童貞ならロリコンだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滋賀のローカル番組なんだけど土曜の夕方に雄琴のスパリゾートからコーナーの生放送。
子供達と関西芸人がじゃんけんして商品GETみたいなヤツ。子供たちのワレメやちんぽ多数 >>747
あの子達は親がNHKの職員だったらしいよ。自分の子のはだかを全国に晒すとか
マジ昭和の気風だったね。 さすがに小学生や幼稚園児のワレメを舐めたヤツなんていないだろうけど
昔はどういう手法でワレメ見てたんですか? >>761
家の向かいが保育園なので夏は全裸水遊び。今はやらなくなったけど。前の携帯に撮ってある こういった画像をストックしてるってのは
一体どんな心境なんかね >>791
だからそういう画像をここに貼ってくれよう(泣) 童貞学生時代は歳の近い女子〜歳上の先輩女子しか興味なかったけど
童貞卒業してから成人女性としかしたことないから、10代前半くらい
の未成年としてみたい気持ちは常にあるな >>793
童貞の女神を名乗るなら筆おろしくらいサセろ 小学生のちんぽが見たいです。
小学生のちんぽが見たいです。 小学生のまんぽがみたいです。
小学生のまんぽがみたいです。 幼女は男湯にも入ってくる
中高生マンコはパパ活市場に溢れてる
小学生マンコが一番ハードル高いんだよな >>805
仕方ねぇ
幼女マンコ探しに銭湯回ってくるは もう10年近く公共浴場とか行ってないけど、当時は父親に連れられた
幼女や少女は必ずいたな
乳首が膨らみはじめた少女とかいるとさすがに混浴マズイだろと思いながら
浴槽で遊ぶ少女の乳首とワレメ見て勃起抑えるの大変だった(笑) 昭和の時代って毛が生えてない少女の裸とか猥褻対象じゃなかったから
銭湯とかもそうだけど海水浴場でも一目気にせず水着に着替える少女もいた
小5か6の頃、家族で泊りに来た幼馴染の女子とも一緒に風呂入ったしな
何度も至近距離で割れ目や尻穴見えたりしたけど、性に目覚めてなかった
からなんとも感じなかった 今なら我慢出来ないだろうなあ(笑) 幼女にわいせつ行為して逮捕されるヤツってそんなにガマン出来ないのかな。
週末とかお風呂屋さんに行けば必ず幼女がいてワレメ見られるのに。
それで満足なんだけどねー。一通りワレメ見てすぐトイレでオナニーが定番。 そういうシチュエーションになったら
触ったり精液かけたりを我慢できなくなりそうだから
テレビ子役の顔で抜く程度で抑えてるわ 公衆浴場とか公の場なら周囲に人がいなくても普通に我慢出来るだろ
それに幼女は幼な過ぎて全然性的対象にならない
成長の進んだ小学高学年だとドストライク(笑)二人きりで入浴とか寝る
みたいな状況なら、多分性欲抑えらえず性行為しちゃいそう あの時代は小学高学年でも下校時ブルマ姿でそのまま遊ぶ子も多かった
よく土曜とか妹の友達が泊りで遊びに来たりしてたんだけどブルマ姿
で入浴後は寝るまで下着姿のままだったりと今では考えらえない光景 現在、普通に30代までの女で性欲解消してるけど
スレに相応しいレスしないとダメだろ 妄想のロリでは抜けるけど実在するロリだとなんか萎える >>707
>>708
あとがとう
移転してもほそぼそと続いてたのね
turまで行って色々拾っちまったわ 昔はよくバカ親が子供のお風呂とかビニールプールで全裸の子供の画像
上げてたよね。溜まりにたまって500枚くらい保存して使ってる そうそう、幼稚園のサイトとかにもあったよね。お泊り体験でお風呂とか
ワレメ画像を漁ってたな 今は見れないけどけっこう前は洋ロリのLSやBDシリーズ保存してた
ワレメアップや膣口見えてる画像オカズにしてたけど洋ロリはイマイチ
興奮出来なかったな >>839-840
さすがにドペドは引くわ
なんで乳もないチンチクリンのそんなもんに興奮するわけよ? たつき先生や様々な預言者がフィリピン沖に2025年7月に隕石が落下した場合に、日本まで津波が来るまで何時間後にやってくるのか?貴方達の住んでいる場所まで何時間後に来るか?津波の速さ(秒速)は、一般的に「9.8×水深(m)の平方根」で求められます。
津波の発生場所から、この場所(海岸)まで300km、平均水深2,000mとすると
Q1, 平均時速は?
Q2, 到達は約何分後か?
沖縄から東京までが約1887キロです。
隕石落下から山など高い場所に逃げれる時間は場所により1時間〜3時間程度は逃げれる時間があると考えられます。隕石が落下してから逃げても助かる命があります 乳も無いちんちくりんのそんなもんに興奮するわけよ?
乳もあって毛の生えた汚ったねーワレメに興奮するわけよ? とドペトが言ってます。 >>845
その通りで俺は乳を見ても毛の生えたマンコ見ても何も勃起しないし見たくも無い性癖
幼稚園児や低学年のワレメやちんぽじゃないと射精できない脳。
死ぬまでこれで逝くつもり。 そもそも大人の女に興味無いし風俗系に行ってやりたいとも思わない。
だからsexも興味ない。ただ幼女のワレメ見てオナニーしたいだけ。
それが童貞ロリコン。
よく言われるのがお前なんか大人の女に相手にされねーよってあるけどそれでいい。
だって汚いんだもの。バイトの帰りに酔っぱらった女が銀行のシャッターの前で
おしっこしてたのを目撃したけど汚かっただけ。気持ち悪いと思った。 さすがに幼女とか挿入出来そうもないロリには勃起しないなあ
10代前半くらいがストライク 正直、挿入したいとは思ってない。ワレメを開くだけでいい 解放出版社からヤコブ・ビリング著「児童性愛者」が出ている
ペドファイルグループに潜入調査して書かれたものだが
ロリコンの俺が読んでも吐き気がする
「君は男の子が好いのかい?それとも女の子かい?」
ヨーロッパからインドまで
たまには読書しよう ロリ好きの俺でも男児も対象にするペドは気持ち悪いと思うわ >>853
同じく
ロリータコンプレックスとペドフィリアは違うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています