40歳以上で童貞の人part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1おつ
女性に話しかけることすら許されん
相手に不快を与えるだけの存在
イケメンが調子乗るのは当然だな
万能感過ごそう 親戚一同の面見ると、異常者家計なんだなと辛くなる
近親相姦? 実際顔がいいと自分に自信が持てるからグイグイ行けるって元イケメンのおっさんが言ってたわ
年食って劣化したら自信なくなったから行けなくなったって
現実に外見の劣化と同時にどんどんモテなくなって行ったから
結局顔って理屈は正解だって言ってたわ 顔がいいだけででも女が寄って来るし
+自信があってグイグイだから
フィーバー状態になるらしい 顔以外で勝負するなら
世界のトップランキングで10位以内に入るレベルの
実力がいる
ハードル高いのは同じ
中身がいいブサメンはただのいいひと(どうでもいい人)で終わる
結局何もどうすることもできない 結局、生理的に無理ってやつの内面なんて見てもらえない
自分で鏡見てもキモいんだからしゃあないわな
糞が
親は俺を否定してくる
普通じゃないスペックなのに、普通を求めるな
普通を求めるから否定する
障がい者みてーなもんだ、おめーもおらも 内面は見てるけど
それは社会的に信用できる人間かどうかって範囲でしかないってこと
結局セックスの相手になるかどうかは内面云々の問題じゃない
どうでもいいってこと
その辺をごちゃまぜにしてる連中が引っ掻き回してる
特に俺達みたいのが誤解するように意図的にそう誘導している
悪意のある陰謀だよこれは スタートラインが違うすぎるってことをわかってない
普通じゃないのに、普通を求めるから切れるんだろ
いい加減にしてくれ
おやよお前がが悪い お前らの悪いところって
顔よりも頭じゃないの??笑笑 低レベルな煽りを見ると間違いなくお前はそうなんだろうな^^ 最近ヒゲをゼレンスキー風にしてるんだけどどない?
顎髭はそこまで濃くはないけど伸ばせば似たような感じになるんじゃないかな
髪の長さ的には同じぐらい
顔は細いし決して似てはいないが系統としてはあっち系の自己認識 健常者と障害者の中間のような存在
だから気持ち悪いと感じるんだろうな いやいやお前ら気づけって
顔じゃなくて頭が悪いんだよ
煽りとか言っているアホがいるけど
マジで気づいた方がいい 承認欲求捨てるとか無理じゃね
女から絶対に必要とされない人生とか気が狂って当然 女からの承認欲求なんてないな俺の価値は俺が決める
ゴミですはいごめんなさい 結局、幸福度を一番左右するのって恋愛や家庭だよね
そもそも得られもしないっていう わからない
家庭なんて苦行を何故人はわざわざ背負い込もうとするのか 底に幸福を感じるように出来てるんだろう
我々のようなどくおやそだちではないんだよ 皆ね 顔も頭も性格も悪いよ
文句あるか
あるならかかってこい 金持ちでも自営業者や会社経営者は
結婚相談所ではじかれるからな 人をバカにしたくてしょうがない奴なんだろうな
ここに来る非童貞は 一重で顔が無茶苦茶怖い
これのせいで人生終わってる なになにのせいで人生がうまくいかないというより、最初から選択肢がなかった
この遺伝子に生まれた時点で ひどい遺伝子渡されて出来ないお前が悪いと言われるのもつらいもんだな >>46
とりあえず君はここの住人より性格が悪く醜いと思うよ >>44
デブではないが貧相なおっさんだわ
ハゲって程でもないけど髪は薄い ハゲてデブると、マジでイケメンでも終わるからな
ハゲは仕方ないかもだが、肥らないように摂生した方が良いよ いやいや、イケメンならワンちゃんあるだけいいだろ
もともと太ってねーわ あと、筋トレやってるとマジでウケが良くなるよ
おすすめです 外見整えるとビックリするぐらい女って反応変えるから困惑する
イケメン風にしただけで向こうからアプローチしてくる
何でも話しかけてくるしボディタッチだの手繋いで来たり
何しても好意的に受け止められる
男なら性格とか考え方が大事で外見変えてもそこまで変わらないんだけどな
と思ったけど男も美人とブスだと対応変わるから当たり前なのか 星野源が最低限の許容範囲内のルックスらしいね
俺の判断では、星野の見た目は顔面偏差値52〜3ってとこかな
女の言うフツメンはもっとレベル高いからね
綾野剛とか小栗旬とか、
あのあたりがフツメン判定なんだよな そりゃイケメンなら何だってイージーになるけどだからってイケメンと無茶な背比べして無理だなんて投げる必要ない
ブサイクでも外見を整えて陰キャオーラを消してやれば女の対応は変わる
いや女の対応が変わるといより外見を整えた事で自信が付いたお前ら自身の女のへの対応が変わって向こうの対応も変わると言うべきか
イケメンである必要なんてないんだよ 若い頃にイケメンじゃなければ何も意味がない
おっさんがが外見整えた所で目糞鼻糞だろ
多少外見整えた所で若者から見ればただのおっさん
俺も20代のころ美魔女とか言ってその気になってる40代のおばさんみて
おえってなってたからな 当たり前だよな、オッサンなんてあと数年で介護だぞ。
多少イケメンであっても、そんな不良債権進んで背負う女性がこの世に居るかよ。 ふんぞり返って若者に命令だけして
自分は動かないで酒ばかり飲んでるから介護老人になるんだ 動いたけど無駄だったぞ
恥かかされて
自尊心もズタズタにされた
あの頃の連中に二度と会いたくない
正直ぶっ殺したくなる 童貞って変な価値観持ってる人がなる気がする
男女交際は汚いとか真面目に生きるのが偉いとかね
世の中一般からズレているというか浮いているというか
実際は交際経験多かったり家庭持つ方が周囲は評価され
真面目より破天荒でも実績がある方が評価される
何か他人から評価されない生き方が正しいと思っている節がある
他人が良いと思わない生き方してるからそら周囲の評価は低いよね 別におまえらみたいなつまらん奴等に評価されたいとも思わん ここは良くない価値観で渦巻いてる場所だから
良い価値観の場所に行ってください
とっとと消えて二度と来ないでください
目障りです ここは真面目だけが取り柄で生きてきた奴の集まりだから
たまには飲みに行って羽目を外したりしなさい 世間の評価にすがらなきゃ生きられないような雑魚は
ここに来るな
マジョリティに迎合して有象無象の石つぶてに埋もれていろ 俺はガキの頃から人格を否定されて存在を否定されて
迫害と侮辱を受けて虐げられてきたんだ
人をそこまでコケにできる程俺をバカにしてきた奴等はほんとうに立派だったのか
人を侮辱できる程偉い人間だったのか
これからは俺がそのジャッジをする番だ
40年以上童貞だったからこそ有する権利だ
俺は欠陥があっても許される
何故なら俺は一方的にバカにされ虐げられてきたからだ
だが俺をバカにした連中は一点の欠損も許されない
完璧以上に完璧でなければならない
今のところポンコツしか見てないけどな
だから罪深い
これは許されることではない
ポンコツ人間の分際で他人様を面白半分に小突き回した罪は償わなければならない
ポンコツか完璧かの判断も俺自身の価値基準で判断される
何故なら人をバカにした人間はバカにした責任としてバカにした相手を納得する演技をさせるのではなく
本当に納得させなければならないからだ
脅しで納得する演技を強要し続けた人間は最も罪が重い
重罪 俺が風俗に行かない理由は
金で人間の尊厳を蹂躙する場所だからだ
金で買われる女も
金を払わなければ犬や猫や虫でもしているような行為をさせてもらえない男も
両方の尊厳を踏みにじっている最悪の場所だからだ
俺は人の尊厳を価値観の最上位に置いて
そこから一点もブレたことは無い
その何よりの証拠がこの童貞の肉体だ
だから俺は完全であり最強なのだ 俺はいじめられたが自分がいじめる側には絶対にならなかった
これも俺が人の尊厳を価値観の最上位に置いているからだ
一つもブレていない
侮辱され痛めつけられ傷つきみじめで無様な醜態を晒しても
俺はブレることはなかった
最強だろ
この俺様に勝てる奴はいない
俺は自分が正しい人間だと胸を張って堂々と言える
言う権利がある
だから今なら戦える誰とでも戦える
そしていつでも勝てる
強い者が正しいのではない
正しい者が強いのである 汚物扱いだったんだから女性との接点なんてないわな
悲しいけどさ みんながみんな同じじゃないしな
モテる奴がいるなら生涯童貞もいて当たり前 遺伝子が狂ってるとしか思えんのよ
発達障害、顔でか、若禿、虫歯、鼻炎、強度近視、低知能
こんなん俺悪くないやろ
葛藤が多すぎるよ、、、 嫉妬ってのは欲望の裏返しでもある
俺の場合は高2の時が最後でなくなったな
憧れてた子が冴えない小男と付き合いだした
そんなんでいいんだと失望した
なんで俺じゃないのかと嫉妬した
でもその時に恋愛なんて当たり前に誰もがやってる事だと気がついた
心地よい関係を得ようとくっついたり離れたりを繰り返す
いいじゃないか
確かに俺はつまらない男で選ばれる魅力のない男だ
運命から見放されたわけでもない、ただそれだけの話なんだ
見渡してみれば頑張ってる男、いい男は確かに存在する
当然それらを選ぶよなと納得してしまうんだからどうしようもない
己が人と付き合って良好な関係を築くビジョンも全く思い浮かべられない 昨日高級ソープで中田氏してきた
その場で次回の予約もしてきた
お前ら今までありがとな 素人童貞って40代で10%なんだってね
この内、外見が理由ってのは何%なのか興味がある
コミュ障の人より多いのか?少ないのか? ソープとか虚しくならんか
同定であることより、恋愛経験がないことが辛い
風俗いっても、嫌われる存在ということまで変わらんのや %で出して何になるんだ
意味あんのか
人の人生を雑な統計で勝手にまとめるなって話だわ
そんなものは蹴散らす 男に産まれたのに女性に認められないってのが情けないわ
何の価値もない存在 思えば小学生の頃から女子からバイ菌扱いされてきたわ
だからモテるわけないんだよな >>84
外見が良ければコミュ障でも女寄ってくるし
コミュ力あれば外見悪くても女落とせるし
40代童貞なんて外見悪くてコミュ力無い奴くらいでは?
女なんて毎日男と致す事考えてるようなのもいるんだから
ちょっと理由付けてやればダメ男でもホイホイ相手するみたいなの沢山いるよ オカズになるかとゼ●シー買ったんだけど広告ばかりでグラビアがねーよ >>91
前スレにいたが、容姿悪くないが女嫌いな人もいるからな
あと、引きこもりかね?
出会いがない人もいるし それでも昭和時代なら見合いというシステムで大概の男は結婚できた
今の時代、劣等な容姿に産まれたら女性との縁は諦めるしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています