40歳以上で童貞の人part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやかもしれないけどセックスしたいだけなら
不細工とやりたがる性癖の女もいるから募集してみたら?
気がついたらごめん
私は不細工な男にキモいといって怒らせてしまい
連続中出し3時間いれっぱなしで、骨抜きにされてからはまってしまった
不細工で性欲が強い男をみると帰ってからのオナニーがとまらない
イケメンだけがモテるんじゃないよ
性癖は色々ある >>458
俺は中1の頃クラスの女子に言われたわ
片方はアニヲタもう片方は成績優秀な優等生だったが好みじゃなかった 小学生のころ、かわいい系というかちょっとアホな低身長のヤツおったわ
女子にも絡まれてたけどモテはせんかったな >>463
どんなに性欲が溜まって変態的な事してやるって意気込んでも殆ど1回抜くと賢者になってもういいやってなる
継続させるだけの魅力が生身の女にはあるとでもいうのか もうやる気が無くなっちゃったわ
理不尽でさ
見た目が悪すぎてさ
>>466
そりゃ承認される喜びだろうよ 高身長で学生時代は勉強もよくできたけど恋愛にあまり興味がなかったし自信がなかったから告白されても振ってた
禿げニート引きこもりと化した今はモテたくてもモテない
過去とのギャップがあるのも辛いよ 人から好かれたことがない、これだけで人生意味がにあ 愛されたことがないってそりゃ性格ネジ曲がるわな
つらいよ
SEXしたこともない 別にゲロほどブサイクでもない
中の中くらいなのに恋愛経験なし
やっぱ男は積極性がなきゃ恋人作るのは
無理なんだろうね。諦めてなんjで傷舐め合って今日も優雅にニート生活。 恋愛経験なんて一度もない
人を好きになった経験もない
童貞コンプレックスだった頃もあるけどもう流石に吹っ切れた >>478
好きになったことがない(自分なんてふさわしくないというブレーキじゃないの? もう感情死んでる?
誰とも仲良く慣れたことがないようっ(´;ω;`) 絶対発達障害だわ俺
誰とも仲良くなれない
グロメンだし
あのイケメンなら許されるのに 自分の顔がイケメンになったら
今のこの苦行の全ての問題が解決する。
真剣に整形したい。 >>480
というか歳の近い女性と知り合ったことがない
そもそも同性の友達すら20年以上いない
恋愛以前の問題なんだよね >>485
スペックが良ければ自分から出会いの場に行けるじゃん 自分が女性に話しかけても恐怖心しか与えないんだよな
キモくもあるが、怖くもある
それが自分です >>486
スペック良かったら友達くらいできるでしょ
人と仲良くなれる性格してないんだよ
行くだけ無駄 自立出来るだけのスペックもない
容姿がゴミすぎる
これでよく感謝白とか言えたな 小学生の頃は友達たくさんいたのに今ほぼいない
どうしてこうなった 俺は顔だけじゃなく
身体の骨格も何処かおかしい
ブサでも身体の骨格が綺麗なら
顔のキモさをある程度誤魔化せると思う セックスはしたくない
アナルセックスだけ求められる恋愛がしたい >>492
俺も骨格がおかしい
顔でかくて猫背
病気レベルで
普通に死に体
クソ親め 誰からも好かれないんだと子供の頃からある程度自覚してたな
遺伝子レベルで嫌悪されている感じ
syamuのこと好きになるやつなんておらんだろ クソゴミ親に嫌悪感
あいつの遺伝子を持っているのだから やっぱり、ここの住人のご両親はお見合い結婚なの?
あと、どちらかが酷い見た目とか 両方醜いが、父親はまだまし
母親家系は骨格がおかしい
顔でか出っ歯
ワイも 三人兄弟で俺だけ独身で童貞
不登校コミュ障ニートのお荷物です。 フツメンなのに童貞、恋愛経験なしやで
やっぱ自分から話しかけないとダメなんやろな
受け身すぎってことやな アラフィフだからダメというより、考えてみれば昔もダメだった 自分ではフツメンと思ってようが関係ない、決めるのは女性だ。 そこいらを歩いている澄ました女が、真っ裸になってティンポコを出し入れされてるって、どうしても想像できない。 まあ俺らが毎日オナニーしてるのはアイツらも想像できないだろ
お互い様 セックスしないと生殖できないとか欠陥だろあきらかに 初対面でうわきもと拒絶されるレベルんだから、恋愛なんて無理
お前らはイケメンだろ?
加藤の気持ちが分かる
理不尽すぎる
もう20年くらい誰とも会話してない 結婚なんかだれがするものか
ばかやろうどもが
こっちから願い下げだ
敵だ
全人類的だ
全員倒す
俺様の童貞や独身をバカにする奴は全員殺す 学習性無力感
まあ、頑張ったところで駄目なんだけどな
風俗でしのいでいくしかないのか?
50にもなって体売ってる女を買うのは最高だぜ 恋人もセックスもできなかったうえに
そのことを散々バカにされる人生を40過ぎるまで歩んできたんだから
俺には世界を憎む権利がある
人類を憎むことを俺だけは許されるべきである 恋愛とか無理ゲーじゃん
鏡で見ても気持ち悪いんだから 妄想するなら無料だし
理想を叶えられて傷つくこともない最高や 結婚したいよ
でもしたところで、まともな仮定なんて作れないsyamuなんだよ
出来ないけどな 自分の子供作れる人って自己肯定感すごいんだろうな
残しちゃいけないだろ いままでずっとバカにされてきた分を
いっぺんに見返したい >>530
すげーわかるわ
顔云々もそうだけど何より俺の元に生めれてくることが一番可哀想 今もこうして生まれてくる誤字って生めれてくるとか言ってるし イケメンや美女は子供の頃からちやほやされて
年頃になれば当たり前のように恋人ができてセックスも出来て
人生の節目節目にはきちんとセレモニーもやってもらえて
祝福もされて歳を食うからな
当然子供を作れる程度の自己肯定なら余裕出来るだろう
おれたちみたいのはこの世に産まれてきたことそのものに罪悪感を抱くように
扱われて成長しているからな 比較するのはやめましょうなんて偉そうに言ったってな
目と鼻の先にキラキラしてる奴がいる状態で比べるなそっち見るなたって無理だろ
比較から脱却したいなら完全に引き籠るしかないわけだが
ひきこもったらひきこもったでひきこもるのはやめようって言いやがるわけだろ
俺達の視点で見れば世の中ダブルスタンダードでありダブルバインドを強要するキチガイしかいない
俺達の視点こそが正常に世の中を見つめる視点なんだよ
恵まれている奴報われている連中の視点はすでに歪んでいる
幸せになった奴から真実が見えなくなる
俺達こそが真実であり
俺達が語る世界こそが本当の世界
これを全人類にわからせていきたい 骨格問題は難しいよな
顎長いやつは削ればいいけど
全体的にでかいからどうしようもない
こんなハンデあんならせめてイケメンにしてほしかった ただただ普通に生まれたかった。
普通にすら入れない。 この流れ見てると同世代の女の話し相手がいる俺はまだマシなんだと再認識させられる 誰からも好かれたことがないので自尊心がない
自尊心なにそれ 風俗でエッチすれば自尊心が芽生えるよ
今は風俗に行くことすら難しいご時世だけどね 死ぬ直前の瞬間にこれまでの人生の出来事や大切な人たちが走馬灯のように頭の中に現れることが結構あるらしい
家族や初恋の女の子ややさしくしてくれたソープ嬢や職場のお婆ちゃんなんかがごっちゃまぜになった映像を最期に見るのかなあ? 性欲なくなったなぁ
機能失ったらマズイんで義務的に
週二回オナニーしてるけど、メンドくさいし
快感もかなり薄れてる
でも、このまま性欲なくなったら「俺は勝った」と
思ってもいいのかな? >>544
どーせ一生使わないんやからマズいもクソもないやろ 生まれつきでしかないのに、生まれつき運が良かったやつに馬鹿にされるって何
障害者だろ なんか知らんけど
小さい頃から仲間外れにされたりバカにされたりが
当たり前の日常だったわ
それでもバカにされることに慣れることはないわ
耐えがたい怒りと
憎しみがどんどん積み重なっていく 自尊心の問題じゃないんだわ
バカにされるいじめられる仲間外れにされるって
人間社会では生きていくことが困難になるから
命に係わる事態なんだわ
人殺しと同じ
だから攻撃性が自然に湧いてくる
これはプライドの問題じゃない
バカにされ続けた俺だからこそわかること
ちやほやされてきたやつらはこれが分かってないから
俺が小さいことでキレていると勘違いしている
これは命の問題
殺るか殺られるかの世界 小学生の頃は女子と話すと馬鹿にされたもんだろ
女族と男族は違う、会話なんてしないし敵対関係にあった
思春期以降も女と話す術を知らなかった
インターネットが世に出たのは20歳を越えてた、その時に他人の思考が垣間見れて驚くことばかりだった
エロは罪だと思っていた、女に話しかけるのはいけない事だと思っていた、自分なんかが惚れてはいけないと信じていた
知識は増えても実際にどうこうするコミュ力も身につかなかった
今はエロコンテツが充実しすぎてて満たされてしまっている、一抹の寂しさはあるけど >>552
それメッチャ分かるわ。 小学校など、「いやらしいこと」みたく言われるのが普通だった。
日直で女子と一緒になった際も、少しでも親切にしたらおかしいみたいな風潮。笑顔すら見せたらダメみたいな。
高校ぐらいまでその風潮はあったな。
良くないこと、かっこ悪いことが、素敵なことだとか、して当然なことだとかに変わっていた。
その転換点がいまだわからんわ。 働けと言われるけど、働く動悸すら得られない人生なんだよ。
何のためにみんな働くの、頑張るの。
愛する人がいるからだろ。
それがないんだよ、、、。 小さなことで切れてるわけじゃないんだよな。
それまでの蓄積が爆発したってだけ。馬鹿にされやすいやつだと、蓄積しやすいってこと。
東京03でそういうネタあったけどさ。 >>555
蓄積に操られてるのさァァァ!
蓄積が生んだモンスターだよォォォォォ!! 教室に女子が多い時なんかに
数人居た男子が一斉に教室出てドア閉める
や〜い!女の中に男が一人!なんて辱めも受けたもんだ 女から酷い扱い受けた記憶は一つもないな
悪口言われたこともない何にもない
本当に何の接触もない
儀礼的に接触する女はそれなりに社交的な対応をしてくれている
含むところはなにもない
告白したこともないから振られたこともない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています