40歳以上で童貞の人part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
もしかして支援員?さんに恋してると言ってた人? >>592
せやで!
その支援員さん見た感じ20代っぽいけど >>591
すごい頑張ってるね
バイタリティーがあるからいつか縁があれば彼女できるよ >>594
ありがとー!
>>595
自宅にバーベルとラックある
安物だけど
晩飯は自分で作って半分を弁当に入れて持っていってるんだけど、自炊するとダイエット食がめっちゃ美味しく作れてハマってる どうしてそんなに頑張れるんだよ
本当に中年童貞なのか?
本当はこっそり風俗で経験済みなんだろ? 女社員の尻回りや乳は常に監視してるからね
乳の大きさや尻回りの僅かな動きの変化にも対応してる
女の体って敏感だから生理や便秘、妊娠やセックスレス
もしくは過剰なセックスで形も匂いもすぐに変わる
女の子の尻回りは常に監視しておくべき またjdとやってくるか
本番はやらせてくれないけど やりすぎちゃった女子大生にまた会ってくださいって連絡してみた
拒否られてもしょうがないけどダメ元で セックスを頑張りたい
仕事やめてセックスに専念したい
同じような人いますか? この歳になって資格なんてとりはじめて今まで一体何をやっていたんだ?
って思う人がいるかもしれないけれど、今までだって何かしらを頑張ってきた
昔から物事に取り組む姿勢は同じ
ただ、結果が出ていない
「結果が出ていない」それだけを見て努力不足だからもっと頑張れっていう人おるよね >>615
頑張ってるのはえらい
何を目指してるの?
彼女を作ること? 仕事やめたい
セックスのことだけを考えて生きていきたい 無理だよ
だって俺はデブス女相手じゃないと立たなくなってしまったから デブス女限定の男優になれよ
森林原人が童貞は需要あるって言ってたぞ 普通に女が好きだったのに
今では男相手じゃないと立たない
おまえらのせいだからな! >>616
そうだよー
誰でもいいってわけじゃないけど とりあえず彼女欲しい奴は風俗で経験しとくのがいいぞ
男が欲しい奴はここで見つければいい 来年1月まで仕事やって辞めて失業手当てニートやる
毎日えろい事考える >>626
緊張で勃たないのだが風俗何回行けば捨てられるかな……
毎月行けるほどの金がないわ >>628
病院に行ってED改善薬を処方してもらっては?
薬飲んで一度でも成功できて
童貞卒業できれば気分的にも楽になれるかもよ >緊張で勃たない
同じ事だろうけど、俺は頭をエロモードに切り替えるのを完全に忘れて失敗した
最初に体を洗ってもらう時から病院みたいな気分で、何もかもお任せになってしまった 意外と風俗で立たないという人は多いよ
大金払ってるから損したくないという焦り、初対面からくる緊張、実際の嬢の容姿やサービスと自分の期待との相違などなど 当たった嬢の運も悪かったか、慣れた嬢なら緊張をほぐすところから始めてくれる。
まず女性と密室空間で二人きりでも緊張しないことだな。 お前たちもエチケットだけしっかりな
今の男子はおじさんですら全身脱毛してるからな
まあ嵐ですら40代でゆあまいそうそうだからね
まあみんなツルツルだよ、半ズボンで脛毛なんか生やしてたら
みんなに避けられるよね、電車でめちゃくちゃ避けられてた男の子みたことある
男も無駄毛はダメな時代になったよ
名倉潤ですら髭の永久脱毛告白したからね
童貞以前に女に引かれるよ 当然だ汚ねぇ男なんか相手にできるかよ
パイパンの男の子に限る 風俗行くときはパイ毛と胸毛を必ず綺麗に剃る
あとチン毛も少しカットしたり剃ったりする
あと大事なのがケツ毛につくペーパーだ
ボーボーの奴はクソした後に意識的に確認しないとかなりの確率でペーパーの塊が毛に絡まってるぞ
俺の行きつけの高級店はマットの時に必ずアナルも舐めてくれるからさ
ケツ毛ペーパーチェックは欠かせないんだ 無職童貞の叔父がよく言ってたなぁ
童貞は、職業ではなくて、生き方なんだと アソコをパイパンにする男女の心理て
ミリ単位でも毛のないぶん奥深くで結合したいという気持ちの表れなんだってな
知ってた? 脱毛に大金払わなくても週1で剃ってりゃ問題ないよ
背中だけは自分一人では無理だが 行きつけのソープで嬢のパイパン率は高いわ
しかも明るい部屋だから69や挿入時には丸見え いろんな店
いろんな女の子がいるから
よく下調べしてみてな
まあハズレに当たる時は当たるけどな フジファブリックの若者のすべてを聴くとどうしようもないくらい切ない気持ちになる 最後の花火に今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな まさかクッソ生意気で小馬鹿にしてくる後輩とやる事になるとは思わなんだ 先輩がうざい後輩の話のED 堀江由衣の歌が好き
久しぶりに胸がちょっときゅっとくる ニジウ?とかINI?みたいな日韓合同グループみたいなのなんなの?
てか朝鮮人なんていらなくない?
日本人の知能とルックスを落として治安を悪くしたのって
朝鮮人なんだって教わってきたから意味不明
在日?っていうんでしょ?
自分は高校生だからわかんないけど、不細工だなーって思う 誰かセックスは一体どんな感じを言葉で説明してください...本当に知りたいです 俺は医者なんだけど、セックスどころか一度も彼女出来た事無い
悲しい セックスは金払えば風俗でできるから
恋愛のほうがハードル高いよね
セックス自体はなんてことないよ >>658
自分以外の異性の存在を近くに感じる
息づかい、やわらかさ、相手の声や匂い、温かさ、高ぶる感情と興奮、脈打つような激しい鼓動
してる間だけは孤独を忘れる
心も体も柔らかいものに包まれ続ける一体感
そして本能のままぶちまける射精の快感
気だるさ、一時的な充足感
こんな感じかな
風俗でのセックスは どなたか30代童貞スレ立てて下さい!
40までには卒業したいので 30代スレは健気な童貞と上から目線でナンパでもしろとか作り話語り始める童貞がバチバチして潰れたんだよ
ここの童貞は自称ヤリチンの童貞ごときに心揺さぶられたりしないから生き残ってるんだよ >>656
Mステとかで昔のヒットソングが流れるが、昔流行ってたKARAとかの曲が流れると酷すぎてビックリする
NiziUとやらも時が経てばそうなりそう
twiceはカッコいいんだけどね >>664
単純に70年代生まれの人口が多いので、やはり童貞の数も多いんだと思う 僕はまだ30代だけど、これからセックスできる未来は見えない
だから教えてくださいよ人生の先輩たち
40代になってもセックスできないのは、どれほど絶望的なことなのか
僕は想像するだけで怖い 40代童貞は数々の修羅場をくぐり抜けてきた猛者たち
鉄の意志と鋼鉄のチンポが備わっている まさか40にもなってキスすらできないとは思わなかったよ >>668
50歳の女子ですが私じゃダメですか?
ドラゴンボールの変身後のザーボンさんにそっくりだと言われます 女好きなのに彼女できない男は理想が高過ぎなんじゃないの?
どんなブスでもババアでも愛しなさいよ 女好きだけど仲良くなるビジョンが思い浮かべられない
社交辞令でなら話せる
それ以外の会話とかありえないし恐怖
第三者でいる限りは大丈夫 おはよう童貞
ちゃんと童貞守ってるか?
抜けがけはダメだぞ >>658
・募集出す。もしくは出てる募集にメール
・返事がきたら魔法の言葉でok出す
・車の写真送って待ち合わせ
・車乗ってくるから挨拶してホテルへ
・部屋入ったらお支払して浴槽にお湯を貯める
・TVつけてケータリング頼んだりしてイチャイチャ世間話
・お湯が貯まったら歯磨きして服を脱ぐ
・女性が脱いでる姿に興奮。おっぱいとお尻の腰回りを確認
・お風呂場でシャワー浴びてボディーシャンプーつけるチンコに女の手が伸びてくる、こっちもおっぱいを触る
・湯船でイチャイチャ触りまくり、おっぱいすげえ柔らかい女の皮膚スベスベ
・暑くなってきたら体吹いてバスローブに着替えてベットへ
・バスローブ脱いでベットへ仰向けになる。女がフェラってくるので、69するかしばらく経ったらこっちもクンニする
・フェラは特段気持ち良くない、クンニもやらなきゃ良かったと思うほど生臭いの我慢して必死に舐める
・女がゴム着けて来て仰向けM字開脚、チ○コ注入
・全然感触がないけど必死に腰を振るマラソンやってるような重労働で感じてる暇はない
・オチ○チン萎むから抜く。今日は駄目な日と言って手コキに移行。おま○こいじりながら自分でオナニー
・射精したらシャワーしてフロントに電話して支払い、ホテル出る
・待ち合わせ場所に送ってサヨナラ
・おま○こ臭い手に後悔しながらひたすら眠いので帰って寝る
40代のリアルだぞ 感じ方は人それぞれなんだね
自分は最近高級ソープ行って初体験したけどむちゃくちゃ気持ち良かった セックスの感じを説明してくれた人ありがとう
とりあえず挿入の感覚をもっと具体的に知りたいので詳しくお願いします スマタだけしか経験ないけど入れてみたいよお(T_T) >>683
ゴム付き挿入の物理的な感触は思ったほどすごくないよ
やわらかい、暖かい、時に弱い締め付けを感じる時がある一方でおぼろげで頼りない感覚
正直オナホのほうが気持ちいい
視覚などで脳が興奮して感覚が高まっていくんだよ >>682
はじめに高級店経験しちゃうと安い店じゃ満足できないかもね 眠れぬ夜に1人で泣いている私がいる
私は生涯独身確定の50歳ザーボン女子です
変身後のですが 童貞スレだけど、ここの女子さんもし良ければ挿入される感覚を言葉で説明していただけますか?
実は女性のセックスしている時はどんな感じも気になる >>663
30歳まで童貞だった男が40歳までに脱童貞出来る確率は10%
40歳まで童貞だった男が50歳までに脱童貞出来る確率は1%
50歳まで童貞だった男が脱童貞出来る確率は0%
という研究結果があると聞いたことがある つまり、普通に生きてる普通の男なら30歳までに脱童貞してないということは有り得ないことであり、
それでも30歳代はまだギリギリやり直しも効く年代でもあるので10人に1人くらいは脱童貞して
以後楽しいセックスライフを送れる可能性もまだある
が、40歳まで童貞だった男はいろいろな意味でもう完全に終わってる
その破滅的な消極性1つ取ってもね
そんな男が今さら風俗に行く可能性も極めて低い。せいぜい100人に1人くらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています