトルマッチ
[C]パトリシオ・ピットブル・フレイレ
vs無敗の17連勝中[1]A.J.マッキー 他4試合
htt://www.youtube.com/watch?v=MsVAjklSRq0&pp=sAQA tps://youtu.be/mGIX9xh9Cfg セックスはともかく夢でデートぐらいはしてみたいよね 夢の中でいざ挿入になったら感触が想像できなくて、我に返って目が覚めた時は心底がっくりした コンニャクとかカップラーメンとか昔聞いたことがあるけど
その感触がわからんからなぁ 夢精したのは人生で2回
抱きついてるだけで昂ぶってイってしまった 夢精ってしたことないんだよなぁ
気が付かなかっただけかもしれないけど 夢でデートの約束したことならある
夢精は俺も2、3回かな 夢精はめっちゃきもちいいけどそのまま放置するわけにもいかず
飛び起きて風呂場でパンツ洗う悲しみを背負った 挿入感がリアル系なオナホで腰振りオナニーしろ
風俗に行くより安いしマジで気持ちいいから ここの年齢層が性欲あふれる若人だった時はロクなオナホなかったけど今のはバリエーションも豊富でホント良い時代になったもんだ
オナホで早漏や遅漏改善出来るしな トイレットペーパーの芯にポリ袋をかぶせてみたりしてた ある夜、普通にかわいい女の子と海の見える公園でデートすると言う
別段少しもいやらしくないような夢を見た。
朝起きてその夢を思い返すと共に
そんな地味な普通のことも自分にとっては夢物語であることを思い始めてしまい
早朝から次第に嗚咽 そういうささやかな人並みの幸せが欲しかっただけなんだよね… >>232
俺もあるわ…
一度切りの幸せな夢、
幸せを感じたのもその一度きり
その幸せすら現実でない夢現 体鍛えたら今まで職場で俺の事無視してた女連中がよってきたわ
何を今更って感じでなんかムカつくからガン無視 夢で終わらせねえよ
いつかは現実のものにするために頑張るのみ 『心拍数付きでホラゲーをやる 第2夜
雪女編』
(23::29〜放送開始)
htps://youtu.be/D9-Wdiuj0Z8 今日も童貞でいられるという安心感。
この清らかさのまま、生きていく。 今日もジムに行ってきた
今日は脚のトレーニングと腹筋と有酸素運動をがんばった なに寝言いってんだ、俺達は生涯童貞を守る使命があるんだ。 セックスしたくて、薄毛対策の薬飲んだらインポになった。 関係ないけど話を聞いてくれ、俺の住んでるマンションの気温
東側の部屋(寝室)36℃
西側の部屋(台所)32℃
夏の朝は東側は直射日光当たってきついは、
これでも室内側に遮光カーテンを二重にして以前よりましになってる
室外にすだれ置くかまよってるが処分や台風時の移動考えるとだるい おっぱいの感触知りたくて歯医者の検診で頑張ったんだけど、若くて可愛い巨乳の衛生士さんに頭の位置直されちゃった。 卓球女子のユニフォーム考えた人天才だろう
エロさと可愛さが振り切れてる というか、中身の日本選手が可愛い。
おっさんが来てたらエロさも可愛さもないでしょ。 >>249
童貞のままでも仕方ないがせめておっぱいは揉んでみたいよな
形のいい美巨乳がいい ttps://m.media-amazon.com/images/I/51V49uZ9I1L._AC_SY1000_.jpg 過去におっパブに行ったけど
オッパイをどうしたらいいのかわからず持て余したw
舌を入れられたりでキスは楽しめた そらおっぱい揉んでシャブるだけじゃないだろ
膝の上に跨られただけで射精する自信あるわ 意を決しておっパブ行ったのに横綱と熟女が出てきて一期に萎えた 女ではない故に女らしくしようとして、女以上に女っぽいから、女より女を感じるよね。 何言ってんだ、男の快楽のツボを一番知ってるのは男だよ。
その男の疑似女性版がニューハーフだろ、究極体じゃないか。 『友人と恐竜ネトゲ(アーク)をする。その3』
(21:05〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 異性だってプレイしてれば感じるツボぐらいわかるだろ
エロゲだってセックスだって感じる反応を探って確かめていくもんだろ 男とやったことあるけどツボが違いすぎて全く気持ちよくなかった
本人自信あったみたいだけどフェラ下手すぎ ホモ野郎乙!
オナでも個人の好みで全然違うよな
tkbとか全然興味ないし触られたくないし 女とか男とかの次元じゃなく、人を愛するという高尚な次元の話。 中学の時、混んだ駅の階段を上ってたら、なぜか前を歩くOLの手とこちらの手が絡んでいたことあるな。
狙ったんじゃなく、いつの間にかそうなってた。
その時は、「なに?あ、子供か」で済んだけど、今なら警察に突き出されただろうな。
未だにその時の冷たい手の感触を覚えてる。 普通のやつらは普通にヤリまくってるんだよなぁ
カップル見るたびに俺も似た感情持ってるから対馬の気持ちわかるわ あの犯人は何百人もの女をナンパしてたんだぞ。
擦り切れるほどヤっただろう。
それでも、三十過ぎてモテなくなるとああなっちゃうんだぞ。
人生の最初から最後まで童貞の俺らの方が、遥かにマシだな。 そうだな、坂から転げ落ちると悲惨だけど、俺らは産まれてこのかた地べたを這いつくばったままだしな。 何百人とやろうがどうでもいい
どうせ後で誰かを見下す材料にするだけだろ
下らねぇんだよ
人を見下して満足して死ぬ人生がそんなに上等か
他人を傷つけないよう最大限に気を使って生きている俺達の方が偉い 三連休終わり。危うく童貞を失うところだった。
今週も童活頑張んなきゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています