40歳以上で童貞の人part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1おつ
女性に話しかけることすら許されん
相手に不快を与えるだけの存在
イケメンが調子乗るのは当然だな
万能感過ごそう 親戚一同の面見ると、異常者家計なんだなと辛くなる
近親相姦? 実際顔がいいと自分に自信が持てるからグイグイ行けるって元イケメンのおっさんが言ってたわ
年食って劣化したら自信なくなったから行けなくなったって
現実に外見の劣化と同時にどんどんモテなくなって行ったから
結局顔って理屈は正解だって言ってたわ 顔がいいだけででも女が寄って来るし
+自信があってグイグイだから
フィーバー状態になるらしい 顔以外で勝負するなら
世界のトップランキングで10位以内に入るレベルの
実力がいる
ハードル高いのは同じ
中身がいいブサメンはただのいいひと(どうでもいい人)で終わる
結局何もどうすることもできない 結局、生理的に無理ってやつの内面なんて見てもらえない
自分で鏡見てもキモいんだからしゃあないわな
糞が
親は俺を否定してくる
普通じゃないスペックなのに、普通を求めるな
普通を求めるから否定する
障がい者みてーなもんだ、おめーもおらも 内面は見てるけど
それは社会的に信用できる人間かどうかって範囲でしかないってこと
結局セックスの相手になるかどうかは内面云々の問題じゃない
どうでもいいってこと
その辺をごちゃまぜにしてる連中が引っ掻き回してる
特に俺達みたいのが誤解するように意図的にそう誘導している
悪意のある陰謀だよこれは スタートラインが違うすぎるってことをわかってない
普通じゃないのに、普通を求めるから切れるんだろ
いい加減にしてくれ
おやよお前がが悪い お前らの悪いところって
顔よりも頭じゃないの??笑笑 低レベルな煽りを見ると間違いなくお前はそうなんだろうな^^ 最近ヒゲをゼレンスキー風にしてるんだけどどない?
顎髭はそこまで濃くはないけど伸ばせば似たような感じになるんじゃないかな
髪の長さ的には同じぐらい
顔は細いし決して似てはいないが系統としてはあっち系の自己認識 健常者と障害者の中間のような存在
だから気持ち悪いと感じるんだろうな いやいやお前ら気づけって
顔じゃなくて頭が悪いんだよ
煽りとか言っているアホがいるけど
マジで気づいた方がいい 承認欲求捨てるとか無理じゃね
女から絶対に必要とされない人生とか気が狂って当然 女からの承認欲求なんてないな俺の価値は俺が決める
ゴミですはいごめんなさい 結局、幸福度を一番左右するのって恋愛や家庭だよね
そもそも得られもしないっていう わからない
家庭なんて苦行を何故人はわざわざ背負い込もうとするのか 底に幸福を感じるように出来てるんだろう
我々のようなどくおやそだちではないんだよ 皆ね 顔も頭も性格も悪いよ
文句あるか
あるならかかってこい 金持ちでも自営業者や会社経営者は
結婚相談所ではじかれるからな 人をバカにしたくてしょうがない奴なんだろうな
ここに来る非童貞は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています