40歳以上で童貞の人part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の修学旅行の風呂で体育教師のケツ毛がすごかった思ひで こんなスレで下ネタやっても、見ていて哀れになってくるだけ 昨日、場違いなパーティーに参加してきたw
特に条件などはなく、参加者は20代30代がメインという社会人の集まり
自分が明らかに最年長(40才)で、参加者は男15人女4人くらいだった
その中の1人の女性と少し仲良くなりLINEを交換して、来週また違うパーティーで会うことになった
勧誘の可能性もあるが、ハッキリと断れるから問題ない すごいなぁ
パーティーとか合コンとか参加したことないよ >>792
もう40なので参加できる街コンやパーティーに参加出来るものは少なくなってきたけど、30代の頃は相席やら街コンやら結構参加した。
100人と連絡して、無視が87%、社交辞令で挨拶程度の返信があるのが10%未満、LINE上で何度か会話があって途切れるのが2%、また会えるのが1%未満って感じだったw
心折れるけど何もしないよりはマシかなーと思った 合コンでなにが話した?
あの場合はどんな話題する方が良いのは思いつかない 合コンには参加したことないな。
人生で一度だけ?30代の時に誘われたことあったけど、仕事で行けないから断った。
合コンの場合、数時間同じメンバーと時間を過ごすことになるだろうから、共通の話題が無いと辛そう。
数時間一緒に時間を過ごすにしても、一緒にスポーツやったりゲームやったりするなら別かな。
今でもネットで募集してるようなオフ会は参加するな。 合コンは50回以上は参加したな
トークリーダーが適当に場を盛り上げてくれるから、話題は然程気にしなくてOK
たまに1対1で話しても趣味や休日の過ごし方とか当たり障りのない質問しかしなかったな
一度だけ一番人気になったことあったけど素人童貞… 俺の連れがネット配信だけで10年くらい生活してるわ
東北で被災して一人っ子親もいない18歳から一人暮らしで
今は39歳のハゲデブになってるけど
何回か逮捕もされてるけど大したもんだと思う
青色申告もやってるしな
エロゲに5年浸ってた時代に髪の毛ほとんど無くしたらしい
昼夜問わずオナニー三昧だったからだとさ
やっぱりオナニーしまくるのはヤバイな 軽めであってる女子大生に入れたい!って言ったけど断られた・・・
俺はいつ童貞卒業できるんや
童貞カミングアウトして土下座デモしてみようかなあ もう女に縁のない人生ってことだろ
これからの問題は相手が男でも童貞卒業と認めてくれるかどうか >>800
毎日4〜5回抜くのずっと続けてたけど髪平気だからそれはない 梅毒が過去最多だとさ
2018年の7007人を抜いて、今年1月から12月5日までで7134人 脱毛施術は女店員だからな
複数の女にやられるらしいから肛門とか四つん這いでやるとき
射精しちゃう男性客もいるよ、でもたまにあるから
女性店員も「フフフw」くらいで別に何てことないらしい で施術時に男性スタッフがでてきて図らずも射精してしまうと サロンは女店員しかいないでしょw
男店員なんて聞いたことないわ 酒が駄目な俺には合コンだの街コンだのは縁がない
そもそもATM探しに来てるんだから低収入の時点でお呼びじゃないしOrz 最近性欲がなくなってきたがまだ精液が飛ぶから大丈夫そうだ 人生の一発目は頭の上まで飛んで驚いた。あーこれが射精かって思った 最近なぜかよく朝勃ちする
もうここ15年ぐらいほとんどしなかったのになぁ
今までになく欲求がすごいのかもしれない
女体に触れてみたいわ またお前たちの仲間が大阪で放火したぞ
22人心肺停止、5人死亡だとさ
お前たちは本当にだめだよな >朝勃ち
まだ早いのにションベンが溜まってるので嫌々起きるパティーン 『スマプラSP。ストUケンvs逆VIP
戦闘力(レート)250万チャレンジ』
(21:02〜放送開始)
hps://youtu.be/EBSrINtXh5k ビンビンに勃っただけでちょっと嬉しくなる
そのチャンスを逃さずオナニーしたくなる 婚活パーティー行ったら女が17人いた
男が15人で。
運営が配るエンジェルカード見たら俺を本命にしたひとは0人で
フリートーク申し込みも0人だった
俺が本命に指名した女は他に2人に指名されてた
え?もう俺なにもやることないからフランクフルトくわえたまま
会場から出てきた、そのまま酒かって帰宅した
今に至る ふぅー
49歳清掃員の年末である(=゚ω゚=) またそのうちチャンスあるよ
パーティーとか行くだけ立派だと思う お疲れ様
行動すればいつか何かはある
ワイは行動できんから羨ましいわ >>818
エビオス飲んでも濃度が濃くなるだけは? 中折ればかりで、三週間貯めてやったら入れる前のフェラで出ちゃった。
また中でイケなかった。
童貞でもなんでも40代ってお互いいろいろ苦労するな 気にしない、タチでなくネコ側になればいいだけ。がんばれ。 2日ぐらい間隔空けないとたっぷり射精できなくなってきた 前頼んでた薬が届いて今日こそはとカマグラゴールドっていう薬の力借りた
お相手は23歳京都弁。脱いだらめっちゃタトゥー入ってて若干引いた
69して、正常位でピストン開始、今日は中折れしない。凄いぞ!硬いぞ!薬強い!
でも8分くらいで疲れてピストン出来なくなった。ハアハア言ってるのは興奮じゃなくて疲れてるんだよ😖
結局、抜いてテコキでイッた
チンコデカイな?とか遅漏?とか聴かれた。
また今日も中でイケなかった。
41歳、体力持久力増強の試練が待ってる(;´Д⊂) 体全体でピストンしてるの?
腰だけ動かすんだよ?
森林原人の動画で勉強した方がいいよ >>790
で少し仲良くなった女性と何人かで会うと話した者だけど、今日池袋でランチ会やって、その人の隣座ることに成功したのに、殆ど話せなくてなさけなかったわw
典型的な陽キャということもあって緊張してしまったw 前澤から500円マラったわ
いらねえから捨てたけど >>846
俺そういう時って無理して喋ろうとして変なこと言っちゃって自己嫌悪になる >>847
行動力5
学習能力1
決定力0
ワイ行動力多少あってもこんなスペックだけどねw
>>849
自分の場合、ビビって当たり障りない話しか出来なかったり、ぼっち化してしまうほうが自己嫌悪感強いな
嫌われてでも攻めたい
今まで逃げてばかりだった自分をとにかく変えたい 神田沙也加なんの不満があって自殺なんかしたんだろう?
キモデブハゲなオタクで童貞の俺ですら無駄に生きているのに…… 本当に自殺なのかな事故の可能性はないのか、よくわからないけど
二世タレントではあったが自力でしっかり頑張って活躍してたように見えたから残念でならない
恵まれた出自のように思えても人の幸不幸は判らないもの
両親の心痛も気の毒だよ
栄華を極めたスターであろうと逃れられない 『なんかやれや!』
(世界史SLG実況
Sid Maier's CivilizationY/SteamPC)
(15:07〜放送開始)
htts://www.twitch.tv クリスマスマジでどうすんだよぉう
みんなで集まろう クリスマスなんてただケーキとチキンを食うだけの日だろ? 就労移行の支援員さんはなかなか反応が渋いのだが
今日は利用者の女性(多分20代女性)に
「クリスマスはどう過ごすんですか?」
「私は1人で過ごすんですよ」
みたいに話しかけられた
全然気が利いた事を返せなかったんだが
「彼氏と過ごさないの?モテそうなのに意外だね」
くらいの事は言えばよかった クリスマスって毎年サウナは満杯だぞ
あちこちで性なる夜を過ごしてるだろ男同士で あー今日>>857の女の子に話しかけずに違う人と喋りまくってたら挨拶もしてくれなくなった
やばい
自分の行動(暗に誘われたのに違う人と喋りまくって話しかけない)が相手の自尊心を踏みにじってしまったかも 『雑談』
万博、昔話、
ゲーム雑談、エゴサーチ枠
(19:41〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=dk9HrcBcyzc Steam(PC)オープンワールドハードコアRPG
『KENSHI(剣士)やる』
(23:19〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/ 22歳ゴム有り車内13000円だってよ
いっちょやってみるか >>870
車内は水が無いから、ウェットティッシュと水は買って行ったほうがいいよと老婆心
頑張れ! >>872
車が臭くなるらしいねw
ポンコツ軽バンだからどうでもいいけど
臭いのはきついかなあ… Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『朝までKENSHI(剣士)やるDay2』
(23:52〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 むかし友達が買ったばかりの車でドライブして
夜遅くなったからホテルに入ろうと誘われたことあるわ
さすがに断ったけど童貞卒のチャンスだったかも男同士だけど 婚活パーティー行ったら女が17人いた
男が15人で。
運営が配るエンジェルカード見たら俺を本命にしたひとは0人で
フリートーク申し込みも0人だった
俺が本命に指名した女は他に2人に指名されてた
え?もう俺なにもやることないからフランクフルトくわえたまま
会場から出てきた、そのまま酒かって帰宅した
今に至る ふぅー
39歳清掃員の年末である(=゚ω゚=) おおおおお今日>>857の女子がまた
「イブは明日ですね」
って話しかけてきたー
「そうですね、早いもんですね」
って答えただけで終了してしまった😭
せめて
「◯◯さん彼氏は?え、いないの!?意外だねモテそうなのに!可愛いから男に言い寄られて大変でしょう?」
みたいな事を返せばよかったー
ダメなんだ…頭は支援員さんの事でいっぱいなので、他の女子に対する振る舞いが最低なんだ… 明日企業見学に行く事になり、多分そこに支援員さんが同伴する形になるっぽいので、タイミングがあったら
「今日はイブですね、彼氏とデートですか?」
って聞いてみよう
そこで彼氏がいるって事がわかれば潔く身をひけるし、いなかったらそれが意外だという事を伝え、あなたは彼氏がいて当然なくらい魅力的な人ですよという事を間接的に伝えよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています