40歳以上で童貞の人part34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
童貞は許されるけど
無職は仲間じゃないからな
働け! >>798
正しいっていうか優秀ってだけ
単に見た目が強そうとか気が強い、力が強い、行動力があるっていう優秀ポイントがあるから
頭で勝負するなら学歴や仕事が凄いとか、年収が凄いとか人脈が広いとか話し上手とかだな
結局優秀かどうかが見られるので
誠実とか優しいってのは性格であって優秀ポイントにはならないのでそこで押してもあんまり意味ない
スペック高かったり目立つ奴って大抵女いるけど、全部平均以下みたいな場合大抵周りに女いないでしょ? まあそこそこまでスペック上げるか
ひたすら数を打つってのが一番早いかな
何もしなくても素質が凄い奴、才能ないけど若い内から毎日努力してたやつ
この辺は大人になればモテるし稼ぐし女寄ってくるけど
何も才能なく何も努力してなかったようなのは40過ぎでも碌な仕事も知識も技術も金もない
とはいえダメな奴でも10とか100とか行けばどっか引っかかったりするからな
っていうか凄い奴は100人以上女と関わってたりするから、仕事や能力だけじゃなく
対女スキルですら大差だ、そこに追いつくだけでも大変だ さて今日も仕事だ
今年の秋になったらついに風俗に行こうと思う
今からソープのホームページみてると年甲斐もなくウキウキしてくる
そしたらこのスレを卒業することになるがそれは寂しいな
仕事も別の仕事が見つかればいいな
今日もあと少し頑張るか 残念ながら、風俗は卒業の対象とはみなされないんだよ。 結局はコミュニケーション能力だよな
童貞はカオナシみたいなコミュニケーションしか取れないから 喜びなんてなにもない人生だった
誰ともろくに関われなkぁつた
ブサイク発達障害ではどうしようもなかった
俺が悪いのか? 結婚馬鹿らしいとか思うのは、できない側だから価値がわからんのだろうな
食べたこともないのに判断出来るわけがない an 大丈夫じゃないよ 大分頭おかしくなってるし
誰とも会話せずに10年以上
こうやって糖質になってくrんだろうな 存在自体が迷惑な、不快な存在なんだよ
ゴキブリみたいだ 風俗に行ったことある人いる?
仕事がつらくて、もっと頑張ってからと思ってたのだが、川崎あたりの風俗に行ってこようた思う
童貞でも大丈夫な人の選び方とかあるのかな? 町田の立ちんぼとやろうとしたことあるけどアジアンババアしかいなくて逃げてきた その着せかえ人形は恋をするってアニメええで
おっさんキュン死しそう よーし、就労移行でデータベース作ってそのマニュアル書いたぞー!
センターのマニュアルづくりも依頼されていて、Wordでガッツリレイアウト整えて書いたぞー!
多分この1年間勉強してその辺の人よりオフィスソフト使うの上手くなったと思うけど、障害者雇用だと基本雑務だからスキルがいきないかも知れないってね 話しかけるだけで迷惑な男ってどうすりゃいいんだろうね あのスーパーの可愛い店員さんも、彼氏に私のア○ル見てとか行ってるんだろうな(´;ω;`)
悲しくなるよ 何年も会話シていないと精神病になって当然なのかな? 人にやさしくされてみたかったよな
性的欲求というより安心感というか ASMRとか音声作品おすすめ
妄想で補完するのは得意分野やろう 今年で43歳になったけど、彼女ができたことは小学生の時しかない。
異性をつくろうと自分から積極的に動くことは今までなかった。
性病になるのが怖いので風俗に行ったことはないし、
もちろん普通の女性との性交渉もまったくない。
もうここまで来たら綺麗な身体のままで一生を終えようかとも思う。
皇學館大學か國學院大學で神職の資格でもとって、どっかの神社に奉職しようかな。
日本の神様は嫉妬深いしケガレを嫌うから、女性の身体を知らない俺みたいな童貞が
その特性を生かす職業は神職くらいしかないだろう。 >>857
異性をつくるってなんだよ・・・
彼女をつくるって言いたかったんだ。 誰からも好かれないとかツラすぎる
無敵の人の気持ちわかるわ 容姿 不公平だよな
容姿悪いってだけで犯罪者扱いまであるんだからさ 容姿どうの言われるだけ絡んでるならある意味幸せかもよ
良くも悪くも一切女との絡みのない人生だった 女の人がいる飲み会とか参加する前は積極的にいこうと意気込むのに、その場になるとビビって何も出来なくなるのほんと情けない 独身こそ持ち家を持つべきなんでしょうか?
借りられないとか? 好きだった女の名字が変わってた ハイハイハイハイハイあるある探検隊あるある探検隊 可哀相な自分が好きなんだろ?
動かなくても済むものな
動いた人から童貞卒業していくよ
次はどう動いたらいいか分からない。かな?
どうせ動いても変わらない。もあるかな?
童貞マインドって厄介だよなぁ 普通の人って幸せなの?
幸せだから家庭まで持つんだろうけどさ 話しかけられたら迷惑だろうから、誰にも話しかけんわ ローグライクアクションゲーム
『Vampire Survivors』
(ヴァンパイアサバイバー)
(18:37〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 容姿が悪いからつらい
>>884
精神的に幼いとは?
明確な定義もないことで悩むなや 生まれたことを悔やんで果てろ
つらいつらいと一生懸命同情を乞え 自分のために働くっていうけど、愛されたこともない自分のこと好きじゃないからな
自分の為というモチベーションすら、他者評価が関係してくる 女に自分から話しかけたこともない
だって変質者だからね 皆んな男同士なら普通に話したり出来るでしょ?
仕事に関係してたり、年上過ぎたりしなければ 手つなぐだけでドーパミンドっぱドパなんやろな
そんなこともない人生やで 人に話しかけちゃいけないってだけでつらいわ
迷惑だもんな なんで拒否されてるのに女にこだわる
そんな顔で近寄られたら逃げて当たり前だろ
女がダメなら残るは男だろ >>894
女の子と手をつなぐだけでも嬉しくなるよ 今日就労移行で座談会的なものがありそこで悩み相談的な事をしたんだが
「あなたはまだ若いからそう悩むけど、歳をとればうまく対処できるようになりますよ、私は35歳ですけど」
みたいに言われた
「?自分は42歳ですよ」
と答えると、その場にいた人達がみんなびっくりしてた
「てっきり30代前半だと思ってました、むしろ20代と言われても違和感がない」
「このセンターに来て1番の驚きです」
って言われた
若いんやなワシ
ベンチプレス 100kgだし 実際は話しかけることすら許されないレベル
何だよこの人生
完全に親のせいだろ 日本に生まれただけマシというけど、相対的なもんだしな
相対的に低スペ
遺伝子からしておかしい そうやって親刺殺したコテがネ実にいるな
未だにいすわっていて気持ち悪い
外国に売られたコテもいたな
童貞は許されるけど、こいつらみたいになったらお仕舞いだよ? キモい面抱えて生きるつらさは半端じゃない
人気者になれるブサイクは大したことない ずーっと自分で自分を受け入れられない辛さは半端じゃない 俺43まで童貞だったが彼女できたぞ
お前らだってできるよ頑張れ! >>308
かわいい女や美人より、イケメンの男の方が稀少らしくて速攻で売り切れるらしい
長身のフツメンやハイスペ男もね
残ってるのは男女とも訳ありが多いわな
たぬかなに人権ないとか言われた170センチ以下の男やハゲはやっぱり未婚に多いとか チビハゲデブガリキモ男と付き合うくらいなら
今の時代女性は独りでも生きていけるしな
いい男意外は居なくていい存在 ここの人達の話を聞いてると、むしろ大体全部親のせいなんじゃないかと思ってます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。