40歳以上で童貞の人part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は知識や技術よりも上司にごますりして、同僚にはいい顔して
女には調子良い奴は軽薄だと思っていたが
今思えばそいつは出世して役員だし、相変わらずモテる
硬派に生きたつもりが技術はあってもポジションはなし
やはり世渡りというか味方を増やす術は必要だったようだ 20過ぎたら親は関係ないというやつ多いよな アホらわ >>556
醜いお顔に需要はほとんど無いのと、本当に醜いと鏡で自分を見るのも辛いのに、写真撮るという行為がマジで無理すぎる やっぱり陰キャが多いのね
遺伝子を恨むよ
障害者みたいな見た目だもん 俺 話題振られてもさ、もう会話しようって気力すらないわ
会話の経験がなさすぎて
男女問わずよ 『暇潰し丸』
Steam(PC)
脱出ゲーム×カードゲーム
「Inscription(インスクリプション)」#2
(9:58〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 仕事場で俺だけ挨拶されないからな
まあ常にキレてるけど
更にキレる悪循環 俺も職場で露骨に無視されるわ
生来の嫌われ者なんだろな 童貞のままでもいいし、そうじゃなくてもいいでしょ
https://commbibi.com/ 女に話かけても迷惑がられない程度に生まれたkァつた 俺もヒッキーだよ
コロナのおかげでマスクできるから、まだ救われてる
一生マスクだぜ
女からしゃぶられてみたかったなぁ、、、、
愛情がある じぶんのじんせいに価値を感じられないのって自暴自棄に近いのかな?
自分のために頑張ると言ったって、その自分に価値が感じられないんだから 20歳前後だと先輩から女を紹介されたりして無理やりにデートとかは何回かあった。
が、その次に自分から積極的に行く事が出来ないから結局は自然消滅。
実際にはどうしていいのか分からないからダメなんだよね。 女性の友人はいるけど、仲良くなると意識出来なくなるからデートに誘いたいと思えないんだよなー 職場で馬鹿女に挨拶してみたら無視されたわ
次の日馬鹿女の方から小声で挨拶してきたけど無視したった
三顧の礼ってことで3回してきたら挨拶返してやるわ馬鹿女 そういうアングラなのがいいんだよ
若くなくてもいいわ 街角で婆さんが「いい子おるで」って声かけてきて
付いてったら相手がその婆さんだって話を友達が体験してたな チンポも立たないしもう人生に楽しみがない
ちょっとしたことでイライラッとするし血管切れて死にそう 女でもエロいことするという事実に興奮する
普通の顔してやることやってんだなと
そして、金のために体を売ることにもね 思えば誰一人として女で優しくしてくれた人いなかったな >>594
毎週違う女とやれる
今日も午後から30女と会ってくる
みんななんでやらないんだろうか?やりたくないなら別だが不思議 まだ夢を見ていたい気持ちが残ってる
好き合って求めあってみたい、その時初めてだったら素敵やん?
どうでもいい相手だったらその程度の欲求よ
オナやってる方が好き勝手できて単純に上だと思うね 好きなタイプのエロ動画が溢れかえってる現代で
リアルセックスに固執する意味って実際ないだろ
何を悲観的になってるのかがわからない
実際の女の相手こそ修行だろ 触れ合う気持ちよさを知らないんだな
風俗の60ババァでもいいから抱きたい
俺が連れて行くぞ 物理的な気持ちよさじゃないんだよな
キスが気持ちいいかと言われたら気持ちよくはない
けど、するの好きなんだよ。キス出来ない女はお断りになる
気持ちの繋がりが欲しいのかも。愛が欲しい つぼみと結婚したい
相手が誰よりも女から遠かった男が相手というのは素敵だと思う こういうことでかい声じゃ言えないけどロリコンとセックスしてみたいよね つぼみってググったらめちゃ幼い顔した女優さんか。見た目処女なのにわからんもんだな 女優の名前ってもうさっぱり覚えないな
好感あったので思い浮かぶ名前は七海ななかな
そんなに見たわけでもないが
綺麗すぎる女優ってあんまりエロを感じない傾向がある
私綺麗でしょう?みたいな理性が感じられたり
エロに没頭してないのが感じ取れるとなんとなく冷める
及川奈央、吉沢明歩、白石ひよりなんかは最初からスルーしてた
エロ大好きがにじみ出てるようなのがおかずとしては最適
素人ものが好きなのかなあとこれを書いてて思った 学校生活とか無駄だった
どうせ馴染めないのなら自宅学習でよかった 30前半の奥様の舐めてきた。シャワー浴びてくれなくて臭かった
自分から動いてこないからどうしていいか分からず30分手マンし続けたわ
今日は喉が痛い >>629
穂別1.5で一週間前に約束した
容姿はよかったよ。若い南野陽子みたいだった ガキのコロからメンタルが沈んでて常にうつ病みたいな感じ
酒飲んでやっと普通になれる
20年も誰とも会話しとらん 他人を見下してるのは自尊心が低いからだよ
見下して自分が上だと思ってないといられないんだよ そうでもしないと高齢童貞なんて恥ずかしくて生きてられないからな 46歳、昨年末に初めて彼女ができたけど未だにセックスできてない。
正月に失敗して以来、彼女から「体重を落としてから再挑戦しよう。まずは100kg切ろう」と言われてやんわり拒否されて、そんな雰囲気になったら手コキで処理されてる。
手でイカされた後はめちゃくちゃ落ち込む。「やっぱり俺とはしたくないんだな」と感じる。
いま116kg。あと半年は童貞だろうな。 誰からも好かれたことがない
自尊心がない
なんか別人種って感じ? 皆さんの中で、希薄な関係で良いから友達作りたいという方はいませんか?
オープンチャットでたまに適当に話してくれるだけで良いです。
僕はほんの少し誰かと繋がってる感が欲しいだけなんです。
童貞やそれと似たワードはLINEの運営に目をつけられる可能性高いので、このような名前のオプチャになってます。
https://i.imgur.com/i0XKbsw.jpg 容姿、能力、強引さ、行動力
どれか一つある奴はまあ女くらいいるよねって感じ
容姿能力は分かりやすいし、強気で行動的な奴も目立つし
リーダーシップ取って新企画やら人集めたりできるから
沢山ある奴はモテるし稼ぎもいい
逆に言えば女いないってのはどれもないんだよね
ブサ、無能、消極的、何もしない
ってのは女から見ると魅力0だからな
対人関係なんて強引な奴の方が仕事も友人も恋人も多くなる
人に遠慮する生き方すると逆に周りに人がいなくなる >>639
同性から見ると太ってるのは意外と気にしないけど
異性から見たら気になるのかもしれない
太ってた時期は男の友達は変わらずいたけど
女受けは最悪だったし >>645
そんなに単純な問題ではない
という事くらい自分でもわかってるけど煽りたくて煽ってるだけでしょ まあ俺は発達だと思うよ
どこでも馴染めないし、馴染もうという気力すらもはやない >>639
そんなに太ってるとチンコ埋もれてんじゃないかな?
痩せた方がマジで良いよ 自分が通っている就労移行には既婚者もいるんだが、就労移行センターの中では、実務作業・スピーチ・ディスカッション・PCスキルどれをとってもトップクラスに上手くできてしまう
金曜日のカジュアルデイもおしゃれしてるメンズは自分1人
センターで開催される資格試験はみんなが3級をとってる中自分だけ1級をとった
で今簿記二級を勉強中なんだが、難しいと評判の連結会計をすんなりスッキリ理解できてビックリしている
毎日「お前は何をやっても駄目だな」と言われ続けるコミュ障だったんだが、環境が変わることで
・やればできるし
・コミュ障どころかむしろコミュニケーションが得意な方
だという事がわかった
よく「環境のせいにするな」というが、完全に環境のせいだった
強いて言えば「環境を変えようと行動する」つまり行動力が足らなかったという事になる
恋人に関しても同じ事が言えると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています