童貞ならロリコンだよな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あの時代は小学高学年でも下校時ブルマ姿でそのまま遊ぶ子も多かった
よく土曜とか妹の友達が泊りで遊びに来たりしてたんだけどブルマ姿
で入浴後は寝るまで下着姿のままだったりと今では考えらえない光景 現在、普通に30代までの女で性欲解消してるけど
スレに相応しいレスしないとダメだろ 妄想のロリでは抜けるけど実在するロリだとなんか萎える >>707
>>708
あとがとう
移転してもほそぼそと続いてたのね
turまで行って色々拾っちまったわ 昔はよくバカ親が子供のお風呂とかビニールプールで全裸の子供の画像
上げてたよね。溜まりにたまって500枚くらい保存して使ってる そうそう、幼稚園のサイトとかにもあったよね。お泊り体験でお風呂とか
ワレメ画像を漁ってたな 今は見れないけどけっこう前は洋ロリのLSやBDシリーズ保存してた
ワレメアップや膣口見えてる画像オカズにしてたけど洋ロリはイマイチ
興奮出来なかったな >>839-840
さすがにドペドは引くわ
なんで乳もないチンチクリンのそんなもんに興奮するわけよ? たつき先生や様々な預言者がフィリピン沖に2025年7月に隕石が落下した場合に、日本まで津波が来るまで何時間後にやってくるのか?貴方達の住んでいる場所まで何時間後に来るか?津波の速さ(秒速)は、一般的に「9.8×水深(m)の平方根」で求められます。
津波の発生場所から、この場所(海岸)まで300km、平均水深2,000mとすると
Q1, 平均時速は?
Q2, 到達は約何分後か?
沖縄から東京までが約1887キロです。
隕石落下から山など高い場所に逃げれる時間は場所により1時間〜3時間程度は逃げれる時間があると考えられます。隕石が落下してから逃げても助かる命があります 乳も無いちんちくりんのそんなもんに興奮するわけよ?
乳もあって毛の生えた汚ったねーワレメに興奮するわけよ? とドペトが言ってます。 >>845
その通りで俺は乳を見ても毛の生えたマンコ見ても何も勃起しないし見たくも無い性癖
幼稚園児や低学年のワレメやちんぽじゃないと射精できない脳。
死ぬまでこれで逝くつもり。 そもそも大人の女に興味無いし風俗系に行ってやりたいとも思わない。
だからsexも興味ない。ただ幼女のワレメ見てオナニーしたいだけ。
それが童貞ロリコン。
よく言われるのがお前なんか大人の女に相手にされねーよってあるけどそれでいい。
だって汚いんだもの。バイトの帰りに酔っぱらった女が銀行のシャッターの前で
おしっこしてたのを目撃したけど汚かっただけ。気持ち悪いと思った。 さすがに幼女とか挿入出来そうもないロリには勃起しないなあ
10代前半くらいがストライク 正直、挿入したいとは思ってない。ワレメを開くだけでいい 解放出版社からヤコブ・ビリング著「児童性愛者」が出ている
ペドファイルグループに潜入調査して書かれたものだが
ロリコンの俺が読んでも吐き気がする
「君は男の子が好いのかい?それとも女の子かい?」
ヨーロッパからインドまで
たまには読書しよう ロリ好きの俺でも男児も対象にするペドは気持ち悪いと思うわ >>853
同じく
ロリータコンプレックスとペドフィリアは違うよな もしハイキングとかの途中で小1と高1の女の子が野ションしてたら
迷わずに小1の女の子を見に行く。高1はもう対象外。 >>856
医学用語的には全部ペドフィリアなんだけどね
ロリータコンプレックスは俗称で和製英語
ロリータコンプレックス
アリスコンプレックス
ハイジコンプレックス
と好みの年齢によって呼び方が違う
ペドと呼ばれてるのはハイジコンプレックス 小学生が男女一緒に着替えとか、医者におっぱい見られるとか、今じゃ大騒ぎで、おばさんたちも
「私達は恥ずかしかったけど我慢させられていた。今の子供たちに同じ苦しみを味わってほしくない」とか言ってるけど、
昭和の女子は苦しんでたか?明らかに今より羞恥心が薄かったよな。 童貞で男児女児の二刀流のヤツ。他の板に行けば?
中年童貞の割合3.7%とかいうお前向きのスレあったよ ロリコンって12歳からなので小学生とか言ってるキミらはここに来なくていい対象 童貞じゃなくなったからか歳取ったからかJS興味なくなった
小便臭いガキにしか見えなくなった
やっぱり14歳から18歳だな 2次性徴完了した17,18イケるとかロリコンの風上にもおけないクソ野郎だな 生殖能力の無い子が好きならペドフィリア
精神年齢が低い子た好きならロリコン ロリは好きだけど生殖出来ない幼女には興味ないな
初潮迎えたばかりのロリが好きだわ 自分としては膨らみかけが一番いい
11〜14くらいまでだろうか >>747
録画して集めてたなあ
コーナー始まる前から待機していて、オスガキだったら解散 基本はハイジなんだけど6年生でも体が小さくて胸の無い子ならワレメ見て見たい >>874
はだかんぼうのコーナーは朝と夕方の再放送で2回ヌケたね。ワレメ多めに
映ってたり床に座って足を洗う子はマンコの辺りも丸映りだった。 なつかしい、それ昔NHKでやってたな 幼な過ぎてネタにはならなかったけど(笑)
当時はスポーツ教室のJS~JKが出る水泳や体操、エアロビ大会とか録画して抜いてたな
今はネタとしては物足りないけど国体や総体の少年女子競技録画してるくらい
他に中華エロサイトで中華ロリ物拾ってるが、内容エグくて正直これが一番抜ける はだかんぼのcmなら今でもツベに転がってるやろ
ワイはあそこまでのに興味ないがな 今現在一番のオカズはお風呂屋の幼女。
次に過去に集めたワレメ画。
次に家の前を通る通学途中の小学生。
次に公園で遊んでる小学生。ちんぽヌルヌルになってきたら公衆トイレで抜く 風呂屋の幼女は鉄板
一人も来なかった日はマジで萎える 行きつけの天然温泉〇〇〇荘は料金も手ごろ大人450円。小学生以下無料DAYもある
日曜日とかは10人以上の幼女ワレメが堪能できる。これからは春休みなので
平日も期待してる ロリ好きだけど幼女犯して命奪うとかマジ頭おかしいし許せんな
こいつら極刑や無期刑にしないと出所後に再犯するだろ 確かに真面目な子は大事にしないといけない
ただ小5を超えた世の中舐めてるマセガキにはお仕置きが必要だ たった一人の他所様のクソガキに欲望と怒りをぶつけて自分の人生捨てる気か そこが理解できてないから手を出しちゃうんだよなぁ…
昔で言う表に出しちゃいけない類だよ SNS通じ犯罪被害の小学生、過去最多139人...
スマホ利用の低年齢化が背景か
https://news.yahoo.co.jp/articles/11a05df3d015403f9e50afb309c50c93bd338d65
「不同意性交」が23人、「不同意わいせつ」も19人おり、被害は深刻だ。 >>890
お仕置き中出しセックルは全JCがターゲットだお >>893
おや、おかしいな
オレだけでも年100人は食っちょるけんの >>894
警察24時で刑事のオッサンが言ってた
「確かに売春などは子供にも問題がある。しかし、そこは大人が自制するなり止めるべき事であり。未成年者と肉体関係を持ったり、裸の画像を送らせたりするのは大人に責任がある。」 >>897
ホント警察は無能で害悪だな
トー横キッズくらいサクサク買わせろよ なぜ母親は13歳の娘に不倫相手との性行為を見せたのか「変な親心で…」
児童福祉法違反などの罪に問われた母親が裁判で語ったこと 子供の性被害がなくならない
https://news.yahoo.co.jp/articles/a26dc68fde5749e95f8b39847786704b51125f13 >>902
あ うんはやく通報人削除依頼だして見るに耐えない このスレはまだ生きてるけど、新しいロリスレって速攻過去ログ入り行きなんだけど
やっぱここの管理人もビビってるのか
ダメ人間が集まって妄想などレスして楽しむ所なのにこれじゃ5ちゃんねるじゃないだろ 今や国際問題だからな
ハムスターとかハブだと子供系はアイドルでも擬似でもバレたら速攻で消される
特に日本は世界各国から睨まれてるようでハブ事件で日本が吊し上げられてから特に酷い
ハブ事件の余波があちこちに響いてるよ
削除加速したから5ちゃんにも影響あったようだしね >>910
それな
一昔前は児ポ拾い放題だったのに非常に残念 ノートンで保護してるけど、最近中華エロサイトにまぎれてる中国児ポ漁ってたら
徐々にPCの調子悪くなって最終的に再起動も出来なくなった
最終手段でリカバリディスクで動くようになったけど当然全ての保存データ消滅⤵
復旧作業と並行して何とか一番抜きまくってた動画残ってるサイトに辿りつけたけど
やっぱ何か関係あるのかな ヌーディストビーチやナチュリストキャンプも文化的な面から見逃されてたけど子供の写真や動画はNGになった >>915
中華エロサイトなんてウィルスとスパイウェアとハッキングが常備されてるんだから危険だぞ ロリの水着姿見たいならインスタに山程落ちてるぞ
金髪11歳くらいの美少女が自ら水着で撮影してる 考えてみたらシナってあらゆる製品にスパイやハッキングシステム仕込んでるから
直接繋がってハッキングしやすいネットなら当然といえば当然だよな
忠告サンクス、気を付けるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。