40歳以上で童貞の人part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生相談をよく読んだり聞いたりするんだけど、七割方不倫相談なのな。俺も混ぜろよ。 女から酷い扱い受けた記憶は一つもないな
悪口言われたこともない何にもない
本当に何の接触もない
儀礼的に接触する女はそれなりに社交的な対応をしてくれている
含むところはなにもない
告白したこともないから振られたこともない なんか知らんけど
小さい頃から仲間外れにされたりバカにされたりが
当たり前の日常だったわ
それでもバカにされることに慣れることはないわ
耐えがたい怒りと
憎しみがどんどん積み重なっていく オッパブ大好きだった会社の童貞の先輩、昼食時に食堂にも現れなくなってしまった
ハゲてしまったからかな
先輩が毎日ハゲ残業(無料)続きで泣けてくる >>768
はれもの扱いだったわ
障害者みたいな不細工だからさ コミュ障だから業者とLINEしてるわ
改善してる気がする 今日も無事童貞を死守、明日も人生を賭けて守り抜こう。 高校生のときヤンキーと喧嘩して勝ったんだが次の日ヤンキーが仲間三人連れてきて喧嘩するかと思ったら羽交い締めにされてクラス皆の前でパンツ下ろされた
俺は真性包茎でヤンキーがコイツ包茎だ!包茎!と大声で連呼
今でも覚えている好きだった女が右斜めにいて驚きと笑いが混じったような笑顔で俺の真性包茎を見ていた
それから男が俺の真性包茎をネタにしようものなら殴っていたけど女子とちょっとした軽い口喧嘩でも包茎のクセに!なんて言われると何も言い返せなかった
小学校中学校一緒だった女子にも知られ〇〇ってまだ剥けてないって本当?とダイレクトに聞かれて図星をつかれ答えられずにいると爆笑されて
あれから女が怖くなって今でも真性包茎で童貞 三十の頃に同窓会があってブスが〇〇チンチンの皮剥けた?と聞いてきて剥けたと嘘ついたんだがトイレで男子に見せて証明してと言われもう逃げ場が無くてあぁまだ剥けてないと思いきって言ったら大爆笑で童貞もバレた
後の男子だけの会で俺まだ童貞だから気にすんなと数人が童貞告白して慰めてくれたけどアレでますます女が怖くなった たかが可愛い女と付き合うのがこんなに高難度な人生だとは思わなかった 俺ガタイが良くて体デカイから男には強いつもりだけど女は怖くて仕方がない
もしセックス直前までたどり着いたとしてもチンコ出したとき笑われたら耐えられない 女の前でちんこ出すなんて
ここの住民より何歩も先に行ってんだよなあ みんな普通にSEXしてるんだなと思うと辛くなる
誰からも愛されず死んでいく
何だ俺は(´;ω;`)
ところで100kg耐荷重のアイプレートって、釣りするにはいいかな? 俺は若くて可愛い女性の前で下半身あらわになったことあるよ。肛門科で。 イケメンならどんどん性格良くなって、不細工だとどんどん歪む
それが辛い
自分だって優しくいたい
でも世の中を恨む方向にいってしまう 恨むほどの気力もないけど、それ以外は同意するなぁ。 小学生の頃は女子と話すと馬鹿にされたもんだろ
女族と男族は違う、会話なんてしないし敵対関係にあった
思春期以降も女と話す術を知らなかった
インターネットが世に出たのは20歳を越えてた、その時に他人の思考が垣間見れて驚くことばかりだった
エロは罪だと思っていた、女に話しかけるのはいけない事だと思っていた、自分なんかが惚れてはいけないと信じていた
知識は増えても実際にどうこうするコミュ力も身につかなかった
今はエロコンテツが充実しすぎてて満たされてしまっている、一抹の寂しさはあるけど 会社で誰にも気さくな童貞の先輩は運命の可愛い彼女ができるまで頑なに童貞を守ると言って頑張ってきたのに
コロナ後遺症でハゲになってしまった >>773
マジでなんなんだろう?有名、名作コピペならわかるけど、そういうわけでもないし。ちと怖い。 割と普通だと思うけど、中学校の不登校からいまだ立ち直れない。
結構頑張ってきた自分を、わざわざ家を建てるために引っ越させて不登校にさせた父親を未だ許せないね。
母さんは死んだけど。 絶望しかない
低スペックすぎて
syamuとかアンナの親の責任でしかないよな 結局愛されるために生きてるんだね
そこに安心感とか感じる生物なんだから人間は
子供の頃から歩いてるだけで悪口言われたりさ
もう疲れた 俺はもう開き直ったね
一生童貞でもいいと己に言い聞かせて全ての自分を受け入れた
不細工でもいい、嫌われてもいい
自分を認めると大分楽になるぞ 不公平すぎる
たまたまいい条件に生まれたやつはどんどん上に行く
人が怖くなった中学くらいから何も進歩がない
キモいやつは人と関わらんとこ
樹海でもいいさ 明日思い切ってソープ行くことにした予約も取った
正直射精できるかも勃起できるかも不安だし何よりちゃんと話せるのか不安がつのる 若い頃は周りは彼女が居るのに何故俺には居ないのか?
そう自問自答するのもこの年になると馬鹿らしくなってくる 下っ腹が出てもうだめだ
こんなみっともない体ひとに晒せない 下衆に流されない清い存在じゃないか、今日も童貞を守ろう。 最近勃起力が蘇ってきた
昔みたいにビンビンになるのよね
抗うつ剤やめたり、ダイエットしたりせいかも
もうラストチャンスかもしれない
なんとかセックスに使ってやりたい 特に女は若いうち普通レベルでもモテ期はあるから、良い男と関係を持てる可能性が高く、
良い男との思い出があると、30過ぎても理想を下げられない人が多い
30過ぎの売れ残り狙うのも難しいね 子供の頃から結婚とか恋愛とか諦めてる感じだった?
自分はそう思ってたよ
諦めてたから努力もしてこなかった うん、別世界だった。
かわいい系のオスに生まれたかった。
現実は顔でか奇形おじさん 中学高校で好きな子の名前を自分の名字にしてノートにいっぱい書いたりはしてた
憧れはあったけど実際に自分が結婚出来るビジョンは全くなかったな
だから諦めるってのほどの決断はない
女と付き合って結婚できるって思えた事がない
昔からずっと無理だった 会話すらまともにしたことないわす(´・ω・`)、、、 学生時代から周りはみんな非モテだったから特に意識はしなかった
だが今になってもっと恋愛に積極的になっとけばと後悔してる 2日前にソープ予約したって書き込んだ者です
昨日の夜に行ってきた
結果としては挿入させてもらったけどイけませんでしたorz
挿入前まではギンギンで触られてるだけでイっちゃいそうな位気持ちよかったんだけど
挿入の場面になると射精出来るのかと言う不安や
腰の使い方の分からない焦りとか色々考えてしまって中折れ…
何回か通ってやっと中でイける人もいるから諦めないでまた来てねと言われました優しい人だった
最初に実年齢や童貞である事や女の人との絡みがほとんどなかったって伝えるのがめちゃ怖くて
中々言えなかったけど言えたら気が楽になった
中でイきたいと言う目標は出来たけどそれよりもオスとして機能していない感が強くてショックだった
もしチャレンジされる方がいらっしゃればご武運を願ってます 最初はそんなもんだ、相手はプロだし恥ずかしがることはない。考えれば相手が素人でなくて良かったろ。
また通ってと言われたなら何度も指名して技を教えてもらえ。金かかるけど。 >>820
手マンやクンニはした?
体位は正常位だけか?
初心者は相手が動いてくれる騎乗位のほうがイキやすいよ 女性どころか同性すら仲良く慣れない人おる?
発達かねぇ、、、 >>824
色々やってあげると言われてリードしてもらいながら手やクンニはしました
体位は正常位と騎乗位とバックと一通りやらせてもらいました
一番射精に辿り着けそうな感覚を受けたのは騎乗位でしたけど
射精しなきゃっと言う焦りばかりが先行して折れちゃった感じです…
アドバイスありがとうございます >>826
ゴムつけての挿入感はどんな感じだった?ぶっちゃけ手やオナホのほうが気持ちいいよね >>825
ノ
なんか避けられるのよ。第一印象は悪くないらしく、2ヶ月くらいは普通に話してても、そのあと続かない。
友達一人もいない( T_T) 面倒なだけだから同性の友達いらない
職場とかでは距離感を持って無難かつ良好な人間関係を築いてるつもりだけど
大人になると本当の友達はできづらいと思う >>827
ちんこの気持ちよさ的には手やオナホの方が上でした
中でイけたらまた感覚が違うのかもしれないですけど
挿入時の暖かさはなんだか良かったです
女性と接するの苦手なんでオナニー極める道に進むのもアリな気がしてきました そもそも大人になってから友達とか多い方が少なくね?
みんな仕事や家庭あるから遊んでられないし
利害で一緒にいる連中は多くなるけど仕事や金の関係だからなぁ
自分の立場がなくなれば離れていくだろう 女は友達多いかもしれんけど
男は30くらい過ぎたら友達というより
部下や上司に同僚とか○○仲間くらいで
友達って関係は少なくなると思うぞ
昔友達だった男と会う事はあるけどな 孤独死の多くは男だからな、基本的に男は独りが気楽なんだろ。
それに男友達何人居ようが彼女の存在というのは比べようがない。
いい歳こいて野郎同士で群れるのも気持ち悪いしな。 風俗はいってみたいな
タイとかでハードなプレイしてみたい(´・ω・`)、、、
愛されないのは悲しいけどね
不細工発達で低スペな上、毒親育ちだから、家庭なんて持てないんだわ
>>828
何かしらの障害だと思うんだよね自分も 若い時は直ぐイケたしセックス最高だったけど
20代中盤位からは、どんどん遅漏になってオナニーの方が楽で良いってなったな(遅漏の原因は興奮度の低さにある)
勿論セックスにはセックスの良さがあるから好きなんだが
フェチ全開の刺激の強い動画に脳が慣れた俺ら世代はセックスは性欲よりもコミュニケーション寄りの行為で、性欲はオナニーでっ感覚になってると思う
ソープで中イキ出来なかった奴の敗因は不安に勝る興奮を得れていないのが原因だろ
その理由は刺激の強いエロ動画の見すぎだ
俺が若い頃はネットなんて無いからエロ動画は貴重だったし
そんな状態だから、俺が初めての時は不安なんて感じる隙がないくらい興奮したし、速攻イっちまった
だからお前は暫くエロ動画を禁止にしたらどうだ?
マンコが緩いとか、キツイとか、ほぼ気にする必要ない
興奮度が高ければ緩マンでも直ぐいける >>837
言ってることは理解できるしきっと正しいんだろうけど
上から目線がなんかムカつく
ここは童貞様のスレなんだから非童貞は
「童貞様にアドバイスさせていただく」
という姿勢でレスをしろ 『実況パワフルプロ野球2021
史実大阪桐蔭/藤浪栄冠ナイン(後編)
〜春の春の甲子園〜』
(22:20〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=evZUNzvY_O4 ディープキスや手マンはともかく
風俗嬢相手にクンニするのは激しく抵抗がある
クンニ自体が嫌いなわけではなく好きな素人彼女なら問題ないけどね 廊下ですれ違って肩がかすっただけで女子が思いっきり手払したり、そういうことの連続
そりゃ俺なんかの遺伝子残したくないもんな(´・ω・`)きもすぎ そのうち俺とタイ行く?
女買うくらいしか人生の意味がない(´・ω・`)、、、 セックスなんてくだらないよ
だってちんこに目があるわけじゃないからマンコの中が見えるわけじゃない
俺は目で見えないものは信じない
感触だけなら本物よりオナホのほうがいいだろうから タイなんて物価高くなってるし
ロリはバレたらやばい事になるし
女だと思ったらちんこ着いてる可能性高いしありえない 女と会話すらないよ
キモいからもう同じ空気すら吸いたくないんだろうな
>>856
何でロリとホモ前提なんですかね、、 金で嫁を買えるチャンスがある(´・ω・`)
美的感覚が違うかもしれない
俺が褐色好き 俺はセカンド童貞だけど過去にセックスしていたことを後悔し自己嫌悪してる
だからこのスレの誇り高き童帝様や
いつもいつも頑張ってる筋トレ君
その他大勢の住人を仲間だと思ってる >>859
タイに限定しなくてもよくない?
東南アジア圏で他にマレーシアやベトナムやカンボジア、さらに中国
たしかに下手げな日本人よりかわいい女が多いよな
でも嫁にもらうならそれなりに稼ぎがないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています