40歳以上で童貞の人part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気になってた女がいたけど喫煙女だったわ
一気に冷めた >>570
俺は吸わないが作業所の仲良い女の人も喫煙者だわ
あんま気にはならないが… >>569
俺もヤリチンの友人のお陰で童貞卒業出来たが、そいつがいなかったら40童貞だったかも知れないわ
見た目は悪くないが、どうにもコミュ障っぽくてな
まあ、いわゆる陰キャラというヤツだ
こればかりは、経験積まないとどうにもならんからね いいなぁ
そんな友達いねえよ
そもそも友達自体ゼロに近いし 今更ながら友達欲しいね
人付き合いを敬遠しすぎた報いなんだけど >>575
そもそも敬遠するに至った背景には、発達障害とか、容姿とかがあるわけじゃん
何でも自分次第でどうにかなるという考え方はおかしいよ 普通の遺伝子ですらないのに、さらに毒親とか最悪すぎるじゃん 将来への気力ある?
子供の頃から絶望してたのはなんでだろうな
低スペだからかな やればある程度出来そうな気はするけど、やってどうなる?ってストップかかる 自分の子供とか想像すると可哀想だよな
正直殺されても文句言えない 不公平なのは仕方ないんだけど、不公平すぎるのは問題だ
普通の範疇に収まってりゃいいんだけど、それですらない >>582
結局は子供のためッテの一番のモチベーションなんだろうな
人間にとっては なんか分からんまま子供作って忙しくなって、というのが正解なんだろうな 子供が好きって、自分が好きってことだろう
毒親家庭だと自分大嫌いだからな SExは結局は愛情表現だからな
愛がないと満足感がない 婚活なんてしても、まともな家庭を作る能力がないんだよな。最初からさ。 愛情表現って恥ずかしい
面と向かって好きとか言えないし
というか真剣な会話ができない >>594
そういうのが出来ないのが毒家庭なんだろうな >>596
だって言えなくない?
お前、親に面と向かって言える?
ワイは別に仲はいいし、感謝もしてるけど言えない。何気なく「あざーす」とは言えるけど真剣に「今までありがとう」とは言えない。
逆に言われるのも反応に困る。気持ちは嬉しいけどなんて反応すればいいのか、わからん。 わかるなぁ。
お礼言われても、ぶっきらぼうな返事しかできない。
多分、死別した後に後悔するってわかってても。 最初から人並みのミライなんてなかったんだな、そう思うとやる気なんてなくなるね。 誰からも好かれたことがないんだからやる気なんてしなくなるわ。 思えば小学生の頃鼻をほじっただけでバイ菌扱いされてから人生が狂い始めた 出張先で銭湯へ行ったらサウナで高校生三人がセックスの話してた
Aが三人Bが一人Cも一人と経験済みだそうだ
この場所にはもう二度と行くこともないから思いきって高校生らにお兄ちゃんたちもうセックスしてるのか?と声をかけたあとオッちゃんなんてまだゼロだよゼロ人と言ってみたら
高校生らはエッ…と少し戸惑ってBが童…貞?と聞いたので笑われるの覚悟でそうそう童貞と答えたら三人真顔でエェ…と少し困った感じに
さっきまでやった人数を自慢していたAがまぁ出会いとか運だから仕方ないんじゃないんですかとフォロー
Bが実際セックスなんて大したことないッスよとフォロー
高校生に慰められた
真性包茎を見せたら驚かれてさすがにそれは…手術した方がいいと思いますって言われた
思いっきり笑われるかと思ったら真面目な高校生だった
横にいたジジイが笑ってたけど 愛されないなら愛せというけど、その愛すのも権利が必要だよな 恋愛は生きる意味に関わってくる
家庭を持てないわけだし ワクチン二回打って免疫ついたら
ソープで童貞を卒業することを希望に生きている方はいらっしゃいますか? タイの風俗行くのを希望にしてる(´・ω・`)、、、 海外で幼女とセックスすることを希望にしてるけど治安も悪いだろうし色々調べてから行こうと思ってる それでは満たされないんだろうな
悲しい
障害者だもんな俺は セックスにそこまで願望ないけどレイプはまじでしたい あぶねえな
41の奴が女子高生レイプして捕まったニュース見たけどやめてね >>623
心の平穏がほしいだけなんだよな
無理だけど
お前らイケメン? >>620
童貞全体のイメージに関わるから抑えてる
一応親にも申し訳ないし 俺と海外風俗巡りする人いる?(´・ω・`)
悲しいけど、、、 今後、風俗で童貞を卒業する予定の純粋な男性はいませんか? レイプとかAVで我慢しとけよ
風俗は興味あるけどカネが無い レイプは論外として
確かに女に恨まれると一生ものだな
どんなに誠意をもって謝ろうが関係ない
あいつらに許すという気が、はなから無い
勿論全ての女に当てはまる訳ではなく、ごく一部なんだけど
恨まれないように気を付けながら生きていこう
童貞だけど 女と付き合うとかそんな夢はとっくにないな
そんなコミュ能力無いって死ぬほど理解してきただろうに
妄想してるだけで俺は幸せさ 54歳 ま◯こを生で見たことないのはもちろん
キスなんて…手もつないだことない
彼女いない歴=年齢だ
ううっ >>633
俺とタイめぐりする?
遺伝子が悪すぎて努力すらしなくなった 風俗何度か行ったがピンサロですら息子が折れる
こういうメンタルの部分が結局童貞につながってるんだと思いうつうつと生きている 俺と子作りしたら奇形児生まれそうだから、嫌悪されるんだろうな
遺伝子レベルできもいってことさ 子作りより、友達作りしたいな。
学校を卒業してから、同性ともろくに話さない。
異性は言わずもがな。 >>643
自分からは恥ずかしいし、めんどくさい
そもそもそんな度胸がない
待ってれば寄り付いてくるほどの顔でも人間でもないのは重々承知してるいる、だが、そこを折るくらいならワイは童貞として一生を終えよう!!
そう誓っている。 >>630
8割当てはまるんじゃないかね?
女って一度嫌いになったら同性であってもずっと嫌いなまま 例えるなら俺はsyamuみたいな感じ
あれと子作りしたいと思う?
そんな感じなんで自死も考えている(´・ω・`)、、、 群馬の犯人のような女で満足出来るなら今頃卒業していたかも
3回ぐらいそんな人からの好意に思い当たるところはあったけど
自分には釣り合っていないなんて勝手に決めつけていた キモっ、生理的に無理と言われてしまう顔
つまり奇形児が生まれるんだろうな マジで劣等種として生まれた人間はどうしたらいいの?
ブチギレそうだ 女性に相手にされないという事は男じゃないんだよ。
自分には性が無いただの人間として生きるしかない。 >>640
メンタルってか卑屈で嫉妬深い性格が災いしてると思ってる 好きな女に出来る唯一の事は俺が関わらない事だ
仮に女と友好的になったとしても、自分の方が好意を維持する自信もない
最初から関わらないのがお互いにwinwin
誰かを恨む要素などは全く無い
俺に男としての価値はない、当たり前の結果でしかない
正当にモテててるイケメンの精神力は尊敬するよ
しょうもない付き合いで愚痴ってる関係は意識にも入れたくない
親戚の結婚でも浮かんだのは「大変だな・・・頑張れよ」ってのが嘘偽りない思いだ
出来ることなら仲良く幸せなったらいいなと願う、俺には無理ゲで勝ちの道筋の見えない挑戦 子供の頃から馴染めないコミュ障だった
今もそうだけど
しかもsyamu以下の面
>>657
それメンタルや 「どうせ迷惑だろう」←ずーっとこのメンタリティ
実際不細工だからしょうがない
通りすがりに見た目の悪口言われたりするんだぜ 裸を見せ合って、体力も使う、柔軟性も鍵になるセックスは、ダイエットの一番の動機づけになるんだろうな、とは思う。
筋トレしてても、単なる自己満足だと思うと無性に淋しくなる。 (・Д・)否ァッ!!!!
まだ女に希望持ってるんだわ。絶望したらよろしく……。 陰キャで可愛いYouTuberの子見るのが毎日の楽しみ >>661
分かる
筋トレで健康維持しても、孤独では長生きする意味もない
ちんぽこビンビンでも、相手がいないんだったら悲しいだけ タイとか移住しようか(´・ω・`)、、、俺とお前と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています