40歳以上で童貞の人part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病気持ってそう=不細工
ってことなんだろうな
実際、末端肥大症みたいな面だ俺は 友達すらいない人生だった
>>154
辺鄙な村にいけばあるいは、、、 知らない奴がほとんどだと思うけど、
実は女ってかなり臭くて汚いんだぜ?
驚いた?www 今日もジムに行ってきた
今日は背中のトレーニングを頑張りたかったが
ローリング占領してて動かないやつのせいでやりそびれた
しょうがないなら久しぶりにアブドミナル50キロを10回4セットやった
有酸素もやった 顔の作りは全然違うけど
俺もこういう顔つきだわ
こういう顔つきになっちまうよな 俺もへの字口で眉間に深いしわが刻まされて
常に人を睨んでるような目つきだわ 俺も中学の頃から精神異常者みたいに言われてたわ
付き合ってる友達も池沼みたいなのばかりとか言われてバカにされてたわ
そんなことを人にニヤニヤしながら言うような奴がまともな人間とは絶対に思えんがな ホムセン店員の女性さんがトイレに入っていくのを見ると抜ける 発達障害扱いだよ
変なやつ 怖いやつという扱い
実際そうなんだろう
医者もいったことないけど いじめられると精神ぐちゃぐちゃになるから
発達みたくなるよ
俺も鞄の中とか机の中整理できなくてめちゃくちゃだったけど
それいじめがはじまってからジワジワ出てきた症状だからな 俺は周りと会話できないタイプだったな
今でもそうだけど
友達も0
自分から人を避けるようになった きれいな可愛い系男子に生まれたかった
ゴツゴツした障がい者っぽいジジィだもん きれいな可愛い系男子になれなかったんだから、きれいな可愛い系男子を求めればいい。 >>148
顔は広瀬晃一(知らないならググってな)似じゃないかな? 女性の手を握ることもなく人生おわる
そのくらい毛嫌いされる存在
実際、優生学なんだろうな恋愛ってさ
俺みたいな障害持ちは無理なんだ この前、女の子と2人で遊んだのに、手なんて握れなかった
そんな雰囲気じゃなかったな😢 静かに暮らせる場所ってどこだと思う?
ど田舎すぎるのは無理だよ
>>176
そこに愛情はない ロシアが100%悪いみたいな論調ナノが怖いね
ウクライナというか西側も悪いんじゃろ? お墓とかホントアホらしいな
死んだら自然に還れ
土地の無駄 死んだら死んだ分人は減るけど
墓はずっと残るからな
死んだ人数に比例してどんどん増えるんだ
いずれ世界は墓で埋め尽くされることになっちまうな 何千年も前に死んだ人が化石やらミイラやらで発掘されてるの見て
うらやましいとも思えんだろ
博物館で見世物にされてもう勘弁してくれって話だよな だから散骨でいいんだよ
エゴ丸出しのキメーやつばかりだ
死んだら魚さんの餌になるのが地球への恩返しやろ お前らの遺伝子は必要ないんだ
でも、お前らは犬猫を救う事はできるだろ?
俺と一緒にな Avとかより、素人がエロいことするのに興奮する(´・ω・`) 今日もジムに行ってきた
今日はバーベルスクワットとレッグプレスとサイドクランチと有酸素をやってきた
ディップスもやりたかったけどディップススタンドを占領してうごかない奴がいたのであきらめた
やっぱり午前中は混んでてダメだな
なにかしらやりそびれる 腹が出てもう俺の人生終わった
こんな醜いからだ他人に見せられない
美しいもの美しい関係だけを見て生きていきたい 人と関わることが出来ないのがつらい
誰ともかかわれないんだ死ぬまで(´;ω;`)
だったら必要とされるような人間になればいいじゃないか >>191
あんましやってないわそれ
パーソナルトレーニングで教わった時は10キロでやってたと思う
やったほうがいいのか 裏風俗とか存在するの?
出稼ぎの中国人から抜いてもらいたいよ
>>192
ふくらはぎは第二の心臓と言われるよ
スクワットで鍛えられないし必須 江戸時代には男は未婚で死んで行った人が多かったんだよな
150年前に回帰したと言う事だな >>193
なるほど
気が向いたらやる程度だった
これからはもっと真面目にやるわ 自信を持てる人は自信を持てるだけのベースがあるんだよ 自分は汚いとしか思えない
女子から汚物扱いされてきた 彼女いないけど女友達とLINEやってる俺は勝ち組かな 勝ち組どころか、ここの住民とは別世界の住民だ。
底辺を覗いて勝ち誇るが良い。 就労移行の支援員さんに告白する計画を別の支援員さんに相談してみる
どうなることやら
フラれてもいいのだ
次に進むためにはケリをつける必要がある! LINEはおかんだけ登録してある
電話もおかんが年数回かけてくれる
おかん以外の女性とプライベートで会話したのは小学校低学年が最後
だけど毎日ごはんがおいしいから生きててよかったと思う モテない童貞が何で粗チンにコンプ持つんだ?
銭湯とか行かなきゃ良いだけだろ
しかも引きこもりなら、なおさらだわ
童貞は童貞板にでも行っとれ 粗チンだとアニキのケツの穴が気持ちよくならないからな 犬のために生きる人生はどうだ?
犬はいいぞ もう死んだけど ネットのおかげで助かってるわ
金もなく、孤独でネットなしだったら廃人だわな
>>209
家族なんかよりよっぽど大事だったよ
白と茶色混ざった柴犬
懐かない犬だけどカワイかった 不細工すぎて自尊心激低
もう自分から人に話しかけることはなかろう
店員さんにラッシャイ言われたら、コンチャ言うくらい それ大事だよ
媚びたりへりくだる必要はないけど、風俗店のボーイでも普通に挨拶するよ俺(ドヤァ) うおー…告白する気満々で他の支援員さんに相談したら、自分の好きな支援員さんは既婚者である事が発覚した…
指輪もせず、名前も旧姓を使い続け隠していたみたい
うおー…告白せんと自分の気持ちがおさまらん…けど相手既婚者
どうすればいいんだー しかし支援員さんは何でこんな大変な選択をしているのか
多分この支援員さんの事が好きなのは自分以外に複数人いるし
「変な気を起こさせないように」
みたいに振る舞いに気を使うのはストレスじゃないんだろうか
指輪付けとけばそんなストレスとは無縁なはずなんだが 支援員ってなんの障害や?
代わりなんていくらでもいる
探せや 統失やで
気を取り直して次!
と行きたい所だが
「好きな人に自分の想いを伝える」
というステップを踏まずして成長できる気がしない タイ移住で結婚 スラム理想
??216
数撃ちゃあたるんや
俺も障害者のほうがよかったかもな 人を好きになるってことありうるの?
それは別世界の話に思える タイ移住?
よくわからんけど、とりあえず自分の想いを伝えて感謝の気持ちを伝えたい
んで次や
ちゃんと就職してマッチングアプリでも使って出会いを増やすわ
とりあえずあと1ヶ月で簿記二級に合格する! アプローチしようと思えるだけイケメンやろ
もう会話すら諦めてるもんワイは >>221
好きになったら迷惑になることがわかりきってるからブレーキ書けてるんだとおも
回避性人格障害の一種かと >>224
リアルではないよ
リアル女より先にアニメ女子に恋しちゃったんよね… 俺今の職場に来てから5人を好きになった
でそのうち2人と友達になったよ 人を好きになる 好かれるってのは全く分からん世界だわ >>213
可能なら告白しろ
まず成功はしないが、性行はワンチャンあるかも知れん
どうしようもない好きもので、告られただけで相手に好意を持ってしまう女ってのはいるもんだ。
あんたの顔面偏差値は知らんが。
何よりケリをつけて前に進むんだろ?
じゃあどう転んでも長期的にみたらお前の勝ち以外ないよ。 支援員に告白てw底辺に好意を持たれる女性も恐怖だろうな >>228
よっしゃ!告白というか自分の想いと感謝を伝えるように動いてみる
だけど仮にワンチャンあっても好きな支援員さんに不倫はさせられん
身体の関係がなくとも、人間として好き同士になれて幸せなコミュニケーションがとれるといいなあ 支援員に告るのはやめとけ
向こうはあくまでも仕事の上で接してるわけだし深い関係にはなれん モテない男に気を持たれる事が心配で、綺麗な人やかわいい子は気もそぞろなんだぞ >>230
そうか、ワンチャン云々は余計だったな、すまなんだ
他の人も言ってるが告るのはまだやめた方が良いかもな
とりあえず、あんたの言う幸せなコミュニケーションが取れるための努力にとどめておこう。 ああ、何だか若い頃のじぶんを見てるようだ
気持ちを伝えたいって想いも分かるけど、いいか、よく聞けよ?
一方的な好意(恋愛感情の)を伝えるの自己満足に過ぎない
向こうもほんのり好意を持ってることが確実な意外は迷惑でしかないんだ
例えば今のお前に、よく知らん全く好みじゃない女が告って来たらどう思う?
正直邪魔だよな?
だから、相手にまず感謝の気持ちを伝える
なるべく迷惑をかけないよう負担をかけない存在になるんだ
好意は伝わるだろうが、告白はするな
あくまで邪魔にならないようにわきまえるんだ
静かな感謝は伝えても好意は圧し殺す
それすらも相手には伝わってしまうだろう
だがそれでいいんだ
激しく炎を吹き上げる恋愛感情よりも、穏やかで暖かな日だまりのような静かな好意
それ以上を望むなら今の関係は全て壊れる
童帝恋愛マスターの俺が到達した真理だ 時々アドバイスする時に一々童貞のフリする奴が居るの何でなの? 感謝を伝えようと思ってるんだけど
「あなたの事が好きで毎日が楽しかった」
的な感じで伝えるからほぼほぼ告白よね
こちらの気持ちは気にせず幸せに過ごしてほしい旨と、できれば今までのように優しく接してほしい事も伝えるつもり 『寝る前に雑談』
(23:27〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 頭の中で理屈を構築して
恋愛論語るくらい童貞の俺でもできるわ
つまらんからやらんけど
おまえらもできる
つまりそれくらい恋愛論ってのは薄っぺらだってことな 聞きかじった情報ひけらかしてるだけだから、童貞の俺に突っ込まれてもこれ以上何も答えられないから聞くなよっていう意味だぞ 突っ込むってことは
童貞なのに童貞じゃないフリしてるってことを疑ってるってことだろ
俺はそういう魂胆について更に突っ込んでいくわ
面倒くさいからもうこの話やめようって気になるまで逆にしつこく絡んでいくわ
それが俺の戦い方だわ 女の体をエロい目で見ることはあるけど
それも好きになったわけじゃないしな
名前も知らんし
「あなたのお尻で勃起しました」くらいしか伝えられる言葉が無い
そんなこと本当に言ったら普通に通報されるだろうしな 谷村有美「幸せ探して」
今見るときつい感じもあるが、当時の俺が嘘偽りなく合致した気持ちだったな
ロングの髪が雰囲気似た人だった
顔見れば一日中幸せだった、近くにいたらふわふわして頭ぐらんぐらんした
思い出してたら泣けてきた・・・なんでこうなったんだろうな・・・ 触りまくって犯したい欲望とかな
雄なら誰でもあるだろうけどな
それは好きとは違うわけだろ
女が作ったルールなんだろうけどな ブサメンすぎて鏡見るのがつらい
>>243
恋愛感情ってなんあんだろうな?
人を好きになる?ってなんだろ 一重ってだけでキモいからな
自分でもそう思う
人生オワタ >>246
恋愛感情じゃねぇな
次の日には顔も忘れてるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています