40歳以上で童貞の人part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
将棋のハッシーやばそうだな
童貞が1番幸せかもしれない このスレでもハッシーの名前を見るとは…もう終わりだね >>382
オレ381だけど。
見た目は、180あって、ハゲてないし鍛えてる顔も悪くはない
しかし女性相手だとコミュ障。これが致命的。 >>385
まだチャンスあっていいじゃん
自分は発達引きこもりも加わる
学生時代から、陰キャって骨格からしておかしいやつが多かった ここにいる全員禿げてると思ってた。俺含め。
禿げてない人いると知って、鬱。 日本で不幸なら海外行くべきなんだろうか
価値観の違う 電車でJKがバランス崩してこちらのほうに倒れてきたので謝罪されたんだけど
嬉しいというより臭くて汚いのでこちらこそごめんねという気持ちになった
もっとイケメンに生まれて自信を持ちたかったな 4年半メンズのアパレルで働いていたけど、
男の平均的な容姿って思ってるよりも低いと思った。
新宿、銀座、アウトレットとか色々な店舗で働いたけど。
芸人で言うと、フットの後藤で上の下、チュート福田で中の中、
アンガールズ田中で中の下とかくらい。
ヒカキンとかも中の中くらい。
凄く失礼だけど、ブサメンが本当に多い。
なので、女が求める「フツメン男子」ってのは、結構上位のルックスと考えた方が良い。
顔面偏差値57以上といった感じかな? 【LGBT/メスイキ訴訟】堀江貴文、「メスイキ(G行為)」と誹謗中傷したネット民に書き込み元の開示請求をしていた事が発覚★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629608303/ >>393
顔でかはそうそういないよ
スタイルはいいのが多い
自分はでかい ガキのコロから家族を持てないことを悟っていたので、やる気がなかった
不細工発達ガイジだもんな
それなのに努力しなかったお前が悪いとか言われる
確かにそうなんだけど、モチベーションの時点で差がついている 普通に好きな人と付き合ってみたかったな
そんなチャンスすらない人生だった
割と自死 なんで生きてるんだろ
楽しみなんかなんにもねえよアホらしい 普通の経験してないからね
友達すらいない
恋なんてしたら気持ち悪いだけの生物 世間じゃ普通って何気に言うけど、俺らからしたら普通ってとてつもなくハードルが高いんよ。 学生時代から成績も悪いわ運動もダメでバカにされて凄惨な虐められる惨めな人生のまま気づけば職歴なし童貞… >>404
今の時期は特にだよな
職場に少し前に入った若い女の子と仕事中に話すことが結構あるけどその彼女のマスクのしてない素顔を未だに見たことがない
今風俗に行くのも本当に勇気と覚悟が要るように思う ε=(・д・`*)ハァ…なんなんだろこの年齢
もっと若かったらなあ
クソみたいな人生だったのにもう終活やないか まだまだこれからよ
俺はもうちょっと頑張って生きてみるよ 女がいれば満足ってわけでもないのか?
幸福感ないよな スーパーで夫婦を見て「うわぁ中だしされちゃったの。。。後ろにも中出しされちゃったんだ、、、」とか心の中で言ってる。 ワクチン二回接種終えたら風俗に行くことが生きる希望な人いますか? 20年以上前にヤンキーの友達多かったけど童貞捨てることに躍起になってたな >>421
ヤンキーじゃないけど、今で言う陽キャは女とどうしたらヤレるかの話ばっかりしてたな。
案外、それが正しかったのかもしれない。 仕事してるけど女に相手にすらされないからな
レイプでもするしかないのかもな SEXとか出来るレベルじゃない
会話すらしてもらえないほどグロメン
顔でか一重の三白眼で、まあきもい
つらい
なんて理不尽なんだ 俺は自他共に認める超不細工だけど
風俗のお姉さんだけは
俺の顔をカッコいいと言ってくれた
俺のちんこを大きいと褒めてくれた
だから生きていける 外国で頑張ってる彼がホームランを打つたびにあたしのアナルがうずく
彼は背が高くて超イケメンでさわやか
きっと股関のバットも大きいんだろうなぁ…
あたし男だけど、アナルはまだ処女だよ?
おまんこなんかに負けないために今日もアナルを鍛えてる 学生時代から他人と喋れなかったから学校じゃいつもぼっちだった マジでなんで生きてるのか分からない
死なないから生きてるだけ ダイエット楽しいよ
若い頃の体型に戻りつつある
コロナなければもっと運動できるのになぁ お前ら性欲ビンビンなの?
>>432
趣味はあるよ
あるけど、人間の基本的な欲求が満たされない
性欲、コミュニケーションなど 夫婦とか見るとつらくなるよ
出来損ないなんだって俺は
分かってたけどつらいんだよ ベビーカーに乗せた子供の顔を覗き込む若妻の無防備に緩んだ胸元を覗き込む俺。
こんなことが幸せを感じる。
幸福の沸点低いのが利点。
でも、基本的に幸せではない。 可愛い嫁に不細工な旦那が1番くるよな
まあ俺はそれ以下なんだけどな 区役所行ったんだけど、女性職員の胸チラ見放題だった。あんな中にいたら仕事にならないよ。 そして普通の人間なら告白するチャンスだってあるのにな
まともに会話もしてもらえないsyamuレベルなのが俺 誰だって時が来りゃ
それなりの大人になれると思ってた 新しいバイト先で常に黒マスクしてたらイケメンってことになってるわ
マスク取れないやん この人生のほうが苦しいだろう
熟女とでもいいからSEXしたい
孤独でつらい(´;ω;`)
お前らはイケメン 高校の頃は女子たちから可愛い可愛い言われて好かれていた
それが異性として好かれていたかどうかは別として今思うとあの頃が一番輝いていた クソみたいなスペックに生まれて自己責任と言われて、意味がわからない
糞が 40歳童貞180kg発達障害の男が好きになって
初エッチしようとしたら
おちんちんが埋もれてはいらなかった
仕方ないので毎日ファラ抜きしてたんだけど
嫌になって別れた
私は四つん這いになってお尻を鷲掴みにされて
時々スパンキングされながら激しく犯されるのが好きなんだ
いくら愛があっても性欲には勝てない
今は普通の30代の男と毎日やりまくってる
太ってる人は痩せて。
セックスできないと女は不満溜まるよ いやかもしれないけどセックスしたいだけなら
不細工とやりたがる性癖の女もいるから募集してみたら?
気がついたらごめん
私は不細工な男にキモいといって怒らせてしまい
連続中出し3時間いれっぱなしで、骨抜きにされてからはまってしまった
不細工で性欲が強い男をみると帰ってからのオナニーがとまらない
イケメンだけがモテるんじゃないよ
性癖は色々ある >>458
俺は中1の頃クラスの女子に言われたわ
片方はアニヲタもう片方は成績優秀な優等生だったが好みじゃなかった 小学生のころ、かわいい系というかちょっとアホな低身長のヤツおったわ
女子にも絡まれてたけどモテはせんかったな >>463
どんなに性欲が溜まって変態的な事してやるって意気込んでも殆ど1回抜くと賢者になってもういいやってなる
継続させるだけの魅力が生身の女にはあるとでもいうのか もうやる気が無くなっちゃったわ
理不尽でさ
見た目が悪すぎてさ
>>466
そりゃ承認される喜びだろうよ 高身長で学生時代は勉強もよくできたけど恋愛にあまり興味がなかったし自信がなかったから告白されても振ってた
禿げニート引きこもりと化した今はモテたくてもモテない
過去とのギャップがあるのも辛いよ 人から好かれたことがない、これだけで人生意味がにあ 愛されたことがないってそりゃ性格ネジ曲がるわな
つらいよ
SEXしたこともない 別にゲロほどブサイクでもない
中の中くらいなのに恋愛経験なし
やっぱ男は積極性がなきゃ恋人作るのは
無理なんだろうね。諦めてなんjで傷舐め合って今日も優雅にニート生活。 恋愛経験なんて一度もない
人を好きになった経験もない
童貞コンプレックスだった頃もあるけどもう流石に吹っ切れた >>478
好きになったことがない(自分なんてふさわしくないというブレーキじゃないの? もう感情死んでる?
誰とも仲良く慣れたことがないようっ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています