40歳以上で童貞の人part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうか、恋愛経験ゼロ=童貞とは限らないか
でもオープンチャット名に童貞に関係するワード使うと運営に目をつけられそうなのと、検索ワードから除外されそうなので使えないんだよね
>>485
で作ったオープンチャット名は遠回しな表現してますが、童貞の人達の為に作ってるので、皆さんお気軽に参加してください >>489の続き
ウェットティッシュで、彼女の太腿やハイソックスにかかった白いオシッコをふき取ってあげた。
そして人生で初めて、射精後も勃起したままでいることに気付く。
命じられるまま目の前でオナニーをして2発目の射精をすると、彼女はシャツを脱ぎ捨てた。
推定90cm以上のバストが黒のスポーツブラで覆われているのを見て、俺は勃起状態が続く。
さらに彼女の命令で、俺はブルマを脱がせた後にオチンチンにそのブルマを巻きつけてオナニーをする。
3分もたたないうちに、あえなく3度目の射精をしてしまう。
熱い液体をふき取ってから彼女を見ると、上下黒のセパレートビキニ姿をした彼女が視界に入ってきた。
「本当ならあなたではなく、自分の好きな男性の前でこういう格好をしたかった」
「あなたと違って自分の好きな男性だったら、ここまで一度も射精せずに勃起しても射精を我慢してると思う」
「好きな男性と唇を重ねて舌を絡めあい、あなたと違って皮がムケた太いオチンチンを刺激し、フェラチオしたかったわ」
これらのようなことを言われ、俺は不覚にも涙が出てきた。 どうせモテないし、ドブス相手にお見合いなんて興味なかったので
それこそ5歳の時から生涯独身を確信してた。
兄貴二人は近所の女の子からモテたけど俺はサッパリだったし。
で、仕事だけして貯金してさっさと仕事リタイアしようと。
50歳退職の予定が親の介護で47歳に前倒ししたけど2年で両親看取って、
ようやく気ままな生活になった。
金は億近くあるにはあるが、投資は殆どやってないので最近のインフレが嫌だな。
かといって今から株なんてタイミング悪いし・・ ブサイクでコミュ障なら致命的だな
どちらかなら、まだ救いはある ワイは中学生の時に結婚はもちろん、職もまともにつけなそうだと悟ったw >>493
知らないからググったけど
それだけの実力あったら
水泳でいくらでも稼げそうなのに
周りの人がいたたまれないな >>502
顔自体は自分の父親に似てるんだけど
色んな女と遊んでたみたいだし女友達多かったみたいだから不思議だ
稼ぎも頭も良かったし人脈広くて
お偉いさんだったからだろうけど
顔がアレでも立場と自信があればモテるのかも 森林原人も男優デビューした頃はブサメンでNG出された事もなんどもあるらしいな
今は多少整形でまともになったが >>491の続き
10歳以上年下で、俺よりも背が高い彼女の言葉責めで泣いてしまった情けない自分。
それでも彼女への想いが変わらない俺は、そのまま彼女の乳房の谷間に顔をうずめる。
豊満でハリのあるオッパイを触ったりブラジャーの上から乳首にキスをしたりするうち、再びオチンチンがビンビンに。
その後でビキニの上から彼女の股間に唇を押し当て
「君が好きな男には絶対に出来ないことだけど、俺なら君のオシッコを全部飲み干せる」
「君に無視されるくらいなら、君が使ったブラジャーやパンティー、ブルマ、ハイソックスを手で洗いたい」
「君は体のデカい男よりも、俺のような貧弱なスケベ男と付き合った方が、より魅力的になれる」
などと言って責め立てるうち、また射精してしまった。
さすがにオシッコを飲むところまでは至らなかったけど、ベッドの上で身体を絡ませることはできた。 共演の相手を女優にするから拒否られるんだろな
色白のぽっちゃり中年オヤジと共演するビデオなら本番行けただろう。 「素敵な彼女」が欲しいんであって「彼女」は欲しくもなんともない
この辺の感覚が世間との乖離を感じる
そして俺自身が「素敵な彼氏」たり得ない事も十分に自覚している
世は至極正常に回っている 外見オンチ闘病記―顔が変わる病「アクロメガリー」
の人に似てるんだが、、、病気かも俺 大学とき一度も食堂を使わなかった
昼休みは定位置の椅子に座って根てた
哀しいな
食堂使う度胸もないやつが恋愛なんてできるわけがなかった
そもそも食堂使うのに度胸とかいってる時点でおかしいが
それは恋愛やセックスも同じなんやろな >>518
俺はトイレで食ってたよ
あまり長時間個室にこもってると警備員がくるんだな
センサーでもあるのか 世の中の人達ってなんのために生きてるかわかる>?
自分にしかできない事をしたいというのが自己実現欲求かと思う
であれば、手っ取り早いのは子供を持つことだよな、、、
自分の子供は自分にしか育てられないし
俺たちは ダメな人見てると脳の容量小さすぎな気はする
仕事振っても遅いし難易度や量増やすとパンク
女との会話も頭使うから基本の容量足りないと
すぐ固まって誤作動する
美人だと緊張したりするんでもはや話す前にメモリ足りない状態に
仕事できる奴はモテるがそもそも脳のメモリ大きいんだろう
難しい仕事も女相手でもキャパシティ大きいから余裕十分だし ある通りの椅子に座って本読んでたら
ニコニコした陽キャ黒人に通りすがりに肩を叩かれ
ニコニコしながら去っていった
よほど寂しそうに見えたんやろか…
人道りが多かったり少なかっりする場所の椅子に座ってた俺が悪いんだ… そうやって気さくに相手を思いやれるヤツはモテるよなぁ てことは黒人さんが多い場所で立ちんぼしてたら童貞卒できるかも、ケツの穴だけど。 セクシー女優さんすら裂ける可能性があるのに
さすが童貞には無理なんですわ 親が陰キャだから子供も陰キャってだけなんだよな
親世代は甘えだなんだというけど
誰かれ構わずくっつけてた時代がおかしいんだっての 自信って大切だな
顔は並み以下な奴だけど
俺スゲーって昔から勘違いしてる奴が
なんだかんだいつも女いたし 親の若かりし頃の陽キャ写真や、
友達とライブに行った思い出話や、
息子(俺)の同級生と子育てについて雑談してるとこ見ると
へこむ もう長いこと現実感がないな
>>531
並以下程度なら問題なかろう この国の人のせいにするなって風潮なんなの
親の遺伝子で人生決まるやろ ヤるのは結婚するような仲だけだと思ってたから
30過ぎても焦りだったり僻みなんてのを感じたこともなかったな
当然だと思っていただけ
今はそうじゃないのも知ってるが、自分が女だったら俺なんて選ばないし
人付き合いしていける自信も微塵もないからやっぱり当然の現状 結婚する人間見ても、大変だなあってのが嘘偽りない感想
自分には到底できそうもないから そんなことはない
相手を選り好みしなければ、誰でも出来る 家田荘子の「セックスレスの男達」という本を読んだが、セックスレス男性の大半は回避性パーソナル障害らしい 同性パートナーが認められてきてる
そのうち男同士でも結婚できるだろう
諦めるな 人生ってもう半分終わって、体が不自由なく動く時間はもう残りわずかなんだよなぁ……
って焦りが最近すごい
本当に何も無いまま人生が終わってしまう 55歳の俺から見たら40歳代の人はまだまだ多くの時間が残ってると思う
こっちは後5年したら還暦だからな・・
でももう悟りの境地にも近い感覚もある
人間どうせ最後は必ず死ぬんだし、どんな素晴らしい思い出も体験もその記憶は死ねばすべて消え失せる
死ねば皆等しく同じ状態になるという結果平等があるのだから、生きてる間に出来たことで人生の優劣を
競っても全く意味が無い。たとえ天下を取ったとしてそれがどうだというのか
人間は得たものが多いほど失うものも多いもの
得たものの全ては結局全部失う運命にあるのだしね
童貞のままでは死んでも死にきれないとか本当にもうどうでもいい事だと思う
毎日気持ち良くオナニー射精出来てればそれ以上何も望まない
それとていつまで出来るか分からんが、60歳くらいまで出来ればもういいわ 童貞のまま清い身体で人生終えるなんて凄いことだろう 味方作るの下手すぎワロタ状態
相手を落としたり、弱みを見つけては叩いて
自分は優秀だと証明しようとする姿勢が悪いのかな
文章やら話やらでミスがあると嬉しそうに叩いてはニヤニヤしてる
これが良くないのかもな 昔は知識や技術よりも上司にごますりして、同僚にはいい顔して
女には調子良い奴は軽薄だと思っていたが
今思えばそいつは出世して役員だし、相変わらずモテる
硬派に生きたつもりが技術はあってもポジションはなし
やはり世渡りというか味方を増やす術は必要だったようだ 20過ぎたら親は関係ないというやつ多いよな アホらわ >>556
醜いお顔に需要はほとんど無いのと、本当に醜いと鏡で自分を見るのも辛いのに、写真撮るという行為がマジで無理すぎる やっぱり陰キャが多いのね
遺伝子を恨むよ
障害者みたいな見た目だもん 俺 話題振られてもさ、もう会話しようって気力すらないわ
会話の経験がなさすぎて
男女問わずよ 『暇潰し丸』
Steam(PC)
脱出ゲーム×カードゲーム
「Inscription(インスクリプション)」#2
(9:58〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 仕事場で俺だけ挨拶されないからな
まあ常にキレてるけど
更にキレる悪循環 俺も職場で露骨に無視されるわ
生来の嫌われ者なんだろな 童貞のままでもいいし、そうじゃなくてもいいでしょ
https://commbibi.com/ 女に話かけても迷惑がられない程度に生まれたkァつた 俺もヒッキーだよ
コロナのおかげでマスクできるから、まだ救われてる
一生マスクだぜ
女からしゃぶられてみたかったなぁ、、、、
愛情がある じぶんのじんせいに価値を感じられないのって自暴自棄に近いのかな?
自分のために頑張ると言ったって、その自分に価値が感じられないんだから 20歳前後だと先輩から女を紹介されたりして無理やりにデートとかは何回かあった。
が、その次に自分から積極的に行く事が出来ないから結局は自然消滅。
実際にはどうしていいのか分からないからダメなんだよね。 女性の友人はいるけど、仲良くなると意識出来なくなるからデートに誘いたいと思えないんだよなー 職場で馬鹿女に挨拶してみたら無視されたわ
次の日馬鹿女の方から小声で挨拶してきたけど無視したった
三顧の礼ってことで3回してきたら挨拶返してやるわ馬鹿女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています