40歳以上で童貞の人part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まともな社会人になれなかったよ 予想通り
毒親育ちでまともになれるわけないんだ >>766
ワイも同じ
ここの人達の話聞いたり、ここに書き込むことによって孤独さは少し紛れているw 今はネットの時代だ、ここで同じ境遇の仲間とつながれば寂しくないだろ。 尻穴があるっておかしいか?
おとなしそうな女がそこまでするってのが興奮 小学6年生の男児を何度もレイプし、赤ちゃんプレイを撮影・保存した女に有罪判決 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645229756/
やばい
キレそう 普通にすらなれない 最初からスペックが劣りすぎている
やる気なんて沸かない 童貞君いないかな?
って募集に応募するだけなんだけどな
その応募する事自体が無理なんだろうなw
人と会うと思うこと自体がプレッシャーになる人達がここの人よ
一人飯みたいに一度会うの経験したら余裕になるんだけどな >>771
拒否できるならいいじゃないか
羨ましい
>>773
やっぱりみんな似たようなもんなんだな
自殺願望は持ってるやつ多いんじゃないか?
俺は両親が逝ったら貯金を全部散財してからの予定だからあと5年は無理だな >>783
俺も最初サウナに行く勇気がなかったけど
入ってみればみんな優しいアニキばかりだったわ 60代70代にオススメのブルーレイはなんかある?
過去にこんなのは買った
タワーリング・インフェルノ
三つ目がとおる
里見八犬伝
v ビジター ワイみたいになるなよ
可愛い女の子見ても最早ムラムラしなくったわ そもそも60代70代の老人がBDとか最新テクノロジー機器を扱えんのか >>781
被害者が居ないのに有罪って、
おかしいでしょうが! 男の偏差値50のルックスでもちょいブサで、そのレベルでも結構努力したり、会話が上手いなどの特長ないと女と付き合えんのよね
最近話題のプロゲーマーさんの失言じゃないが、長身だとルックスがそのレベルでも割りと許容してくれたりするが
まあ、とにかく下位30%のルックス、チビ、コミュ障・・
いくつか抱えてたら、相当に厳しい立場だよな 一生孤独と思うとやる気が出なくなる
やっぱり、子作りしてるDQNが正しいのかな生物として 当たり前だろ、生物としてより優秀な遺伝子を残すのが本能だしな。
DQNの多くがモテるのは強いオスだから、暴力的だとしても。 うん、俺は自分で見ても不健康そうだ
実際は筋トレしてて健康だけど、発達障害ガイジだし 頭の中が女のことで一杯で苦しい
女女女女女女女女女女女女女女
一生童貞って思うとマジで苦しい
自殺すら思い浮かぶ 子供欲しくないの?とか聞いてきたことがぁつたな
こんな低スペで子供とか無理に決まってる
客観的に見ろよ、自分のガキをさ 『競馬/60万回収放送inフェブラリーS(GI)』
Youtube+Twitch同時放送
(14:08〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=n7Pw0XoknGg
(14:07〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 友達ねえ彼女いねえ生まれてこのかた居たことねえ
金もねえ職もねえ汚部屋で毎日しーこしこ むし歯多すぎてつらい
ネグレクト家庭だったんだなぁ 歯医者行く金くらいあるだろ、それとも無保険かよ。
口は栄養の入り口だから大事だぞ。 >>810
治療はしてるけど、見た目の問題がある
酷すぎるよ syamuかそれ以下のスペに生んだってことを自覚していないみたいだ
クソ親が 真面目にやってんのにふざけてるように見える面だ
障害者っぽい 恋愛が全てじゃないってやついるけど、全てだよね
結局、家庭が幸福を作るのだから >>802
わかる
自分が女だったら真面目で大人しいやつよりちょい悪に惹かれるだろうな オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1
『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)
htt://youtu.be/JNLhHS398IY 童貞は許されるけど
無職は仲間じゃないからな
働け! >>798
正しいっていうか優秀ってだけ
単に見た目が強そうとか気が強い、力が強い、行動力があるっていう優秀ポイントがあるから
頭で勝負するなら学歴や仕事が凄いとか、年収が凄いとか人脈が広いとか話し上手とかだな
結局優秀かどうかが見られるので
誠実とか優しいってのは性格であって優秀ポイントにはならないのでそこで押してもあんまり意味ない
スペック高かったり目立つ奴って大抵女いるけど、全部平均以下みたいな場合大抵周りに女いないでしょ? まあそこそこまでスペック上げるか
ひたすら数を打つってのが一番早いかな
何もしなくても素質が凄い奴、才能ないけど若い内から毎日努力してたやつ
この辺は大人になればモテるし稼ぐし女寄ってくるけど
何も才能なく何も努力してなかったようなのは40過ぎでも碌な仕事も知識も技術も金もない
とはいえダメな奴でも10とか100とか行けばどっか引っかかったりするからな
っていうか凄い奴は100人以上女と関わってたりするから、仕事や能力だけじゃなく
対女スキルですら大差だ、そこに追いつくだけでも大変だ さて今日も仕事だ
今年の秋になったらついに風俗に行こうと思う
今からソープのホームページみてると年甲斐もなくウキウキしてくる
そしたらこのスレを卒業することになるがそれは寂しいな
仕事も別の仕事が見つかればいいな
今日もあと少し頑張るか 残念ながら、風俗は卒業の対象とはみなされないんだよ。 結局はコミュニケーション能力だよな
童貞はカオナシみたいなコミュニケーションしか取れないから 喜びなんてなにもない人生だった
誰ともろくに関われなkぁつた
ブサイク発達障害ではどうしようもなかった
俺が悪いのか? 結婚馬鹿らしいとか思うのは、できない側だから価値がわからんのだろうな
食べたこともないのに判断出来るわけがない an 大丈夫じゃないよ 大分頭おかしくなってるし
誰とも会話せずに10年以上
こうやって糖質になってくrんだろうな 存在自体が迷惑な、不快な存在なんだよ
ゴキブリみたいだ 風俗に行ったことある人いる?
仕事がつらくて、もっと頑張ってからと思ってたのだが、川崎あたりの風俗に行ってこようた思う
童貞でも大丈夫な人の選び方とかあるのかな? 町田の立ちんぼとやろうとしたことあるけどアジアンババアしかいなくて逃げてきた その着せかえ人形は恋をするってアニメええで
おっさんキュン死しそう よーし、就労移行でデータベース作ってそのマニュアル書いたぞー!
センターのマニュアルづくりも依頼されていて、Wordでガッツリレイアウト整えて書いたぞー!
多分この1年間勉強してその辺の人よりオフィスソフト使うの上手くなったと思うけど、障害者雇用だと基本雑務だからスキルがいきないかも知れないってね 話しかけるだけで迷惑な男ってどうすりゃいいんだろうね あのスーパーの可愛い店員さんも、彼氏に私のア○ル見てとか行ってるんだろうな(´;ω;`)
悲しくなるよ 何年も会話シていないと精神病になって当然なのかな? 人にやさしくされてみたかったよな
性的欲求というより安心感というか ASMRとか音声作品おすすめ
妄想で補完するのは得意分野やろう 今年で43歳になったけど、彼女ができたことは小学生の時しかない。
異性をつくろうと自分から積極的に動くことは今までなかった。
性病になるのが怖いので風俗に行ったことはないし、
もちろん普通の女性との性交渉もまったくない。
もうここまで来たら綺麗な身体のままで一生を終えようかとも思う。
皇學館大學か國學院大學で神職の資格でもとって、どっかの神社に奉職しようかな。
日本の神様は嫉妬深いしケガレを嫌うから、女性の身体を知らない俺みたいな童貞が
その特性を生かす職業は神職くらいしかないだろう。 >>857
異性をつくるってなんだよ・・・
彼女をつくるって言いたかったんだ。 誰からも好かれないとかツラすぎる
無敵の人の気持ちわかるわ 容姿 不公平だよな
容姿悪いってだけで犯罪者扱いまであるんだからさ 容姿どうの言われるだけ絡んでるならある意味幸せかもよ
良くも悪くも一切女との絡みのない人生だった 女の人がいる飲み会とか参加する前は積極的にいこうと意気込むのに、その場になるとビビって何も出来なくなるのほんと情けない 独身こそ持ち家を持つべきなんでしょうか?
借りられないとか? 好きだった女の名字が変わってた ハイハイハイハイハイあるある探検隊あるある探検隊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています