40歳以上で童貞の人part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周り見たら嫉妬でキレそうになる
ジョーカーになるのも時間のモンだいかな 今日昼間に40超えて初婚の人が10以上下の娘と結婚できる確率0.2%って番組でやってたな
42だけどそのテレビを29のセフレと見てて苦笑したw
大きいオチンチン大好きって慰められたよ チンポに自信ないし
だんだんと勃たなくなってきたわ 18センチです
しゃぶりますか? しゃぶりませんか? 見た目に関しては初対面の女じーっと見てみて
大体の女がじーっと見返して来たら多分行ける、嫌悪感持たれない見た目になってる
雑談力に関してはそこそこ話のラリーができて気軽に笑い取れればOKかな
この辺がクリアできてないなら服装や髪型に肌質とか綺麗に整えて
会話に関しては、ふわふわした途切れない雑談のコツをつかむまで練習
話なんてまあまあ盛り上がって途切れなければいいから雑談用のルールやコツをつかむだけ
そしたら出会いを増やすのみ
童貞って人付き合いに重要なこと誰にも教えられずに育った感が強い
対人は見た目と会話力さえそこそこ上げればどうとでもなる 特にびしっとしてない目的が分からない
ふわふわとした冗談やら笑い起こるような話を
ひたすら続ける感じのが女受けいいんだけど
人付き合い苦手なタイプってその手の会話できないんだよな
常に仕事の報告のようなカッチリした話のテクしかないからすぐ話すことなくなってしまう 雑談系の人と仲良くなるための会話術って
人生において有利になるから早めに習得しといた方がいいと思う
人付き合い下手な人は仲良くなりやすい会話のルール自体分かってない
練習が必要になるけど人間関係で困る事ほとんどなくなるし仕事も円滑になる
慣れると大抵の人と仲良くなれるからどこ行ってもいいやってなってくるし 何でその程度の分析力と説明力で他人にアドバイスしようと思えるのか
すごく不思議 だって童貞の人の話聞いてると
友人や女の子との盛り上がる会話のルール分かってねえ
指摘、断定、否定、意見、正解
それ雑談じゃない仕事の報告やから会話が広げられないって思っちゃうし・・・ 雑談ってどうやって気分よく会話のラリー続けるかだから
会話が下手ってのは性格っていうより会話続くラリーの型知らないってのが大きいのよな
やるとそこで会話終わっちゃうよってのを次々繰り出すので、知識の問題よ >>173
会話続けるだけなら分析力や説明力はあんまりいらないからね
話が止まらない女の子は分析力や説明力あるから会話が途切れないわけじゃない
続けやすい会話の型でずっと話してるだけ
分析力高いからこそ会話の型知らなくて話は下手っていたりするよ
鋭い指摘ができるほど会話を途切れさせやすいんだよね、雑談って正解指摘すると終わりになるから 5chのノリでリアル会話するわけないやん…
でも言いたい事はわかるよ
きっとあなたは自然とそれが出来るのでしょう
自分は自然にはそれが出来ないのでコミュニケーションの研修を受け、YouTubeで「傾聴」の動画を見ている
同時に「話す力」も鍛えるつもりで、就労移行の朝礼で行われる「1分間スピーチ」に積極的に参加する
スピーチの為の知識はYouTubeと書籍から学んでいる 話のコツは「聞き上手」になること
あくまでも相手の話を聞くのが目的であり、基本的に自分の話はしない
相手が主役
いかに相手の話をうまく引き出すかを考え、その為に適切な質問を投げかける
相手の話をちゃんときいてますよ、という事を伝える為
相手の話を聞く時は適度に頷き、リアクションをとる
相手が喋った言葉を自分なりに要約して聞き直す
否定をしない
共感をする
相手の言葉から意図を推測して決めつけない
そしてなにより、心から相手に対して興味を持つ事
上部だけのテクニックは簡単に見透かされる
まず気持ちがあり、その気持ちを適切に伝える、その為に使うのがテクニック
これらを意識し、休憩時間は雑談をしている 5chは大体その逆だね
基本的に相手の話を聞かない
自分の主張を押し通す
すぐに否定する
揚げ足をとる
相手の言葉から意図を曲解し決めつける
相手に興味など一切ない
5chで生き抜くにはここに順応せねばならない
5chをやればやるほど聞き上手からは遠ざかってゆくね 否定から入るのは俺も悪い癖だな
いや、それは〜みたいに
無理に相手に合わせる必要はないが、一度相手が言ってる内容を受け止めて
なるほど(こういう事を言ってるんだね)
言ってる内容は理解したって、このワンアクションが大切なんだろうなって頭では理解してる
まあ話す相手もいないんだけど すれ違いのやつがいきなり長文連投マウントってw
こんなやつとリアルでも関わりたくないものだな >>168
お薬お勧め。
血流改善したらチンコでかくなったよ
厳密には勃起時にスーパーサイヤ人になってたのが、さらにスーパーサイヤ人2になれるようになったが正しい表現かもしれない 20代のあのはち切れんばかりに勃ってた頃が懐かしいよな >>182
バイアグラとか?
俺もスーパーサイヤ人を超えてみたいなぁ カマグラゴールドとかバリフをとりあえず買うと良いよ カマグラが一粒400円くらいだよね。バイアグラのジェネリックで効く
鼻が詰まった感覚があるのと顔が暑くなるのが許容できるかどうか
バリフは一粒190円と凄い安いけど、使ったことないな 自分、童貞だけど。
まんこにチンコ入れるってキモくて怖くないですか?
グロテスクだわ。
自分、怖いです。
女がレイプされるの怖いのと同じ。
Bまでなら良いんだけどね。 >>192
君の顔のがずっとグロいから童貞のままでいてくれたまえ 仕事はできるコミュ障だから
最初は嫌われてて
半年後に男からは気に入られて
女からは相も変わらず怖がられる
もういっその事素直になった方がいいのかもしれない…… >>192
実は俺も同じこと思ってた
結局40余年の人生においてそんな機会は訪れなんだが グロいと感じたことは一度もないな
その感覚よくわからん 女性が自分に対して笑顔を見せてくれるのは良いものだと思った
おばちゃんだけど ビッグダディとかいう腋臭のチビ親父でも結婚出来るのに、
何で童貞すら捨てられない奴いるわけ? マジで素人童貞ってどれだけ存在するんだろうか?
なぜ、そうなるのか?
理由知りたいが、極端な対人恐怖症かマジものの醜い容姿か
結婚は経済的なものが大きいから、仕方ない面もあるけどね キスしたこともないし手を繋いだこともない
胸リアルでみたことないパンチラもない
格好いいと言われたこともはあったけど友達皆無のコミュ障
合コンとかも一切経験ないな >>210
自分はなぜ生涯童貞か思い浮かべてみ、他の童貞も同じような原因だよ。 >>211
キスや手繋ぐのは後、ご飯も後
最初はセックスだよ
難易度の順番間違ってるよ。これはリアルな話 >>213
そういえば昔のAVとかでもキスはNGって話があったな
女の一番大切な場所とは何だったのか >>210
金とは大きな相関あるよ
学生時代を見ても男の大半は本来モテない
その中の何割は社会人になり金の力で卒業しているだけだしな
つまりモテもせず金も得られなかった人がそのままシフトするんだよ おれもコミュ障だし職場では年下にすら毎日毎日怒られてるし金ないしでド底辺だわ 積極性とツテの有無もデカイよ
俺は知り合いにヤリチンがいたから良かったが、いなかったら中年童貞になってたかも知れん
それと、極端なマイナス面があったら厳しい感じかな
無職でもイケメン巨根なら、ヒモになってる奴いるがw >>206
それでもかなり恵まれてるよ?
ここにいる人の多くは誰ともいい感じになれません 年金すら免除されて払ってない底辺だからな彼女なんか夢のまた夢や
来世に期待 ここの人は親もやっぱりまともじゃない容姿の底辺なん? うちの両親はまともな容姿かつ高学歴なんだがなぜか俺だけこうなった 男の友だちもいない根暗が多いイメージ
元苛められっ子
鉄オタ
アニオタ
ドルオタ
要整形の顔
デブ
この辺はまず童貞 『10日ぶりのYoutube
2022仕切り直し雑談放送』
(21:52〜放送開始)
htts://youtu.be/KhfWksNv8T8 20過ぎても童貞ならソープ行けよと言いたいところだけど40で童貞ならいっそ一生童貞貫いてくれたほうが潔いんじゃないかと思っちゃうわ
他人事だからだけどw 18〜25歳の男性
告白したことがある割合 44%
告白したことがない割合 66%
告白されたことがある割合 24%
告白されたことがない割合76%
https://motetaiman.com/2021/06/13/kokuhaku-saretakotonai-wariai/
男は基本的に告白されないね
自分から行かないとな
あと40代男性で、異性と付き合ったことがない人は24%もいるようだ >>238
俺の考察だが、残念ながら、下位10%のキモブサは無理という結論だな
あとの14%の人たちは、出会いがない、コミュ障、本人に性欲が乏しいor恋愛に興味がない、という人だと思う
この階層の人なら、努力次第でなんとかなるんじゃないかな? なんだかんだ言っても40で童貞じゃ人生終わってるよ みんなまだ好きだと思える相手に出会ってないだけだよ 昔は惚れたりもしたけど今はもうないんだろうなって思う 若い頃は人を好きにならなかったけどこの年になってから好きになり始めた 大好きなあの子は今頃彼女とエッチしてるんだろうなあ
嫉妬で頭禿げそう 去年12月に40になりました、生女体は見たこと触ったこともありません
40になって年明けて感じたことは
あとは氏ぬを待つだけの人生になるんだろうなということです
普通は40童貞でもそれなりに生き甲斐とか楽しみとか目標があるのかもしれません
私も30とか35ぐらいのときはそれなりにそんなものがあった気もしますが、今はそんなものないです
今のご時世デスクワークで生活に困らず微々たる貯金ができてるのは運が良い方かもしれませんが、それも使い道がないから
正直今の職場首になったら生きていく自信無い、そこが俺の寿命 人生を楽しむ努力をしてこなかった人にありがちな話
真面目なんだろうね >>256
>>256
ガキのころ
牛丼屋やマックで注文時にミスしたら刑務所行かなきゃいけないと本気で思ってたわ
今でもミスしたら恥ずかしさのあまり1週間はもん絶する『かも』と恐怖と闘いながら松屋にも行けなくなった…
10年前は松屋平気だったのに
普段やらないことをやろうとすると付き纏う恐怖に負け続けた結果やな
人生を楽しむ努力ってなんやねん
与えられた課題を達成できたら楽しいけど、スペックも集中力も努力力も低くて達成できることは稀やな
ぶっちゃけ真面目ではないわ
私生活で自分の考えで『前向き』なものが一切ない
自分の考えや行動は『間違ってる』『頭がおかしい』と刷り込まれてきたからな 親の氏に目に会いたくないから
親より早く氏にたいって願望をカミングアウトしたいけど
親悲しむからカミングアウトできんな 258
失敗するときつく怒られたり馬鹿にされたりする環境で育ったんだね。
失敗なんて誰でもするんだよ。馬鹿にしてくるやつの精神年齢が低いだけ。
でも怖くなる気持ちはわかるよ。
少し客観的に見てみたら?
誰かが牛丼の注文間違ったって、大してなんとも思わないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています