40歳以上で童貞の人part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街角で婆さんが「いい子おるで」って声かけてきて
付いてったら相手がその婆さんだって話を友達が体験してたな チンポも立たないしもう人生に楽しみがない
ちょっとしたことでイライラッとするし血管切れて死にそう 女でもエロいことするという事実に興奮する
普通の顔してやることやってんだなと
そして、金のために体を売ることにもね 思えば誰一人として女で優しくしてくれた人いなかったな >>594
毎週違う女とやれる
今日も午後から30女と会ってくる
みんななんでやらないんだろうか?やりたくないなら別だが不思議 まだ夢を見ていたい気持ちが残ってる
好き合って求めあってみたい、その時初めてだったら素敵やん?
どうでもいい相手だったらその程度の欲求よ
オナやってる方が好き勝手できて単純に上だと思うね 好きなタイプのエロ動画が溢れかえってる現代で
リアルセックスに固執する意味って実際ないだろ
何を悲観的になってるのかがわからない
実際の女の相手こそ修行だろ 触れ合う気持ちよさを知らないんだな
風俗の60ババァでもいいから抱きたい
俺が連れて行くぞ 物理的な気持ちよさじゃないんだよな
キスが気持ちいいかと言われたら気持ちよくはない
けど、するの好きなんだよ。キス出来ない女はお断りになる
気持ちの繋がりが欲しいのかも。愛が欲しい つぼみと結婚したい
相手が誰よりも女から遠かった男が相手というのは素敵だと思う こういうことでかい声じゃ言えないけどロリコンとセックスしてみたいよね つぼみってググったらめちゃ幼い顔した女優さんか。見た目処女なのにわからんもんだな 女優の名前ってもうさっぱり覚えないな
好感あったので思い浮かぶ名前は七海ななかな
そんなに見たわけでもないが
綺麗すぎる女優ってあんまりエロを感じない傾向がある
私綺麗でしょう?みたいな理性が感じられたり
エロに没頭してないのが感じ取れるとなんとなく冷める
及川奈央、吉沢明歩、白石ひよりなんかは最初からスルーしてた
エロ大好きがにじみ出てるようなのがおかずとしては最適
素人ものが好きなのかなあとこれを書いてて思った 学校生活とか無駄だった
どうせ馴染めないのなら自宅学習でよかった 30前半の奥様の舐めてきた。シャワー浴びてくれなくて臭かった
自分から動いてこないからどうしていいか分からず30分手マンし続けたわ
今日は喉が痛い >>629
穂別1.5で一週間前に約束した
容姿はよかったよ。若い南野陽子みたいだった ガキのコロからメンタルが沈んでて常にうつ病みたいな感じ
酒飲んでやっと普通になれる
20年も誰とも会話しとらん 他人を見下してるのは自尊心が低いからだよ
見下して自分が上だと思ってないといられないんだよ そうでもしないと高齢童貞なんて恥ずかしくて生きてられないからな 46歳、昨年末に初めて彼女ができたけど未だにセックスできてない。
正月に失敗して以来、彼女から「体重を落としてから再挑戦しよう。まずは100kg切ろう」と言われてやんわり拒否されて、そんな雰囲気になったら手コキで処理されてる。
手でイカされた後はめちゃくちゃ落ち込む。「やっぱり俺とはしたくないんだな」と感じる。
いま116kg。あと半年は童貞だろうな。 誰からも好かれたことがない
自尊心がない
なんか別人種って感じ? 皆さんの中で、希薄な関係で良いから友達作りたいという方はいませんか?
オープンチャットでたまに適当に話してくれるだけで良いです。
僕はほんの少し誰かと繋がってる感が欲しいだけなんです。
童貞やそれと似たワードはLINEの運営に目をつけられる可能性高いので、このような名前のオプチャになってます。
https://i.imgur.com/i0XKbsw.jpg 容姿、能力、強引さ、行動力
どれか一つある奴はまあ女くらいいるよねって感じ
容姿能力は分かりやすいし、強気で行動的な奴も目立つし
リーダーシップ取って新企画やら人集めたりできるから
沢山ある奴はモテるし稼ぎもいい
逆に言えば女いないってのはどれもないんだよね
ブサ、無能、消極的、何もしない
ってのは女から見ると魅力0だからな
対人関係なんて強引な奴の方が仕事も友人も恋人も多くなる
人に遠慮する生き方すると逆に周りに人がいなくなる >>639
同性から見ると太ってるのは意外と気にしないけど
異性から見たら気になるのかもしれない
太ってた時期は男の友達は変わらずいたけど
女受けは最悪だったし >>645
そんなに単純な問題ではない
という事くらい自分でもわかってるけど煽りたくて煽ってるだけでしょ まあ俺は発達だと思うよ
どこでも馴染めないし、馴染もうという気力すらもはやない >>639
そんなに太ってるとチンコ埋もれてんじゃないかな?
痩せた方がマジで良いよ 自分が通っている就労移行には既婚者もいるんだが、就労移行センターの中では、実務作業・スピーチ・ディスカッション・PCスキルどれをとってもトップクラスに上手くできてしまう
金曜日のカジュアルデイもおしゃれしてるメンズは自分1人
センターで開催される資格試験はみんなが3級をとってる中自分だけ1級をとった
で今簿記二級を勉強中なんだが、難しいと評判の連結会計をすんなりスッキリ理解できてビックリしている
毎日「お前は何をやっても駄目だな」と言われ続けるコミュ障だったんだが、環境が変わることで
・やればできるし
・コミュ障どころかむしろコミュニケーションが得意な方
だという事がわかった
よく「環境のせいにするな」というが、完全に環境のせいだった
強いて言えば「環境を変えようと行動する」つまり行動力が足らなかったという事になる
恋人に関しても同じ事が言えると思う >>654
風俗に行く男とそんな変わらんよ
男は金払うけど、女は金貰えるってだけ
どっちもセックスしたいの同じだし 俺も可愛い店員さんからチョコ貰った、代金と引き換えに。 『令和の大雑談(企画会議)』
(22:16〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=vpiZF8rUMJQ 難しく考えすぎだろう
適当にやれよ
お前らのご先祖様もみんな適当に考えてたら
上手くいったんだよ多分 このスレには二種類の人間がいる
孤独死する奴としない奴
する奴にとって
スレでの1分間に外では120秒が過ぎている >>655
50歳くらいの事情ありなのが抜けるのよ 最初から自分の人生には選択肢がなかったんだろうなと思う。
努力しなかったお前が悪いと言われるが、100m12秒で走れるやつと、25秒かかるやつ、努力へのモチベーションが違うだろうよ。 完全にsyamu以下なんだよ
スペック低すぎてつらい、、、 人生で一度もチョコ貰ったことないわ
こんな奴も珍しいだろう 俺もない
性欲ある?
タイにいっしょに生きたいな
風俗な チューハイは全然酔わないけど
ワインは酔いまくるな >>674
ちんこついてる可能性が高いから行きたくない >>674
俺は行きたい
でもまず日本の風俗行って経験積むわ こんな低スペに生まれて、虐待でしかないわな。
顔が怖すぎてつらい。 これまで生きてきて誰からも好かれたことがないってやばいな
そりゃ無敵の人とか生まれるわな
気持ちがわかるもん
自暴自棄になってしまう
同性の友達すら数えるほどしかおらん
おそらく発達なんだろうな
発達でもイケメンだったら良かったのに、障害者丸出しだもんな ここの人はそんな容姿酷いの?
知り合いが、新宿や銀座、アウトレットとか色々な店舗のメンズアパレルで働いていたけど、男の平均の顔って思ってるよりも低いと言ってた。
フットの後藤で上の下、チュート福田で中の中、アンガールズ田中で中の下とかくらい。
ヒカキンとかも中の中くらい。
世の中意外とブサイクが多いんだと。 >>682
友達がいるだけ羨ましいよ
俺は1人もいないな
特に趣味もないし、両親が逝ったら散財して俺も逝きたい
兄弟とは疎遠だしな >>687
過去の話だよ
小学生時代とかさ
発達かなにかなので周りに馴染めない
馴染もうとする気力すらない >>688
まぁこのスレにいる人はみんな似たり寄ったりなんじょないか
俺やあんたみたいに
俺はこの時間に電車に乗って夜は10時過ぎに帰宅
両親が頑張って働いてたのは知ってて、晩年に息子の一人が自殺なんて可哀想だから惰性で生きてるようなもんだ
趣味もなく、風俗にもまだ行ったことないから貯金を風俗で散財する予定
女から愛されたことがない奴はあんただけしゃないよ 自分はこんな風に生んだおやは恨みの対象だけどな
家族愛あるのはいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています