40歳以上で童貞の人part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
精神的に気持ちいいんでしょそれ
独身だとずっと孤独やもん
友達もいないわ >>371
昔は理想だけは高かったが今は選り好みしないようにしてるよ とりあえず友達が欲しいよ
世界を拡げていかないとなぁ たまごとチーズとウインナーのホッとサンドできた!
https://i.imgur.com/nWXrLft.jpg
自分の場合きほん、ありふれた材料しか使わないです^^
もう食べてるけどメッチャおいしいわぁ♪
これではお腹いっぱいにならないからまだ後からなんかつくろっと^^
飯やあれこれぼすとろのぼっちタイム3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1643141671/ 好かれたことがない 人に
生きる意味がわからん
集団の中での役割がわからん >>393
子供が欲しかったか何かの両親の行為の結果であって、
重要な意味は無いよ。これはみんな一緒だからね。
意味無いんだから何してもいいんだよ。自分の進む道筋を人に任せちゃ駄目。イイコで楽しようとしても無駄、誰も世話焼かないよ 主観的には意味を感じてるんでしょ
幸せであることが生きる意味
それがないのよ >>387
上野、秋葉原、池袋辺りなら近いから行きたい 恋愛できないから生きる意味がないと感じるのは西武ととして自然じゃないのかな? こいつの遺伝子残したらやばいと思われてるんだろうな、つらい 社会に出れさえすれば友達くらいはできるよ
現に俺がそうだった >>401
ワイは最寄駅山手線内なので都内のほうが便利だけど、千葉県でも、人集まりやすそうな千葉駅、西船橋駅、柏駅などは遠くはないから行けなくはない どこだろうがここだろうが関係ないだろ
男なら24会館に集結だろが ここの住人さんは、免許は何色?
俺は、ペーパーでゴールド免許だぜww
セックスと同じww 俺はAT限定免許
昔、凄いバカにされたが、今や俺の方が主流になった
未婚率も同じくだ
俺には先見の明があった 免許あるが、車はない
オフ会行きたいが、首都圏ではないから残念 40代も終盤になって、童貞を捧げたいと思う女性が出来た。
彼女は30代後半で俺よりも背が高い元女子バレーボール選手。
ブルマ姿で試合をしていた頃の写真を見せてくれる程度には親しくしている。
彼女が今まで独身であることは知っていて、向こうも俺が童貞であることは知っている。
そして、彼女への性欲が抑えられず、毎日のようにオナニーしている情けない自分。 >>407
前回ゴールドになったのにしょーもない違反一つやって消えたMT セックスとか何バカなこといってんだって感じ
お前ら明日ちゃんって神アニメみろよ
フェチに溢れてるスカートのひらめき、靴下脱ぐ仕草、そういうあらゆるカットに愛が溢れてる
うなじだったり足の指だったりそこかしこに美がある
あれを見れて俺は生きててよかったと思えるよ >>371
9割ぐらいが絶対無理ってレベル
選り好みとかじゃなくて無理 何よ?意外に車持ち多いんだな
免許すら持ってない奴が多数だと思ってたが
>>416
ずいぶん面食いだな
35過ぎて残ってんのは、こんなレベルだぞ 免許証なんてもう身分証代わりにしか使わんな
結婚してたら車を所有し続けたろうが
生涯独身だと無駄に金かかるだけ原チャで充分 >>410
その気持ちわかる。
俺も昔は好きな女性が出来たら何が何でも結婚したいとばかり思ってた。
でも40代独身童貞の今なら、無理に結婚しなくてよかったとも思ってる。
>>413 のコメントでも書いたけど、惚れた女性とエッチしたいっていう気持ちは持ってるけどね。 職場で他の男女が仲良く喋ってるとこ見るだけでこいつらやってんだろうなってすぐ考えてイライラする
実際は違うんだろうけど 年男も4回目なので年明け早々ソープ行って童貞卒業して来た。 >>422
俺と同世代だ。
童貞卒業おめでとう^^。 >>413の続き
彼女のことが好きすぎて、こんなことを考えてしまった。
もし「ブルマ姿をした君を見たい」と言って、彼女が二人きりの場所でブルマ姿になってくれたら…。
写真と同じ灰色のTシャツ、オッパイのふくらみが目立つ姿。
セクシーなブルマ&白のハイソックス&ブラジャーやビキニのラインがくっきりした姿。
その格好を間近で見たら、俺は1分も持たずにお漏らししたと思う。
そうなる前に彼女がオナニーを許可してくれたら、俺のことを恋人として意識してくれているのでしょうか? >>425
そんなこと考える前にブルマ姿見たいって言えばいいじゃん
ブルマ姿見てもいいよ?って向こうから言ってくることなんて無いんだからさ syamuってこのスレ的にはハイスペなの?
曲作れるし >>417
面食いと言われると若干遺憾である
モデルとか美人なんて評価されてる女にも興味ないし
基本的にデブが嫌い、山のように食ってるのが近くにいると気持ち悪い
大食いでTVに出てるようなタレントも太ってなくても好きじゃない
あと獲物を狙うような顔した女は普通に怖い >>428
昭和だったら独身中年は奇異な目で見られたが、令和の今はそこまで卑下することはない
2040年には未婚率は4割近くまではね上がる試算になってるからな >>430
絶対近ずかないw
顔はいいけどコミュ障で怒りっぽくいやつなんて仕事で話しかけるのも無理 >>431
んなこというても、童貞になるようなスペックなんだから、普通に生きづらい なんでこんな低スペに生まれちゃったんだろうか
つらい 保育園くらいの付き合いでいいと思うよ
○○ちゃんあそぼって言えば遊んでくれるよ
おままごとに付き合えばいいんだよ。女なんて中身そんなに変わってないよ 仲良くなろうなんていう意欲すらなくなってくるもんだな 40過ぎた今になって女と仲良くなれてる
だいたい同世代か好みじゃないぽっちゃり系だが ただでさえモテない中年のオッサンが女追いかけたら余計にキモいだけだもんな >>421
普通に話して笑ってるくらいならやるとこまで行ってない方が多いのでは
どっちかというか職場の外に恋人いるほうが多いだろう、職場恋愛など怖いしな
容姿が良いとか話が面白いとか出世コースとか何か良いところある奴は
女の方からドンドン話しかけられるから普通に合わせてるだけだろう 女が俺みたいな彼氏を欲しがるだろうか
子供が俺のような父親を持ちたいだろうか いいえ
ナルシストくらいじゃないと子供なんて持てんわな 電車普通に乗ってるだけなのに、前にいる女の人にチラチラ後ろ警戒されるの凄い嫌だ
電車の中は男がいるところが安心する 最近職場の2歳下のぽっちゃり系が俺によく話しかけてくる 電車の中でも職場でも周りに女がいると変に緊張するしイラつく
やっぱ男同士が安心するな
付き合う相手も男がいいわ もう誰とも会話もできないレベルでコミュニケーションがないわ どうしたら、、、 >>444
あるあるやな
客観的にどのくらいのスペなのか分かってないっていうかさ
syamu以下だよ俺は 皆んな仕事の時は同僚上司、お客さんやらと普通に話せる? >>457
理解のあるコミュ力高めの人を間挟む
成果だけみると幸い人より仕事はできてるらしい >>458
なおルーチンワークから外れた面倒な仕事が振られる 裏風俗とかいってみたい
性欲まだまだある?
筋トレしとる
>>461
回避性人格障害で、他人に話しかけたら迷惑だなとか考えちゃうんだわ
実際そうなんだろうね
発達不細工何かと誰も関わりたくない >>380
そんなことよく知ってるな
童貞のくせに >>425の続き
>>426
助言ありがとうございます。
ブルマについては、木曜日に彼女が体育館で着替えるのを見た時に偶然だけど見ることが出来た。
彼女曰く「ハーフパンツの下はブルマをはくことが多い」との事。
彼女は近所の女子チームのコーチをしているので、普段はハーフパンツとシャツでバレーをすることがある。
どさくさに紛れて「二人きりになって君のブルマ姿を見たい」と言ったら、ご飯をおごる条件で今日会うことになった。
興奮してなかなか眠れないのが今の状況。
彼女は俺のことを恋愛の対象とは思っていないという。
それでも俺と会ってくれるのは、40代後半なのに童貞&10歳位年上なのに彼女より背が低い男で面白いからとの事。
実は彼女の生のブルマ姿を見た時、恥ずかしながら射精してしまった。
彼女にはバレてないと思うけど、会った時に射精のことを言った方がいいのでしょうか? 466>>の続き
愛する彼女のことを考えると眠れなくなってしまう。
正面から彼女を抱き寄せ、豊満な乳房の感触を感じながら唇を重ね、舌を絡めながら愛を告白したい。
彼女がシャツを脱ぎ、スポーツブラで覆われた乳房が揺れるのを見るだけで、きっと射精寸前まで勃起してしまう。
180cm近い身長、60kg台半ばの体重、推定90cm台前半のバストとヒップ。
30代後半とは思えないほどにきれいな素肌と美貌。
割れ目のくっきりしたお尻や筋肉でパンパンの太腿、白のハイソックスが誰よりも似合う長くきれいな脚。
彼女にはよく童貞をいじられるけど、さえない中年の俺に構ってくれるのがうれしい。
老人になる前に、愛する彼女の女子バレーで鍛えた身体を存分に堪能したい。
ベッドの上で、彼女に顔面騎乗された状態でフェラチオされたら、あっという間にイッてしまうと思う。
ブルマやビキニショーツの上から彼女の秘部にキスをしたり、存分に匂いを嗅いだりしたい。
太腿やハイソックスの上からキスだけではなく、舌を這わせまくって彼女を感じさせたい。
出来るなら、ブラジャーやパンティー、ブルマの上からもキスや舌を這わせまくりたい。
スミマセン、スケベな事ばかり言って…。 >>470
クンニしたことあるけどなんか溢れてきたな
多分愛液 >>466,467
そんだけエロければ大丈夫だ
アドバイスとしてはウェットティッシュと薄型コンドームを準備しときなさい
射精のことは二人だけに聞こえるようこっそりと言うと興奮するかも
卒業楽しんでね。写真取れたらアップして上げるとここの人喜ぶかもね >>470
モチっパツんっじゅるっヌルって感じ
セリフはハアハア、気持ちいい?、気持ちいい、乳首感じる?下になっていい?バックでやってみようか?手でやってもいい?などなど 童貞のみ参加可能なラインのオープンチャット作ったら入りたいって人いる?
知らない人のために、LINEのオープンチャットはライングループと違って、別の名前で入れるのでそこから身元が分かることはないのと、個人追加出来ない仕組みなので面倒なことにならない 結局人間の生きる意味って子供残すことじゃん
異性に見向きもされないやつはなんのために生きたらいいんだろうな syamuは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています