40歳以上で童貞の人part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に勃たなくなった書いたけどなんだか復活した
ついでに血液検査も受けたけど血糖値もコレステロールも全項目オールクリアで太鼓判を押されてしまった 俺は彼女ができてセックスするようになったら騎乗位以外はしたくない
正常位やバックは全然興奮しないし疲れるから嫌だわ
10分でも20分でも上になって腰を降ってくれる女が理想だ 俺も10キロ以上ダイエットしたら
血液検査の数値かなり改善されたー 『加藤純一VS金ネジキ』
(1周年放送)55日目/159戦目
(14:14〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=uO7YeZEA0XM >>20
これはいい感じだね
がしかし>>18は聴いてるだけで病状悪くなりそうww
飯屋でこの曲が流れたら食ってる途中に店を出るレベル >>21
イヤホンやヘッドホン使うのと、スピーカーで空間通して聴くのではまた違うよね
自分の場合は車のオーディオ弄ってた時の音は最高だった
ヘッドホンでもそれなりの値段のやつをDAC繋いで有線で聴けば「いい音」とは思うけど、身体で感じる低音〜みたいなものはない 俺も投票所で久々に女の半径50センチ以内に入ったわ。
アクリル板越しだったけど。 ここは清らかな童貞が集まる場所なので、犯罪教唆する人はちょっと……。 うん。実際、そこまでやりたいとは思わないし。
avで十分。 今日は支援員さんのシャツの色が違った
薄ピンク
可愛かった
が、「その服いいですね」的な声がけが出来ずに1日が終わってしまった
激しく後悔
これが仮にモテ男なら、絶対に軽いノリで服装を褒められるはずなんだ
激しく後悔 >>44
俺は訪問看護の若い子の綺麗な爪を褒めたりしてる
慣れれば言えるようになるさ頑張れ 『リスナーvs加藤軍
(×蛇足×おにや×はんじょう)
オンライン戦争FPS
Call Of Dutyフェスの練習』
Warzone+BOCW
(19:50〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 仮性も含めれば日本人の8割が包茎で、真性も仮性もよほど見分けがつかないから気にすんな お互い包茎の可能性のほうが高いってことか、安心した。 今日も支援員さんが優しかった🥰
なんかそれだけで幸せ感じちゃうなあ わかるわ
好きな人ができるとそれだけで人生楽しくなるんだよな 体位は騎乗位だけだが30回ほど騎乗位セックス経験者だ
騎乗位は相手の女の企み次第では素股や手コキを駆使して疑似セックスのようにごまかすことが可能じゃないかと思ってる
チンコが小さくて硬さが今一つだと尚更だ
したがって30回もしても騎乗位のみだから俺も童貞のようなもんだ
騎乗位はセックスノーカウントだろうから俺をここの仲間に入れてくれ? ワクチン(2回目)打ったけど肩が痛いだけ
さすが童帝やで 騎乗位はサオ同士でちゃんばらする時、お互いの硬いモノを擦れ合わせ興奮度を高める前戯だよ。 プレステの抽選に参加してみた
転売して2万稼いだら風俗行って童貞捨てる >>60
うんうん!
好きになるだけでも楽しい
今日はハロウィンイベントだったんだけど、支援員さんの服装をバッチリ褒めてきた!
いやらしい感じにならないように、サラッと褒められてよかった
支援員さんの私服を初めて見たんだが、想像していたより大分オシャレだった…!!! 俺は騎乗位だけのセックスをしてもちっとも幸せじゃないぞ
ちゃんと入ってるよ、と相手の女にいわれても信じないからな?
結合部も常に視認できるわけもなく感触も曖昧で女にごまかされてるという猜疑心が消えない
でもなにか気持ちよくなってきて射精してしまうんだよ
素股や手コキでいかされた?
それも確認できないが俺のちんこがまんこにずっと入っていたことを証明するものでもなし
俺は童貞だよな?
俺もこのスレにいさせてもらうよ?
だって騎乗位だけの気持ちは童貞だからおまえらと同じだから オンライン戦争FPS
『CODフェス/CODVコソ練その2(BOCW)』#2
(布団ちゃん×かせん×はんじょう×ゆふな)
(12:28〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>69
別にいてもいいと思うけど、しょうもないマウンティング以外に何かこのスレでやる事あるの? >>69
障害者くんコテハンに障害者って付けといてや。ガイジを弾きやすくなってみんなニッコリや 騎乗位挿入てセックスしたことになるの?
ちっとも入ってる感じしないし気持ちよくないんだけど
なんか異空間にちんこがさまよってる感じ
まあ射精したけどな
俺は立派な童貞だぞ? 就職が決まれば就労移行は卒業になるんだが、その時はどうにか支援員さんに告白をしたい
告白せねば絶対に後悔する
だめでもいいから、まずは自分の想いをしっかりと相手に伝える、その経験が必要
告白の前に、飯に誘う、くらいにしておいた方がいいんだろうか 騎乗位だけを求める男は迷惑がられるよ
女が疲れる体位だから 男どうしでアナルセックスするならバックより騎乗位のほうが気持ちいいよ
ここのみんなはよく知ってるだろうけどね >>65
俺の場合ワクチン打った翌日、翌々日が腕の痛みと頭痛、熱でしんどいのが続いた
お大事に 一回だけコクられて付き合ったことはあるんやがキスもセックスも恥ずかしくてできんかった、わかるヤツおる? 何回かデートしたけど、向こうから手を繋いできたのが一番の接近。
そこからどうキスとかセックス に行くのかわからんかった。
で、いつのまにか自然消滅。学校で教えて欲しいわ。 聞く場所間違えてるぞ
俺らじゃエロマンガとかでよくある展開くらいしかわからん 何を間違ったのか、ミス中央大学とデートしたことある。あの時がモテ期の絶頂で、最初で最後の異性との付き合いになった。
会話から察するに処女だった。 ミス中央が処女とか夢があるな
処女と思わせる所がモテポイントで、実際はヤリまくりなんだろうけど ワクチン打って2週間経ったし思い切って手コキのお店行ってくる!
おまんこ怖いから童貞は守るぜ… >>82
わかる
俺も一回だけ付き合った
騎乗位セックスしかできなかったからまだ童貞だけど バイト先で片思いしてるけど
10以上離れてるらしいし話したことないし
コミュ障だし非正規だし
まあ無理ですわ… そっか、歳の差は気になるよね
そういえば好きな支援員さんはいくつなんだろう?見た感じは20代に見えるけど、精神年齢は自分より高く感じる
今日は支援員さんの襟がペロッとめくれていたので、それを伝えて直すのを手伝った
ボディタッチとまではいかなかったけど、好きな人の服に触れてドキドキした
とりあえず拒絶反応はなかったので良かった 俺は今日訪問看護師の22歳の子といろいろ話せて楽しかった
帰り際に明るくなった髪色褒めてあげたら喜んでた えー、みんなホントにそんなに交流あるのか!
俺は女の人と全く関わりないよ!
いいなぁ 風俗で本番してるとき
なぜかおまえらの顔が頭に浮かんで集中できなかった 女を抱いてる時に男の顔が思い浮かぶ
それは男のほうが好きなんだよ
男相手のほうが興奮するだろ オンライン戦争FPS
CODVanguard発売記念
400万争奪ゲーム実況者対抗戦
『こっどふぇす本番vs釈迦軍』
(18:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 先々週に僕は女性に初めて告白されました。
相手は職場の49歳の同僚女性。
彼女が言うには来月に50歳になるからそれまでにもう一度恋愛をしたい、思い出を作りたいとのこと。
僕は唐突な事態に戸惑いつつもその場で丁重にお断りした。
10も年上の女性はやはり女として見れないから…。
家に帰ってきて彼女の顔を思い浮かべて吐き気を催した。
嫌な出来事を忘れたくて
休日になってすぐにソープに行った。
やっぱり若くて可愛い女の子のほうが良いよな。 告白されるってすごいな
コミュ障だし常にイラついてるから誰も近ずいて来ないわ・・・
まあ俺ですらわざわざ俺に近ずきたいとわ思わんわん >>108
好きです♡突き合ってください 男同士のカップルだと
突くことも、突かれることも両方気持ちいいからお得だよね >>106
チンポの長さが18センチの巨根や筋トレで体がムキムキな男なら40歳過ぎてても全然好きになれるわよ
あたし男だけど… >>105
無茶する女性だなあ
人の事は言えないけどな >>113
105だけど、告白された時に遠回しに体の関係を持ちたいと言われてドン引きしてしまったよ。
俺は熟女は嫌いじゃないけど50歳の婆さんは論外。
さらに見た目がドラゴンボールに出てくる変身後のザーボンさんみたいなんだぜ…
数日後に高級ソープで30歳の人妻さんにお相手してもらったけど最高だったよ。 ザーボンさん・・・
せめてガワだけ交換してあげたいねえ ソープで人妻さんに、チンが大きいて褒められた
屈曲位しなくても通常の正常位で奥に届くて言われた
二回戦したけどいずれも騎乗位から正常位の流れで射精した
正常位で思わずイッテしまいバックできなかったのが心残りであり次の課題だ 俺も久々にサウナいってマッチョなお兄さんと出会うかな。 50でも若作りしててある程度可愛かったら付き合ってもいいかも
まあ体だけの関係にとどめとくのが妥当かも 可愛いのは早い段階で別の男のものになってるから
売れ残りババアでお察しかと 熟年夫婦でも慎ましやかで少女のような可愛さを残してる嫁さんをたまにみかける
そういうのは愛されて満たされてるから心の余裕があるのかなとか考えたりする
年配でもそういう人はおkな気がする
まあ浮気なんてしそうにない人だからこそだけど 俺たちが付き合えるとしたら売れ残りの女くらいだよ
同じ売れ残りでもそこそこ若ければそれなりに魅力があったりする
売れ残りの50歳は完全に賞味期限切れだよ
食べ物に例えるなら腐ってからかなり時間が経ってる
要するに食べられないもの、女として無価値
同じ売れ残りでも38歳女だったら魅力の欠片くらいは見つかる
肌の艶やマンコの柔らかさや濡れやすさとか50歳と38歳じゃ見た目機能面が全然違うよ 女性にも選ぶ権利はある。俺らは女性に選ばれないから生涯童貞なんだよ。 うちの職場に男女ともに売れ残りの中年がそれなりにいるけど、容姿や言動を見ると納得する
しかも売れ残り中年もそれぞれ異性の理想というかこだわりが強いから
お互い売れ残りどうしは見向きもしないんだよね
ある50過ぎた生涯処女のおばさんはイケメン俳優の下敷きを手提げバックに忍ばせて休憩中に時々眺めてるし(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています