【女神歓迎】童貞を食べてみたい女神スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞を食べてみたい女性がその気持ちを語ったりするスレです
※気持ちはわかるが、女性にがっつき過ぎない
※すぐに「どこ住み?」 と詮索しない
※変わりたいなら自分から
※釣られても泣かない
※荒らし、粘着は華麗にスルー
それにレスするあなたも荒らしです!
※あくまでも女性が来やすい環境を保つこと セフレと別れたので新鮮な童貞さん募集中
私のメルアドです。まずはメル友から
kyrikakekokeko@gmail.com >>233
39の童貞です…。
顔を見て判断お願いします。
iddi@choco.la ピュアな男性募集中(40代♀)
paula.woody@airadding.com 童貞の人とえっちした事あるけど連続で出来て楽しかったし気持ちよかった
今はコロナ流行ってるから中々ね… >>261
ワクチン接種済ですのでお願いできませんかー? ワクチンは感染を防げないので関係ありませんよ
感染を防げると明言する公的な政府資料はどこにもない。
言われてるのは、重症化に効果がある(かも知れない)というだけ
それも変異につぐ変異で、どこまで効果あるのやら… doutei22@ccmail.uk
22歳学生童貞
誰か相手してください 女神様舐められたい人いますか?
犬のように舐めます 女神様舐められたい人いますか?
犬のように舐めます 童貞もらいたい欲がすごいけど知り合えない!
全然女の子に慣れてないド陰キャくんとしたいっていう歪んだ性癖を持ってしまった。 >>296
ありがとうございます!
まずはこちらまでお願いします
dosonya@ccmail.uk 熟女でもいいって人いるかな?(若い人はNG)
kyrikakekokeko@gmail.com 居住地長崎今から熊本夜中佐賀回る童貞だけども女神様拾ってもらえたら嬉しいです 居住地栃木今から群馬回る童貞だけども女神様拾ってもらえたら嬉しいです 島根で童貞さんいないかなー?
松江住みの23女です! >>317
グンマーでもいいですか?太田市在住です >>319
静岡住み40の童貞ですがそちら行ってもいいですか? >>320
pobi115@ccmail.uk
グンマーですぜひお願いしますー 静岡三島まで来られる童貞さんいますか?
32歳♀です。簡単なプロフィール書いて送ってね
cherry.pu0315@gmail.com >>320
pobi115@ccmail.uk
勿論大丈夫です!まずはこちらまでお願いします 大阪のおっさんですが、女神様、まずはお茶でもいかがですか?
kyomyupi@uma3.be 童貞を貰ってくれる都内の女神様いらっしゃいませんか? 筆下ろしは恐れ多いので
ずっと69したいです女神様 女神様にムチ踏みつけローソクソフトSMされた後に
騎乗位で筆下ろしされたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています