40歳以上で童貞の人part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男を知らない美少女と出会うために童貞を守るんだろ。 童貞は初めて付き合う女は処女のほうがいいかもな
俺の唯一付き合った彼女は、俺とするまで処女だったから
俺はその時すでに素人童貞だったが
彼女とのファーストキスからディープキス、オッパイ揉み、手マン、フェラチオ、クンニ、処女喪失、野外(某神社)でのセックス、69、パイパンセックス、ハメ潮、中イキ、電マ潮吹き、中出し、と濃い内容だったから思い返すと感慨深い
別れてしまったからなおさらだ
今では風俗に時々行くが彼女とのエッチを超えるような行為は期待できないという一抹の虚しさが消えない https://youtu.be/HLyhXnlvQ-E
森林原人が童貞はav男優になれるって言ってるぞ!
一緒に応募する? プレイ内容にオッパイ揉みとか入ってるの少しクスっときた
童貞らしいな 『宇宙一くだらん話。(雑談枠)』
(22:07〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=vItRgrNlcKE 四十童貞ってどうしたらなれるんだよ
チンコ取ったとか? 何もしないて
童貞てセックスだけじゃなくて仕事もしない無職が多いの? >>215
デブス女にも選ぶ権利がありますから
意外と需要ありますのよ
中年童貞ごときが手に入れられるものじゃないわ 汚れを知らないって、おまえらの親や祖父、ご先祖様に言えるのか?
おまえの代で家系断絶させたら示しがつかんだろ
兄貴や弟に子どもがいたら救いはあるが なんでこんな童貞って増えたんだろうな?
ブサメンの数なんて昔から変わらんだろうに
キモいコミュ障が増えた印象はあるが
ドルオタ、アニオタ、鉄オタ、ゲーオタみたいな連中がね 幼稚園の映像見たらドン引きした
このころから既にまわりに全くついていけてない浮いた発達障碍者
どんな時代に生まれても童貞無職確定だった
努力しても無駄だったねって安心した ソープランドに通うために一生懸命働く
素敵な人生じゃないか 人口的に男の数のほうが多いから余ってしまうんだよな
しかもモテる男が複数の女をキープする
だから諦めてモテない童貞どうしで付き合ったほうがいいよ やはりこの流れに戻るのか、じゃあ上野24会館に行ってアニキ見つけるか。 俺も幼稚園からいじめられてたし人として半人前のまま無駄に年だけ食ってたんだなあと思うわ >>230
多いと言っても、女の1.05倍くらいじゃなかったか? そんなことはないよ
モテない男がちょっとやそこら努力して行動しても彼女はできない
これまで生きてきて実感としてわかるだろ? 当然だろ、ゴキブリが清潔になってオシャレな服来ても気持ち悪いには変わらない。 希望を捨てちゃいかん
ゴキブリに生まれたって努力を続けていればコオロギに見られるようになるかもしれないだろ? 猫って、その点特だよね
見た目がめちゃかわいいし
かわいい野良猫がゴミ漁りやってても、なぜか怒れないことがある どんどんオッサンになっていくというのに
若い頃よりも性欲は増してきてる気がする 君が教えてくれた花の名前は
街に埋もれそうな小さな忘れな草 あのさ、みんな悩んでるけど芸人で言えば全盛期ナイナイ矢部とか
空気階段かたまり(慶応法)とかでも余裕で振られてるからな
滝沢秀明も女に振られたエピソードあるし
玉山鉄二も20代後半まで童貞だったし
お前らごときが気にすんなよ 子供は根拠のない自信を持っていたりする
俺もまだ根っこではそういうの持ってるんだろうな
振られたこともないし女から悪意ってのをぶつけられた記憶もない
社交辞令の女性は大抵は優しいもんだ
どこまで額面通りに受け取っていいのかわからないけど 誰かと愛し合う事ができなくても、捻くれずに生きる力 おまえら全員に素敵な彼氏ができますように!
ドラゴンボールが7つそろったからお願いしてみた
お幸せにな 現実を受け止めて、女性とは縁のない人生を認めないとな。
彼氏ができるかな。 >>252
お前の方が場違いだ、ホモ板行け、幸せにな ここの童貞の皆さんに質問
童貞の皆さんは逞しい彼氏ができたら
どんなアナルセックスがしてみたいですか? 知り合いに、黒くて汚いふにゃちんみたいな顔だと言われたことがあります 女性に相手にされないんだから性欲発散の相手は男しか居ない。
それとも生涯童貞で終えるつもりか。 男同志のアナルセックスが一番気持ちいいと、僕のお父さんが言ってました 性癖ってのは住み分けるのが吉
ケツ穴を好むってのはスカに近いので抵抗も強い
スレ違いで騒いでるとそっち界隈の嫌悪感が増すだけだぞ
ホモだろうが腐りだろうが同好の士でやってればいいがノンケに押し付ける物ではない 女の尻穴にばかり固執するやつたまにいるよな
あれなんだろうな
尻穴しか触らないからAV女優すら嫌がってたわ 僕の叔父は生涯童貞だった
ずっと無職で酒浸りだったけどやさしい叔父さんだった
80直前に心不全で死んだけど
勃起した状態だった 自分が女だったら自分を選ぶかと考えれば納得は行くけどな 女の誰からも愛されないのは
男と愛し合えという神様のお告げなんだよ
だから素直になって大丈夫だよ 運命の相手だとか惚れる惚れられるとかって考えは捨てたほうがいい
一緒に居て心地いいと思える相手に、自分とお試しで付き合ってみないか程度のアプローチで良いと思われ
固定された正解の相手なんていない
相手も波長が合って心地よさを感じるなら続いていく可能性はあるだろう
駄目でも別に悲観する事でもない
他人がストレスにならなケースの方が少ないんだから
近い距離は合わなくても顔見知りで良い関係を保てる事だってある、人間性が否定されたわけでもない
求めるのならあまり肩に力を入れずに話しかけて構わんと思うぞよ
人付き合いのできないコミュ障より 全く友達とかいないから
まずは同性の友達作りからだなぁ
なんとか人間関係を拡げていきたい 男もシミュレートしてみたこともあるがやっぱり俺には合わないな
シーメール?
ショタ?
ガチムチ?
男の娘2Dに限るならおかず可
だかいちとか見ててキツかったやっぱり俺には合わんと納得は行った 40代まで童貞だった奴がそこから彼女を作って素人童貞を卒業できる確率
2250万分の1(限りなく0)
40代まで童貞だった奴が風俗で玄人童貞を卒業できる確率ですら
22パーセント
これが現実 >>280
同性愛だとかこれを書き込んでいる人の人生のほうが心配になる
これらが40代以上の書き込みだとしたらちょっとね
経験の有無関係なくまともに仕事できている人とは思えなかった 生涯童貞として生きるか、性欲に勝てず彼氏を見つけるかの二択だな。 あり得ないほどのデブス女が男にクンニされてヨガってる動画見たけど
デブス女なんかは、それが好きな男が結構いて需要あるんだよなあ
中年童貞なんて見た目や経歴が
お察しのとおりだから需要なんてあるわけないわ 仕事場で他の人は仲良くやってるけど俺はボッチなんだよ
ストレスしかたまらない 知り合いに40童貞はほぼ皆無だわ
メンタルやられて引きこもった奴がいるが、そいつくらいかな?
可能性あるのは
中年童貞ってかなり希少だよね 親ガチャの被害者だな
40代童貞って
数だけ多いクソ団塊世代の落とし子か ここの住人とオフ会してみたいけど、ドルオタの握手会で並んでるような悪臭漂うブサメンとは友達にはなりたくないわな 確かに童貞かもしれないが
最近、女性社員の生理の時やウンチ出てない時の雰囲気が
手に取るようにわかるようになった
立場上、女の子をたくさん見てきたから、おじさんになって
昔は感じなかった女の子の繊細さや可愛さがわかるようになった
あの子、ウンチしたいだろうから早く帰宅させてあげようとか
きめ細やかな対応が出来るようになった Facebookで高校の同級生の大半が既婚になってて笑った
未婚は自分含め自分と仲の良かった友人くらいw
類は友を呼ぶってよく言ったもんだよね フェイスブックとかやってないわ
そもそも同級生の情報とか全く入ってこない ハブられてんじゃないの?
川崎だかどっかで小学生を何人か殺した引きこもりの通り魔がいたが、
そいつの学生時代の同級生いわく存在感がほとんど無かったらしい
まあ、この男も童貞だったんだろうと思われる 俺の同級生はみーんなFacebookやってるわ
東大卒やら多いから大学病院の医者やら内閣府やら外務省やら
勝ち組どもがこぞってやってるよ
結婚式の二次会オープン開催にして同期やら300人も集めて
盛り上がってる写真やらいっぱいあるわ(数十年前の元彼女w)
うちは最低、同志社卒くらいだから負け組は俺くらいしかいないw
俺だけがFacebookやってなくて所在不明w
で、偽名でこそこそ監視して(*`Д´)ノ!!!ってなってるw 同志社が最底辺なんて学校は偏差値75くらいの私立や国立高校なんじゃない?
AV男優の森林原人は筑波駒場高卒だが、彼は落ちぶれて専修大へ行き、その後中退してしまったw
まあ、女を抱いた数は一番だろうけどさww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています