40歳以上で童貞の人part34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女の人がいる飲み会とか参加する前は積極的にいこうと意気込むのに、その場になるとビビって何も出来なくなるのほんと情けない 独身こそ持ち家を持つべきなんでしょうか?
借りられないとか? 好きだった女の名字が変わってた ハイハイハイハイハイあるある探検隊あるある探検隊 可哀相な自分が好きなんだろ?
動かなくても済むものな
動いた人から童貞卒業していくよ
次はどう動いたらいいか分からない。かな?
どうせ動いても変わらない。もあるかな?
童貞マインドって厄介だよなぁ 普通の人って幸せなの?
幸せだから家庭まで持つんだろうけどさ 話しかけられたら迷惑だろうから、誰にも話しかけんわ ローグライクアクションゲーム
『Vampire Survivors』
(ヴァンパイアサバイバー)
(18:37〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 容姿が悪いからつらい
>>884
精神的に幼いとは?
明確な定義もないことで悩むなや 生まれたことを悔やんで果てろ
つらいつらいと一生懸命同情を乞え 自分のために働くっていうけど、愛されたこともない自分のこと好きじゃないからな
自分の為というモチベーションすら、他者評価が関係してくる 女に自分から話しかけたこともない
だって変質者だからね 皆んな男同士なら普通に話したり出来るでしょ?
仕事に関係してたり、年上過ぎたりしなければ 手つなぐだけでドーパミンドっぱドパなんやろな
そんなこともない人生やで 人に話しかけちゃいけないってだけでつらいわ
迷惑だもんな なんで拒否されてるのに女にこだわる
そんな顔で近寄られたら逃げて当たり前だろ
女がダメなら残るは男だろ >>894
女の子と手をつなぐだけでも嬉しくなるよ 今日就労移行で座談会的なものがありそこで悩み相談的な事をしたんだが
「あなたはまだ若いからそう悩むけど、歳をとればうまく対処できるようになりますよ、私は35歳ですけど」
みたいに言われた
「?自分は42歳ですよ」
と答えると、その場にいた人達がみんなびっくりしてた
「てっきり30代前半だと思ってました、むしろ20代と言われても違和感がない」
「このセンターに来て1番の驚きです」
って言われた
若いんやなワシ
ベンチプレス 100kgだし 実際は話しかけることすら許されないレベル
何だよこの人生
完全に親のせいだろ 日本に生まれただけマシというけど、相対的なもんだしな
相対的に低スペ
遺伝子からしておかしい そうやって親刺殺したコテがネ実にいるな
未だにいすわっていて気持ち悪い
外国に売られたコテもいたな
童貞は許されるけど、こいつらみたいになったらお仕舞いだよ? キモい面抱えて生きるつらさは半端じゃない
人気者になれるブサイクは大したことない ずーっと自分で自分を受け入れられない辛さは半端じゃない 俺43まで童貞だったが彼女できたぞ
お前らだってできるよ頑張れ! >>308
かわいい女や美人より、イケメンの男の方が稀少らしくて速攻で売り切れるらしい
長身のフツメンやハイスペ男もね
残ってるのは男女とも訳ありが多いわな
たぬかなに人権ないとか言われた170センチ以下の男やハゲはやっぱり未婚に多いとか チビハゲデブガリキモ男と付き合うくらいなら
今の時代女性は独りでも生きていけるしな
いい男意外は居なくていい存在 ここの人達の話を聞いてると、むしろ大体全部親のせいなんじゃないかと思ってます 困っている人がいても手を貸すこともはばかられるほど、キモメンなんだぜ、、、
優しさすら発揮できん 42歳お腹ダルンダルンのデブで髭濃いけどフツメンで良かったw
おばちゃんなら余裕。20台も普通に会える
18歳はお金払わないと無理だなぁ フツメンってどの程度におくかって結構割れるよな
小栗旬くらいなら良いって女もいるくらいだし・・
俺個人は星野源くらいで良いんでないかと思うが
星野よりブサメンは6割近くいるからね イケメンかどうかより、いかにイケメンに近づく努力が出来るかどうか
女性はこの
「後天的改善能力」
を見ている、との事
遺伝子を後世に残すための
「強さ」
女性はそれを本能的に嗅ぎとっている 前髪下ろしてマスクしたら顔なんてほぼ見えないわけだが 一生誰ともお仲良く慣れないんだよ俺は
努力不足だって?
メンタル病んでそれどころじゃないんだよ
>>926
顔デカの辛さしらんな 健康診断したら身長が180から178.5に縮んでたわクソが 誰からも好かれない人生で前向きになれると思うか?
何十年も人と話してないんだぜ
女性様に話しかけただけで不審者扱い
俺はsyamu並だね 仕事のことで話しかけられることすらないからね
それでますますイライラしてきれる負のスパイラル 無職だよ
回避性人格障害もあるけど、実際ブサメンに話しかけられたくないだろうな 誰からも好かれないのに犯罪も起こさない俺は偉いと思うよ
精神病にはなってるけどさ 就労移行で作ったデータベースに検索機能付けようと思ったけど、Excelに備わってる検索機能だと絞り込みがイマイチ
なので検索にヒットしたセルの背景色を変えて、その背景色でオートフィルター絞り込むマクロ作ってみた
簡単なものだけど、検索がヒットしなかった時にメッセージボックスを表示したり
絞り込んだオートフィルターとセルの色を元に戻すのとかが意外と難しかった
実務でVBA使ってる人すごいなー 発達 不細工 コミュ生涯 毒親 貧乏親
もう終わってる、、、
最悪な親だ みんな親のせい、毒親のもとに産まれたせい。
自分のクズさを他人に転嫁する腐った性格も親のせい
とっとと死ねよクズ 『雑談』(16:35〜開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イケメンってだけで存在価値感じられて楽しいんだろうな イケメンが時々童貞をバカにしにくるけど
それ俺らより立ち悪いって気付いてね 何でもかんでも努力不足で自己責任、という攻撃は論外だけど
・運命は最初から決まっていて変えることができない
・努力で未来を変えることができる
なら、後者の考え方の方が幸せになれそうな気はするよね
どうせダメなんだ、と誰かを呪いながら生きてゆくなんてしんどいやん 努力は必ず報われる訳ないけど
報われる努力もあるからな マッチングって思ったより会えるんやな
適当に盛った写真プロフにして相手募集してるところに
今から会える?って送ったら結構引っかかるわ そもそもイケメンや高能力は生まれつき有利なうえに
大体10代20代のころには社会的成功者になるべく
猛練習や猛勉強に励んで並みの男とは桁違いのスキルや人脈があるものだから
そんな才能&努力の頂点みたいなの羨んでも仕方ないさ
才能でも努力量でもイケメンどころかフツメンにも程遠い奴が誰にも相手にされない
ダメな奴はダメなりに生きるしかないよ 容姿が悪くても
機械の知識はずば抜けているとか
設計をさせれば新しい商品出しまくるとか
経営やコンサルティングで優秀とか
コンピューターに強くて大手企業からスカウトが来るとか
そういう道に行けば稼ぎが良くなるから多少はモテるはず
凡人レベルでも10年くらい修行積めば並みの会社員よりは遥かに稼げるだろう
問題はやるかやらないかだ、イケメンに限ってそういう地道なことコツコツやるんだよな 会社にいる20代のイケメンと話してたら
すでに出世コース確約みたいな状態だし
会社の新製品の設計できるくらい知識あってIT系の知識もあるらしいし
社長にも気に入られてて他所のお偉いさんとも面識あるみたいだし
いつも女やら上役と話してるし本業以外でも稼いでるらしいし
常に時間がないのでお金は貯まるが遊びに行く暇がなくて辛いですって言うてたけど
お前ら20代のころ何してた? >>962-965
これ書き込んでる本人が気持ちいいだけで誰のためにもならないどころか足を引っ張るレスだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。