40歳以上で童貞の人part31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
子供の頃から結婚とか恋愛とか諦めてる感じだった?
自分はそう思ってたよ
諦めてたから努力もしてこなかった うん、別世界だった。
かわいい系のオスに生まれたかった。
現実は顔でか奇形おじさん 中学高校で好きな子の名前を自分の名字にしてノートにいっぱい書いたりはしてた
憧れはあったけど実際に自分が結婚出来るビジョンは全くなかったな
だから諦めるってのほどの決断はない
女と付き合って結婚できるって思えた事がない
昔からずっと無理だった 会話すらまともにしたことないわす(´・ω・`)、、、 学生時代から周りはみんな非モテだったから特に意識はしなかった
だが今になってもっと恋愛に積極的になっとけばと後悔してる 2日前にソープ予約したって書き込んだ者です
昨日の夜に行ってきた
結果としては挿入させてもらったけどイけませんでしたorz
挿入前まではギンギンで触られてるだけでイっちゃいそうな位気持ちよかったんだけど
挿入の場面になると射精出来るのかと言う不安や
腰の使い方の分からない焦りとか色々考えてしまって中折れ…
何回か通ってやっと中でイける人もいるから諦めないでまた来てねと言われました優しい人だった
最初に実年齢や童貞である事や女の人との絡みがほとんどなかったって伝えるのがめちゃ怖くて
中々言えなかったけど言えたら気が楽になった
中でイきたいと言う目標は出来たけどそれよりもオスとして機能していない感が強くてショックだった
もしチャレンジされる方がいらっしゃればご武運を願ってます 最初はそんなもんだ、相手はプロだし恥ずかしがることはない。考えれば相手が素人でなくて良かったろ。
また通ってと言われたなら何度も指名して技を教えてもらえ。金かかるけど。 >>820
手マンやクンニはした?
体位は正常位だけか?
初心者は相手が動いてくれる騎乗位のほうがイキやすいよ 女性どころか同性すら仲良く慣れない人おる?
発達かねぇ、、、 >>824
色々やってあげると言われてリードしてもらいながら手やクンニはしました
体位は正常位と騎乗位とバックと一通りやらせてもらいました
一番射精に辿り着けそうな感覚を受けたのは騎乗位でしたけど
射精しなきゃっと言う焦りばかりが先行して折れちゃった感じです…
アドバイスありがとうございます >>826
ゴムつけての挿入感はどんな感じだった?ぶっちゃけ手やオナホのほうが気持ちいいよね >>825
ノ
なんか避けられるのよ。第一印象は悪くないらしく、2ヶ月くらいは普通に話してても、そのあと続かない。
友達一人もいない( T_T) 面倒なだけだから同性の友達いらない
職場とかでは距離感を持って無難かつ良好な人間関係を築いてるつもりだけど
大人になると本当の友達はできづらいと思う >>827
ちんこの気持ちよさ的には手やオナホの方が上でした
中でイけたらまた感覚が違うのかもしれないですけど
挿入時の暖かさはなんだか良かったです
女性と接するの苦手なんでオナニー極める道に進むのもアリな気がしてきました そもそも大人になってから友達とか多い方が少なくね?
みんな仕事や家庭あるから遊んでられないし
利害で一緒にいる連中は多くなるけど仕事や金の関係だからなぁ
自分の立場がなくなれば離れていくだろう 女は友達多いかもしれんけど
男は30くらい過ぎたら友達というより
部下や上司に同僚とか○○仲間くらいで
友達って関係は少なくなると思うぞ
昔友達だった男と会う事はあるけどな 孤独死の多くは男だからな、基本的に男は独りが気楽なんだろ。
それに男友達何人居ようが彼女の存在というのは比べようがない。
いい歳こいて野郎同士で群れるのも気持ち悪いしな。 風俗はいってみたいな
タイとかでハードなプレイしてみたい(´・ω・`)、、、
愛されないのは悲しいけどね
不細工発達で低スペな上、毒親育ちだから、家庭なんて持てないんだわ
>>828
何かしらの障害だと思うんだよね自分も 若い時は直ぐイケたしセックス最高だったけど
20代中盤位からは、どんどん遅漏になってオナニーの方が楽で良いってなったな(遅漏の原因は興奮度の低さにある)
勿論セックスにはセックスの良さがあるから好きなんだが
フェチ全開の刺激の強い動画に脳が慣れた俺ら世代はセックスは性欲よりもコミュニケーション寄りの行為で、性欲はオナニーでっ感覚になってると思う
ソープで中イキ出来なかった奴の敗因は不安に勝る興奮を得れていないのが原因だろ
その理由は刺激の強いエロ動画の見すぎだ
俺が若い頃はネットなんて無いからエロ動画は貴重だったし
そんな状態だから、俺が初めての時は不安なんて感じる隙がないくらい興奮したし、速攻イっちまった
だからお前は暫くエロ動画を禁止にしたらどうだ?
マンコが緩いとか、キツイとか、ほぼ気にする必要ない
興奮度が高ければ緩マンでも直ぐいける >>837
言ってることは理解できるしきっと正しいんだろうけど
上から目線がなんかムカつく
ここは童貞様のスレなんだから非童貞は
「童貞様にアドバイスさせていただく」
という姿勢でレスをしろ 『実況パワフルプロ野球2021
史実大阪桐蔭/藤浪栄冠ナイン(後編)
〜春の春の甲子園〜』
(22:20〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=evZUNzvY_O4 ディープキスや手マンはともかく
風俗嬢相手にクンニするのは激しく抵抗がある
クンニ自体が嫌いなわけではなく好きな素人彼女なら問題ないけどね 廊下ですれ違って肩がかすっただけで女子が思いっきり手払したり、そういうことの連続
そりゃ俺なんかの遺伝子残したくないもんな(´・ω・`)きもすぎ そのうち俺とタイ行く?
女買うくらいしか人生の意味がない(´・ω・`)、、、 セックスなんてくだらないよ
だってちんこに目があるわけじゃないからマンコの中が見えるわけじゃない
俺は目で見えないものは信じない
感触だけなら本物よりオナホのほうがいいだろうから タイなんて物価高くなってるし
ロリはバレたらやばい事になるし
女だと思ったらちんこ着いてる可能性高いしありえない 女と会話すらないよ
キモいからもう同じ空気すら吸いたくないんだろうな
>>856
何でロリとホモ前提なんですかね、、 金で嫁を買えるチャンスがある(´・ω・`)
美的感覚が違うかもしれない
俺が褐色好き 俺はセカンド童貞だけど過去にセックスしていたことを後悔し自己嫌悪してる
だからこのスレの誇り高き童帝様や
いつもいつも頑張ってる筋トレ君
その他大勢の住人を仲間だと思ってる >>859
タイに限定しなくてもよくない?
東南アジア圏で他にマレーシアやベトナムやカンボジア、さらに中国
たしかに下手げな日本人よりかわいい女が多いよな
でも嫁にもらうならそれなりに稼ぎがないと >>861
せやな
東南アジアですら無理だろうけどな
単にかわいいから行きたいだけ どこに移住か考えてる?
日本では底辺だからな、、、 そんなことが出来る器量?度胸?があるなら
40過ぎて童貞なんてことはないと思うが… ま、願望だからね。
実際には40年かけて友達1人もまともに出来ないカスだから、、、 友達はいらんだろ
友達より彼女できる可能性のほうがまだあるよ 行動しないから彼女ができないんだよ
会社の先輩はオッパブの女の子と話が弾み手応えを感じて40歳にして初めて告白してたよ
結局フラれて今も童貞だけどね 恋愛経験が無さすぎて営業トークを真に受けちゃうんだろうな 風俗嬢なんて何回か行ってると
そのうち結婚しようねとか言ってくるからな
初めて会ったばかりでお兄さん好みのタイプだから
付き合っても良いくらいなら言ってくるのもいるし
商売とはいえ大変だなと思うよ 先輩、童貞のくせにコロナ禍になってもオッパブに足繁く通ってた
先輩、こどおじで年老いた両親と同居してるのにだぜ
でも先輩の頭は半年前から急激にハゲだした
頭頂部から少しずつ薄くなっていくかわいいハゲ方ではなく全体からごっそり抜けていくハゲ方で汚ない地肌が剥き出しになったみっともない様子
同居の両親のことも考えずにコロナ禍にオッパブ通いを続けた先輩にバチがあたったんだと確信した
みっともなくハゲた先輩はそれ以降オッパブ通いをやめた
会社でも作業帽を被る必要のないエリアには現れなくなった
ハゲ頭を同僚たちに見られたくないだろうからね
あんなに食い意地を張ってた先輩が食堂に現れなくなり、空腹を我慢してハゲ残業をしているのがとても愉快だ 『実況パワフルプロ野球2021
大阪桐蔭・藤浪栄冠ナイン3年縛り
史実甲子園/春夏連覇放送(後編)
〜最後の夏編〜』
(19:40〜配信開始)
htts://youtube.com/watch?v=m9fOST4_5Bo 風俗何回か行っても結婚しよなんて言われない俺はどうしたら? 俺もソープ一筋だけど言われたことないぞ
ちんこが大きいとはよく言われる
16センチだからお世辞だとわかってるけどな
あと、挿入した状態で体をビクッと震わせて「イクッー、イクッー」
と叫ばれたことが何度かある
どこに行くんだろうと毎回意味がわからなかったわ リアルでもネットでも友達いない…このスレが生きる唯一の拠り所 セックスしたいならソープに行く
誰かと話したいならネットで話す
それだけで充分 >>878
何回か行った後に
ファッションとか恋バナとか将来の話とか趣味の話とかしてたら
将来結婚しようねとか言ってくる子割といるからやってみ
そういう営業だけど良客認定されてる証だしサービスは良くなるよ
メールとかでも営業してくるようになったら面倒だから行かなくなるけど ずっと夜勤帯の仕事だから朝早くに起きて夜の10時頃には寝るという健康的な生活がしたいんだ
あと職場の食事休憩の時間が短いから早食いになってしまって慢性的な胃もたれと食道炎がずっとある
ストレスで深夜に暴飲暴食することもしばしば
今さらだけど勉強もしたいんだよね キモ面だし性格もクソだから
女から告白されたりしても申し訳なくて全部断ってるけど
キモ面でも仲良くしようとしてくれる女はいるから
女の許容範囲割と広いんだと思う、親切な人も多いしね 優しい女はいるね
男もいい男多いと思うよ
俺と比べたらいい人だらけだ アドバイス風自慢や自虐風自慢がキモい
自慢したい時は正面から自慢しろ 現在の俺の周りは比較的いい人が多いのが救いだわ
学生時代はそれはもう酷いもんだったが 俺は顔がキモイってだけで何も悪い事してないのに
女に嫌われるけどね >>881
設定なの?
俺みたいに真正童貞っていないのか? >>892
全部運だよな、、、
顔キモすぎて終わってる
奇形レベル 誰からも好かれたことがないのでやる気が失せてる
必要ないんだなって イケメンに成りたいなんて贅沢言わないから
せめて運動音痴じゃない体に生まれたかった いくらおもろい顔でも障害者のこと笑えないだろ。
そういうレベルに生まれてしまった。
ガイジっぽい。 【政治と宗教と日本の闇】安倍チョン、総裁選中に韓国宗教団体『統一教会』大規模イベントにトランプとビデオ出演→所属事務所が認める→動画が削除される→マスコミ・報道各社総スルー★14 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631532183/ >>893
俺もキスすらしたことない真性童貞だぞ
手は某イベントで握ったことくらいしかない いつも筋トレ頑張ってる人は最近どうしてる?
もしかして童貞を卒業したのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。