トップページ童貞
542コメント328KB
童貞の何がイケナイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 07:40:10.570
童貞のピンクちんぽの方が良くないか?

おっさんのしぼんで黒くて死体のような元気の無い
カサカサのちんぽの方が人気あるわけ?
0147名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 16:04:33.160
910 名無しさんの初恋 (アメ MM89-BRWh [218.225.236.146]) [sage] 2022/01/27(木) 15:50:52.68 ID:dqT9hDQBM
元気にしてるかだけでも
「る」の顔が一目見たい
ずっと会っていなくても愛して=る



曙太郎 w
https://i.imgur.com/8T9fO30.jpg
0149名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 00:13:18.610
発狂する童貞中国人0408 ◆z/IZLl7jNo

http://hissi.org/read.php/megami/20220127/VWJlZ3FzeEUw.html?name=all&;thread=all
BBSPINK:女神板
日付:2022/01/27
ID:UbegqsxE0
名前の数:2
スレッド数:2
合計レス数:39

http://hissi.org/read.php/sureh/20220127/Qi9VU1JVUVow.html?name=all&;thread=all
BBSPINK:大人のスレH・エロ会話板
日付:2022/01/27
ID:B/USRUQZ0
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:6
0151名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:30:46.860
926 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.237.131]) [sage] 2022/01/29(土) 21:26:34.12 ID:VXH2ct2TM
「る」が貧乏でも金持ちでも
「る」が賢くても賢くなくても
「る」が何でも出来ても何も出来なくても
そんな事は関係なく世界一愛おしく可愛い
俺の特別な縁の大切な唯一無二の人だから
世界一愛して=る



https://pbs.twimg.com/media/EX9qXufU0AAaBo1.jpg
0153名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 16:34:02.090
934 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.237.131]) [sage] 2022/01/30(日) 16:13:16.77 ID:0YUnYxXiM
「る」はお化粧をしなくても素でも凄く可愛いのでシンプルな感じのものが似合うと思うんですよね
外見もですが内面が凄く可愛いんですよ
早く神戸を案内する約束を果たしたいです。


https://pbs.twimg.com/media/EUxEhUaUcAAg9dj.jpg
0155名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 16:33:54.740
944 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.238.97]) [sage] 2022/01/31(月) 16:31:55.48 ID:p7ff9OSbM
「る」は元気にしてるかな
よっ!とかやられると凄く思い出す
恐らくよっ!ってやってるのは「る」ではないだろうけど
元気にしているか顔が見たい
愛して=る


https://pbs.twimg.com/media/CL9FhZ_UwAAjQpM.jpg
0156名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 16:52:36.590
945 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.238.97]) [sage] 2022/01/31(月) 16:37:20.06 ID:p7ff9OSbM
退院する時に寂しそうにしていた顔
ずっとここに居れば良いじゃんって言ってくれたんだよね
大丈夫かな
泣いてないかな
傍においで
ずーっと守るよ


https://pbs.twimg.com/media/CFsSW5OVIAI2KGV.jpg
0157名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 18:01:20.810
946 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.238.97]) [sage] 2022/01/31(月) 17:43:23.71 ID:p7ff9OSbM
もしかすると「る」の意志を誰か違う人が伝えてくれているのかな?
「よっ!」早く傍においで
連絡くれたら迎えに行くよ
一緒に神戸に行って映像で見せた所回ろうよ
約束したじゃん



https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/42/7758aa109b38f6c247bba6c61d927746.jpg
0158名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 21:20:13.780
947 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.237.54]) [sage] 2022/01/31(月) 21:08:21.55 ID:jOaxPdPCM
「る」がどうか苦しまないで健康で元気でありますように
世界一愛して=る
【コロナ】イベルメクチン、試験内での効果確認 オミクロン株に対して 興和と北里大で共同研究 非臨床試験★2




http://i.imgur.com/GQVmsGK.jpg
0159名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 16:57:38.550
314 名無しさんの初恋 [sage] 2022/01/29(土) 22:10:15.87 ID:VXH2ct2T
「る」なら大歓迎
傍でずっと守りたい

359 名無しさんの初恋 [sage] 2022/01/31(月) 22:40:59.94 ID:jOaxPdPC
神戸は温泉いっぱいあるよぉー
うちのマンションから最短徒歩3分の所にもあるからね
早く傍においで
一緒に行こうよ
「る」と一緒に行けたら最高

好きな人と何したい?何してほしい?40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1639326831/

https://pbs.twimg.com/media/CGb32cAVAAEKyLL.jpg
0161名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 00:06:50.220
957 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176]) [sage] 2022/02/01(火) 23:10:40.46 ID:DyZRS6liM
こんばんは
「る」は元気ですか?
もし「る」が良かったらだけど
傍に来てくれたら必ず幸せにするよ
入院中に神戸案内するって約束してるからね
現世でも138億年前からの軌跡による巡り合わせの運命でも約束してるから
君さえ良ければ傍においで
ちゃんと用意してあるよ


https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/23/31223e052f299e00cd4a5f11944a22ee.png
0162名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 00:07:57.420
958 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176]) [sage] 2022/02/01(火) 23:48:27.98 ID:DyZRS6liM
写真や動画も見せたけど
神戸は凄い素敵だよぉ
入院中に話した時も君は目を輝かせていたよね
案内してあげるって言ったよ
僕は「る」を連れて行ってあげたいと心から思ったからそう言ったんだよ
特別な縁と君の瞳がそう思わせたんだよ
この世でたった1人の僕の愛した運命の「る」だからそう思ったんだよ
誓い約束ってそういう事なのさ
愛故に


https://pbs.twimg.com/media/CFjhQNZW8AIHzF8.jpg
0163名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 12:59:15.720
962 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176]) [sage] 2022/02/02(水) 01:29:41.58 ID:5prpSZ9XM
あっ
自分を「る」だと思ってメールして来てくれている女性に言っとくね
「る」は自分の事を「る」だと名乗っている人だから
「る」と名乗っていない人は「る」ではありませんからね
「る」おやすみー
今宵も愛して=る


https://pbs.twimg.com/media/EaZqxGRUwAIoP-m.jpg
0164名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:59:00.170
966 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176]) [sage] 2022/02/02(水) 15:54:08.39 ID:5prpSZ9XM
こんにちは
この世の全てはやがて消えゆく定め
故に一瞬を永遠に替えて「る」を今抱き締めたい
その一瞬を永遠に生きる為に
今生で巡り会えた運命生まれた意味を無駄にしたくはない
138億年の旅の末に出逢えた奇跡(軌跡)
今この時を共有して欲しい
愛の為に


https://pbs.twimg.com/media/CF2UtiMUgAAel-K.jpg
0167名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:40:28.420
974 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.233.87]) [sage] 2022/02/03(木) 19:34:15.37 ID:IBmm8nQyM
パンダは人工授精の子供を愛さないのかぁ
俺は子供でもない「る」を世界一愛してるけど
これはどうなってんだろう?
不思議だわ
やっぱり運命の相手だからかな
138億年の約束を果たす為に出会った特別な縁の唯一無二の人だからだね


https://pbs.twimg.com/media/CGL8GOZU4AAqdXk.jpg
0168名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:00:09.410
977 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.235.206]) [sage] 2022/02/04(金) 01:53:50.73 ID:ZbW3HIhwM
「る」に会うよ
「る」に会いたいよ
命懸けで愛したいよ
傍に来て欲しい
世界一可愛い俺の大切な宝物
今宵も愛して=る
ちゃんと眠って元気でいてね
おやすみ


https://pbs.twimg.com/media/CGfU8WFUgAAuIvF.jpg
0169名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 16:57:25.110
986 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.235.206]) [sage] 2022/02/04(金) 16:51:43.45 ID:ZbW3HIhwM
「る」は大丈夫かな
元気でいるかな?
早く傍においで
画像で見せた神戸の素敵な所に一緒に行こう
住まいがあるからゆっくり2人で過ごせるよ
もう無理しなくて良いんだよ
限りなく愛して=る


https://pbs.twimg.com/media/CL9FhZ_UwAAjQpM.jpg
0170名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 23:28:39.230
988 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.182]) [sage] 2022/02/04(金) 23:19:21.48 ID:GeYOxJGeM
今からでも全然大丈夫だよ
「よっ元気?」ってでも気楽に連絡してくれたら
迎えに行くから
魂が誓ってる(約束)から
遠慮しなくて良いよ
コアラの袋に帰っておいで
一緒に神戸に行こうよ
愛して=る


https://i.imgur.com/dJM5oLb.jpg
0171名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 08:10:08.020
992 名無しさんの初恋 (アメ MM69-6fN1 [218.225.232.182]) [sage] 2022/02/05(土) 02:01:09.25 ID:em1R4Fp7M
例えばだけどさ
「る」が人を殺しちゃったとするじゃん
それでも俺は「る」の味方
「る」と一緒にずっと罪を償うよ
愛して=るから決して見捨てたりはしない
どうか悪い予感は捨てて愛しい人よGood-night☆


http://i.imgur.com/IFqFXos.jpg
0172名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 10:35:55.860
995 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/05(土) 08:11:17.30 ID:ET97IOd2
ここで「る」と呼ばれてる人は1年半前に結婚してるよ
可能なら本人に聞いてみたらいいよ


997 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM51-Kt3u [150.66.72.27]) [sage] 2022/02/05(土) 10:27:55.00 ID:XG4birgDM
おや?
ワッチョイが表示されるスレでワッチョイを隠してコメントされているレスがありますねw

https://pbs.twimg.com/media/D4kaGmZU0AEtzYI.jpg
0173名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 17:19:50.430
998 名無しさんの初恋 (アメ MM69-6fN1 [218.225.232.182]) [sage] 2022/02/05(土) 17:10:47.63 ID:em1R4Fp7M
そうですね
お互いがそういう覚悟でいれば心強くて安心ですよね
強い絆で結ばれれば安心して幸せであれると思います。
「る」を幸せにしたい
愛して=る
魂の誓を果たしたい。


https://i.imgur.com/vovUjMJ.jpg
0174名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 18:38:09.860
3 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/05(土) 18:16:07.47 ID:gA59OYqA
忘れながら生きてる
全ての記憶、命が尽きても君と一緒に過ごした日々だけは永遠に輝き続けるよ
僅かな時に永遠の愛は詰まっている
僕の宝物

6 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/05(土) 18:31:18.30 ID:gA59OYqA
うん、生きている間は「る」の事は忘れないよ
でも死んだら全ての記憶は失われてしまう
全ては無に帰す
でも「る」と一緒に過ごした日々は永遠に残るよ
傍においで
もっと沢山の思い出を築こうよ
2人だけの楽しい素敵な宝物を作ろうよ
その舞台もちゃんと用意してあるんだよ
写真で見せたとても素敵な街(神戸)で約束を果たそう

https://pbs.twimg.com/media/Cpfh5ynUIAAdISY.jpg
0175名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 18:44:52.500
8 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/05(土) 18:34:31.89 ID:gA59OYqA
「る」はそのままで十分素敵だよ
良い女になる為に頑張っていて僕に会うのを躊躇しないで
そのままの君が好きなんだよ
存在そのものを愛しているんだよ
一刻も早く傍に来て欲しい
2人の時間を取り戻そうよ


https://pbs.twimg.com/media/EoUxBdpU4AE9_9X.jpg
0176名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:03:27.710
12 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/05(土) 18:58:44.94 ID:gA59OYqA

>>5
うん、焼きそば作ってくれたら2人で食べようね
そしたら今度は僕が酢豚を作ってあげるよ
他にもレパートリーあるから楽しみにしててね
こんな掲示板にいないで早く現実で再会して約束を果たそう。



また無関係な人を「る=苔子」だと思い込んでレスしてる(怖)
https://pbs.twimg.com/media/EO2swI-UwAAz-c2.jpg
0178名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:54:44.550
0408が ぼすとろを脅迫(誘拐・レイプ・殺人)した書き込み
(運営と警視庁とIHCには通報済み)

925 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 10:27:02.57 ID:???0
死ねよブス
早く性的マッサージのおじさん見付けてまたセックスしてもらえ
マジキチドブス
鏡見ろwww


928 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 10:58:19.21 ID:???0
婆マジどうなっても知らねーよ
お前のやってる事が返ってくるから因果応報ってやつだwww

929 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:01:38.08 ID:???0
マジ1人で歩いてたら本気にした性欲ムラムラの男にレイプされんじゃね?
ざまぁwww
0179名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:54:55.080
続き

931 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:22:53.10 ID:???0
路上で誘拐されても自業自得だな
婆を狙う性犯罪者はこれからどんどん増えるよwww
お前がして来た事だ
身をもって知れw

932 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:33:31.72 ID:???0
婆が報いを受ける日も近いなwww

933 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:35:41.61 ID:???0
そういえばそういう男はレイプした後、殺して死体はバラバラにしてダムに捨てるのが定石だったかなwww
何故殺すのかは良く分からないがそういう事件結構目にするよなw

934 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/26(水) 11:37:26.72 ID:???0
婆に何かあっても俺は無関係だけどなwww

【真のリア充】ぼすとろのぼっちタイム2【カリスマ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1640659544/
0181名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:03:30.400
0408が脅迫に加えて ぼすとろの顔写真とメールアドレス入りの画像をPINKエロ掲示板に ぼすとろに成り済まして投稿
複数のスレに拡散して性犯罪を誘発する犯罪教唆
(警視庁サイバーポリス・インターネットホットラインセンター・運営に通報済み)


megami:女神[重点削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1168907586/

削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1641567581/437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1637376110/737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1642947534/150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/829
削除理由・詳細・その他:
GL1.メールアドレス
0182名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:09:33.080
童貞中国人0408による純情恋愛板荒らし(一部)

運営削除整理板
pure:純情恋愛[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1297596112/

削除対象アドレス:
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640476924/26,30-37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1639020377/885-903,905-908,912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1642347273/469-480,525

削除理由・詳細・その他:
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(差別・蔑視)
0184名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:10:14.350
童貞中国人0408による純情恋愛板荒らし

運営削除整理板 優先削除
■ 広告・宣伝 削除専用 ■
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1632151096/4-10(合計140件)

※一部抜粋
4 必殺名無しさん [age] 2021/09/21(火) 01:25:24.27 ID:
削除対象アドレス:

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621068317/181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629723067/621
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629297151/378
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1630077314/366
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617033387/944
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617033387/947
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626774741/222
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626774741/227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569807055/401
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569807055/403
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0185名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:20:02.710
童貞中国人 0408 ◆z/IZLl7jNo による純情恋愛荒らし(マルチコピペ数千件)を故意にスレッドの運営・成長を妨害する破壊行為者として認定

0408 ◆z/IZLl7jNo 専用 荒らし記録スレを運営が立てる

純情恋愛板 荒らし記録スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1632128146/
0186名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:26:28.990
愛してるスレ主0408と ぼすとろ中傷者ワッチョイ一致

2 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMeb-Kt3u) [sage] 2022/02/05(土) 20:12:06.81 ID:Z7z3fkwWM
向こうはワッチョイありのスレ立てに失敗しましたのでこちらに【ワッチョイあり】スレを新しく立てました。
ワッチョイ無しスレはストーカーの嫌がらせがありますので不安な人はこちらをご利用下さい。
【ワあり】愛してる Part35 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1644059255/2

322 はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMeb-Kt3u) 2022/02/05(土) 09:47:24.32 ID:1tTa3fUuM
この婆さんやはり実在しない間抜けだなwww
トリップ作成機があるって言ってるのに
普通はググれば直ぐに出てくるから自分で作るだろ
アホな振りして自演誤魔化すなカス!

352 はじめまして名無しさん (ワッチョイW d748-Kt3u) 2022/02/06(日) 02:58:07.43 ID:6wc9kO5B0
セックス拒否しててみw
直ぐに捨てられるから
性欲処理ペットとしてしか見られていない証拠だよ
怖くて出来ないだろ
そういうのを愛とは言わないんだよ
子供を愛する親は子供とセックスはしないだろ?
でも子供を愛しているんだよ
相手を大切に思う事が愛で
セックスの道具を愛しているとは言わないの

【飯やあれこれぼすとろのぼっちタイム3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1643141671/322
0187名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:39:44.050
4 名無しさんの初恋 (アメ MM5b-6fN1) [sage] 2022/02/06(日) 16:28:20.21 ID:x1yWZ67xM
こんにちは
「る」は元気にしていますか?
寒いから暖かくして風邪をひかないように気を付けてね
もう無理しなくて良いんだよ
早く傍においで
愛して=るよ

【ワあり】愛してる Part35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1644059255/4
https://meaning-book.com/blog-images/156627111860659.jpg
0188名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:47:26.420
童貞中国人0408の悪質な脅迫ネット犯罪
PINKエロ掲示板にコピペ拡散 41連投

【みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part36】
※コピペ拡散 当該レス
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1641567581/435-437

440: 2022/01/27(木) 01:51:40 ID:UbegqsxE0
今度は婆の分からない所に貼ろっと
拡散拡散www

443: 2022/01/27(木) 02:02:47 ID:UbegqsxE0
もう他でも沢山の人に見られとるで良かったなぁ
知らんけどwww

447: 2022/01/27(木) 02:09:14 ID:UbegqsxE0
何かあっても自業自得だなwww
0189名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:47:34.110
続き

450: 2022/01/27(木) 02:14:56 ID:UbegqsxE0
よくレイプして殺してダムとかでバラバラ死体が発見されるニュースとかやってるよねwww

451: 2022/01/27(木) 02:16:09 ID:UbegqsxE0
いっぱい拡散して欲しいのかな?
家から出るの危険だよねーwww

456: 2022/01/27(木) 02:25:12 ID:UbegqsxE0
取り敢えず他の所のも見付けた方が良いんじゃないか?
もう何ヶ所かに貼り付けられてるからwww

459: 2022/01/27(木) 02:51:11 ID:UbegqsxE0
無事でいられると良いなwww

504: 2022/01/27(木) 17:00:03 ID:UbegqsxE0
20ヶ所以上は拡散されてるのにそれしか見つからないのか間抜けがwww
0190名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:55:31.980
続き

0408 ◆z/IZLl7jNoのコピペ拡散・脅迫の書き込み一覧

http://hissi.org/read.php/megami/20220127/VWJlZ3FzeEUw.html?name=all&;thread=all
BBSPINK:女神板
日付:2022/01/27
ID:UbegqsxE0
名前の数:2
スレッド数:2
合計レス数:41

http://hissi.org/read.php/sureh/20220127/Qi9VU1JVUVow.html?name=all&;thread=all
BBSPINK:大人のスレH・エロ会話板
日付:2022/01/27
ID:B/USRUQZ0
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:6
0191名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:55:08.940
童貞 中国人0408が ぼすとろに成り済ましてPINKエロ掲示板や5ちゃん料理板に
セフレ募集の作文コピペを拡散した一部


353 ぼすとろ ◆9DWLUw2fLs sage 2022/01/26(水) 10:05:40.32 ID:QSFojqAu
某は間違いなく私です!

354 ぼすとろ ◆9DWLUw2fLs sage 2022/01/26(水) 10:09:28.55 ID:QSFojqAu
私の写真はこれです。
性的快感さえ得られるなら誰でもオッケーです
ぶっといおちんぽください

連絡待ってまーす♪
(※ぼすとろの顔写真とメアドの画像)

360 ぼすとろ ◆9DWLUw2fLs sage 2022/01/26(水) 10:43:21.05 ID:VeCoW0ED
>>355
無料でセックスしたい人はここに連絡してください
いつでもオッケーでーす
上の某は私ですのでこういう事をして生きてきた証拠でーす
エロエロな事してあげるよぉー♪

365 ぼすとろ ◆9DWLUw2fLs sage 2022/01/26(水) 10:50:19.78 ID:VeCoW0ED
住まいは武蔵小杉ですので近くをウロウロしてくれたら近所の多目的トイレでいろいろしてあげちゃうぞ♪
私を探して武蔵小杉をウロウロしてねぇー

みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1641567581/
0192名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 16:32:39.770
5 名無しさんの初恋 (アメ MM5b-Jb0+) [sage] 2022/02/07(月) 16:17:45.22 ID:VJrE7l8vM
こんにちは
昨日、今日と凄い寒いよねー
「る」は身体を暖かくして風邪ひかないで元気でいるなあー
早く会いたいよ
神戸を巡ってそのまま一緒に暮らせたら最高だよ
約束を果たしたいよ
愛して=る

https://pbs.twimg.com/media/CFmUh2gUUAM0FLQ.jpg
0195名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:57:26.680
442 はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MMeb-Kt3u) [sage] 2022/02/08(火) 11:49:48.66 ID:/lwwuAuBM
こっちはどうでも良いキチ婆がうるさくて「る」に向けて書けないし
何か「る」がヤキモチを妬いているような書き込みもあったし
迷惑してるんだが

444 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ 170d-zD41) 2022/02/08(火) 11:52:21.22 ID:GgnOiE5N0
>>442
それはありえないだろw
きさまは断られてSNSブロックされてんだろ?
早いとこめざめたほうがいいよ、どう考えても統合失調症の症状にしか感じられないから言うけど

【飯やあれこれぼすとろのぼっちタイム3 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1643141671/
https://pbs.twimg.com/media/DUNpuo4U0AEpKT3.jpg
0196名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:55:23.590
450 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ 170d-zD41) 2022/02/08(火) 12:43:34.56 ID:GgnOiE5N0
こっちはどうでも良いキチ婆がうるさくて「る」に向けて書けないし
何か「る」がヤキモチを妬いているような書き込みもあったし
迷惑してるんだが

このレスを見て知らない人はどう思うのだろう?
もともと一時付き合っててなんかの理由で離れちゃってそれで5ちゃんにまだ気持ちがあるって書き込んでるのかな?っておもうよね
まさかのまさかつき合った事実もなくそれどころかSNSブロックされて拒否られてるとは思わないだろう
そもそもまともな人間であればあるほど5ちゃんなんて見ないってのにヤキモチ妬いてるような書き込みとか
いろいろ変だと気づけばまだ多少なりとも可能性は出てくるかもしれないが今のままじゃ無理だろうね、可能性はレス・ザン・ゼロ!wwwwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/FEd66FdaUAIUEZ3.jpg
0197名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:48:05.950
10 名無しさんの初恋 (アメ MM5b-Jb0+) [sage] 2022/02/08(火) 20:35:58.37 ID:wPNTyw8TM
こんばんは
取り敢えず約束を果たそうよ
神戸を案内する約束を
それで気に入らなかったら断ったって良いんだし
「る」を愛してるから無理強いは出来ないからね
君さえ良ければ幸せにしたいよ
傍においで

https://pbs.twimg.com/media/EEK0_EEU4AAuvnq.jpg
0198名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:05:51.610
12 名無しさんの初恋 (アメ MM5b-Jb0+) [sage] 2022/02/10(木) 00:03:31.37 ID:JXgCMvVuM
こんばんは
雪が降るって言ってるから足元気を付けてね
寒くなるから暖かくして過ごすんだよ
元気で健康でいて欲しい
愛して=るよ

https://pbs.twimg.com/media/EnzRA59VQAAjX2-.jpg
0199名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 13:08:43.690
挿入どころか前戯すら出来ない
終わりのないゲームをクリアするまで綱渡りしてるような気持ちになって手が引く、15秒くらい
最後まで行ったことないわ
出来る気がしないって思ってる人は本当に出来ないから覚悟して欲しい
0200名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 15:24:48.020
13 名無しさんの初恋 (アメ MM5b-Jb0+) [sage] 2022/02/10(木) 14:58:38.24 ID:QbR81ZJjM
コロナ禍で防護服を着てマスクをして大変な思いをして
感染しないように気を使っているんじゃないかな?
ただでさえ過酷な仕事なのに
もう無理しなくて大丈夫だよ
連絡しておいで
迎えに行くから
約束したじゃん
神戸案内するよって
愛して=るから
幸せにしたいんだよ
苦しまないで。

https://pbs.twimg.com/media/Bd77_mPCMAALyMK.jpg
0201名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:23:05.030
262 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/10(木) 20:29:52.44 ID:QbR81ZJj
忘れながら生きてるって書いたら忘れないでって書いたの「る」だよね?
勿論、忘れはしないけど
傍に来れば良いじゃん
現実で傍で守るって言ってんだから
連絡しておいで
病院は過酷だよ
無理しなくて良いんだよ
幸せにする準備はちゃんとしてあるから安心して
愛して=るからね。
https://pbs.twimg.com/media/EO2swI-UwAAz-c2.jpg
0202名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:23:50.910
264 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/10(木) 21:53:24.26 ID:QbR81ZJj
え?
「る」なの?
違う人なんじゃないの?
「る」なら迎えに行くけど
「る」は自分で「る」って名乗ってる人が「る」で
名乗ってないなら「る」ではありませんよ。
名前の3文字が取れちゃったから「る」になっちゃったんだよね
千と千尋見たいに
https://i.imgur.com/vovUjMJ.jpg
0203名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:24:27.940
284 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/11(金) 23:50:14.12 ID:3XdJeQeY
もしかして忘れないでって書いてたの「る」じゃなくて違う人なの?
「る」はいないの?
でもモジャもドキンちゃんもこの板にいたよね?
入院中もあれだけ寂しがってずっとここに居れば良いじゃんって言ってくれたし
手術で運ばれる時も駆け寄って心配してくれたよね
特別だからそうしてくれたんだよね
お互いに特別で大切な人だと思ったからだよね?
それって愛だよね
「る」を愛してるんだよ
もう解除出来ないんだよ
深く深く心の奥に住んでるから
https://images.uncyc.org/ja/5/5e/Kigaida-.jpg
0204名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:54:48.470
271 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/10(木) 23:22:29.47 ID:QbR81ZJj
好きというより愛して=る
だよね
良いとか悪いとか関係ない
全部を受け入れる
存在そのものを愛する
どういう立場であっても「る」の側に立っていつだって味方になる
この世にたった1人の唯一無二の掛け替えのない大切な人だから
魂を分けたような存在だよね。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/23/31223e052f299e00cd4a5f11944a22ee.png
0209名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:31:05.610
14 名無しさんの初恋 (アメ MM53-zIi4) [sage] 2022/02/13(日) 16:26:27.34 ID:i4f+lKr/M
今日は冷たい雨が降ってるね
凄く寒いから暖かくしてね
風邪かな?と思ったら無理しないで休んでね
お金より「る」の身体が大事だから
傍においで
ずっと守るよ
愛して=る。

https://pbs.twimg.com/media/CFrbjkKUMAAfwq6.jpg
0211名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 16:38:14.550
16 名無しさんの初恋 (アメ MM53-zIi4) [sage] 2022/02/14(月) 16:17:46.75 ID:URnO8Gf+M
こっちのスレは付きまといの書き込みがないから安心だね
「る」を愛して=る
プラチナのアメリカンピアス渡したいよ
早く会おうよ
連絡して来て。
神戸を案内する約束も果たしたい。

https://pbs.twimg.com/media/By3INJzCYAEjr-B.jpg
0212名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 11:43:58.220
349 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/14(月) 22:48:35.22 ID:URnO8Gf+
「る」に渡すものが結構増えて来たなぁ
プラチナのアメリカンピアスでしょ
ブルーのカットガラスのOMEGA
他にも沢山あるけどそれは内緒
早くおいでー
神戸案内する約束も
それ以外にもお楽しみは沢山あるよー
もう苦しい思いや過酷な環境で我慢しなくて良いんだよー
愛して=るから幸せにしたい。

https://pbs.twimg.com/profile_images/486041428800184320/j1CuYVLP_400x400.png
0213名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:40:50.860
17 名無しさんの初恋 (アメ MM53-zIi4) [sage] 2022/02/15(火) 16:33:28.46 ID:k8orQjPEM
特別な巡り合わせの縁の運命の相手
その為に全ての事象は紡がれて来たその事実は覆らない
ネオワイズ彗星は6800年戻って来ないけど
「る」と僕は138億年の再会を果たしたんだよ
「る」に出逢えて良かった
出来れば出来るならもう一度会いたい
君との約束を果たす為に
愛してい=るから
傍で守りたいこの手で幸せにしたい。

https://pbs.twimg.com/media/BbN1rVgCIAATL0d.jpg
0214名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:14:01.470
378 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/15(火) 22:29:00.53 ID:cdlf31ZM
「る」が心配
早く傍においで約束を果たそう
傍に来て安心してゆっくり過ごして欲しい
愛して=るよ

380 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/15(火) 22:46:40.77 ID:cdlf31ZM
死人の山が出来る可能性は非常に高いのでしょうね。
「る」が心配
早く傍においでー

381 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/15(火) 22:58:57.94 ID:cdlf31ZM
特別な巡り合わせの縁の「る」を深く愛して=る
傍で守りたい
約束を果たせますように

https://pbs.twimg.com/media/EO2swI-UwAAz-c2.jpg
0215名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 10:09:28.020
428 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/16(水) 01:38:46.24 ID:YASTOZkP
これは「る」に言っているので他の人は勘違いしないように
「る」専用席でふかふかのコアラの袋ですから

429 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/16(水) 01:41:14.27 ID:YASTOZkP
写真で見せた所も超オシャレで素敵だよ
買い物も便利だし
海も超近いし釣りも楽しめるよ
毎日一緒にデートしながら買い物して楽しく過ごせるよ
ハーブ園もループバスも一緒に乗ろうね
楽しみだね。

433 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/16(水) 01:51:09.79 ID:YASTOZkP
「る」の為に東京と神戸どちらにも住めるように残しておくからね。
安心しておいで
今は買い時じゃないけど一緒に物件巡りデートをして研究しようね
買い時が来た時の為に勉強しながら楽しもう。
https://pbs.twimg.com/media/EXLTPFNU8AkbDbd.jpg
0217名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:14:42.750
童貞中国人0408のキモ語録

347: 0408 ◆z/IZLl7jNo
2019/10/06(日) 22:05:49.31 ID:m9sJIlYz
じゃあ彼氏と別れるか
彼氏も連れて来いよ
彼氏付きで結婚してあげるから
セックスが嫌だって言うなら一切触れないし
して欲しいって言うなら頑張るよ。

354: 0408 ◆z/IZLl7jNo
2019/10/06(日) 22:20:09.60 ID:m9sJIlYz
苔子なら心配しなくて大丈夫だよ
来てくれたら大歓迎だから
セックス好きなら付き合うし
嫌なら何もしないし

362: 0408 ◆z/IZLl7jNo
2019/10/06(日) 22:38:53.90 ID:m9sJIlYz
例えばさ
苔子が横浜流星とエッチしたいって言ったら
俺と苔子2人で横浜流星の追っ掛けして
エッチ出来る様に頑張るよ
そんで子供が産まれたら一緒に育てようね。
でも性的なのは嫌だって言うなら触らないって約束するよ。
多分

愛してる Part 6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569239084/
0218名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:14:56.360
童貞中国人0408のキモ語録

※0408の小児性愛者用の別トリップ
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM

22: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 18:39:34.22 ID:qt64nA110
>>19
私も子どもとセックス大好きです!

63: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:24:48.86 ID:qt64nA110
>>61
まず髪、肌、瞳、体中のありとあらゆる部分が美しい
そしてその穢れのない精神でもって行われるあらゆる行為に心揺さぶられる
人間は生まれて間もない頃が一番きれいなのであって
そんな存在とまぐわうことは自己の魂の進化に不可欠だと考えてます
この世に子どもと自分以外の人間が全て死に絶えて
自分だけが子どもを犯し殺すことが出来ればいいなと願ってます

79: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:44:52.23 ID:qt64nA110
>>77
う〜んあんまり細かく年齢で分類するのは得意じゃないんですが
強いて言うなら9歳くらいですかね
0219名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:15:37.490
はい、小児性愛者0408の言い訳を論破

0408が小児性愛スレ住人だった時のトリップを誤爆した揺るぎない証拠
トリップは本人認証だから被ることはない
10文字トリップの英数字文字列のトリップキーの組み合わせは28京8230兆3761億5171万1744
あと、トリップキーは手入力しないから入力ミスなどあり得ない


85: [sage] 2021/07/25(日) 23:09:06
私は0408さんを愛してます

98: 0408 ◆MIF0RWfvjM [sage] 2021/07/25(日) 23:20:37
>>85
このレスがあれば他のクズ共のレスなどどうでも良い。

【井上、苔、poohの恋を応援したい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627188823/
0220名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:15:48.100
はい、一度ならず二度までも0408が小児性愛者用のトリップを誤爆
天文学的確率の偶然に二度はないw


663: 0408 ◆MIF0RWfvjM [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/12/12(日) 01:40:21 ID:QKsr1PAc
以前よりは少しは冷めて来たとは言っても6000℃くらいかな
るを世界で一番愛している事には変わりはないけど
魂の欠片を落っことして来たんじゃないかなってくらいに愛してる。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1638007380/663

愛してる Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1638007380/663
0223名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 17:47:23.590
愛してる Part35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1644049011/437

437 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/16(水) 02:47:20.42 ID:7XQ7HaMb
やっぱり頭がおかしいんでしょうね
1度も婆の画像を転載した事もないのに勝手に妄想しているようですから


※0408の嘘を論破
0408がPINKエロ掲示板にぼすとろの顔画像や成り済ましコピペ拡散や脅迫の書き込み
47連投

http://hissi.org/read.php/megami/20220127/VWJlZ3FzeEUw.html?name=all&;thread=all
BBSPINK:女神板
日付:2022/01/27
ID:UbegqsxE0
名前の数:2
スレッド数:2
合計レス数:41

http://hissi.org/read.php/sureh/20220127/Qi9VU1JVUVow.html?name=all&;thread=all
BBSPINK:大人のスレH・エロ会話板
日付:2022/01/27
ID:B/USRUQZ0
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:6
0224名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 23:04:49.920
555 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/16(水) 23:00:38.93 ID:TotYEkdb
早く傍においで
一緒に神戸で暮らそう
もう苦しまなくて良いんだよ
過酷な環境で耐えなくても良いんだよ
ゆっくりゆったり優雅に2人で暮らそう
約束を果たそう
愛して=る
まだ寝ないけどおやすみ。
愛しい人よGood-night☆

https://meaning-book.com/blog-images/156627111860659.jpg
https://appbu.jp/wp-content/uploads/2014/08/twitter-block42.png
0225名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 23:10:04.370
「る」早く傍においで
一緒に神戸で暮らそう
約束を果たそう
138億年前からの特別な縁の運命だよ
愛して=るよ
 
___
    /⌒ ⌒\
   /(○) (○) \
  /::: (●●) ::: \
 |  / __ ヽ  |
  \ |/⌒⌒ヽ| /
   \´ ̄ ̄ ̄` /
0226名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:07:37.680
564 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/17(木) 15:52:02.32 ID:XImkPhWN
こんにちは
遠慮しないで連絡しておいで
ただいまーって家に帰ってくる見たいに
元々僕は「る」のホームなんだから
ふかふかのコアラの袋に帰って来てゆったり寛げは良いんだよ
無理しちゃダメだよ
過酷な労働をすると歳を取ってからあちこちガタが来るよ。
僕が「る」を大切に幸せにするから安心しておいで
愛して=るよ。

https://pbs.twimg.com/media/EDYoQOnU8AAeoTK.jpg
0227名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 07:47:14.410
573 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/17(木) 23:03:11.28 ID:XImkPhWN
昨日の夜「る」が夢に出て来て泣いてた
傍においで
無理しなくて良いんだよ
愛して=るよ
幸せにするよ
約束を果たそう。

577 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/17(木) 23:35:33.59 ID:XImkPhWN
「る」は泣いてないかな
苦しんでないかな
辛くないかな
「る」が心配
ちゃんとご飯たべてるかな
暖かくしてるかな
傍においで。

https://pbs.twimg.com/media/CF2UtiMUgAAel-K.jpg
0228名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:34:41.340
596 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/18(金) 17:04:09.32 ID:SaTJ8UzD
「る」が元気でありますように
泣いていませんように
苦しんでいませんように
傍で守りたい
顔が見たい
笑顔でいて欲しい
約束を果たしたい
愛して=る。

https://pbs.twimg.com/media/CFmUh2gUUAM0FLQ.jpg
0229名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 18:05:54.530
https://tanteikyoku.com/stalking/stalking-type/nurse/

なぜ看護師は被害者になるのか?ストーカー加害者の思考

中高年に多い看護師ストーカー
看護師の優しさに必要以上の好意を抱いてしまい恋愛妄想してしまう

ストーカーはベテランの看護師よりも、新人看護師に狙いを定めやすいと言われます

SNSを使って看護師の素性を調べあげ、コンタクトをとって来るストーカーも居るのです

0408さんは「る」にブロックされてます
https://appbu.jp/wp-content/uploads/2014/08/twitter-block42.png
0231名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 08:39:50.740
655 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/19(土) 05:14:21.33 ID:bHUs5Jti
おはようの時間に
おやすみなさい。
愛してます。

661 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/19(土) 08:17:13.02 ID:ZDh/0lxy
>>655
これは「る」かな?
まだ交代勤務してるのかな?
身体に悪いから無理して仕事しなくて良いんだよ
お金の為なら無理しないで傍においで
ゆっくり2人で暮らそう
義務感とかも必要ないから
看護師の代わりは幾らでもいるし
こんな状態にしてるのは政府の責任だし
ずーとGo Toキャンペーンやら経済の為に滅茶苦茶やってそのツケを払う必要も無いよ
「る」がいつまでも仕事をやりたいかどうかだけど
無理して身体を壊してまでやる事じゃないから
いつだってコアラの袋に戻って来て良いんだよ。
特別な縁の大切な運命の巡り合わせの愛する人だから幸せにしたい。

https://pbs.twimg.com/media/DXwrbAsU0AAe9Ma.jpg
0232名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 08:43:15.990
https://tanteikyoku.com/stalking/stalking-type/nurse/

なぜ看護師は被害者になるのか?ストーカー加害者の思考

中高年に多い看護師ストーカー
看護師の優しさに必要以上の好意を抱いてしまい恋愛妄想してしまう

看護師が自分に向けてくれる優しさを相手からの好意と勘違いする確率は、孤独感が大きい人間ほど増します

ストーカーはベテランの看護師よりも、新人看護師に狙いを定めやすいと言われます

SNSを使って看護師の素性を調べあげ、コンタクトをとって来るストーカーも居るのです

0408さんは「る」にブロックされています
https://appbu.jp/wp-content/uploads/2014/08/twitter-block42.png
0233名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 13:51:44.760
666 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/19(土) 13:25:20.59 ID:xL1De4XW
「る」はただいまーって家に帰ってくれば良いんだよ
僕は君のホームなんだから
当たり前に戻って来るだけ
子供が家に帰って来て自分はご飯食べて良いの?なんて聞かないよね?
家の子なんだから当たり前なんだから
僕と「る」はそういう縁なんだよ
特別な巡り合わせの
運命の2人なんだから遠慮しないで傍においで
愛して=る。

https://pbs.twimg.com/media/ERiCqFgUwAEJ4ha.jpg
0234名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:04:45.500
676 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/19(土) 15:19:46.81 ID:xL1De4XW
僕は「る」を愛して=るから大丈夫だよ
傍においで
辛い思いや苦しい目にあわせたりしないし
寂しい思いもさせないよ
隣でずっと寄り添って幸せにするよ
その為の準備もしてあるから安心しておいで。

https://pbs.twimg.com/media/By3INJzCYAEjr-B.jpg
0236名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 12:26:57.410
726 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/20(日) 00:15:14.82 ID:AcD+Anlq
「る」を世界一愛して=る
生物として最早異性の枠さえも飛び越えて
魂が惹き合ってる
天が巡り合わせた138億年の愛の結晶
それが僕と「る」の巡り逢いだって知ってるから
見えない糸で遥か古より結ばれている
約束を果たそう。


734 名無しさんの初恋 [sage] 2022/02/20(日) 12:24:58.64 ID:Zkj+8Exh
>>726
「る」に彼氏がいるからごめんなさいってハッキリ秒速で断られてTwitterもブロックされて病院も迷惑ストーカー行為で出入禁止、3年間ただの一度も連絡なし完全無視されて気持ち悪いストーカー認定されてるのが現実
0238名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 16:38:45.830
19 名無しさんの初恋 (アメ MM67-Tqoe) [sage] 2022/02/21(月) 16:22:33.42 ID:voZS7zLGM
「る」に会いたい
顔が見たい元気にしてるか気になる
コロナ禍で大変な思いをしていないか
苦しんでいないか辛い思いをしていないか
夜勤は辛くないか
無理して頑張らなくても良いんだよ
ゆっくり2人で過ごそう
傍においで約束を果たそう
愛して=るよ。

https://pbs.twimg.com/media/BydnhcPCcAAXZsK.jpg
0239名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:53:01.770
20 名無しさんの初恋 (アメ MM67-Tqoe) [sage] 2022/02/21(月) 19:40:19.56 ID:voZS7zLGM
無理して大変な思いなんかしなくて良いんだよ
全自動洗濯機があるのに洗濯板で洗濯する必要もないし
「る」には大変な思いや苦しい思い辛い思いをして欲しくない
幸せになって欲しい
僕が幸せにするから傍においで
愛してるからそうしたいって思うよ
唯一無二の大切な人だから
天文学的な確率の縁で巡り会った最愛だもん。

https://pbs.twimg.com/media/By18QpMCAAEPjcp.jpg
0240名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 19:15:51.400
21 名無しさんの初恋 (アメ MMff-4UXJ) [sage] 2022/02/26(土) 19:02:31.26 ID:UO89xXN8M
入院中、確かに僕に会うと心をやられると言って君は僕に恋をしてくれた。
退院する時に寂しがってずっと此処に居れば良いじゃんとも言ってくれて悲しそうな顔をしていた。
手術で運ばれる時は駆け寄って来て心配してくれた。
僕は君を家族以上に大切な特別な存在だと思ってる。
幸せにしたい。
傍で毎日顔が見たい
ずっと守りたい。
幸せにしたい。
愛して=る。
https://pbs.twimg.com/media/CL9FhZ_UwAAjQpM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています